The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    А у Данчика сегодня юбилей: 40 лет стукнуло! :)

S_Irina, Лусия М, Elena и 6 другим нравится это.
  3. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    А у Катерины Бегу первый миллион сезона) за 2 дня всего:blink:
    подарок для наставника прям и песня его, и в команду.. его))
    а еще в комментах встречала инфу, что она какая-то его бывшая

S_Irina, Sunny, Лусия М и 7 другим нравится это.
  4. Квитка

Квитка Гость

А я давай рассматривать фотку. Подумала, что это хлопцы из его команды. Обрадовалась было ))) Потом думаю, нет, ни одного еще не показали, навряд ли.
    Лихо! Девид чуть-чуть до лимона не дотягивает. А у прынца уже больше 2-х :crazy::rolleyes: Ну там понятно, от чего такой ажиотаж...
    Еще в профайле прозвучало, мол, чи узнает он свою бывшую (колишню). Остается только гадать, из какого пальца высосана эта лавстори )))) :blink::wacko:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2019
    S_Irina, Лусия М, Elena и 5 другим нравится это.
  5. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Ой, про прынца я и забыла, извиняюсь)) первенство присудила не той.. Хотя он тоже в команде Балана, не страшно)
    Я на фотке Романа сразу искать начала, но люди по ходу левые какие-то))))

Лусия М, darking94, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  6. Аркона

Аркона Гость

Наконец-то и я досмотрела третий выпуск)) Не знаю почему, но я вернулась к этому моменту.

В первые секунды припева, ..пока Дан Балан не изменил манеру исполнения на близкую к цыганской.. меня проняло))
    Даже захотелось песни с наставником. Я конечно не совсем это хотела написать, но постеснялась.

S_Irina, Лусия М, Elena и 2 другим нравится это.
  7. kirakirillovna

kirakirillovna новичок

Симпатии:
    781
    Хороший выпуск! Тина конечно очень аккуратно выбирает. Больше всего понравилась Катерина, фирмачка. Аранжировка супер. И девочка с детского сезона тоже хороша, тембр взрослый, не скажешь что 16 лет, пересмотрела ее в детском, тоже кажется старше. Молодец что добила цель!
    А да, ещё парень с Эдом конечно бальзам, но мне кажется эти песни всегда растопят любое сердце , ещё и с таким тембряком.

Аркона, Лусия М и darking94 нравится это.
  8. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Ох, эти прекрасные (нет) истории, при всей моей любви к украинскому голосу, кажется что половину сюжетов для них просто придумывают, ну типо чтобы смотреть интереснее было...
    Так же и взаимоотношения эти с Тиной...
    В прошлом сезоне у Сереги Бабкина с ней конфликты постоянно были, в этом сезоне с Баланом эта любовная линия, видно что сценарий, даже по поведению Тины
    Мне кажется ее вообще Дан бесит
    Как она ему сказала, что перебарщивает, так и сразу понятно все стало...
    Сколько-сколько?
    Я думал ему лет 30 где-то, молодо выглядит...
    Хотя в о-зоне он пел 15 лет назад, тогда логично, да, но я бы не подумал даже...
    В любом случае, поздравляю))

S_Irina, Diamond, Антонович и 6 другим нравится это.
  9. kirakirillovna

kirakirillovna новичок

Симпатии:
    781
    Пишут, что Тина как бы находится в ситуации от Люьви до ненависти один шаг, вроде как он (Дан) ей и ненавистен, а вроде и нравится. Может и реально сценарий, новый тренер, надо же его в команду подключить со своей историей. У каждого там отведена своя роль. Команда у Дана набирается хорошая, но уж очень быстро. Думаю он закончит раньше всех. Интересно будет посмотреть Катерину Бегу в другом стиле. Тут она красива конечно, заработать за три дня миллион просмотров надо постараться.

S_Irina, Elena, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  10. Аркона

Аркона Гость

Катерина эти три миллиона просмотров получила благодаря дуэту с Даном Баланом))

S_Irina, Лусия М, Куколка и 2 другим нравится это.
  11. kirakirillovna

kirakirillovna новичок

Симпатии:
    781
    Ну она тоже вишенка на торте ещё та!

Elena, Квитка, Лусия М и 2 другим нравится это.
  12. Аркона

Аркона Гость

Как Шаэн у Басты? Народ сочетается на знакомое и любимое)) Чаще всего так))

Квитка, Лусия М и Куколка нравится это.
  13. kirakirillovna

kirakirillovna новичок

Симпатии:
    781
    Ну и пусть народ порадуется, это же шоу, без него никак. Потом все равно половина отсеится, и многие кто дошёл до финала нам и не вспомнятся, а есть и те, кто даже слепые не прошёл и они останутся надолго на слуху, как впрочем каждый сезон.

Последнее редактирование: 7 фев 2019
    S_Irina, Квитка, Лусия М и 2 другим нравится это.
  14. denden

denden заслуженный

Симпатии:
    187
    прошедшие итогом из первых битв в польше дети
    https://video.genyoutube.net/NfZFpI7Ax-M
    тут понравилась и блондирэпка)
    https://video.genyoutube.net/34rTTAiwXDA
    любимка тож прошла, правда в битве как то....так что выложу и сольную)
    https://video.genyoutube.net/4Ud8cuVWh6A
    https://video.genyoutube.net/mvSkIIBJ83M

в англии в 4-м как то сердне хорошо ниочем, выложить не кого

15. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    После нашего полностью провального сезона смотрю сейчас украинский Голос... Ну это что-то... Мы скатились в полное днище, а украинский - с каждым сезоном все круче.

Тина - такая же, как всегда, Монатик как типаж Наставника напоминает мне Бабкина, Потап... офигенное ЧЮ, тонко разруливает все напряженные моменты, сечет обстановку и людей с ходу... Ну, в общем, такой же, как и всегда.
    Еще момент - у них тоже приблизительно стабильный состав Наставников, в принципе, там тоже одни и те же. Но вводят новых иногда, по 1-2, и потом уже идут разные "наборы" и вариации.
    Но на СП команда Наставников срабатывается каждый раз. И феерит в любом сезоне.
    У нас так не получается.

А сейчас, в 9-м сезоне, там просто что-то невероятное. Комментарии и взаимодействие Наставников это отдельное шикарное шоу.
    То ли я до такой степени разочарована последним нашим Голосом, то ли для меня так и есть - но на фоне их состава этого сезона даже наш "золотой" смотрится весьма уныло.

И тут они пригласили "международного" судью - Дана Балана. Я, конечно, о нем слышала. Знаю некоторые треки, с удивлением даже обнаружила два его трека в своем общем плей-листе... Но оказалось, он так крут... Мультиинструменталист, все свои песни пишет сам, знает 5 языков (песни на русском, молдавском, английском и испанском я слышала, насчет французского - верю)... из "хорошей семьи" (это значит хорошее образование и воспитание)... Единственный музыкант Восточной Европы, который номинировался на Грэмми...

Но два выпуска он меня не вставлял. И этот - то ли по сценарию, то ли он сам придумал себе "фишку" - флирт с Тиной был уж слишком too much... Уже шутка реально перестала быть смешной...

Так было два выпуска. Но в третьем все изменилось.
    ИМХО, у него действительно международный класс. Коротко - если кто не видел: девушка пела его песню в совсем другой аранжировке. Он такую аранжировку слышал впервые. Девушку он выбрал (она нереально крута), Потап выдвинул идею спеть дуэтом. И вот он спел...
    Это офигеть. Я слушаю уже третий день раз по пять. Вот так, с ходу, под незнакомую аранжировку, это звучит как готовая студийка... Не выпендривался ни разу, не тянул одеяло на себя, работал под конкурсантку (что и Потап отметил).
    Я просто в шоке, на это способны, безусловно, музыканты мирового уровня, но я как-то совершенно не ожидала такого уровня в нашем или украинском Голосе... И потому растерялась :)

И в полный рост прочувствовала, насколько у нас все плохо... Это если очень мягко говоря...
    Мне казалось, что Билан - единственный из наших, кто более-менее на западном уровне... Услышав Балана, я поняла, как заблуждалась... Почему именно Балана - да потому, что это очень "близко". Молдованин, чай, не британец. Но там реально международный класс, а здесь... слезы.

S_Irina, Sunny, Diamond и 12 другим нравится это.
  16. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    Интересно, это Балан сам так про себя говорит? ))
    Даже если убрать за скобки классическую музыку, где у нас куча номинаций и премий, он далеко не единственный из Восточной Европы обноминированный.
    Как минимум, вспоминается российская группа лет пятнадцать назад номинированная за лучшее исполнение кантри, например.
    Еще была чешка Маркета Ирглова, за песню к фильму "Однажды" номинировавшаяся в номинации "Лучшая песня". За нее же она взяла еще и Оскар.
    Сейчас, после первого же запроса навскидку Гугл рассказал про белоруса Антона Мацулевича, который выложил свою музыку в инет в свободный доступ, она понравилась какому-то штатовскому рэперу, тот сделал на нее трек, итог - номинация за лучшую рэп-песню.
    Если порыться глубже, наверняка еще кто-нибудь найдется в (со)авторах, а может и в исполнителях.
    Извиняюсь за занудство, если что. ))

Квитка и televika нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да ради Бога, я на этом не настаиваю и вообще не об этом писала. Так было сказано в одном из промо-роликов к Голосу, а я "занудствовать" и докапываться, так ли это, не стала, ибо мне все равно, единственный он, или не единственный. Мой пост был о другом, и то, что Балан оказался не единственным, номинированным на Грэмми восточноевропейцем, ни слова в этом посте не отменяет.

18. LetMeFall

LetMeFall заслуженный

Симпатии:
    930
    Вы меня, конечно, извините, но тут абсолютно разный музыкальный материал, а у Дэна вообще его песня, пусть и в другой аранжировке. Для более корректного сравнения следовало принести, например, это, имхо)
    P.S. Дэн мне нравится, если что:fl1:

Chaika, Elena, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  19. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    А у Билана что, не его? :D:
    И даже без "чужой" аранжировки.

Здесь все в комплексе. Там таааакая участница, а здесь - такой участник. Там крутой оркестр, а здесь у нас фонограф, который ни рока сыграть не может, ни вот как здесь сейчас - грамотно подхватить... Ну и то, как звучал Билан, и как звучал Балан...
    Потому и получается то впечатление, о котором я говорю. Что там круто, а здесь - позор. На это впечатление работает всё, в комплексе.
    У Балана - вот прям хоть сейчас "под запись", хочу-нимагу этот дуэт целиком. Там прям сработанный кусочек концерта...
    А у Билана, - что это была за распевочка?..

Вообще, о чем мы говорим? Тут надо было свою песню спеть на двоих.
    Там надо было уловить новое настроение, прочувствовать, попасть... Он не просто сделал это все, он прям сработал готовый номер - где развести голоса, где в унисон, где вторым голосом с другой партией...

P.S. Дана вижу впервые в жизни.
    До этого слышала только имя, и знаю отдельные композиции. В свое время Lendo Calendo и еще парочка звучали из каждого утюга, не слышать их было невозможно.

О, кстати.
    А почему он настолько разный?
    Почему Балан пишет такие песни, а Билан покупает такие?.. на берегу нееееба....
    --- Сообщение добавлено 7 фев 2019 ---
    Нет. Сравнивать взрослый дуэт и дуэт с ребенком - это некорректно, ИМХО.

Самым корректным было бы взять дуэт мужчина - женщина, но, как я написала в примере, нести Кошкину с грудью я не буду, ибо совсем днище. А это, строго говоря, максимально корректное сравнение было бы.

S_Irina, Fiona, Лусия М и 3 другим нравится это.
  20. Аркона

Аркона Гость

@Balletка )) Задержитесь в этой теме подольше, пожалуйста))

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2019
    S_Irina и Лусия М нравится это.
  21. Kassi

Kassi Гость

Дан Балан работает в Европе , и этим все сказано..пусть даже он невыдающийся вокалист,но
    Балан является композитором, автором текстов и продюсером всех композиций своих песен. Новые треки он записывает в легендарной студии «Abbey Road», AIR Studios, RAK Studios, Strongroom Studios, Sarm Studios. В записи приняли участие Большой Симфонический Оркестр Британского Союза Музыкантов, хор London Community Gospel Choir, Большой Лондонский хор London Voices под руководством Терри Едвардса (Terry Edwards) и Бена Парри (Ben Parry), а также музыканты: барабанщик группы Massive Attack Julien Brown, гитарист Seton Daunt работавший ранее с Нелли Фуртадо, Робином Тиком, Кайли Миноуг, группами Blue и Sugababes; перкуссионист Andy Duncan, известный по работе с Робби Уильямсом, Дэвидом Боуи, Джо Кокером, Томом Джонсом, Кайли Миноуг и др. Над аранжировкой для симфонического оркестра работал Chris Elliott, написавший партии для симфонических оркестров к альбомам Адель, Марка Ронсона, Эми Уайнхаус, Шакиры, Джо Кокера и One Direction.Это что написано в википедии
    И нам бы его в русский Голос
    Дуэт кстати с девушкой ,из украинского голоса очень понравился

Поделиться этой страницей