The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Эх, ну как всегда
    Казка конечно абсолютно студийный артист, ну не умеет она к сожалению петь живьём, но судьи ее все хорошо знают, и будут тянуть до последнего, плюс у них большая фан-база (по понятным причинам)
    Но в любом случае, я за Марув, шанс есть, по крайней мере от зрителей, но противный Филатов завалит...(((

z00m, Лусия М, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  3. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Джа устранила довольно сильного конкурента, но после такого голосования у Андрея в Голосе существенно прибавится зрительских голосов в прямых эфирах, а то, что он туда попадет - не сомневаюсь. Андрей в профайле сказал, что готовиться к нац. отбору ему помогала Тина. У Тины в команде появился любимчик))

Chaika, z00m, Квитка и 2 другим нравится это.
  4. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Рано пока наверное такое говорить, но я вообще хочу чтобы Андрей победил в голосе, и утер нос всем членам жюри с Евро,
    Думаю зрители его хорошо поддержат, ну и на Тину тоже очень надеюсь)
    Короче главного фаворита я себе похоже выбрал, несмотря на то что мы не все слепые ещё видели...

Chaika, z00m, Квитка и 2 другим нравится это.
  5. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Впервые послушала ту, что плакала. :)
    По-моему, обычная безголосая девица, к тому же внешне неэффектная. Ну и похудеть не помешало бы.
    Песня никакая(((

А паренек понравился! Правда, в песне явно слышатся кавказкие мелизмы. Я сначала подумала, чего это он по-грузински затянул? :D: Но потом расслышала мову. В общем, я за Андрюху)))

NUTA, Принц Персии, z00m и 3 другим нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Не, ну офигеть, то есть Казка ещё и в финал вышла? :hor4:
    2,9 тыс. лайков против 11,5 тыс. дизлайков на тюбике и куча комментариев про "Самойлова 2.0".. народ не обманешь :s4::s4:

Значит буду за Марув топить, главное, чтоб её таким же образом не утопили судьи.. :s1:

Квитка, darking94, DTamara и ещё 1-му нравится это.
  7. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    как раз не очень большая... ведь Саша она не только известна тем, что плохо поет вживую, но еще и хамка знатная... а этим фанатов не завоюешь... поэтому в зрительском голосовании она проиграет Марув, здесь вопрос как потопят ее судьи, ведь они явно ставят на Казку... эта ситуация выгодна для Фридом джаз, как было 2 года назад.... судьи тянули Таяну, зрители вытянули Меловина, но по сумме победил ОТорвальд, что стало большим сюрпризом)
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2019 ---
    мне кажется, что здесь еще и контры с Тиной, ведь не секрет, что при покровительстве влиятельного человека Тина подмела под себя большой кусок нашего шоу-биза.... вот конкуренты и бесятся)... и еще заметил, Казке не задавали неудобных вопросов, в отличии от Марув)

Fiona, Квитка, darking94 и 3 другим нравится это.
  8. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Сюжет из светской передачи Кати Осадчей с юбиляром Даном Баланом)))
    Мало что поняла из ее Кати Осадчей и перевода. Данчик любит готовить и гулять в сосновом бору, правильно, @Квитка?

Желаю всем отличного вечернего просмотра! А я уж завтра с утреца) :rolleyes:

Последнее редактирование: 17 фев 2019
    Elena, Квитка, darking94 и 2 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

@Куколка , сегодня после выпуска Голоса покажут концерт Дана Балана.. ну, чтоб знала, что с утреца не только Голос посмотреть придётся... :blush: :D

Elena, Аркона, Molang и 5 другим нравится это.
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Чего ж странного, коль чувак петь не умеет. Правда, и эта, как ее, Казка не лучше. Чувствую, Украине на этом Евро ничего не светит.

Аркона, NUTA и Лусия М нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

жестокий ты, прям сразу петь не умеет )) ну да, начал парень фигово, но потом собрался же ))
    относительно других выступлений этого полуфинала, парень - гений ))))
    ну ты сам посуди, он получил 2 балла от жюри, а эта самая Казка - 7 баллов.. неужели он настолько хуже неё? )))))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2019
  12. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    А то есть Казка петь умеет?
    Ей наоборот сказали, что она лучше спела, чем год назад
    Где же лучше то интересно???
    А у Андрея просто нет блата, лейбла, и известных покровителей, вот судьи его и зарезали...

DTamara, NUTA и Квитка нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.315
    Я тоже впервые послушала Казку сейчас )) А мне девушка внешне наоборот понравилась ! ) Хорошенькая , с щёчками ) Но вживую поёт так себе, увы...
    Вообще из 6 финалистов украинского отбора выделю : Марув , Анну Марию и Казку всё-таки тоже.
    У Марув - отличная песня , но сам номер - как бы помягче сказать ...что-то не очень ))) Но на Евро любят эпатаж ...
    У Казки - средний , но вполне приличный номер за который не будет стыдно, по крайней мере.:D

Но больше всего КАК НОМЕР - мне понравился дуэт Анна Мария.
    Вот люблю я такое . Когда на сцене ничего лишнего ! Две поющие девушки и световое оформление ( отдельно выделю - понравилось ! ).
    Девочкам бы ещё волосы более красно-рыжими сделала.
    Они будут завершать финал отбора и надеюсь , что их оценят достойно ( если уж не отправят на евро , то хотя бы получат высокие баллы ).

Аркона, Квитка и darking94 нравится это.
  14. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Так вот в том то и проблема что стыдно будет
    Я люблю Казку как студийную группу, но петь живьём это явно не их формат, поэтому если они выиграют отбор то будет в лучшем случае как Алексеев в прошлом году, а в худшем как Самойлова
    Поэтому я за Марув, у нее как минимум номер в сто раз круче, да и вокально песня проще, так что я верю что она справится)))

DTamara, Квитка и Лусия М нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.315
    За вокальную составлящую - пение вживую - да . Слабовато ..
    А у Марув надо что-то с номером делать ...Хотя бы деушек одеть поприличнее что-ли . :D

16. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    А мы еще и читать не умеем? :D
    Черным по-русски написал, что Казка нисколько не лучше.

Походу что на Украине, что в России полюбили наступать на одни и те же грабли. Неужели так сложно отправить на Евровидение реально поющего человека? Может, и не победит, но как минимум покажет, что в стране с музыкальной культурой не все так фигово.

DTamara, Аркона, NUTA и 2 другим нравится это.
  17. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Ты что???
    Это ж интеллигентная провокация, ты что, а одежда девушек это тоже гвоздь программы
    Эпатировать и возбуждать, как говорится:D
    --- Сообщение добавлено 17 фев 2019 ---
    Нет, умею конечноB)
    Просто на мой непросвещенный вкус, вокал Казки и Андрея небо и земля
    И Казка пела настолько плохо, что самые вокальные места за неё вообще бэк-вокал пел
    Поэтому как-то обидно за Андрея стало, ему и так от судей досталось непонятно за что больше чем могло бы...

Fiona, DTamara, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  18. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Ну расстреляй их, негодников. Из гранатомета. Я-то тут причем? :D

Мало ли кого куда тянут, Евровидение сейчас вообще не то место, где могут победить нормальные талантливые артисты. Так что относись к этому философски, как познавший дзен говорю. :ot9:

DTamara, Аркона, Квитка и 2 другим нравится это.
  19. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Ты знаешь, с привеликим удовольствием
    Ибо уже второй полуфинал расстраивают
    А так, хочется от Украины увидеть кого-то, чтобы мне нравилось
    Ибо Лазарев меня не особо радует, при том, что умом я понимаю, что поёт он хорошо, но я бы на кого-ниубдь другого посмотрел
    Да и надоело что Киркоров в каждой бочке затычка, и половину участников СНГ под себя поджимает:D

DTamara, Аркона и Квитка нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

До сих пор жутко жалею, что тогда, именно тогда и именно с этой вещью на Евро не поехал Меловин. Мне кажется, она намного сильнее того, с чем он в итоге все-таки поехал
    Правильно ))) Любит сад, растения, назвал себя ботаном ))))
    Готовить любит, в специях разбирается.
    Смешно, как он "капелюх" пытался сказать ))) Это шляпка, как ты поняла ))) капелушник ))))

Elena, darking94, Лусия М и 3 другим нравится это.
  21. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    шоб стало немного понятней за номер и песню Марув.... недели за 2 или 3 до отборов снялась Таяна, и ее срочно заменили, именно Марув... а у нее то ничего не было, и они буквально на коленке придумали песню, а номер шо получилось то получилось)... в финале увидим несколько другое, ящитаю)

но Марув победить не дадут, запомните этот твит... ее пресанут и поставят 2 или 3 балла, ибо там уже скандал не шуточный образовался, наши продюсеры не пойдут на это

darking94, DTamara, z00m и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей