Я бы ответила … но вы опять возбудитесь, начнете энергично рефлексировать и накалять страсти в теме. Поэтому лучше уж пребывайте в неведении … для вашего же блага. Ну вы же понимаете, что по-другому с Дроновым не получится!! Жизнь то у него именно такая. Он же (КАК ЗДЕСЬ не раз приговаривали) весь противоречивый, разный, необъяснимый и неожиданный … он же так чудесно троллит и «пуканы взрывает» … но не смотря на эту его, мягко скажем, МНОГОЛИКОСТЬ, в теме почему то хотят только одноликих положительных постов … только с похвалой или с серьезным обсуждением вокала … и чтоб не критиковали и не видели нестыковок, странностей и провокаций … и чтоб в красной кнопке видели исключительно доброе и хорошее. Вот поэтому то в этой теме всегда будет так: тут пишем, тут не пишем … а тут рыбу заворачивали. Где написано, и кто решил, что эта тема для поклонников? Ну тогда может еще одну тему о Дронове открыть, чтоб она для ВСЕХ была? Очень здравое рассуждение. Никто не заставляет поклонников Дронова читать то, что им не нравится … и чтоб удобнее было, существует даже игнор. Никто их не заставляет, а они читают … читают, злятся, возмущаются, жалуются и требуют не писать критический взгляд на его творчество.
Ладно. Хотя сейчас на эту тему в ютубе куча видео с почти миллионными просмотрами ). Поэтому и сказала, что задал жару).
Меня эта тема не колышет. Просто из любопытства чуть глянула стиль текста в одном из КМК немногих источников шумихи, все похожего уровня. "На покрытой блестками сцене ...гламурятник...с фигой в кармане". Мне показалось, что в силу единообразия тематики, одного и того же аргумента, мол, "понаехали из своих америк деньги косить на праздники на корпах", пахнет единым источником шухера. И комменты под роликами тоже как под копирку.
Ну задал, и задал. Молодец. Только вот не Шаман жару задает сейчас, а всякие собиратели сплетен, которые публикуют минимум фактов при максимуме набросов. Накручивают себе просмотров, играют на психике читателей. А Шаман просто дает концерты. Один за другим. У вас есть свеженькое видео? Несите. Обсудим. Ну а то, что кто-то с кем-то выступать не хочет- эта новость уже давно протухла. Но она все циркулирует А для кого еще? Для хейтеров? Так им спецтема про Дронова не нужна, они всегда найдут, куда свое мнение вставить. Очень здравое рассуждение. Никто не заставляет противников Дронова его слушать. Поставьте его в игнор, слушайте других. Никто вас не заставляет, а вы все слушаете. Кто-то требует даже запретить --- Сообщение добавлено 21 дек 2023 --- Вот именно.
Ну не знаю, писать до пяти тысяч комментов под копирку, это уж слишком). Да и не под копирку они, а может правда люди похоже думают? Много людей.
Такое обычно бывает, когда люди руководствуются единым источником, который произвел на них впечатление. Вариант "Ловушки для канареек". Градский по этому поводу хорошо сказал (пересказываю своими словами): "Я никогда не стеснялся высказывать свое мнение, каким бы оно ни было. И я видел, что люди меня слышат. Но потом я задумался: почему люди идут за мной? Потому, что я сказал что-то умное, или потому, что это сказал я? Неправильно это, каждый имеет право на свое собственное мнение." Градский в данном случае выступает как ЛОМ, лидер общественного мнения. Один из. И он выступает с позиции ответственности перед теми, "кого он приручил". Но есть и другие. Для них главное- добиться своих целей, и вопросов ответственности они перед собой не ставят. Ни один человек не может разбираться во всем. Каждый, рано или поздно, сталкивается с ситуацией, когда он не в состоянии самостоятельно разобраться с болезненным для него вопросом. И тогда он прибегает к помощи ЛОМов. Выбирает среди них для себя самого симпатичного, и следует за ним. Задача ЛОМа в этой ситуации- найти для будущего неофита болезненную тему, крючок. Заставить неофита этот крючок заглотить. И использовать по полной программе. Вот так и появляется копипаста, которая зачастую распространяется абсолютно добровольно, и даже без осознания, что человек работает на чужого дядю.
Я думаю, что этот источник - сам Ярослав и Его творчество. И никто никого не использует, а просто это всенародная любовь. И он кстати и выступает как лидер общественного мнения и с позиции ответственности. Чужие дяди здесь не при чём).
У Ярослава каждый день новое видео есть, потому что концерты практически в режиме нон-стоп. Кто-то еще так умеет? Спойлер: Мы верим твердо в героев спорта. Гала-концерт Интервью тоже регулярно выходят, иногда с опозданием, но все равно интересно) Времен Тавриды: Культурный Першин и SHAMAN https://vk.com/video-89840945_456243429 Школьные учителя о нем вспоминают: https://vk.com/video-29148009_456247341 https://vk.com/video-214281404_456241090 Поклонники находят старые проекты, в которых он участвовал Спойлер: Романс "Я вас любил" Июнь 2014, Хореограф Алексей Вальц: В преддверии дня рождения А.С.Пушкина мы подготовили сюрприз для всех ценителей современного искусства! В творческом тандеме с креативным фотографом Брушей Монаковой мы сняли необычный ролик о чувстве, которое легло в основу всех произведений великого поэта. О любви. По мнению авторитетных критиков, сочетание романса в исполнении финалиста проекта "Фактор А" Ярослава Дронова и современной хореографии от Евгения Горенятенко стали идеальным балансом классики в рамках сегодняшнего дня. https://vk.com/video-109673896_171668375 Да, это всё о нем. Правда, на самом деле, я сомневаюсь, что это будут обсуждать))
Вы меня удивили. Но по-любому Larem большое спасибо за демонстрацию полного отсутствия всякого присутствия. ЧТД.
Такое обычно бывает , когда людям очень нравится, а все остальное от лукавого. Каким источником могут пользоваться зрители Шамана? Только своими глазами, сердцем и душой. Или ты думаешь, что посмотрев какой-то ролик они сначала бегут искать единый источник, впечатляются этим источником, а потом пишут свои комментарии)). Все эта шумиха с "кремлевским проектом", какими-то скрытыми покровителями поднимается теми, кому Яр не нравится, кто потерялся на его фоне, хейтерами, теми, кого немножко "душит жаба", что у них так не получается. А то, что ты процитировал своими словами АБГ, так он всегда отличался удивительной скромностью. Я вообще всегда разделял Градского музыканта и певца от Градского человека и наставника "голоса". И никогда Александр Борисыч своими мнениями о чем-либо, не мог повлиять на моё отношение. Допустим ты будешь писать ком. к какому-нибудь понравившемуся тебе ролику или клипу. Неужели ты будешь интересоваться, что об этом кто-то скажет, будь он даже семи пядей во лбу? Чегой-то меня сомнения берут. А Яр - молодец и единственный и самый главный источник, и всех комментариев своих песен, и своей огромной популярности, и появления огромного числа хейтеров.
Про Шамана пишут не только его зрители. И не только хвалят. Вот про них я говорил. Что до сердца и души- иногда я сам попадаю в ситуацию, когда хочется сказать человеку что-то приятное, но ничего не лезет в голову. Пробегаешься глазами по комментариям, ищешь пару подходящих по смыслу, нехитро комбинируешь- и вуаля, есть результат. Это, разумеется, другое.
Съемки новогодней программы для Первого канала Солнце)) Спойлер: Ждем сюрприз Свежее интервью В этом весь Яр:
Ну наконец-то!!! Ну какие красавцы, одухотворенные такие, всё в песне. Осталось дождаться дуэта с Лепсом для полного счастья)
Ой, как интересно, что с Пелагеей споют !). Ярик такой вдохновленный и так скромно выглядит! Larem , спасибо за отличные кадры !
Для кого еще? повторяю: для ВСЕХ! НЕпоклонники не люди что ли? Почему критический/аналитический взгляд вы называете хейтерством? Мыслить критически необходимо для нормальной жизни. Так и поклонникам, получается, не нужна, они тоже везде вставляют. Вы же в курсе. Ну зачем эта «зеркалка», если она сюда вообще ни к месту. Дронова не слушаю вообще, не ищу о нем информацию … читаю о нем только здесь, ссылки смотрю здесь же … ну или вдруг со стороны иногда прилетает на других ресурсах типа как про красную кнопку. Никого в теме не затыкаю, никого из темы не изгоняю, не оскорбляю, не командую, не пишу «не смейте!!», не жалуюсь на поклонников … я за РАЗНЫЕ мнения на его счет, и Дронова с Родиной не равняю, и патриотизм по нему не сверяю. И в игнор мне его ставить ни к чему … сейчас мне просто любопытно наблюдать за процессом и изменениями личности, и интересно «чем дело закончится, чем сердце успокоится». Так что эта схема «не нравится - не смотри, не слушай, не пиши» скорее необходима для спокойствия поклонников, а не для меня. К тому же, когда дело касается не только творчества, но и более важных вещей(а их в Дронове выше крыши), то в страусиной тактике прятать голову/не видеть/не слышать нет ничего хорошего. Кто то очень символично снимки сделал … прям БОЖЕСТВО излучающее свет получилось. В чем?
Ну так и у меня так же. Я это учту. Возможно у меня есть некоторая предвзятость в этом вопросе, но это на уровне личных ощущений в восприятии твоих сообщений. И меня напрягает твоя категоричность в некоторых вопросах, которые на грани политики.