The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Ты серьезно? Мне кажется, Данчик на нее запал. Насчет Тины сначала сомневалась, но когда он с Катей-молдаванкой пел и потом ее обнимал, во взгляде Тины явно читалась ревность.

Ну наконец-то ты, Зума, пришел в себя! )))))))))) :g2::g2::g2: И очередная "Рушана" тебя не зацепила. Эта Катя секси-пресекси, включая вид сзади - заметил хоть? :blush:

У меня такое впечатление, что у них работает фэшн-оператор, потому что камера длинно показывает отдельные части тела, движения и жесты. Такое принято в фэшн-съемке. Знаю не понаслышке. :)

S_Irina, z00m, Лусия М и 7 другим нравится это.
  3. Светлана 17

Светлана 17 заслуженный

Симпатии:
    1.844
    Фаворита в этом выпуске у меня нет. Национального колорита было меньше, чем в первых двух выпусках СП и это, имхо, не плюс. В каком то профайле услышала, что этот сезон "народный" и поняла почему так много не профи. Для народного сезона 10 номеров на иностранных языках и только три на украинском! Если это показатель владения широкими массами английским /2 песни были на русском/, то круто. Из участников запомнилась юная Наталья Повстяна и София Шафир.
    Самые приятные моменты это дуэт Балана и Катерины Бегу /её сольное выступление понравилось значительно меньше:)/ и хоровое исполнение наставниками фрагмента народной песни /Ой смереко/

S_Irina и Elena нравится это.
  4. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Посмотрел пока не всех
    Но из тех кого видел, присоединяюсь, очень классная Катерина Бегу
    Эту песню я конечно люблю давно, но никогда бы не мог подумать, что она может так звучать
    Красиво очень)
    Ну и дуэт с Баланом добавил впечатление, в отличие от дуэта в прошлом выпуске, в этот раз Дан не стал передавать микрофон, и спел сам, и это круто
    Дуэт у них прям очень классный получился
    Ну и в общем думаю девчонка будет у него одним из главных фаворитов и думаю пройдёт далеко)
    --- Сообщение добавлено 4 фев 2019 ---
    Магдалена с Хьюмоном тоже очень понравилась
    Сначала думал, что из жалости такие восторги наставников, но нет, спела она прекрасно, с пониманием материала, ну и конечно Монатик как всегда поражает эмоциональностью, очень приятна его искренность)))
    Владимир Чижиков с Perfect тоже круто спел
    Я к Ширану отношусь хорошо, и к этой песне конечно тоже
    На нашем голосе, когда ее пел Уку, мне не очень понравилось, а тут очень грамотное и красивое исполнение, ничего лишнего
    Выбор Балана в качестве тренера тоже удивил, но монтажеры не уклоняются от традиции устраивать день определенного наставника, в прошлый раз Монатик, в этот Балан, всё логично)

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    S_Irina, televika, z00m и 8 другим нравится это.
  5. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Он уже и облизывается, уставившись на Тину, не обратили внимания?)))
    Выпуск порадовал, народ в метро косился - в понедельник с утра там редко хихикают.
    Понравились сегодня почти все, хоть я и немножко в шоке от гламурного Гренуара :D Ваще-то, это самый брутальный персонаж в Нотр Дам, если не брать собсно Квазимодо) Может, Тина, как женщина, и подсказала бы ему дельное по образу, Кафедрали-то хороши у него, если не смотреть на девачкино личико и набриолиненный чубчик)) Но Мишаня чего-то её шуганулси)) В любом случае, второй тенор на проекте радует.
    Катерина клёвая! Говорит жутко, а поёт круто, вот такой хрип - это круто. Это я сравниваю с Газелькой. Газелька пела так, как эта Катя разговаривает) А у Кати, помимо хрипа, ещё и голос отличный)
    Белорусский зайка Чижиков)))) Ну зайка, чо уж) Я терпеть не могу Ширана, а тут было хорошо, вот прям хорошо))
    Антона я бы взяла из-за внешности. На мужиков тоже хочется посмотреть иногда))
    Маленькая Наташа прелесть, Тину петь не просто, обычно все орут, она пела.
    Арабско-украинский итальяшка смишной, пусть будет))
    Роман, на мой взгляд, песню немножко опошлил, я не люблю такую манеру, но поверю Балану, что он вамвсемещёпокажет, тем более, внешность у парнишки очень интересная))
    Один единственный ужас-ужас - дамочка с песней Софии Ротару:crazy:
    Короче, пока из трёх самый зачётный выпуск)

S_Irina, Diamond, z00m и 9 другим нравится это.
  6. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Интервью с Катериной Бегу в Сниданке.

Послушала Катю на тюбике в видео с Х-Фактора Румынии, так она гораздо меньше мне там понравилась, чем во вчерашнем выпуске. Наверное, далеко прошла на Факторе, потому что видео много.

Поржала щас в инстаграме над фанатами Тины. У них там два лагеря теперь: одни хотят, чтобы у Тины была любофф с Потапом (ник titap, видимо, наподобие наших дилагейцев :D), другие - чтобы с Баланом (ник пока не придумали). Такие фанфики сочиняют про Потапа и Тину! :s10:
    109 глава — Лёшик, ты чего? С тобой всё хорошо? - она нежно обняла его. Медведь немного улыбнулся и поднял на неё мокрые глаза.
    — Прости, Тинуль, - Лёша попытался собраться и придти в себя, но эмоции мешали.
    — Что случилось, родной? - нежно спросила Тина.
    — Не верится... Не могу осознать, что этот день настал, что сегодня снова стану папой, папой принцессы в точь-в-точь похожей на тебя.
    Чиста дети! :blush:
    Про украинского понятно, а почему арабский? :o

S_Irina, Квитка, z00m и 7 другим нравится это.
  7. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Так это ж его из Египта взамуж взяли, не? Аниматором он там был 4 года? Я на память пишу, может чё перепутала)

S_Irina, Квитка, z00m и 4 другим нравится это.
  8. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Ааа, в этом плане?! Ну тогда, да) :D:

Квитка, z00m и Лусия М нравится это.
  9. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    А мне чего-то не хватило. Показалось, что излишне старательно спел. И с мелизмами все-таки слегка переборщил, на мой вкус. Но все равно было неплохо.
    Меня еще профайл раздражил с этими звездными напутствиями. Вот так вот, с самого старта решили парня раскручивать, да? )) Поэтому я изначально с некоторым предубеждением отнесся к его выступлению. Может еще это сыграло… Признаюсь ))

К Ширану у меня отношение где-то между вышеприведенных цитат, то бишь ровное. )) И музыка у него такая же: вроде хитово, мелодично и в тоже время как-то никак. Я бы сказал водянисто. Он как будто на своих альбомах говорит: вот, народ, я тут вам напел, как примерно это должно звучать, дальше сами. )) Перепевки его песен, как по мне, лучше, чем в авторском исполнении. Песни Ширана хороши ровно настолько, насколько в них вложится каждый конкретный исполнитель.

Взять ту же Perfect. Отличная, ведь, слегка старомодная баллада. Но в исполнении Ширана я ее не помню совсем, а каверов интересных масса.
    У Чижикова, кстати, как мне показалось, по задумке должно было получиться что-то среднее между вот этими

А вот альтернативщики Asking Alexandria. Немного забавно все это, конечно, смотрится. ))
    Ну и для коллекции женский вариант
    Для меня это практически perfect "Perfect" )) Но я уже говорил, по-моему, что мне девчачий вокал больше мужского нравится. ))
    Поэтому лучшее для меня: первый куплет молоденькой Наташи с песней Кароль. На низах такая вкуснотища была. У меня в это время выпуск фоном шел, и я на этом моменте даже прибежал глянуть кто это там так. )) Дальше было уже не так интересно, но самое начало – шик.

А в целом крепкий ровный выпуск получился. Пока смотреть интересно. ))

S_Irina, Sunny, DTamara и 7 другим нравится это.
  10. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Совершенно верно, поэтому и было хорошо)))) Ибо

Ну отлично же сказано! Для меня это всё в одно слово - занудно:an9: А зайка Чижиков разнообразил))) Я вот подумала, нафига его берут этого Ширана? Может поэтому- можно смело мелимизмировать и украшать это УГ?)))

DTamara, Квитка, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  11. Некто

Некто новичок

Симпатии:
    489
    Для меня получилось слегка ту мач.
    Во всех приведенных мною примерах спето очень аккуратно и даже нежно, что этой песне идет, а у Чижикова получилось резковато.
    Но все это дело вкуса, да и на специфику СП можно списать. ))
    А то, что было исполнено качественно, не спорю. ))

televika, darking94, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  12. z00m

z00m Гость

Поэтому я и сказал, что актёры они хорошие, по сценарию отлично отыгрывают, никаких претензий к ним ))) Но меня не покидает ощущение, что все их хорошие отношения, "запал" и "ревность" - не больше, чем продуманный сценарий, а на деле они друг другу совсем не интересны, особенно, мне кажется, у Тины антипатия к нему.. )))
    Ну я тут за три выпуска не обнаружил ни одной Рушаны.. вроде.. ))) А, точно, вроде ты на прошлой неделе называла "Рушаной" девчонку, к которой один Монатик повернулся, и которая мне понравилась больше всех, тогда, я не отменяю своих предпочтений, одна "Рушана" у меня есть! )))
    А вчера именно секси-пресекси меня зацепила.. вся, включая вид сзади )))

За три выпуска, пожалуй, самые для меня интересные..

О как получается, по одной девчонке у Потапа, Монатика и Балана.. и два мужика у Тины... ))) Ну там ещё незрячая девчонка с песней Джамалы у Тины с перспективой. Да и вообще интересных участников достаточно, многие могут убедить в следующих этапах. Главное, что совсем не тухло ))

S_Irina, NUTA, Elena и 7 другим нравится это.
  13. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Эт не я так называла! Я удивлялась, что вы с @darking94 в ней нашли. А мне объяснили, что Рушану. :D

Молодец! Мужик))) :s10:

У Данчика в инсте есть фотки про окончание этапа "боев". Это наши баттлы?
    У них там костюмчики поменялись, и я знаю, как они выглядят. :D:
    Правда, наряд Тины мне не шибко понравился. :(

Elena, DTamara, Квитка и 2 другим нравится это.
  14. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Ну блин, почему мы не можем любить милых девушек, да ещё и с приятным тембром:D
    А вообще мне много кто нравится, Хайата из первого выпуска например до дыр уже заслушал, интересно зараза поет, необычно)))

Elena, DTamara, televika и 4 другим нравится это.
  15. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Да шутим мы))) Любите! :)

DTamara, Лусия М, televika и 2 другим нравится это.
  16. Квитка

Квитка Гость

Привет! Наконец я могу не только кивать в знак согласия и одобрения, но и слово молвить ))) Нет, такого слова я не слышала :blush::rolleyes::D Есть слово звикла (привыкла) или пристосувалась (приспособилась) Но ты вообще молоток. Три выпуска, а уже сечёшь мову [​IMG]
    Вот это бомба бомбезная! Какой голосина вкуснейший. И хотя редко меня цепляют женские голоса, но тут просто здОрово было. Пусть что-то в боях сотворят такое-этакое )))
    А дуэт какой с Баланом получился, просто снос крыши. У него такие бархатные нотки низкие!
    Вот чокнутые )))
    И это в 16 лет! Просто молодчина девочка!
    Я тоже вчера заметила глухое раздражение со стороны Тины. Как она ему- ты перебарщиваешь. Тина дама воспитанная конечно, не позволит себе резкости, но держится из последних сил. А он ее просто достает. Если это все сценарий, то вот таким он мне показался.
    Да, вокальные бои - баттлы. Да... не хватает здесь спойлеров.
    Ой, ребят, а мне итальянец очень - приочень!!!! Все - голос, репертуар, манера - все моё. Только почему-то кажется, что он долго в проекте не протянет ((((

S_Irina, Chaika, Elena и 6 другим нравится это.
  17. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    то ты СТБ мало смотришь)))

Куколка, Лусия М, darking94 и ещё 1-му нравится это.
  18. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Так, тут реклама появилась
    Марина Круть (она была уже на x-факторе, ох уж эти ходоки по шоу)
    Радиохэд, creep...
    Это должно быть как минимум интересно))

S_Irina, Хельга, Fiona и 5 другим нравится это.
  19. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Мне его Гугл Переводчик выдал. Привожу доказательство. :ot10:
    наловчилась.jpg
    А що це таке? :mellow:

Настоящая фамилия? Посмотрим, насколько крута будет на СП! :D
    Хотя голос интересный.

S_Irina, Elena, Лусия М и 3 другим нравится это.
  20. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Это будет очень интересно. Я тут ее постила уже пар недель назад)
    --- Сообщение добавлено 5 фев 2019 ---
    Фамилия настоящая))
    Думаю, пройдет далеко, если не попадет к Тине. У нее и без того сильная команда, жаль тех, кто не дойдет до финальной части.

Аркона, Куколка, darking94 и ещё 1-му нравится это.
  21. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    телеканал, на нем ХФ идет)... и там ну очень своеобразный украинский язык на нем)

darking94 и Куколка нравится это.

Поделиться этой страницей