Вышел из организации, взносы не платишь. Вошел - платишь с момента вхождения. Вы американцев дураками считаете? За так большие деньги никто не даёт. Деньги, даже маленькие надо отрабатывать. Вы же знаете!
Потерей работы. Конечно, между работой и здоровьем/жизнью я бы выбрала последнее, но, как говорится, знал бы где упадёшь... А что нам, Джинночка дорогая, еще остаётся? Только постараться не унывать, а там уже как Бог даст. Пару лет назад меня обязали сделать прививку от столбняка, чтобы получить доступ к работе с детьми. Теперь вспоминаю: точно так же, даже не задумалась. Вот были времена! Когда прививка - это просто прививка, обыденность, а не вселенский заговор с целью извести население. И так же не было реакции, хотя предрекали температуру. Вот в чём у меня сомнений нет - так в этом. Обычная борьба за рынок. То, какое количество денег заработали Пфайзер и Модерна, фантазии не хватит представить. А вы хотите, чтобы они с русскими поделились? С какой стати? Вполне себе весомый. И 200 млн взятки - капля в море, по сравнению с выгодой. И тут возникает вопрос: если ковид - это действительно так смертельно опасно для человечества, логично было бы человечеству объединить усилия, делиться наработками, поддерживать друг друга, бесплатно забрасывать вакцину в регионы с самыми сильными вспышками, чтобы дальше не пошло... Но ничего этого нет. Видать, не так смертельно. Подтверждаю (я среди них работаю), профессора и прочий учёный люд ринулся прививаться в первых рядах, даже русские, и даже беременные, и даже Нобелевские кандидаты, и даже тогда, когда это еще не было обязательно. Ну ладно американцы - они вообще непуганые и доверчивые, даже учёные, но и другие все тоже! Тот же источник, что видел висящие на предплечьях ложки, утверждает, что Пентагон своих сотрудников категорически не прививает (есть знакомые). На что мои учёные коллеги говорят, что поскольку 95% научного сообщества привилось, в случае чего - мы в большой ...как бы это...беде.
Надо их спросить, а кто тогда пишет, если все вымерли?)))) Мне из учёной среды сказал человек, что если ввести в организм чип размером меньше, чем диаметр иглы, то человек его выписяет (пардон) в течение суток)
Bulka , не бойтесь, просто не езжайте в те деревни, может там просто самогон отравленный кто-то продал, и он в сочетании с прививкой... Ой, что я пишу, самогон с прививкой даже не отравленный нельзя!
Да, увозят в теплушках по этапу целыми деревнями на прививку и оттуда уже живыми не возвращаются, все больницы забиты "вацинированными" евойными. Спойлер Спойлер
AnaskO , Думаете, до смерти залюбил? Да, этот мог. Маньяк чёртов. Да, вчера слушаю арию Мистера Икс. "Устал я греться У чужого огня, Но где же сердце, Что полюбит меня. Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя." Думаю, тоже мне страдалец, все в масках. Вот, кстати, новости из Аргентины про "Спутник", кому интересно. Спойлер "Аргентина раскрыла данные о побочных эффектах у 0.5% привитых «Спутником» Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев. Минздрав Аргентины опубликовал промежуточный отчет о ходе вакцинации в стране. В документе содержатся данные о частоте случаев побочных эффектов для всех применяемых в стране вакцин. В Аргентине зарегистрированы и применяются для массовой вакцинации три вакцины — российская «Спутник V» от Центра им. Гамалеи, Covishield (препарат британско-шведской компании AstraZeneca) и китайская вакцина Sinopharm. «Спутник V» — наиболее популярный препарат: всего в Аргентине применили уже 6,9 млн доз российской вакцины. Вслед идут Sinopharm (3,5 млн) и препарат от AstraZeneca — 3,5 млн. Всего — 12,8 млн доз. По данным Минздрава Аргентины, на 6 июля в стране полностью прошли курс вакцинации 10% населения страны (в стране живут около 45 млн человек). В отчете ведомство приводит число случаев ESAVI (Events Supposedly Attributable to Vaccination or Immunization) — это случаи побочных эффектов, которые возникли после введения вакцины, хотя это не обязательно означает прямую причинно-следственную связь. В этом показателе учитываются все случаи ухудшения самочувствия, которые потенциально могут быть связаны с уколом. Всего на 12,8 млн введенных доз было зафиксировано 45 728 случаев побочных эффектов. Большая часть из них пришлась на самую популярную вакцину — российскую «Спутник V» — 40 445. В расчете количества случаев на 100 тыс. человек, получивших препарат, у «Спутника V» также чаще всего случаются побочки — 548,73, или примерно в 0,55% случаев. Для сравнения, аналогичный показатель для препарата от AstraZeneca — 132,34, для китайской вакцины — 34,61. Однако если брать в расчет только наиболее тяжелые случаи ESAVI, потребовавшие госпитализации пациента, то российская вакцина занимает второе место по предполагаемой безопасности. Госпитализации после укола российским препаратом случались только в 0,0027% случаев. Немногим больше частота госпитализаций после применения Covishield от AstraZeneca — 0,003%. Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались в головной боли, небольшой лихорадке, общей слабости, болезненности в месте укола. На эти симптомы в сумме приходится 97% всех случаев побочных эффектов. В девяти случаях у пациентов, получивших вакцину, случилась аллергическая реакция. Еще девять пациентов сообщили, что у них появился металлический вкус во рту. У 678 пациентов произошло расстройство желудочно-кишечного тракта. На 6,9 млн уколов «Спутником V» пришлось пять случаев побочных эффектов неизвестного происхождения — их связь с введением препарата точно не установлена. В их числе два случая возникновения синдрома Гийена-Барре (аутоимунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), два случая тромбоцитопении (снижения уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце). Чаще всего побочные эффекты фиксировались у женщин (74% случаев побочек). Однако Минздрав Аргентины связывает это с особенностями кампании по вакцинации. В первую очередь в стране прививали учителей, врачей и других работников социальной сферы, и в связи с тем, что в этих сферах чаще трудятся женщины, то на них пришлось, соответственно, больше и прививок, и случаев выявления побочных эффектов. В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ, участвует в дистрибуции «Спутник V»), заявили РБК, что данные минздрава Аргентины подтверждают безопасность российской вакцины. «Вакцина «Спутник V» показала высочайшую эффективность в странах по всему миру — в Венгрии, Мексике, Сербии, Сан-Марино, ОАЭ, Бахрейне и др. Так, данные реального применения российской вакцины в ходе массовой вакцинации в Мексике показали, что из всех вакцин, используемых в стране, именно «Спутник V» отличается максимальной безопасностью — доля нежелательных явлений у нее наименьшая», — констатировали в РФПИ. Вакцина «Спутник V» была зарегистрирована в Аргентине в декабре 2020 года. Аргентина стала второй в мире страной, которая разрешила использовать российскую вакцину (не считая саму Россию, первой была Белоруссия). В январе первой дозой «Спутника V» привился президент Аргентины Альберто Фернандес. Министерство здравоохранения столичного округа Буэнос-Айрес, комментируя применение «Спутника V», заявляло, что у вакцины «наблюдается низкое число серьезных побочных эффектов и благоприятные показатели безопасности». Также в исследовании говорилось, что летальных случаев после вакцинации «Спутником V» в стране не зарегистрировали." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/07/07/2021/60e5c7229a79479ec80310f2 --- Сообщение добавлено 8 июл 2021 --- Bulka, мы прямо одновременно))))
Почему же. ВОЗ призывала, и недавно статья была, что поделятся.. АстраЗенекой. Также речь шла о Johnson & Johnson. Так напугались, наверное, братскими могилами. Хотя говорилось, что смертность в частности, в НЙ якобы была высокой среди черного населения, вообще низших слоев без возможной страховки и, соответственно, быстрой мед. помощи. От РФ есть официальная развернутая статистика? Уже прошло более полугода с момента вакцинации. Видела, что есть "народные отчеты", но они почему-то не открывались. Предполагаю, что этого быть не может. И те случаи, которые попали в росс. прессу.. Угадайте с трех раз, как были прокомментированы. _________ Просто интересно, как можно доказать связь прививки и смертельного исхода? Если человек помрэ в первые минуты? Потому что всё остальное пытаются списать на якобы имевшиеся болезни или на возникший ковид, даже у молодых людей. Как бы признали разве что накопившиеся случаи тромбозов со смертельным исходом.
У нас в Казахстане из числа вакцинированных заразилось ковидом более 2300 человек. Полностью вакцинированных немного меньше 3 млн человек. Слухов ходит много . Дня три назад ночью проснулась от того, что сообщение МЧС прислало об ожидаемой жаре в 42 градуса, так оно и оказалось. И чувствую запах газа , просто невозможно дышать. В первую очередь подумала , что кто-то чайник оставил не выключенным на плите. Проверила , нет , запах, из окон. Утром голова раскалывалась, тошнило, слабость. Звонит приятельница , тоже рассказывает, что запах газа стоял ночью, а живет она в другом районе, далеко от нас. Люди напуганы, ходят слухи, что что-то по ночам распыляют. Власти молчат.
Вряд ли кто-то что-то специально распыляет - в этом нет никакого смысла. Где-то произошла утечка, похоже.
Bulka в общем докладываю-чипируют на второй прививке. После первой не было никаких симптомов вообще, только рука болела один день. Вторую сделала в эту среду , в шесть вечера. Утром в четверг было как обычно, даже прошли с Мишей 5,5 км, но под конец "похода" почувствовала, что походка становится макаронной. На работу не пошла на всякий случай. Где-то к 11 поднялась температура 37,8-37,9 началась ломота, голова не болела слава богу, могла и телек смотреть и читать. Знобило, морозило как при ОРЗ. В пятницу было нормально, потом правда опять поднялась температура, но меньше 37,4 , выпила Advil к ланчу прошло. Сегодня норма. Свекровь обозвала нас, молодёжь, слабаками, у нее и у ее сестры и первый и второй раз без всяких симптомов прошло, видать их не чипируют по возрасту уже Вообще заметила, что среди канадцев антипрививочников нет особо, ну кроме секстантов, у нас не принуждают делать прививки, наоборот люди сами хотят. А вот страны бывшего соц. лагеря-да, все помешаны на теории заговоров, причем во всех сферах. На работе один товарищ из Румынии, чуть в обморок не упал, когда я сказала про прививку, ты что! Это эксперименты ставят! Вы все умрете! Вроде с образованием человек, инженер. Маску называет намордником, очень злится, что обязуют надевать перед входом в офис, кричит, что она ничего не фильтрует! А кто обещал фильтрацию? Маска просто сдерживает выдох от распространения на 2 метра, да-не панацея, но тоже небольшая защита, лучше чем вирусными соплями будут чихать на тебя. Ну правда он еще до прививки сказал, что я умру, от воды . Так что и так и так Увидел, что я набираю воду в фонтанчике питьевом, сказал , ты что?? Ты умрешь! Они фильтры не меняют (ему отчитались наверное) , вот он покупает где-то хорошую воду с пузырьками.. а там жеж разливают и после каждой бутылки меняют фильтр. И смех и грех.
Это мы стебемся)) В соц. сетях народ запугивают фейками, что Билл Гейтс чипирует россиян, сейчас еще и через прививки)) Спойлер
Вот так и распугаю ненароком людей от прививок)) а вы не слышали про этот "заговор"? Уже давно эта чушь ходит по инету. Вот еще из этой серии)) Спойлер А когда начались прививки от коронавируса, в одноклассниках было видео, правда его оперативно удалили, какой то чудак на букву м, показывает шприцы с иглами диаметром как на слона и говорит, вот смотрите, такими прививают и начал показывать как из этих иголок металлические цилиндры выпадают, мол это чипы.