Перепой звезду. Шаман спел с 24-летней преподавателем русского языка Татьяной Смирнягиной из моего города Екатеринбурга. Это было нечто! Лучший дуэт и лучшее исполнение. Татьяна меня просто покорила. Так душевно. А Ярослав поцеловал её по окончанию песни в уста, и это была бомба для хейтеров А в целом Ярик молодец, проиграл Татьяне 0-5 и девочка выиграла шоу! Спойлер: Татьяна Смирнягина / Shaman — «Ты моя». Перепой звезду! Фрагмент выпуска от 10.12.2023 --- Сообщение добавлено 11 дек 2023 --- Жалко, что я только сегодня увидел эту передачу, и эту очюмительную преподавательницу русского языка Татьяну. Какая она, как пружинка.. Как я хочу окунуться в прошлое, и попасть в её класс и учить, учить... язык Спойлер: Перепой звезду: Дмитрий Колдун и Татьяна Смирнягина — Обратный отсчёт
Доброго всем дня Ну что. Тут просили больше обзоров по вокальным данным Ярослава и почему он в этом плане лучший из всей нынешней Рок и Поп исполнителей. Я не профессионал вокального мастерства, я простой слушатель. И чтобы не быть голословным, приведу разбор профессионального педагога по вокалу. Спойлер: РЕАКЦИЯ ПЕДАГОГА ПО ВОКАЛУ на Шамана.
Лучший, не лучший, мнений предостаточно. В том числе и здесь, где все о нем. Но признать факт, что признанный за свое выбранное осознанно дело и прям таки гордость за него, за всех нас, за стоявших вокруг него очень уважаемых и значимых для нас всех людей, придется всем. Я это делаю с удовольствием. А ведь в зале было много состоявшихся исполнителей, которые тоже могли б это сделать. Но сделал он. И пусть и дальше будет о нем. https://yandex.ru/video/preview/13855842779593248650
Ну если в теме такие посты есть, так может уже упразднить постоянные запреты на политику? Ведь Дронов на ней и выехал к популярности и уже в нее по уши влез … официально влез. О каком событии ссылка? В каком составе сейчас Дронов? Как можно говорить/писать о нем, не трогая политику? И выложенную ссылку обсуждают кто? Музыканты? Или историк/политолог и блогер/полит обреватель/журналистка? Уже не знали, как еще его и возвысить, этот политолог даже наговорил, что до Дронова пели/слушали гимн кое как … типа по фиг на гимн было, а вот с Дроновым стало не по фиг . Прям только с Дроновым мурашки у них появились. Так от произведения мурашки … а не от голоса. Этим же голосом он Мёд споет, у них тоже мурашки будут? А у меня мурашки от исполнения хором военных советской красной или российской армии. И видеть ИХ лучше и логичней, чем молодого самовлюбленного человека с вытравленными волосами и стрижкой под … не буду писать кого, а то опять все поудаляют. Далее тоже о нем же. Сразу же видео выскакивает о том, что ВМЕСТЕ со всеми он почему то гимн не пел … а вот один перед всеми спел. Ну и почему вместе КОМАНДОЙ не спеть то? Я не понимаю. Если он так уважает наш гимн, то почему? Даже со своим громким вокалом можно было бы тихонечко, не выделяясь из общего хора, спеть в знак солидарности. Разве трудно? И общность бы показал, и единение со всеми, и дань уважения гимну. Или он только в центре один единственный должен звучать и восхищать?
Нет. Вот так и приходится постоянно лавировать. Это можно, а это нельзя. Там, где политика- там всегда конфликт. И угроза ответственности, в т.ч уголовной, если разговор не туда зайдет. Это не из-за того, что говорить про политику- плохо. Просто постоянно плохо кончается.
А не наоборот? на популярности въехал в политику? Пост не про политику, а это все о нем. И о том, что сейчас происходит в его жизни. Оооо! Там чего сейчас только не выскакивает!!!! И петь не захотел, и с песни года ушел, и подушку пуховую требует, и дискредитируют мол из-за цен за концерт ( патриот должен бес-плат-но! в телогрейке и лаптях, на печи приехать), и в Киеве выступит в апреле, и Матвиенко цветы подарил аж колено приклонив. И это все о нем. И с тылу зайдут, и в лоб, и с ошибками, и имена перепутав. Цирк для всех, кому не лень.
Нет. У него и популярности многие годы, не смотря прям на супер вокал, особо то без нее не было … без политики. Ага. И это все о нем … четко, как в названии темы. Так политика в его жизни и происходит, причем уже официальная. И вы сейчас ее еще раз продублировали. А может не лавировать и как то по-честнее тогда сделать? И Обеим сторонам ее сюда не нести?
Правила форума настолько разумные, что за них хочется сказать отдельное спасибо. И ещё. Спасибо SerGo за пост о разборе пения Ярослава Дронова педагогом по вокалу. Поняла, что меня так напрягало - намеренное искажение гласных. Думала, что это подножка природы, логопед оказался бессилен.
Ну и слушайте и видьте кого хотите, а люди хотят Ярослава слушать, их никто не заставляет насильно, просто нравится он им. Чего Вы к нему привязались, не даёт покоя Вам, слушайте спокойно своих военных. Каждому своё ). Зачем ему тихонечко петь, если его специально пригласили спеть громогласно, для всех? И лично мне это очень понравилось, как всегда с задором и харизмой, торжествующей улыбкой на лице). Поднимает дух ).
Может вы чего то не понимаете? Его пригласили в качестве участника КОМАНДЫ президента, он входит в общий список, он один среди всех. Они заняты одним делом. Он в команде! И вот вся команда поет … а он - нет. Для меня это странно. Если бы его пригласили только для муз номера, он бы вышел после окончания собрания и тогда выступил бы. Кто ж людям не дает то? Политолог и полит обозреватель сказали, от кого у них мурашки, я сказала от кого у меня, только и всего … у вас проблема из за этого? Успокойтесь, проблем у вас от этого быть не должно. Он у вас низкий?
Ярослав в качестве участника команды президента занимается своим делом - он поёт гимн нашей страны вместе с остальной командой, но так как он умеет петь лучше других, то он солирует и все ему подпевают. Вас что-то в этом не устраивает?) Успокоиться надо Вам и проблемы видимо у Вас, если постоянно коробит от того, что Ярослав патриот и исполняет гимн нашей страны. И поднимает дух, если он у кого низкий, может и у меня бывает, но глядя и слушая Ярослава, мне радостно, что у нас есть такие молодые и патриотичные певцы.
Я спокойна и проблем нет. Я считаю, что в теме могут быть разные отзывы, могут писать, что нравится, а что - нет. Это нормально. А вот вы как то вечно, мягко скажем, неспокойны … … и пытаетесь заткнуть других. Ну нельзя же так рьяно бросаться в бой, даже не поняв, о чем речь. Попробуйте перечитать и понять, о каком видео я писала.
Неспокойны Вы со своей вечной неприязнью к Ярославу. Все уже давно это поняли, и не надо тут постоянно повторяться, что он выехал на политике и т.п. Наш народ любит его, он собирает стадионы, на которых 60000 поют гимн России, и только таким как Вы что-то постоянно в этом не нравится. С чего бы это?)
Пусть будет. Пока междоусобица не началась. https://yandex.ru/video/preview/8407199981308496780 А глаза Гузеевой, а Надежды когда обнимашки! Искры летят Убрала вчера официальную информацию об участии Яра в определенных мероприятиях, потом пожалела. Что ж постыдного то, запретного то? Это его жизнь на сегодня, за которой не только мы пристально следим судя по многочисленным публикациям. Тут играем( пишем), тут не играем (не пишем), тут рыбу заворачивали?
Ну и зря. Тема его, информация официальная.., тема для поклонников, в конце концов. Кому не нравится- никто не заставляет читать.
Я исполнение Ярославом гимна в Зарядье поместила в тему Про музыку, потому что эта была закрыта. Не знаю как ссылку на сообщение давать, поэтому здесь скопирую:
Оно и да. Ну встрял в политику, не в общество ж "голубая луна". Хотя и это каждому свое. Кто в политику, кто в дерьмо. Кому что по душе.