The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вроде бы неплохо поют, но оба голоса не мои... Хотя дуэт.

S_Irina и Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    А мне оба понравились !

RanelA, S_Irina, Molang и ещё 1-му нравится это.
  4. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Меня тоже держит надежда, что ещё немного, ещё чуть-чуть...))
    Микс необычный, такого я не припомню.. но зачем?)
    "Я с самого начала хотел к Тине" - а пошел в команду Монатика))) жалко симпатичного педиатра, но чтоподелать(
    Ну все, последний:ot1:

Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Квитка и Лусия М нравится это.
  5. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Уф.... Неужто последние!!!?

Лусия М нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Так , этих завтра посмотрю ) Спокойной ночи , полуночники ))
    Или досмотреть уж ? :D

Квитка, Molang и scoiattolo нравится это.
  7. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Досматривай))

Квитка и Лусия М нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Ладно , смотрим ! )))
    --- Сообщение добавлено 11 мар 2019 ---
    Специфический тембр у парня )

Квитка, Molang и scoiattolo нравится это.
  9. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Да, интересный. И дуэт получился))

Квитка, televika и Лусия М нравится это.
  10. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    А между прочим, они самые классные сегодня) песня им подходит, музыкальные оба. И да, именно дуэт получился. Все было не зря)))

darking94, Квитка, televika и 2 другим нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Ой , жаль , что та девушка (спасенная ранее) уходит ...Ну что поделать .

12. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Спасибо за компанию)))) Спааать!

televika и Лусия М нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Всем спасибо ! Доброй ночи !

scoiattolo нравится это.
  14. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Всем спасибо, особенно последним героям!!
    Ой, все, буду ждать следующего воскресенья - така, як ти и shape of my heart это контрольный)))

S_Irina, Лусия М, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  15. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Так, ребят смотрю на ю-тубе потихоньку, по мере того как выкладывают, ибо интересно
    С одной стороны хорошо, что дуэтов так много, есть на что потом посмотреть
    А с другой, ну вот куда они так спешат, слепые на 100 выпусков растягивали, а тут прям хотят все сразу показать... Непонятно немного
    Но ладно, пару слов о том, кого пока посмотрел, остальных наверное завтра уже завтра
    Вижу что и Хайат сегодня, его конечно больше всего жду, но ладно, итак..
    Трио орущих дам с песней из Мулен руда меня не впечатлила, ощущение что задача была перекричать всех, тут Монатик прокололся
    Выбрали Дарью, ну и хорошо, она самая колоритная, и поёт наверное лучше двух других
    Пьяное солнце испоганили по полной конечно
    Со слепых Виктория очень понравилась, рок она поет круто, но зачем делать из поп-песни рок непонятно
    В этом случае у Потапа странный и неудачный эксперимент
    Касаемо исполнения тоже не могу сказать что кто-то понравился больше
    Вика на мой взгляд просто забила Ангелину, и это тоже не есть хорошо...
    Ну короче жду Вику в соло, надеюсь обойдется без бестолковых экспериментов...
    Оксана и Дима очень понравились
    Не знаю, почему многие здесь раскритиковали Оксану на слепых, мне она сразу понравилась
    И в этот раз ещё больше дальше, очень всё-таки она красиво поет, Дима тоже молодец, хорошо ей соответствовал, ну и голос у него тоже сильный
    Потап его конечно спас, ну тут же преждевременно проворонил...
    Ну короче жёсткий формат
    А Оксана думаю пройдёт у Дана минимум до прямых эфиров, ну надеюсь по крайней мере...
    Квартет и Шайе с крайне часто перепеваемой Attention
    Ну не знаю, на мой взгляд девушка просто перепела четверых пацанов, и непонятно, почему Тина оставила их
    А так аранжировка интересная, номер понравился
    Но девчонка была лучше, рад что хоть Монатик спас ее)
    Дуэт Николая и Анны в целом неплохой
    Такой живенький, с интересной аранжировкой
    Со слепых пацан понравился больше, и в этот раз тоже неплохо спел, Монатик спокойно мог оставить его, но Аня так Аня
    А вот дуэт двух девчонок с песней Сии не особо удался
    Странная очень аранжировка, перемудрили как-то
    К чему были эти споры и обидки Потапа непонятно
    Возможно наш "любимый" сценарий
    Короче Потапу фу, а с Даном я согласен
    Дальше прошла Карина, ну хорошо, голос у нее сильный, всё-таки на слепых Уитни Хьюстон она хорошо спела, но Потапу надо задуматься над дальнейшим репертуаром...
    Сейчас передохну:D
    И ещё про пару дуэтов напишу
    --- Сообщение добавлено 11 мар 2019 ---
    Интересный дуэт у Дана с песней Aisha
    Но тут понятно на кого сделана ставка
    Хейтам явно сильнее, в этом репертуаре он как рыба в воде, и естественно у него все получилось
    Сергея на слепых не помню, сегодня в целом спел неплохо, всё что мог, сделал, но без шансов...(((
    Понравился дуэт Лидии и Богдана
    Богдана со слепых плохо помню, а вот Лидия понравилась сразу, очень милая бабулька, такую надо на голос 60+ (которого на Украине нет:D)
    Удивлен, что она прошла, но в целом рад, она мне нравится
    Но Богдан тоже молодец, вообще очень милый дуэт, приятно на такие смотреть
    Хорошо, что Богдана спасли, жаль что вместо Михаила, ибо у того, всё же голос покруче
    Но впрочем Потап сегодня на своей волне
    Анастасия и Андрей
    А вот тут я буду на Монатика ругаться
    Крайне люблю эту песню, в оригинале
    Но почему ее постоянно перепевт на разных голосах и всякий раз не особо удачно
    Не знаю кто мне больше понравился
    В принципе у Андрея тембр приятнее, Настя пободрее, и вставка эта рэповая хоть и не к месту, но интересная была, но дама ещё со слепых вызывает у меня смешанные чувства, и кажется даже немного стервозной...
    Ну короче посмотрим что Монатик выжмет из Андрея дальше, но думаю дальше нокаутов он не пройдет...
    Дуэт Арсения и Натальи очень понравился
    Тут все совпало, и песню люблю, и участники приятные
    Со слепых Арсений больше нравится, и в этот раз рад что Потап его выбрал, не ожидал
    Думал за девчонку будет, плюс для нее репертуар Скрябина привычная вещь, но раз Арсений, тем даже и лучше...
    Короче пока всё, если не усну, гляну оставшихся, а нет, значит завтра:D

RanelA, S_Irina, Fiona и 8 другим нравится это.
  16. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Доброе утро всем!
    Никого пока не читала, решила посмотреть ни свет ни заря и параллельно писать, чтобы не потерять живые эмоции! )))))))
    Какие все красивые: и ведущие и наставники! Радость заливает от их лицезрения, потому что я тоже соскучилась по всем за неделю.

Первая пара от Потапа: Александр и Наталья, песня из "Звезда родилась".
    Кино не смотрела. Как шикарно Саша начал! Заворожил. Но когда Наталья вступила, я поняла, что она и пройдет дальше. У девочки явный талант проживать песню на сцене. У Александра шикарный тембр, это да, но он черезчур холоден. Отличный дуэт в итоге сложился, даже не ожидала. И здорово, что Тина Сашу к себе забрала)))

Продолжаю балдеть от наставников - ну молодые же, энергичные, свободные и раскованные! Забыла вначале добавить, что маленькая игрушечная кенгуруша с кенгуренком очень понравились)))

Начинаю смекать, для кого четыре хлипких креслица поставлены! :D:

Вторая пара от Дана: гуцулка Марина и белоруска Ангелина. Какие бусы, целые мониста! Интересные образы.
    Ребяты, я ничо не поняла в этом крике и расстроилась... :(:(:( И Ангелину жалко) Ура, Потапчик нажал на кнопку!!!

Третья пара от Тины: моя фаворитка Ксения и бэк-вокалист Данчика Роман. Обрадовалась, что будет песня Сии и... так болела за Ксению! Девушке точно было некомфортно из-за того, что глаза болели от света. И все равно я за нее! Ура - Тина ее и оставила!!! Ну и за Романа тоже рада, что Дан его спас - хорошо парнишка поет)

Четвертая аж тройка (!) от Монатика: Влада, Наталья и пышечка Дария, моя фаворитка! Первые две не произвели впечатления на СП. Ну, посмотрим... Вау, Леди Мармелад из Мулен Руж! У Даши обалденный голос, и она не стесняется своей полноты да и двигается по сцене легко. Ну хоть бы, хоть бы ее выбрал Дима!.. Потому что остальные две на меня опять не произвели. Урааааааааа, Дашу и выбрал!!! Ну и зачем Потапу эта Натаха? Расстроилась я из-за Ангелины. Какая дурацкая карусель! (((((((((

Пятая пара от Потапа: ого - басистая Вика, произведшая фурор на СП, и не запомнившаяся мне Аделина. Ха, "Пьяное солнце" в женском дуэте! :o:D: Буду особенно внимательна... Понятно, что номер заточен на Вику. Но и вторая девушка удивила, молодец! Хотя лично для меня обе были ту мач. Интересно, кого выберет Потап?.. Ну да, конечно, Викторию. А мне Аделина больше понравилась)

Шестая пара от Дана: только сейчас узнала, что Оксана Муха - звезда оперной сцены. Оксана против звезды мюзикла Михаила - погнали! А мне Мишаня больше понравился! Не вижу ничего особенного в Оксане. Неужели она оперная? Жаль, что Мишу не выбрал. :( Ха, какой Потап ветренный - уже третьего на крадишном креслице меняет! :D:

Седьмая "пара" от Тины: мужской академический квартет против экзотической шоколадки Шайе. Интересно, как Тина это разрулит... Ну, шикарно! Не хуже Пентатоникса. А может, с них и слизано? Но все равно дюже гарно!:g2: И неожиданно Тина выбирает квартет. Согласна с ней, хотя девушка тоже понравилась. Ура, Монатик ее спас!

Восьмая пара от Монатика: настоящий украинец Микола и моделька Аня. Здорово оба спели, я бы не смогла выбрать. Почему такая критика от Потапа и Дана, не поняла. И жалко, что Колю никто не спас.

Девятая пара от Потапа: Карина и Катерина. И снова Сиа! Мне было скучно. Еще до того, как высказались Дан и Монатик... Потап, ты не прав! Они выступили никак. И вообще, что это было?!?! Даже обсуждать не хочу. Лучше бы вырезали. :ph34r:

Десятая пара от Дана: накачанный спортивный Сергей и хрупкий оманский "принц" Хайтам с Айшей. Парни оба спели интересно. И Данчик так эмоционально воспринимал! Жаль, что Монатик и, особенно, Потап, не отошли от недавней ссоры. Кого же выберет Дан?.. Эх, а мне Серега больше понравился!)))

Батюшки, еще 6 номеров, а я только 10 посмотрела! Сделаю-ка перерыв и вас почитаю)))

RanelA, DTamara, Лусия М и 5 другим нравится это.
  17. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Досмотрел я последние три номера
    Впечатления очень даже
    О дуэте Владимира и Владислава впечатления смешанные, выбор материала неплохой, хотя и очень избитый, но песня эта мне нравится
    Со слепых Влад нравится намного больше, по Володе было много вопросов, и я тогда не понял, зачем Балан вообще повернулся
    Сегодня он тоже не убедил, несмотря на все рассказы Дана о потенциале, и похвалу Тины
    Хотя спел конечно лучше чем на слепых, но всё равно пока не знаю, что они в нем разглядели
    Короче думаю дальше нокаутов он не пройдет,
    А вот как спел Влад, мне понравилось, у него интересный тембр, и больше фишек разных, то что его спас Потап, думаю особо шансов ему не прибавит, ибо Потап своих спасённых меняет как перчатки
    Дуэт Даниэля и Андрея был объективно один из самых сильных в выпуске, интересная интерпретация песни (точнее микс из двух)
    В своем амплуа, Даниэль безусловно сильный участник, пока прям проникнуться им я не могу, но я очень рад что он пошел к Тине, думаю у него есть шанс продержать и на следующий выпуск
    Андрей понравился ещё на слепых, и мне уже тогда казалось, что полностью свой потенциал он не раскрыл
    Сегодня он очень круто спел, и я рад что Монатик его выбрал
    И вообще видно что ребята очень хорошо друг к другу относятся, что в условиях жёсткой конкуренции очень приятно
    Ну и наконец долгожданный Андрей Хайат в дуэте с татарочкой Гульназ
    Вот не знаю как для кого, а для меня это лучший дуэт выпуска, и то ради чего я вообще смотрю голос (в частности украинский)
    Оригинал мне очень нравится, у Сюзанны очень интересный тембр, и песня очень подошла ребятам, получилось современно и свежо
    Про Андрея вообще скажу, что как бы дальше не произошло, для меня он уже победитель
    И по тому как поет, и по поведению на сцену, и по этим немного народным фишкам, и по выбору репертуара
    Гульназ удивила, и на мой взгляд спела лучше, чем на слепых, тоже очень приятная как человек, и вообще как и в прошлом дуэте, хорошо что ребята сдружились
    Ну и спасение от Монатика очень порадовало, надеюсь Гульназ просидит у него до конца, хотя конечно Шайе, вместо которой собственно она и села, тоже жаль, очень приятная девчонка...
    Короче, выпуск понравился очень
    В минус поведение Потапа и наигранные конфликты, ну и пару неудачных дуэтов
    А в плюсы все остальное
    Всё-таки как по мне сезон сильный, и дальше думаю будет ещё много крутых номеров)))

RanelA, S_Irina, Diamond и 7 другим нравится это.
  18. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Оставила себе на закуску! Посмотрю оставшиеся 6 номеров вечерком.

Забыла выше добавить, что не верю в сценарий конфликта, потому что это нелогично. Неужели вы верите, что сценаристы выбрали один из дуэтов - в данном, случае двух девушек из команды Потапа - и сказали им: а спойте плохо да каждая сама по себе - чем больше дров из леса, тем лучше! А Потапу сказали: а давай мы в твоей команде возьмем этих двух девушек в заложницы, а ты столкнешся в споре с "честным" Баланом и "искренним" Монатиком. Вы сделайте бийку, а Тина пойдет нервно покурит в сторонке на 5 минут. Так что ли? Ни за что не поверю, что орги взяли такие толстые белые нитки и сшили сцерий на скорую руку. Хотя бы потому что напряг у Монатика и Потапа во время следующего номера от Дана был совершенно натуральным.
    Не верю я в настолько нелогичные и глупые постановки под девизом "пипл схавает", не те времена. Впрочем я и на российском Голосе в них не верю. :s2:

S_Irina, Helenka, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  19. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    даже я вчера не дожил, очччень затянут выпуск, ну очень (около 10 минут на один дуэт - это слишком)... последний дуэт волшебный просто)... Гульназ неожиданно хороша)... Андрей в этом сезоне уже заявил о себе, смотрим дальше)

S_Irina, DTamara, Fiona и 4 другим нравится это.
  20. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    Интересно, 1+1 это госканал или развлекательный по типу нашего СТС? Отдать три часа эфира Голосу это сильно. )) Особенно по сравнению с нашим Первым, где все стараются впихнуть в полтора часа, а на прямых эфирах вообще галопом несутся. С другой стороны, в этом выпуске ну очень много говорили по делу и без. Под конец выпуска это несколько надоело, и я уже всю эту болтовню проматывал.

Лучшее для меня в этом выпуске - В темну нічку. В первую очередь, из-за самой песни. Нереально красивая. Правда, мне она больше у Христины Соловій нравится. Собственно, я эту песню у нее впервые и услышал. ))
    И я только, когда в ютьюбе пересматривал выступление, заметил, что Христина в зале сидела. Планировалось, что она, как и Алексеев, выйдет попеть? Или это нас ждет в следующем выпуске? ))
    Оксана Муха поет очень красиво, но что-то не дает мне окончательно восхититься. Посмотрим, как дальше будет.
    Димов тоже понравился. Больше, чем на СП. И если б была обычная система спасения участников, думаю, что он бы остался в проекте. А вот эта тема со стульями меня раздражает. С точки зрения шоу это может и хорошо, но совсем как-то размывает ответственность наставника. Потап скольких за этот эфир типа спас? Пять? Шесть человек? Вытащил из воды утопающего, дал чуть-чуть подышать и обратно в воду, бульк. )) Не нравится мне такая фишка.

Виктория Ягич крута. И я не считаю номер неудачным экспериментом. Да и не эксперимент это совсем. Ну да, жестче сделали аранжировку, но песня это вполне позволяет. Таких перепевок под рок предостаточно. Да хотя бы вот
    Дуэтом это не смотрелось, потому как весовые категории у девушек совсем разные. Мне показалось, что Виктория и не хотела даже как-то забивать Аделину, просто вот настолько она мощнее оказалась. Помимо того, что рок Виктории гораздо ближе, чем Аделине, конечно. Ее было просто больше. Во всех смыслах. А девочка в какой-то момент совсем потерялась.

В самом первом дуэте девушка хорошая, а вот Александр, как мне показалось, перестарался и передавил звук, и от этого немножко искусственно звучал.
    С песней интересная история. Она собрала все какие только можно награды: и Оскар, и Грэмми. Слышал я ее уже кучу раз и всегда, как будто впервые. Совсем незапоминающаяся она какая-то.

Самый странный выбор вечера у Балана. Между Чижиковым и его соперником такая огромная пропасть… Я не понял этого решения. А так как Владислав спасен еще и Потапом, то не факт, что усидит до конца. Будет жаль, если что.
    Танцы Тины во время номера это прелесть что такое. )))

Ну, и Гульназ еще очень понравилась. И смотреть, и слушать приятно. Хочется ее в Нокаутах увидеть.

Вроде, про все запомнившееся сказал. Говорить про быкование Потапа как-то не хочется.
    В целом, неплохой выпуск получился. А то последние выпуски СП совсем тяжело у меня пошли, хотел уже бросить все это дело. Рановато наверное. ))

RanelA, DTamara, Fiona и 9 другим нравится это.
  21. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Ну я говорю о сценарии в примерно таком контексте: Потап, нам нужно, чтобы было жарко, поэтому цепляй Балана, когда будет возможность. А там куда язык выведет))
    Балан ничего особенного про девчонок не сказал, он в принципе больше про песню говорил же. До Лорак далеко))
    А вот как Потап своих хвалит выглядит странно и неискренне как раз, как будто с детьми общается.

S_Irina, DTamara, Квитка и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей