18.01.22 Сто миллионов под кроватью

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Maverick, 18 янв 2022.

1. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Выпуск про сенсационное ограбление вдовы Градского. Или про инсценировку.

AnaskO нравится это.
  2. z00m

z00m Гость

Бедняжка, жалуется она. Зная, как они живут, сотен миллионов там гораздо больше, чем у Градского. И Максим там тоже зарабатывает очень прилично.
    В здравом уме он был даже за неделю до смерти, а за месяц - тем более.

елеша, pilochka, sol_p и 5 другим нравится это.
  3. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.584
    50% жены только на нажитое в совместном браке, т.е. за месяц. Сожительство - имущество делится на основании ГК, а не семейного. А по ГК надо все вложения в имущество подтверждать документально.
    --- Сообщение добавлено 24 янв 2022 ---
    Если в свидетельстве о рождении записаны, то получат наследство при любых условиях. После смерти вписанного родителя никто оспорить отцовство детей уже не может, кроме их матери или настоящего отца. А после 18-и могут сами дети, если захотят.

Maverick, Hatice, sol_p и 3 другим нравится это.
  4. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Наверное, её уже сразу просветили, что она не на многое может претендовать и она засуетилась с наличными.
    Но авторские права, как я понимаю, у неё будут.

Пикша и Maverick нравится это.
  5. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.854
    И ещё «гений» написано не раз.
    Так кто обожествляет? или вы с иронией пишите … как я малинных графьями называла.

И ничего подобно, при союзе известные люди каким то волшебным образом умудрялись не видеть это АПРИОРИ, не видеть, как их личную жизнь препарирует на главных ТВканалах и вываливают всю интимность и изнанку. Значит, дело не в гениях, не в издержках профессии, а в культуре и идеологии. И издержки это именно ЕЕ - издержки элементарной пропаганды. Какую информацию льют в глаза и уши, такие АПРИОРИ и получаются.
    Не снимали о наркомании Высоцкого фильмы в союзе, и ХУЖЕ от этого населению, обществу, людям не становилось. Смотрели на него, как на актера и певца, и этого было достаточно.
    Людям и другое свойственно!
    Однако наши информ средства похоже съехали именно вот в это «наблюдение», позабыв обо всем остальном и более ВАЖНОМ … наблюдение в чужие замочные скважины стало их основным делом … и в мерзком виде болтовни оголтелых лжецов, сплетников и скандалистов.
    и это все плохо! И я считаю, что такое отношение к зрителям и является для них оскорблением.
    Можно не стараться … захотят - в любом случае отполощут! И самым мерзким способом … и наврут и осквернят легко и просто.
    Уж если Быстрицкую сумели замазать, то сумеют любого. Вся фишка только в том, на кого укажут или кого можно - того и будут полоскать.
    :ug:
    Ниче не понимаю ….
    Так они для нас ПОЮТ? Или с жёнами живут, вступают в браки, детей рожают и деньги хранят? Почему МЫ имеем право знать, чего они в своей семье творят?

ну вот сидит бабулька и торгует ДЛЯ НАС на рынке морковкой, мы имеем право знать всю ПРАВДУ о ее личной жизни, ведь мы ее содержим!!? Так ведь по вашей формуле. Или дело НЕ в праве, а в простом желании знать? И это желание подогревают и впендюривают чуть ли не насильно те самые СМИ.
    И про ПРАВДУ вы слишком опрометчиво … вам столько навалят НЕправдивой информации, что вы вряд ли разберётесь и погрязните все в тех же домыслах и предположениях. Сейчас такое время наступило, что никому верить нельзя … даже постановление суда может быть кривым.

ссылку Сильва привела хорошую … написано все верно о журналистах и СМИ … об этих стервятниках.
    И о караулове … ббрррр.
    И кто то его после этих слов сможет назвать другом Градского? Да друг бы так никогда не поступил.

И Ценность таких высказываний в оплате … хорошо оплачиваются карауловские пафосные сплетни.

aaaz, OlgaV, Atuna и 6 другим нравится это.
  6. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Нет разумеется. Прямо ж написано в законе, когда завещание теряет силу. Когда наследодатель сам его отменил (документ направлен нотариусу соответствующего содержания, либо составил новое (более позднее) касательно того же имущества. Или если завещание после смерти суд признал недействительным.
    Правовое последствие такого брака - жена получает право на супружескую долю, причем только в отношении нажитого после заключения брака.
    --- Сообщение добавлено 24 янв 2022 ---
    Регистрация брака на это не влияет, тем более сильно после рождения детей. Покойный при жизни сразу устанавливал свое отцовство относительно каждого из детей. Будучи в трезвом уме и здравой памяти.
    Давайте не будем демонизировать старших детей, пока они производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление.

Atuna, Palenochka, pilochka и 7 другим нравится это.
  7. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    К чему все это на много букв? Мы рассуждаем о грабеже и о том, какие были к этому предпосылки и кто мог это совершить? Это уже не личная жизнь, а детектив. Зачем вам посещать эту ветку если вы думаете по-другому?
    Что до Высоцкого, кто на него смотрел как на актера и певца, тот остался при своем мнении, молодежи он, увы, уже мало интересен.
    Это о форумчанах то? Ну-ну.
    Наверняка и ограбление выдумали мерзкие препарации. Ату их!
    А для кого они поют? Для тех, кто платит. Почему имеем право знать? В данном случае потому, что совершено громкое преступление. Мы тут не баб Проши Шляпина обсуждаем, вы берега попутали.
    Уверяю вас, о том, что из себя представляет Караулов, Градский был абсолютно в курсе, однако дружил.
    Похоже вы даже порадовались, что можно на этом устроить скандал на ветке. Обвиняя тех, кто пытается теоретически раскрутить детектив в "подглядывании в замочную скважину" и равняя с "журналюгами".

Розалинда, Лиля и Свеколка Е нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.390
    Саламандра , думаю , Талия имеет в виду современные СМИ и все эти шоу , на которые приглашают разных сомнительных персонажей ... Я так поняла . Форум не причём тут ...

OlgaV, z00m, Palenochka и 7 другим нравится это.
  9. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.854
    Да, действительно, ни к чему.
    Хоть много, хоть мало … суть так и осталась непонятой … и вообще и в деталях.
    Я вас ТУТ вообще не трогала … ибо сама в похожем порой участвовала, сидела в похожих темах … ведь накручивают и опускают в эти темы, хочешь/не хочешь, да услышишь и реагируешь.
    …………………………………………
    Спасибо большое.
    Именно это я и имела ввиду … но это наверно святое, затронешь - обвинят

Последнее редактирование: 24 янв 2022
    OlgaV, z00m, Palenochka и ещё 1-му нравится это.
  10. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Увы нет. Вот слова Талии:
    А это та самая фраза Сильвии, на которую Талия делает ссылку:
    Жаль, что на этой ветке преобладают вторые, - те, кому "всё - божья роса".

11. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.854
    Саламандра
    уже просто до абсурда.
    С таким подходом необходимая вам ПРАВДА будет от вас все дальше и дальше.

Последняя попытка: личные слова Сильвы, ее текст = это НЕ ССЫЛКА!!!!!!!!!!!

( :rukali::rukali::rukali:… зря отвлекла от тех, кто занимал ее внимание и энтузиазм вместе с правами)

может вам встать и перед зеркалом произнести свои слова?
    Градский то поинтересней меня … может к нему вернётесь?

aluza, z00m, Palenochka и ещё 1-му нравится это.
  12. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Не обладая никакими детективными талантами, и высказываться на тему *грабеж- не грабеж* не собиралась.Но такой , уж извините меня, вонью несет от передач про Марину Градскую ..Уже не знают, в чем еще ее заподозрить и что еще ей вменить в вину..
    Сегодня глянула *Звезды сошлись*. Уже и то, что у нее образование актерское и юридическое, тоже фактически ей в вину определили, как прямо-таки доказательство, что она организовала и разыграла. И то, что молодая, и то, что расписались спустя 17 лет. и даже то, что двоих детей родила- ну все против нее говорит! И от слов *100 миллионов* присутствующие на этих передачах чуть в обморок не падают от зависти и ненависти.
    Про Караулова уже высказались..Злость сестры Градского поразила.Как никак, и 17 прожитых вместе лет, и двое детей..Прочая его родня вроде бы еще не высказывалась? Если выскажутся в том же духе и стиле, что и эта сестричка..Ужасны и такая родня, и организаторы таких передач.Уже и Градского после смерти грязью обдадут, как только смогут! Уже на *звезды сошлись* сидит *Великий Прохор * и важно вещает: *Градский денежки любил!*. Он тоже в друзьях был у Градского или тот близко не подпустил бы к себе такого *Шаляпина*..
    И уже не знают, что еще придумать. Вопросы- *А он ее ревновал?* *А она поводы давала для ревности?* и домработницу специально пригласили, чтобы раскопать что-то дурно пахнущее. Ну не получилось сразу, но они еще постараются.
    Понятия не имею , что представляет собой эта Марина, но вряд ли стоит всех * под одну гребенку*.
    Читала когда-то про последнюю жену Махаила Ивановича Жарова, Майю. Ей было 19-20 лет, ему 50, когда они познакомились.Интеллигентная девочка из семьи врачей. Влюбилась и прожили вместе больше 30 лет , до его смерти.Прекрасные порядочные люди. Так что всяко в жизни бывает.

aaaz, Сильва, April и 12 другим нравится это.
  13. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    swetaale и Лиля нравится это.
  14. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Шоу не смотрю принципиально именно по этой причине. Что до детективной истории, да мне интересно, кто это организовал. Не думаю, что таджики с рынка, они только исполнители.
    Нет, я не чешу всех под одну гребенку, но мои чувства к таким девам неизменны - легкое презрение, и да я не верю в такую любовь. Но, конечно каждый меряет по себе, мне в 20 лет 30 летние казались стариками, а уж те кто под 60, глубокими стариками))) К тому же в этом возрасте певец был далеко не в лучшей физической форме, конечно я считаю это мезальянсом. А выше я писала, что эта Марина как ни крути заслужила свою долю, родив наследников певцу и не только на детей, но и на себя. К ее чести можно добавить, что жила тихо, скромно, растила детей и посвящала себя им. Не была все же 100% рублевской женой в худшем понимании этого выражения. Да и бард муклу рядом с собой не потерпел бы.
    А журналистам нужна сенсация, чтобы продавать свой товар, вот и копают. Выступление двоюродной сестры видела все же, это просто неприкрытая зависть и ненависть, хотела уничтожить эту Марину, а уничтожила себя, отвратительным спичем.

April, Hatice, sol_p и 6 другим нравится это.
  15. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    Задержан один из подозреваемых в нападении на вдову российского певца Александра Градского актрису Марину Коташенко. Об этом во вторник, 25 января, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.
    https://iz.ru/1281863/2022-01-25/za...radskogo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Саламандра и Лиля нравится это.
  16. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Да, конечно, всё бывает. И примеров разновозрастных крепких браков много. Но здесь 17 лет не брака , а сожительства с молодой женщиной , годящейся в дочери. Ну, может же в несовременном сознании кого-то быть мнение, что это как-то нехорошо, неправильно вот так забирать (отдавать) молодость. И вопросы могут возникать: что это было. Он всё никак определиться не мог? Может ей всё равно было лишь бы её обеспечивали. Тем более, в конце они вообще уже порознь жили.
    Я хочу сказать , что раз есть поводы, то и разговоры будут.
    Вот интересно, что про последний брак Кончаловского , такая же разница в возрасте и снятая когда-то в лифте девочка, никто не сплетничает вообще.

sol_p, pilochka, Розалинда и 5 другим нравится это.
  17. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.584
    Всякому овощу свое время. Нельзя же все сразу вывалить, надо равномерно.

April, OlgaV, pilochka и 2 другим нравится это.
  18. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Ну, если те овощи начнёт перепрятывать,:smeg1: тогда, наверное, возможно.

19. Розалинда

Розалинда старожил

Симпатии:
    3.915
    Неужели правда был таким жмотом, что своей молодой жене купил б/у автомобиль, и за столько лет не поменял на новый (если 2011 года, то тогда ему 11-й год), в то время, как журналисты перечисляют его дорогостоящий парк машин. Мне, например, почему-то жалко Марину. Свою молодость отдала Градскому, а тот соизволил расписаться с ней только перед смертью - чего боялся, что уйдёт и надо будет делить имущество?

Лиля и Саламандра нравится это.
  20. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    А я ,честно признаю, была бы первой сплетницей об этом, настолько мне не понравилась та история, рассказанная ею самой , и рассказанная так гордо ..Не представляю, как может молодая девушка сойтись с тем, кто на 36 лет ее старше. Насколько я помню тот ее рассказ, они прямо из лифта отправились к нему в номер, очень *красивая * история любви.
    Поэтому и не верю ни на грош тем, кто спустя много лет вспоминает, как их *оскорбляли*, а тогда бегом мчались , чтобы получать эти *оскорбления*.

April, Свеколка Е, sol_p и 3 другим нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    С возрастом поумнели, может. Говорят, людям это свойственно бывает иногда.

Свеколка Е и Лиля нравится это.

Поделиться этой страницей