The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Здесь тоже лидер очевиден , как по мне )

darking94, RanelA и Квитка нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

ЗдОрово спели, прям качнули. В аранжировке Шаде конечно неожиданно. Мне оч понравился номер!

Лусия М, darking94, Molang и ещё 1-му нравится это.
  4. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Второй номер Монатика, который мне понравился) интересный. Алина дивно со словом работает, тоже ее СП помню)

darking94, RanelA, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  5. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Обе понравились на сп. Но сейчас Алина больше понравилась.

darking94, Квитка и Лусия М нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Неповторимая ! Мне понравилась .

darking94, Molang, RanelA и ещё 1-му нравится это.
  7. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Сейчас мы узнаем, почему Ткаченко стал Аксельродом.... А то страна прям кушать не может, как знать хочет)

понарошку, darking94, RanelA и 3 другим нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Ладно , у меня стало чаще зависать , да и поздно уже ) Так что я откланиваюсь , завтра досмотрю ) Самым стойким - терпения и приятного просмотра ! ) Спасибо за компанию !

darking94, RanelA и Квитка нравится это.
  9. Квитка

Квитка Гость

ага... опять обманут, ничего нам не расскажут )))
    тут понятно, каким будет исход баттла. Интриги нема

Лусия М, darking94, RanelA и ещё 1-му нравится это.
  10. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    Да.... Сезон уже получился)

Лусия М, darking94 и Квитка нравится это.
  11. Квитка

Квитка Гость

Щось мені не дуже... И Аксельрод с красивой укладкой, и барышня... Вот, и Балан такого же мнения...

Elena и darking94 нравится это.
  12. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Только мне музыка мешала расслышить их голоса ?

darking94, Molang и Квитка нравится это.
  13. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    А тут видимо, эта та моя песня, которую нельзя перепевать. Не понравилось совсем. Ни дуэта, ни драматургии.. Костюм его странно выглядит очень в данном контексте. На Атоса с Миледи они тоже не тянут вроде))
    Да, мне тоже музыка была громкой и отвлекала сильно.
    По итогу - Балан не подвёл (кто бы мне сказал до этого Голоса, что я так к Балану прикиплю - ни за что б не поверила))) итоговыми крадижками я довольна, с удовольствием жду следующих эфиров. :h2:Спасибо за компанию!))

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    Принц Персии, Elena, darking94 и 2 другим нравится это.
  14. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Ну все , спать :ot3: Всем доброй ночи.

Квитка нравится это.
  15. Квитка

Квитка Гость

Вот! Точно. Я вообще думала, это будет первый сезон, где не будут перепевать ОЭ. Но нет... Просто заездили уже весь репертуар. И как правило ничего путного из этого не получается. Мне тоже совершенно не понравился номер, Аксельрода из своих списков вычеркиваю!))) И истоирия эта со сменой фамилии дурно пахнет, кмк. Ну ладно, фамилию деда взял, а имя? Белыми нитками шито...
    А так, выпуск был очень хороший, куча классных номеров! Пресинда, Катя прошли. Гузель осталась таки.
    Всем спасибо за совместный просмотр, с вами круто

S_Irina, понарошку, Elena и 2 другим нравится это.
  16. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Всем привет! Вас не читала, начала смотреть с утра... :rolleyes:

Первая пара, вернее, пятерка от Потапчика была неплоха, но сильно не поразила. Жалко красивую девушку Катю, которую Потап почему-то не показал во всей красе. Ну кобзари так кобзари.

Вторая пара от Дана с долгожданной Катериной Бегу. Ого, любимая когда-то песенка в исполнении забыла-как-звать веселого мулата, но классно осовремененная! Про себя назвала эту пару так: юный Ходорковский и Леди Гага. :D Шикарный дуэт получился, Катя - суперски пела и играла роль! Но и Саша Тесленко был не хуже Катерины, а еще я отметила, что парень был оч.стильно одет. Эх, ну что же вы его не спасли, товарищи тренеры?!?! Уж стопудово лучше парня в черной шляпке... :blush: Жаль, очень жаль)

Третья пара от Монатика. Хороший номер, хороший дуэт. Но парень как был сладкоголосым, так и остался... (бррр, мне бы баритона иль даже баска... не понимаю, почему сладкоголосенькие в тренде... хотя... понимаю... в свете последних тенденций...) Поэтому здесь я за Магдалену. Ура выбору Монатика! И прощай, хороший парень и бэк-вокалист...:(

Четвертая пара от Тины. Вау, вау, вау - вот это кошачий дуэт!!! Здорово девчонки раскачали! Как выбирать? Ну и Тина отлично вписалась, и Дан присоединился очень вовремя. То, что Дарья дальше прошла, не удивило. Но жаль, что вторую кошечку не спасли. Потому что шляпника бы как-то убрать бы все-таки. Когда он во время этого дуэта подвыл слегка, то еще противней показался(((((((

Пятая пара от Потапа. Ага, корпулентная Роксолана-аграрий против очередного сладкоголосика. Не, ребята, не могу больше женские вокалы слушать из уст парней. Пролистнула до результата. Ага, Монатик сам вышел! Песня - однодневка, но Монатик - это какой-то перпетуум мобиле! И спасибо, что выбрал девушку. Фу, как можно было менять такого на классного Даниэля?!? Моя в гневе! :an1: Фуууу((((((((

Больше не хочу смотреть!..

UPD: почитав восторженные отзывы наших форумчан, переключилась на Ты - супер! По крайней мере, в это свободное утро. А там видно будет... :rolleyes:

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    Лусия М, NUTA, Антонович и ещё 1-му нравится это.
  17. Квитка

Квитка Гость

А зря ))) там как раз в конце три номера, которые грозятся стать моими любимцами ))) Там же Пресинда, ты помнишь его? Хорошенький! :blush:

Elena, S_Irina, Лусия М и 4 другим нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

В этот раз смотрю отдельно выступления на тюбике, не знаю, в том ли там порядке всё, но всё же
    Здесь уже с начала выпуска меня зацепил совершенно потрясающий дуэт Магдалены и Александра из команды Монатика, и сразу же за ним отлично зашёл дуэт двух кошечек из команды Тины.
    От своей любимки Катюши Бегу ожидал большего, ну, в смысле, это далеко не предел, поэтому я буду наблюдать за ней дальше и ждать взрыва. А вот следующий дуэт от команды Балана, который с "батарейкой Стинга", очень понравился.
    Следующий дуэт Тины с Агилерой мне тоже понравился, как и ребята Дана с "Hit The Road Jack", как и девчонки Монатика с "Цвіте терен".
    2 у Монатика, 2 у Тины, 2 у Дана - для меня выпуск получился намного лучше, чем предыдущий
    А вот что в этом году происходит с Потапом, моя совершенно не понимать.. Мне всегда нравились его номера, а тут все настолько мимо, аж грустно..
    Ну и система спасений не просто дурацкая, тут уже другие слова просятся.. Просто маразм, откровенно говоря.

На следующей неделе хочу все-таки добраться вовремя и посмотреть со всеми )))

Лусия М, NUTA, darking94 и 4 другим нравится это.
  19. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Дан Балан удивил! Хорошая работа наставника.., виден западный уровень-совсем другое.Хороший выбор песен.И Катерина у него конечно шикарная.,западная манера пения, и главное тембр

Sunny, televika, Лусия М и 7 другим нравится это.
  20. Принц Персии

Симпатии:
    22.200
    мне он уже давно надоел)))
    London Beat... где мои 17 лет)))

S_Irina, televika, Лусия М и 4 другим нравится это.
  21. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    Неплохой выпуск.
    И все бы хорошо, если бы не последний дуэт. После него куча вопросов осталась. Как можно было сделать из прекрасной песни банальный мюзикловый номер? Причем спетый так, как будто он играется уже лет десять, всем надоел и исполняется практически на автомате и с переигрыванием. Зачем было так утяжелять звук? Песня ведь невероятно лиричная и личная.
    Аксельрод, как мне показалось, вообще пел про другое.
    Короче, фуфуфу. Не стал писать про номера по порядку, чтоб не заканчивать на негативе. ))

Еще я не понял смыл совмещения Батарейки со Стингом. По отдельности каждый звучал вроде бы не плохо, а в цельный номер это как-то не срослось. Не уловил я концепцию, почему именно эти две песни скрестили.

Больше всего понравились Магдалена и Александр. Магдалена вот прям очень. Да и вместе круто звучали.
    Богдана еще понравилась.
    Вика Олейник сделала практически тоже самое, что и на СП. Пока это смотрится и слушается, но в третий раз на меня, наверное, уже не зайдет.
    Жалко немного Кристину Свирскую. Алина было интереснее, но я бы еще глянул и сольный номер Кристины тоже. И странно их одели как-то. Тоже не понял задумки. ))

Если сравнивать два выпуска, то на прошлой неделе мне все-таки чуть больше понравилось. Из наставников номера Потапа зашли меньше, у остальных по ощущениям примерное равенство. У Монатика, разве что, как-то душевнее все было. А в целом интересный этап получился.

Elena, понарошку, S_Irina и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей