Alina Gingertail

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем SerGo, 15 апр 2018.

  1. SerGo

    SerGo новичок

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    213
    Пол:
    Мужской
    Алина Рыжехвост [​IMG] (настоящее имя — Алина Пермина; 17 марта 1993, Благовещенск) — амурский "домашний музыкант", как называет себя сама Алина, которая прославилась благодаря своему каналу на YouTube, на который начала выкладывать видео с выступлений своего фолк-бэнда Зелёная Пинта еще в 2014-м году, а позже и каверы из фильмов, сериалов, игр, аниме и мультфильмов, чем занимается и сейчас.

    Ссылки на соцсети:


    Алина Рыжехвост (настоящее имя — Алина Пермина, также известна как Alina Gingertail, Фолк-дева, Эльфийка, Ариэль) — музыкант-видеоблогер, певунья ртом, сыскавшая популярность в червесреде благодаря каверу на песню «В мире морском» из мультипликационного фильма «Русалочка».
    Алина — музыкант из города Благовещенска, солистка местного фолк-ансамбля «Зеленая Пинта», в котором поет ртом, играет на банджо и мандолине, а также дудит в дуду. Начиная с 2014 года занимается собственным каналом на YouTube, для которого снимает кавер-версии различных популярных песен, в том числе из саундтреков к фильмам и сериалам. В качестве аккомпанемента к вокалу или основного инструмента чаще всего использует укулеле.

    Не раз попадала со своими видосами в ленты Pikabu и JoyReactor.
    Алинка ворвалась в четвертред 12 августа 2015 года, в день, когда Павел Гринёв репостнул видеозапись ее недавно вышедшего кавера, залитого кем-то в ВК без указания имени автора. Вождь обратился к своей пастве с просьбой разыскать youtube-канал загадочной девы из видео. Разумеется, задание было выполнено подсосами в считанные минуты: героиней ролика оказалась девушка, именующая себя Алиной Рыжехвост с канала Nyasu93.

    Женский фактор, как водится, неотъемлем. Немного помявшись на стуле, Павел набрался смелости, решительно подкатил к компьютеру и оставил Алине свой многозначительный комментарий с канала Kinaman88: «Замечательная интерпритация!)». «Спасибо, я была рада видеть ваш пост)», — ответила ему певица, признавая таким образом авторитет Главного Ностальхатора, подкинувшего ей просмотров со своего барского, абсолютно здорового, плеча.

    Черваны не могли обойти этот эпизод стороной, ведь в том, ставшем уже каноничным, видео перед ними предстала неземной (а скорее морской) красоты юная особа в образе русалочки Ариэль, голосящая ностальхическую песню «В мире морском» (в оригинале Under the Sea) под аккомпанемент укулеле. Миловидная внешность вкупе с исполнительским мастерством сыграли свою роковую роль: Алина стала хедлайнером нескольких ближайших тредов и предметом лютого фапа для черванов, оголодавших по новым женским лицам в околоКинамании.

    Фолк-дева, Эльфийка, Ариэль — вот новые имена благовещенской прелестницы, которыми ее окрестили новообратившиеся поклонники в черветреде.

    В общем вот с чего всё и началось.... ну и по сей день...)))))))))))))

    ПыСы: Сказать чесно, я влюбился в это чудо с первой ноты и первого взгляда. Бузовы и иже с ними отдыхают. Голос реально красивый..))))))))




     
    Tartal нравится это.

Поделиться этой страницей