The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Ой, как хорошо, что я уснула вчера. В час ночи разочарование было бы ещё сильнее)
    Ну Муха, миссия, ок. Хайат уж интереснее ту же миссию реализует.. сценарий такой сценарий:cr3:ведь Муха одна прошла из тех самых очень всем нужных дополнительных участников, к началу съёмок опоздала что ли?)))

Квитка, Elena, RanelA и 2 другим нравится это.
  3. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    к сожалению смотрю в тюбике отдельными выступлениями, и результаты голосования и выбор тренеров там не показали.
    Поэтому ваши комменты просто неоценимы.:s2:
    Понравились Хайят у Тины, Вика у Потапа, Журавель у Потапа и ... чо та никто у Дана. Надо Муху переслушать, может по второму разу торкнет, она в команде мой фаворит. Катя по-прежнему не катит, на с Земфирой, ни с Аделью. И "сценарий" - харош уже!

Аксельрод и Ксения не удивили ничем новым. Очень предсказуемо. Ника запорола красивый блюз с элементами бурлеска.
    Братья Таранцовы понравились, и Алина тоже неплохо...
    Ягич, конечно, эт что то! Мне просто Арсений больше по вкусу, я не люблю а-ля-Бейонсе-типаж, но Виктории надо отдать должное )))

Жалко что не могу посмотреть live - так много эмоций теряется...

S_Irina, Квитка, Elena и 2 другим нравится это.
  4. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Жаль, что они проценты не показывают, тогда было бы понятно ,есть у кого-нибудь шансы побороться с Мухой. Я почти уверена, что ни за Катю, ни за Вячеслава много бы народу не проголосовало. Народ на ютуб предположил, что Балан чего-то перекурил))) В общем утро не внесло ясность для меня в этот вопрос.

Да уж логики никакой))) А еще что-то говорят про женскую логику:D

Elena, darking94, Molang и ещё 1-му нравится это.
  5. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    может и ему надоела тема ревности?... не зря он такую речь толкнул)

S_Irina и darking94 нравится это.
  6. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Жаль Катерина не прошла, нацелился уже на дуэт с Баланом у нее, а больше не за кого не болел
    Странное решение, за нее бы голосовали, тем более просмотров у нее больше , чем у всех других вместе взятых

Helenka нравится это.
  7. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    Да уж, удивил Дан своим выбором, то на первый стул сажает, то не выбирает Катю. Полина Гагарина, помню с Мишей Житовым похожим образом поступала)) Насколько у Тины все выборы предсказуемы, настолько у Баланс неожиданны. Была уверена, что Катя и Оксана пройдут дальше. Ну, я в любом случае за Хайята. Вот хожу думаю, почему мне Хайят нравится, Катя Чили нравилась, а Оксана Муха в чем-то да, в чем-то нет.

S_Irina, Квитка, Elena и 2 другим нравится это.
  8. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Посмотрел команды Потапа и Дана
    И все равно, если у Потапа все понятно.. то Дана, я не докнца понял
    По поводу номеров
    Первый раз наверное в этом сезоне, когда мне понравилась команда Потапа
    Все четверо были неплохие, но у Арсения и Богданы совсем трешовые песни, как номер посмотреть послушать было интересно, хорошие они ребята, и в целом вокально и актерски справились, но пройти дальше у них с таким репертуаром шансов почти не было
    Вика это конечно огонь, самый лучший ее номер, я смеялся очень
    Люблю Марув, но в таком исполнении я ее песни не видел
    Еще очень насмешил образ как у Бьенсе в клипе на single ladies, смело очень
    Если Потап и в полуфинале сможет так же удивить, то я за то, чтобы Вика была у него финалисткой
    Ну и Карина тоже понравилась, и прошла справедливо, по голлсу она самая сильная в этой команде, и песня Джамалы ей подошла, сильно и эмоционально спела, и Потап молодец в том плане что пытается раскрыть участрикоы с разных сторон, не всегда это получается, но когда получается это интересноB)
    Дан удивляет уже который раз
    Начну с Оксаны котооая однозначно справедливо прошла дальше
    Я люблю народные украинские песни, и стиль Оксаны мне заходит всегда, да Хайат поинтересней в плане манеры, но Оксана профессионал, и послушал я ее с огромным удовольствием, зацепила
    Думаю теперь точно финалистка, ибо...:o
    Мне конечно нравится как поет Хайтам, его репертуар, Дан старается не выводить егоиз зоны комфорта и выбирает хоть и крутые мировые хиты, которые я тоже очень люблю, но они все в стилистике принца
    И сегодняшняя песня тоже, да спел отлично, но если для многих других участников проход дальле сопровождается с кучей нервяка, стрессов и т.д., то Хайтам подозрительно легко проходит дальше, с комфортным для себя репертуаром
    Ну и никто конечно не ожидал такого исхода, Балан умеет удивлять:D
    Но полуфинал для принца думаю это максимум при любом раскладе, Мухе он не соперник
    Очень зашло и впечатлило выступление Славы, он и раньше всенда круто пел, но сегодня меня очень тронуло эмоционально, начало вообще до мурашек, и дальше тоже все отлично звучало, ну и вокал конечно крутой, до последнего думал и надеялся, что он пройдет дальше.. Но увы
    Ну и Катя... К сожалению теперь стало окончательно понятно, что это самый переоцененный со слепых участник
    Если тот же Хайат как самого начала отлично себя показал, и дальше не разочаровывает, то Катя и близко не подобрвлась к первому успехц, к сожалению, причем с каждым разом чувствуется какой-то шаг назад
    Не знаю, чья это вина, наставника или ее самой
    Но на слепых было отлично, правиллно подобранный репертуар, все круто звучало..
    А сейчас... наверное правильно что Дан не выбрал ее сегодня
    Выступление с песней Адель было очень неровное... Было видно, что Кате очень трудно, еще накладывается ответственность после критики ее прошлого номера, что вот сейчас ты должна показать себя так как на слепых, а не получилось...
    Возможно слишком сложная песня, возможно просто усталость... плюс эти профайлы дурацкие, разговоры все, пиар история эта с Даном
    Короче в любом случае желаю Кате дальше удачи, жаль что в итоге так все получилось, но номер со слепых я еще с радостью пересмотрюB)
    Ну в общем мне по прежнему все нравится, процентов на 80% я согласен с решениями наставников, и дальше есть за кого поболеть
    Конечно мой фаворит это команда Тины, но в этот раз удивил и Потап, и у Дана в приниципе все неплохо...
    Ну только Монатику надо очень постараться, чтобы удивить
    Но маленькая надежда есть и на него:D

S_Irina, Квитка, RanelA и 4 другим нравится это.
  9. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.580
    Возможно кому то будет интересно. Информация пока не оглашена, но тренерами детской версии будут: Джамала, Время и Стекло, Дзидзьо

Diamond, Chiaro, S_Irina и ещё 1-му нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Не удивительно, что Катюша не прошла. Два последних выступления, имхо, были не самые для неё удачные.. И с Адель она не справилась, не её песня совсем. Балан сделал максимально логичный и в этой ситуации единственный верный выбор, имхо. Султан с Desert Rose был реально лучший, ящитаю.

История с Тиной и Даном слишком затянулась уже, по-моему.. И да, мне одному показалось, что Дан был.. немножко не в себе, будто под градусом? )))

Лусия М, Антонович, Elena и 4 другим нравится это.
  11. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Да султан вообще стабильно хорош
    Там правда и песни в принципе под него подбираются
    Ну в этот раз мне показалось что он и пел лучше обычно
    А вот Катя к сожалению наоборот, не угадал в итоге Дан с репертуаром...
    Hello Адели конечно сильная песня, известная..
    Но к сожалению, не всем она подвластна...

Лусия М, S_Irina, Elena и 3 другим нравится это.
  12. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Катя очень меня разочаровала.
    Столько восторга было после СП... а потом все хуже... и хуже... и хуже...
    В дуэтах уже даже не помню, но это еще ладно - дуэты, они такие... Бывает... Хотя, для настолько яркой вокалистки, которая была явлена на СП - не должно бы "быть"...
    Дальше земфировский треш (сорри, но Земфиру я не воспринимаю от слова "совсем"), и вот такой замах... аж на Adele... и, почти конечно - epic fail...
    Тембр, может, и подходит... Но все остальное... Она ж ее еле родила, едва вытянула... А лицо было, как у штангиста, идущего на рекорд...

"Рокер" мне тоже не понравился, ибо ни фига не рокер, а "роцкер, как он о соби думает", и совершенно не согласна с Даном, который говорит, что в нем есть рокерская энергетика. Нету. Только фантики.

А "принц"... Desert Rose я люблю. Люблю за то, что красиво, и люблю за симбиоз Запада и Востока. Все эти восточные вязи, оплетения, узоры и лепнина, весь этот too much, от которого аж глаза болят, соединяется с западной сдержанностью, в данном случае - с серовато-холодной британской стильностью.
    В данном случае, про западную составляющую даже речи нет - она отсутствовала, как класс. Если же говорить только о восточной... По чесноку, мне Марлен Каримов, который гораздо ближе в "нам", показался более аутентичным, чем османский "принц", который, по идее, должен быть просто воплощением именно того арабского востока, который предполагается в песне... А не срослось...

Четвертого участника команды Балана еще не видела.

Elena, понарошку, S_Irina и 3 другим нравится это.
  13. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    А я уж три дня собираюсь написать, но поняла, что нечего. У меня только один вопрос по четвертьфиналу - шо это вообще было? Ни один не вытянул свою песню, кто вокально, кто эмоционально, очень слабо все выступили.
    У Дэвида первая часть вроде нормально пошла, потом Шоу маст и Рок ю полная лажа((
    У Ники тембр звучал красиво в песне, но подача всё испортила((
    Ксению поставили в хор, мне эта гениальная идея непонятна((
    Хайята не оценю- мне много песен нравится на украинском языке, в том числе и народных, но такоэ слушать не могу((
    Далее был Алексеев с очередной клонированной занудью, ваще мне настроение испортил((
    Немного взбодрила Виктория Ягич, но это худшее её выступление на проекте.
    С Кретовым пока не разобралась, вроде хорошо поёт, но не цепляет почему-то.
    Арсений неплохо справился, но сама песня однозначно на слив.
    Стинг и Адель были конкретно испорчены, странно, что наставник не постеснялся это выпустить на сцену((
    Остальных даже не помню уже, сплошное серое пятно.
    Вот так с шутками и прибаутками получилось, что вторичная до мозга костей Муха выступила лучше всех. Шо это было?

14. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Посмотрела первый прямой эфир в записи. В команде Тины мне нравился голос Ксении, но песня не впечатлила, да и хор, кмк, был лишним. Выбор зрителями Андрея вполне ожидаем, ну а Тина оставила наиболее опытного участника с сильным голосом.
    В команде Монатика мне никто не нравился, согласна со зрителями, Виктория была сильнее. Сам наставник выбрал Андрея – ему видней.
    У Потапа ужаснул стриптиз Виктории, песню не запомнила. Богдана пела совсем уж что-то авангардное. Арсений Журавель понравился, живенько так. В этой команде мне больше всех Карина Арсентьева нравится, рада, что Потап ее выбрал.
    У Балана понравилась Оксана Муха, а вот принца я бы заменила на Вячеслава Кретова. Катерина Бегу мне в этапах после СП не нравится.
    Наставники были красивыми – элегантный Потап, очаровательная Тина, вполне симпатичный Балан, да и Монатик принарядился. Кстати, Балан в этом образе выглядит моложе.
    Теперь будем ждать полуфинала.

PS. У Алексеева новая песня вполне может потянуть на хит.

Elena, Helenka, darking94 и 3 другим нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    По итогам четвертьфинала ( да и вообще прошедших этапов ) мои фаворитки и любимки - две барышни с именами " победа" - Виктории !
    Надеюсь , это знак и какая-то из них победит ! )
    Ну и Каринка из помидорного города мне очень симпатична .
    Оставшиеся парни все нормальные , крепкие , харизматичные , - но немножечко мимо меня ...

Elena, Helenka, понарошку и 2 другим нравится это.
  16. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    В это воскресение у меня наконец-то получилось посмотреть голос Украины, так как я привыкла смотреть голос России за эти несколько лет. То есть не на телефоне, планшете или ноутбуке. Не отдельными номерами на ютубе или с вечно зависающими сайтами, а весь эфир на большом телевизоре, со звуком выведенном на колонки через усилитель. А если в придачу к этому еще идет вкусный ужин с чем-нибудь, в чем содержится градус, повышающий настроение, считай что вечер удался)))

Не знаю, поэтому или нет, мне все участники, правда в разной степени , понравились.. Может кто-то там и фальшивил или не в той тональности пел, для меня это не имеет значение.

Особых фаворитов у меня нет. Кто был интересен сначала , отсеялись до четвертьфинала. Среди оставшихся симпатизировала Вике рокерше , Вячеслову Кретову , Нике Тупилко , Карине Арсеньтьевой , Ксения Бахчаловой, Двиду Аксельроду , братьям Таранцевым.

Среди тех кто остался, буду болеть за Андрея Карпова, Викторию Ягич, Девида Аксельрода и Ксению Арсентьеву .

Андрей Карпов. Пока для меня его лучшее выступление –в поединках. Далее ровно , но он все время разный, это меня в нем и привлекает. Надеюсь , Монатик сделает для него классный номер в полуфинале.

Виктория Ягич . Когда пела рок была хороша, но с песней Марув больше впечатлила . Какие бы претензии к ней не предъявляли , мне понравилась ее подача песни. Зарядила она меня позитивом. Захотелось ознакомиться с оригиналом и текстом песни. Все-таки , это тот случай, когда лучше не знать о чем поют)))

Карина Арсентьева, как и Андрей Карпов все время разная. Заслуженный выход в полуфинал.

Вячеслов Кретов, открылся для меня только после нокаутов. Грущу, что дальше не прошел(((

Ксения Бахчалова. Симпатична мне со слепых. Не так чтобы за нее прибаливать, но девушка очень достойно прошла по Голосу. Во время выступления ,на фоне хора , немного затерялась на мой взгляд. Послушала ее выступление в наушниках. Хорошо все-таки спела, умничка.

Ника Тупилко. Нравится мне девушка, но ждала я ее от нее чего-нибудь этакого, но не того что было в четвертьфинале. Даже не знаю, кто ставил ей этот номер. Но эти танцы вокруг стула, смотрелись вульгарнее, чем стриптиз от Виктории)))

Богдана Ренк. Совсем не помню девушку с СП, поединки и нокауты не помогли ей закрепиться в моей памяти))), но вот выступление в четвертьфинале отложилось в моей голове. Молодец Потап, сделал девушке номер пускай не заслуживающий выход в финал, но зато запоминающийся. Здесь я почти на 100 % не совпадаю с мнением зрителей на ютубе. Все-таки видно у меня плохой вкус)))

Арсений Журавель. Парень для меня по-новому открылся именно с этой песней. Красавчик.

Братья Таранцевы. В течении проекта нравились то больше, то меньше. Жаль, что не прошли в полуфинал, я бы лучше послушала их , чем Викторию Олейник .

Катя Бегу, у меня ассоциируется с Гузелью с нашего Голоса. На СП прикольно, а дальше уже не интересно, не мой тембр.

Алиса Подлужная. В начале девушка понравилась, в принципе и сейчас нравится. Но уже скучно стало наблюдать за ней , поет все время в одной и той же манере.

Виктория Олейник . Хорошо поет, самобытная. Но я ей так и не прониклась.

Андрей Хайат. Этнику я люблю в дозированных количествах. И не нравится мне эти его мелизмы или как это манера петь называется. Тем не менее, на мой взгляд, это будущий победитель Голоса Украины.

Оксана Муха. Такое исполнение украинских песен мне больше нравится. Но хочется услышать ее в другом репертуаре. Но зная с какой миссией она пришла на проект, вряд ли я этого дождусь.

Elena, Helenka, slavius и 4 другим нравится это.
  17. denden

denden заслуженный

Симпатии:
    187

слежу уже за немецкими сестренками

z00m, Принц Персии и S_Irina нравится это.
  18. Светлана 17

Светлана 17 заслуженный

Симпатии:
    1.844
    Как то соскочила с просмотра украинского Голоса в конце слепых. Иногда заглядываю на канал в ютюбе. Заинтересовали на СП Хайат и Аксельрод. Увы. Андрей с каждым разом звучит все однообразнее. Спел бы татарскую народную что ли, освежил бы интерес. Дэвид поет, с м.т.зр. прилично, вполне достойно для победителя, только как то не цепляет. Зато ALEKSEEV выступил со своей "Как ты там" здорово. Пересмотрела несколько раз.

S_Irina и Elena нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Добрый вечер ! Смотрит кто полуфинал ? :)

darking94, scoiattolo, Helenka и 2 другим нравится это.
  20. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Добрый , смотрю с зависаниями. Не знаю на сколько меня хватит при таком просмотре(((

darking94, Helenka и Лусия М нравится это.
  21. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    красиво Оксана поет, но мне лично не хватает нежности, мягкости в голосе

Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей