The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Квитка

Квитка Гость

Полное ППКС))) С Потапом что-то происходит (С)))) Мне понравился безоговорочно только его последний дуэт. Только я бы Валентина оставила, очень уж классный голос, фирмовый тембр. А главное, все это от нутра, а не претензия, как у боксера

Согласна. Ну зачем это? Говорю, джунгли какие-то... спасенные ужасно радуются, когда других не спасают. Понять их можно, но выглядит это как-то не очень...
    ага))) и мои ))) первый курс универа, как щас помню

S_Irina, televika, Elena и 6 другим нравится это.
  3. Helenka

Helenka гигант мысли

Симпатии:
    13.345
    А я вчера всё-таки не смогла пережить последнюю рекламу, вырубилась и последние номера досматривала утром. Мне очень понравились парни с "Hit The Road Jack". Пресинда был сильнее, по моему мнению.
    Девид и Яна тоже понравились. Но вот мне показалось, что именно Аксельрод слишком любуется собой. Песня красивая, пели хорошо. Но я ждала чего-то большего. Мурашек, какого-то супер-пупер номера. Как и с Катей Бегу тоже были сверхожидания. Но это моя проблема. Теперь ожидания перенеслись в следующий этап.
    В целом мне очень понравился выпуск. Классные номера, много именно дуэтов. Если выделять лучший номер, то, наверное, всё-таки Магдалена Паскар vs. Александр Мороз – "Another love".

Sunny, Elena, понарошку и 6 другим нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Длинен выпуск, длинен… Вчера вечером даже не рискнула смотреть. Да и сегодня целый день потихоньку, полегоньку. Впечатление произвел приятное, хотя никаких фамилий так и не запомнила, болеть я в таких шоу не умею. И по традиции большее впечатление производят некоторые тренеры. В частности продолжаю удивляться, как Монатик умудряется так двигаться, ну мячик же))

Elena, RanelA, Diamond и 6 другим нравится это.
  5. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Я добралась-таки и посмотрела выступление Яны и Дэвида . Присоединюсь к Дану Балану и предыдущим ораторам выше , которые сказали , что их не зацепило и не промурашило .
    Не могу понять , почему так произошло , ведь по отдельности и Яна , и Дэвид очень неплохи ! Может излишняя "театральность" подвела ...Не знаю ...
    Ну что же , бывает , - завершающий номер выпуска получился не самым лучшим ...
    По итогам выпуска - очень понравились Магдалена и Виктория-пышечка .

Elena, S_Irina, RanelA и 4 другим нравится это.
  6. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Ну и наконец-то я досмотрел этот выпуск
    Хотел сначала написать кратенько, но кратенько не получится, поэтому будет длинно
    Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать, давно я не получил столько эмоций, на мой взгляд это пока лучший выпуск этого сезона, да что там, лучше любого выпуска нашей перезагрузки
    Что понравилось:
    1) Репертуар, столько попаданий в мой плейлист я не видел давно, больше половины из прозвучавших песен, я слушаю сам, и половину из них крайне люблю
    2) интересные аранжировки
    Понятно, что не всегда эксперименты бывают удачными, но надо пробовать
    Если есть способности, и умение донести песню, то это должно получится
    А оригинал я и так послушаю
    3) то что Гульназ просидела весь выпуск, и осталась таки в итоге дальше в проекте ( с горем пополам правда, когда Монатик нажал на фермера, я чуть от стресса не умер, думаю, ну все хана, хорошего понемножку, в итоге он пошел к Тине, вместо Даниэля, который тоже в сто раз сильнее, но для меня это было всё равно меньшее из зол, хотя очень жалко, он достоин был пройти дальше)
    Из минусов
    1) Потап стал подбешивать, не сказать, чтобы у него были прям хорошие номера, куда-то всё в болтовню уходит, шутки иногда у него по прежнему смешные, но иногда просто фигню несёт, или создаёт конфликты на пустом месте (как в прошлый раз)
    2) Ну и самый главный минус, за который мне хочется стукнуть создателей это система спасений
    Шоу, конечно шоу...
    Но после того, как уходят сильные участники, и вместо них садятся средние, и это всё меняется в бесконечной каруселе, хороводе, меня она начинает очень подбешивать...
    Хотя наблюдать за участниками на стульях конечно интересно, переживать за них тоже, но... У нас система спасений более адекватная что ли
    Теперь пару слов по номерам
    1) Начну с последнего (раз многие так начали), не понимаю почему он подвергся у нас на форуме жёсткой критике
    Нет, в глубине души я рад, что Дэвид не зашёл народу в этот раз, меньше Хайату конкуренции, но справедливости ради, мне понравилось как он спел, и понравилась как девушка спела, сильные голоса, сильная песня (я наоборот рад, что ОЭ перепевают часто, плюс я давно не слышал, соскучился прям:D)
    Единственное что постановка номера странная, но тоже имеет право на жизнь, ну захотела так Тина сделать номер, ее фантазия
    Не лучший номер, но хороший
    А дальше буду по порядку
    2) В дуэте бандуристов и Кати мне она понравилась больше
    А в целом номер неплохой, живенький, раскачал
    Твердая 4-ка)
    3) Магдалена с Александром с очень красивой лирической песней на английском (добавил ее себе, очень зашла, люблю такое, погрустить, все дела:D)
    Действительно один из лучших дуэтов
    Оба были шикарны, душевно, красиво, лирично, эмоционально, Монатик там бедный уревелся...
    Рад что оба остались, справедливо:g1:
    Магдалена имеет все шансы... Ну пускай даже стать финалисткой у Монатика
    4) Даша и Маша с моей наилюбимейшей песней Гаги и Бьенсе, вот вроде обычная попсовых песня, но когда у тебя с ней куча воспоминаний, то она обретает особую ностальгию для тебя
    Огромное спасибо Тине за выбор реперутара (уже второй выпуск подряд она умничка, молодец, и все комплименты ей)
    Девчонкам спасибо что не испортили, ну и правда хорошо спели
    Всё ритмично, качово и очень даже качественно
    По человечески может они и обе не очень, но спели для меня очень даже
    Даша, так Даша (по крайней мере меня порадовало, что она не только песни Тины петь может)
    5) Катерина и Александр
    Песня с которой у меня тоже куча приятных воспоминаний, такое приятное немного даже ретро...
    Действительно сделали песню достаточно современной, бодренько, живенько, хорошие голоса
    Катя сильнее...
    Наставники на своей волне побыли, но Дан молодец, выбор правильный сделал, его фаворитка которая круто и эмоционально поёт, потенциальная финалистка, чо уж..
    6) Роксолана и Артём
    Дуэт средненький
    Скажу честно даже эта песня есть у меня в плейлисте, тоже обычная такая попса, но музыка мне в ней нравится, под определенное настроение, не все ж страдать..
    Роксолана понравилась больше, Артём не мое, вроде неплохо, но не больше, как он умудрился выбить Даниэля без понятия, могу только у виска покрутить, Тина простиB)
    7) Трио Гиорги, Самуэле, София
    Крайне интересный номер
    Понравился:rolleyes:
    Обе песни естественно люблю (как можно не любить наше всё, Стинга, и главную песню всех лагерей, гитар и т.д.)
    Балан молодец за выбор, аранжировку, микс именно этих песен
    Ребята молодцы за исполнение, всё трое:D
    Я послушал с радостью, несколько раз, послушаю ещё
    С проходом Гиорги согласен, хотя кто бы ни прошёл, я бы был согласен
    8) Две Вики с зажигательной песней понравились, Монатик вообще молодец, почти как Тина по номерам, всё круто, ярко, разнообразно
    Тут я за Вику Олейник, даже на стульчике своем показала шоу, очень крутая, энергичная
    Вот как со слепых понравилась, так и нравится
    Ну я знаю, кого мне выбирать, рад что с Монатиком мы совпали, жду Вику в прямых эфирах как минимум...
    9) Вячеслав и Герман
    После этого номера, песня точно станет одной из моих любимых
    У меня есть подруга, которая очень любит рок, и иногда она ставит мне эту песню и поёт ее
    Теперь, когда она будет это делать снова, я вспомню этот замечательный дуэт
    Балан молодец в этот раз, если в прошлый у меня были к нему вопросы, то в этом выпуске его дуэты прекрасны
    За Вячеслава рад, он ещё со слепых понравился, Герман удивил, спел ничуть не хуже
    Короче крутой номер
    10) Данил и Дарина
    Как я уже писал выше, после дуэта Симоны и Рамина, одна из любимейших песен, под которую хочется погрустить
    Я такое крайне люблю, и мне интересно как ее надо спеть, чтобы мне не зашло
    Ребята спели хорошо, но...
    Номер под Данила, он и смотрелся ярче и выигрышнее, он и прошел, Дарину жаль, она могла бы себя больше показать, но всё равно красивая песня, красиво спели, от меня плюсик
    11) Ярослав и Николай
    Потап балбес
    Микола на сто голов круче, фирмовее, интереснее
    Челентано ему прекрасно подошел, почему наставник выбрал так, а не иначе, я не понимаю
    Дело думаю не в возрасте, Тина же в прошлый раз спокойно бабушку выбрала, и тут Потап бы мог, но на своей он волне, ок, ему с этим жить работать над дальнейшими номерами
    12) Влад, Рома и Марина
    Потрясающая прекрасная песня
    Харчишина я конечно знаю, песню тоже слышал, но как-то раньше внимания не обращал, теперь точно обращу
    Трио прекрасное, очень круто спели, эмоционально и вокально меня захватили, я прям все эмоции, которые мог испытал, было очень ярко
    Рад, что остались все трое
    Жалко Владислава, он достоин пройти дальше, но Марина мне тоже нравится, поэтому...
    Кем-то приходится жертвовать
    Такие бестолковые правила, стул один... И он не вечен
    Кто просидел до конца, тому прям награду надо давать, за стойкость, представляю что там за нервоз
    13) Настя, Вика и Ника
    Ещё одна песня, которая есть у меня в плейлисте, очень ее любят петь на украинских шоу
    Это исполнение одно из лучших
    Очень приятный и интересный тембр у Вики, как жаль что она дальше не прошла
    Приятная, прям не могу, но...
    Вокально Ника сильнее, тут Тину понять можно..
    Третья девчонка тоже молодец, но для меня чуть слабее
    А в целом как и почти всегда у Тины, грамотный номер, который приятно слушать
    Плюсик:D
    14) Валентин и Богдана
    Одна из любимых песен на протяжении уже лет 10,
    Крайне много с ней воспоминаний, я сразу подумал, уж если Потап и с ней не сделает хороший номер, то я уж даже не знаю, что и сказать вообще
    И таки номер прекрасный, получился такой рок, который я и люблю (лирический, грустненький, балладный)
    В принципе кто бы не прошел, я был бы рад, Валентина жаль, но Богдана тоже молодец, редко слышу как поют эту песню девушки, но ей она подошла
    Ещё один плюсик за номер
    15) Пресиндо и Артём
    Конечно же все знают эту песню, кто-то по прежнему не очень любит, кому-то она уже надоела
    Я по прежнему люблю, и рад был услышать
    Какой же крутой тембряк у Пресиндо
    Ну тут конечно, природа постаралась
    Очень он круто поёт, надеюсь Балан его проведет до прямых эфиров, ибо ну если круто чувак поёт, то что зря говорить...
    Артем старался соответствовать, всё что мог он сделал, спел слабее конечно, но всё равно тоже круто
    Короче, отличный номер, мне опять понравился
    16) Алина и Кристина
    Ну и закончу на девчонках из команды эмоционального Монатика
    Со слепых обе нравятся
    Кристина очень...
    Но... Наверное объективно Алина сильнее и интереснее, просто такой тембр как у Кристины это прям моё
    Что касается номера
    Получилось интересно, много таких фишечек накрутили, ну и аранжировка в стиле Шадэ очень была неожиданной
    Но понравилось
    Потап тут решил вспомнить былое, и ударился в танцы критику
    Ну пускай, чем бы дитя не решилось, лишь бы не плакало номера хорошие ставило
    Чего ему и желаю, и жду от него в нокаутах
    Ребята хорошие у него есть, голоса тоже
    Чуть стараний, и всё получится
    А нокауты уже на подходе
    Я буду смотреть с огромным удовольствием, там опять рубилово будет, борьба за стулья, всё как мы любим...
    Или не любим...
    Короче надеюсь скучно не будет:D
    С фаворитами я определился, если кто ещё удивит, буду не против, главное чтобы не разочаровали
    Ну и конечно репертуар...
    В этом сезоне он прекрасен, надеюсь так и будет дальше продождаться, по крайней мере верю и надеюсь в это
    Ну короче я закончил)))
    Кто прочитал, тот герой, почти как участники, которые до конца баттлов на стуле досидели:s4:

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    televika, Molang, Diamond и 11 другим нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Составы команд после дуэтов.
    Балан.jpg
    Монатик.jpg
    Потап.jpg
    Тина.jpg
    --- Сообщение добавлено 19 мар 2019 ---
    Теперь, когда участников поменьше , можно , пожалуй, выделить любимок в каждой команде . Для меня такими являются :
    у Балана - безусловно Жоао Пресиндо , Саша Мороз и Дарахвелидзе.
    У Монатика - Магдалена , Вика - пышечка и Алина Подлужная .
    У Потапа - Вика Ягич рокерша , Арсений Журавель и Карина Арсентьева .
    У Тины - Ксения Бахчалова , Данила и Дэвид , пожалуй.

А вообще - от изобилия ярких , интересных участников глаза разбегаются ! Мне и помимо вышеперечисленных многие симпатичны .
    Я уж молчу , каких прекрасных участников повыкидывали ((( В нашей Перезагрузке некоторые точно до финала дошли бы ...

Короче сезон отличный , пока нравится очень !

Sunny, Elena, Helenka и 10 другим нравится это.
  8. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    У меня как-то странно все. На дуэтах много кто понравился, а смотрю на составы команд и все равно про половину участников не сразу вспомнил кто это. )) Не знаю почему так.
    Сейчас стали выкладывать анонсы Нокаутов и пока что-то не особо впечатляет. Но тут надо целиком смотреть, конечно.

У Балана на данный момент мне интересны Муха, Бегу и Мороз.

У Монатика: Магдалена и еще Алина после дуэта заинтересовала. По Вике после анонса вопросы.
    Гульназ пока интересна скорее с эстетической точки зрения, скажем так. )) Но надеюсь на хороший номер. ))

У Потапа: Наташа Повстяна и Богдана. От Вики Ягич хотелось бы лирику какую-нибудь услышать, но будет опять тяжеляк. Причем я песню эту как-то не очень люблю. Буду надеяться, что в прямые она пройдет и там попробует все-таки сделать что-нибудь без крика. ))

В команде Тины оказалось, что вообще никого не жду. Разве что с Хайятом окончательно определюсь в своих симпатиях/антипатиях. ))

Еще пара анонсов

Ну и буду надеяться, что еще кто-нибудь порадует. Наверняка такие будут. ))

Elena, Helenka, RanelA и 6 другим нравится это.
  9. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Посмотрела первые 8 номеров, ровно половину 9 выпуска. Понравились оба дуэта Тины, один Монатика (Магдалена и Александр) и квинтет Потапа (Катерина с бандуристами). У Балана в дуэте Катерины и Александра больше понравился Александр, а сам дуэт не зацепил. Трио с батарейкой совсем мимо. Из наставников мне очень неприятен Балан (или его роль по сценарию и ее исполнение). Потап болтает много, но отторжения у меня не вызывает.

Лусия М, RanelA, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  10. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Мне нравятся почти все оставшие
    У Тины вообще хорошая команда
    Однозначно за Хайата, Ксению, Ника ещё ... И думаю Дэвид ещё себя покажет
    У Монатика тоже шик команда
    Однозначно Вика, Магдалена, Андрей... Ну и Гульназ:rolleyes:
    Не пройдет она конечно, но нравится мне, что уж
    У Потапа сложнее..
    Ну однозначно Наталья, Арсений, Марина... И всё-таки Богдана, хотя там и Вика норм
    У Балана однозначно Катерина, Оксана, Пресиндо, ну и Александр тоже удивил
    Короче мои фавориты такие, а там будь что будет

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Elena, RanelA, televika и 4 другим нравится это.
  11. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    После Шнурова(с его речами ) и старшенького Меладзе(, Дан Балан в радость(прикольный чувак) и Монатик-чем-то Агутина нашего напоминает.(Не знаю такого и песни его не слышал) .Остальные двое не очень нравятся.Дама с гонором и Потап уж больно много его ))

Molang нравится это.
  12. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Вторая половина выпуска понравилась больше, в результате у меня в плюсе по два дуэта у Потапа, Монатика и Балана и три у Тины. Песни Вакарчука люблю только в его исполнении, а тут Дэвид и Яна слишком кричали. Пока с болением за участников не определилась, после следующего этапа подумаю, но заранее болею за любимого наставника – Тину.

Лусия М, Антонович, RanelA и 2 другим нравится это.
  13. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    А я разрываюсь за кого болеть, Тина, Монатик и Балан пока очень радуют
    А вот если Потап будет продолжать в том же духе, рискует получить 4 место...
    Хотя пока Хайата для меня никто не перебил, поэтому пока за Тину

Chaika, Лусия М, z00m и 5 другим нравится это.
  14. Квитка

Квитка Гость

Я смотрю, тут дЕбет с крЕдитом подбивают все ))) Присоединюсь-ка и я )))
    Спасибо @Лусия М за фотки, а то в голове полный винегрет от количества участников и скорости показа боев )))
    Балан: Пресинда, Катя, Саша Мороз из Харькова и грузин. Классные ребята, а в финале будет Муха, можете записать. Ничего против не имею, но она - не мой артист. Остальным ничего не светит, если я правильно понимаю концепцию...
    Монатик: Алина из Белоруссии, Магдалена, Карпов, Гульназ. Мне кажется, больше всего шансов у Магдалены.
    Тина: Ксения, Хайат, Артем. Ну тут тесновато от фаворитов )))) и это я еще Аксельрода не упомянула, разонравилси он мне )))
    Потап: Арсений Журавель, Богдана, жгучая Виктория и Марина Круть из Хмельницкого. Предсказывать за результаты не берусь)))

А еще хотелось бы выделить самые понравившиеся номера боёв
    Тина: Хайат/ Гульназ "Равнодушие"(миллиончик уже в кармане), Ксения и Роман "Titanium", Даниил и Даша "Say Something"
    Монатик: Алина и Кристина "Цвіте терен" (обожаю смелые эксперименты и миксы), Магдалена и Саша "Another love" (наверное самый нежный номер), Андрей и Даниель "It’s a man’s world" James Brown and Luciano Pavarotti (еще один прекрасный микс)
    Балан: Катерина и Александр "I've Been Thinking About You", Гиорги, Самуеле и София "Батарейка"/Стинг (просто браво за креатив :D), Пресиндо и Артем " "Hit The Road Jack", Оксана и Миша "В темну нічку".
    Потап: только один по настоящему понравившейся дуэт Богданы и Валентина "Behind Blue Eyes".
    Может кого-то и забыла, но эти запомнились больше всего. И как-то получается, что легче всего вспомнились мне дуэты Балана и Монатика, за ними впритык идет Тина. Ну а Потап, тут согласна полностью @darking94
    И да, Хайат один из самых запоминающихся. И думаю, у этого парня уже все будет хорошо.

Лусия М, Elena, z00m и 8 другим нравится это.
  15. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Мне кажется у спасённых в принципе почти нет шансов пройти нокауты
    Сколько смотрю украинский голос, никому из них по моему не удавалось пройти этот этап
    Хотя в этом сезоне сильные в итоге на стульях остались
    Смотрю, и все четверо по-своему нравятся
    Будет обидно, если никто из них не пройдет нокауты, только из-за того, что изначально они небыли в команде наставника
    А вообще этап дуэтов показал, что в каждой команде было и есть много сильных участников, жаль конечно Даниэля, Влада, Михаила, которых в итоге заменили другие участники, но таковы правила, с каждым разом будет все сложнее
    Хорошо нет Джамалы, которая вечно в финал каких-то странных девушек выводила, которые и в своей то команде не самые сильные были, а уж на фоне других вообще караул...
    Правда я пока не знаю тактику и приоритеты Дана, но дуэты показали, что он очень даже качественно выполняет свою работу, надеюсь и в выборе участников так же будет...

Лусия М, Антонович, Elena и 6 другим нравится это.
  16. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    не помню, было или нет, извините если повторюсь)... но это круто)

darking94, Sovold, Квитка и 3 другим нравится это.
  17. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Шикардос, однако!))) и почти 12 млн просмотров за месяц!

darking94, DTamara и Принц Персии нравится это.
  18. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Однако, ничего себе там толпа наставников на немецком ГД... :blink:

Антонович нравится это.
  19. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Решила и я определиться со своими симпатиями . На первом месте у меня команда Монатика и это во многом благодаря наставнику. Надеюсь , Дмитрий сделает хорошие номера для Магдалены, Андрея Карпова, Алины Подлужной и братьев Таранцевых. Симпатичны Виктория и Дария, но для меня еще не полностью раскрылись.

В команде Билана три участника мужского пола : Вячеслав Кретов , Александр Мороз, Георгий Дарахвелидзе и одна женского Оксана Муха.

У Потапа Виктория Ягич , Марина Круть , Карина Арсентьева и кобзари. При чем и Виктория и Карина, на этапе поединков меня не сильно порадовали. Хорошо, но по градусу восприятия, не лучше чем на СП.

Ну и в команде у Тины конечно Ксения, Ника Тупилко и Дэвид Аксельрод. Давид Аксельрод на СП произвел лучшее впечатление. Там, на мой взгляд, было меньше самолюбования. Если бы он был в команде графа Дракулы Балана , я бы уж решила что Дан его покусал и Дэвид от этого преобразился))) Хотя у Балана, периодически мелькают в глазах чертенята и мне почему-то кажется , что он к своему образу секси-мачо относится с определенной долей самоиронии.

darking94, televika, Лусия М и 3 другим нравится это.
  20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Добрый вечер ! Ну как , остались тут ещё желающие полночи потратить на просмотр Голоса соседей ? )))

Elena, darking94, scoiattolo и ещё 1-му нравится это.
  21. Квитка

Квитка Гость

Я, Я - желающая ))) Еле успела, Ты супер досматривала. Многих пропустила?

Elena и Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей