общая ИНТЕР-тема

Тема в разделе "ИНТЕРВИДЕНИЕ 2025", создана пользователем Schweiger, 19 май 2025.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Сулема Иглесиас Саласар, Куба – «Guaguancó» («Гуагуанко»)

5,8%
  2. 2. Трио Nomad, Киргизия – «Жалгыз сага» («Только тебе»).

67,3%
  3. 3. Ван Си, Китай – «在路上» («В пути»).

51,9%
  4. 4. Мустафа Саад, Египет – «Ben Elbanat» («Среди всех девушек»)

3,8%
  5. 6. Санайпей Танде, Кения – «Flavour» («Вкус жизни»).

1,9%
  6. 7. Amre, Казахстан – «Даланың нұры» («Свет степи»).

61,5%
  7. 8. Саиф Аль-Али, ОАЭ – «Dawaa Lilalam» («Призыв к миру»).

5,8%
  8. 9. Shaman, Россия – «Прямо по сердцу».

13,5%
  9. 10. Лусиану Калазанс и Таис Надер, Бразилия – «Pipoca Com Amor» («Попкорн с любовью»).

0 голосов
    0,0%
  10. 11. Фаррух Хасанов, Таджикистан – «Гори!».

15,4%
  11. 12. Дана Аль-Мир, Катар – «Huwa Dha Anta» («Это именно ты»).

36,5%
  12. 13. Denise & D-Lain, Мадагаскар – «Tiako Hanjeky» («Хочу большего для нас»)

40,4%
  13. 14. Зейна Имад, Саудовская Аравия – «Mojrd Ham» («Просто переживаю»).

9,6%
  14. 15. Нидия Гонгора, Колумбия – «En los Manglares» («В мангровых зарослях»).

34,6%
  15. 16. Нетсанет Султан, Эфиопия – «Halaala» («У всех на виду»).

7,7%
  16. 17. Омар Аседо, Венесуэла – «La Fiesta de la Paz» («Праздник мира»).

11,5%
  17. 18. Слобокан Тркуля, Сербия – «Three Little Roses» («Три розочки»).

9,6%
  18. 19. Mzansi Jikelele, ЮАР – «Home» («Дом»).

7,7%
  19. 20. Дык Фук, Вьетнам – «Phù Đổng Thiên Vương» («Фудом тхиен выонг»).

65,4%
  20. 21. Настя Кравченко, Белоруссия – «Мотылек».

15,4%
  21. 22. Шохрух Мирзо Ганиев, Узбекистан – «Sensan Sevarim» («Миллий терма»).

5,8%
  22. 23. Раухан Малик, Индия – «Ishq» («Любовь»).

5,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    ИНТЕР.jpg
    В сентябре 2025 года в Москве пройдет конкурс «Интервидение» (12+). Его сделают альтернативой «Евровидению», в котором Россия не принимает участие последние несколько лет.
    Впервые международный музыкальный конкурс «Интервидение – Золотой ключ» прошел в Чехословакии в 1965 году. В 1977 году название «Интервидение» получил конкурс, ежегодно проводившийся в польском городе Сопот. В 2008 году в Сочи состоялся конкурс «Пять звезд. Интервидение». И вот новый перезапуск.
    Конкурс «Интервидение» пройдет 20 сентября 2025 в Live Арена в Москве. Изначально шоу планировали провести в Санкт-Петербурге в 2024, но у организаторов изменились планы.
    По словам организаторов, к участию в «Интервидении» приглашаются представители всех стран, «которые разделяют наши духовные ценности и готовы к взаимоуважительному и равноправному диалогу». По последним данным, свое участие подтвердили уже около 20 государств.
    Уже известно, что Киргизию представит трио Nomad (Бек Исраилов, Минжашар Мурзаев и Азат Раимбердиев), участвовавшее в российском музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!» (12+). За Россию выступит SHAMAN (Ярослав Дронов).
    Правила конкурса «Интервидение» пока не озвучены. Известно, что у новой музыкальной «битвы» будет постоянно действующий оргкомитет. Также будут выбраны представители национальных жюри.

Источник: https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/muzyka/konkurs-intervidenie-2024/
    --- Сообщение добавлено 19 май 2025 ---
    На Википедии ещё участник от Египта указан. Мухаммед Салах. И даже известно, что якобы исполнит он песню We never walk alone.
    А киргизы якобы исполнят песню Жалгыз сага (Только тебе).

Ну и все страны-участницы там перечислены. https://ru.wikipedia.org/wiki/Интервидение-2025

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2025
    Andrey Efimov, Сильва, Лусия М и 4 другим нравится это.
  2. AlexT

AlexT новичок

Симпатии:
    332
    Информация про египтянина - шутка. Мохаммед Салах - египетский футболист, один из лучших нападающих в современном футболе. А песня - это гимн клуба Ливерпуль, за который он выступают. Впрочем, этой чуши на Википедии больше нет.
    А теперь не шутка, Беларусь представит Анастасия Кравченко - финалистка первого сезона тамошнего Икс-Фактора. В телеграм-канале Яны Чуриковой есть видеоинтервью с ней по поводу конкурса.

Сильва, Лусия М, Schweiger и ещё 1-му нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я в Белорусах чего-то разочаровался, и в нас тоже.
    --- Сообщение добавлено 20 май 2025 ---
    Может со временем ещё и детский аналог появится? Хотелось бы.

4. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Он уже есть. Наше поколение называется. И будет в этом году уже в третий раз.
    https://www.ourgeneration.tv/

Andrey Efimov нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Это не то. Хотелось бы что-то более масштабное с детьми. А там никакого масштаба.

Andrey Efimov нравится это.
  6. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    Посмотрела на шаманское выступление.

И какая это по счету его любовь? чтоб так надрываться? Третья уже? по полезной нарастающей идет …
    Одна и та же схема исполнения: сначала типа спокойно гундосить, а потом дико заорать … потом опять тихо спокойно, потом снова заорать и вопить до исступления.
    И это нам Мизулину показали? Со смыслом показали?
    IMG_2331.jpeg IMG_2332.jpeg

Что за бред в тексте?

Я не молчу
    Ты меня прости
    Если никак
    Просто отпусти
    И прямо по сердцу
    Ты сказала мне
    Не могу забыть
    Эти буквы нет

Припев:

Эта любовь
    Разбила мои сны
    Осколки от весны
    И эта любовь
    Которой я поверил
    И все тебе доверил
    Моя любовь

И не по пути
    Нашим облакам
    Надо идти
    По твоим следам
    И может быть снова
    Ты увидишь нас с тобою
    И мы глаза откроем
    И мы глаза откроем

Какая белиберда и дешевка … бессвязные обрывки … про рифму уже и не говорю. Становится более понятно, почему модно теперь коверкать язык, петь в искаженной кривой манере - это все для того, чтоб не улавливали люди эти тупые тексты. Вот и шаман орет, как полоумный, чтоб поменьше разбирались в тексте .,. чтоб одно понимали «эттооо лююююбоооооовь» и на этом все.

Очень жаль, что в нынешнее время слушателей и зрителей не уважают и держат за идиотов, Им не несут смысла, им не несут сути … считают, что можно подсунуть любую абракадабру, главное орать посильнее, делать пафосное мистическое лицо и бесноваться на сцене. Взрывы, дым … еще и плита на цепях поднимает великолепного шамана над толпой. Оч круто.

—————————-

Но я очень этому рада, лучше уж так про всякую его любовь, чем притворная игра в патриотизм, историческую память и политику.

Последнее редактирование: 9 июн 2025
  7. Чеширский кот

Чеширский кот заслуженный

Симпатии:
    312
    Свалили всё в одну кучу. Причем здесь вообще Мизулина?
    Здесь певец представил песню для Интервидения, которую сочинил Максим Фадеев. Если она вам не понравилась, так и
    напишите, а не делайте музыканта ответчиком за все грехи нашего ШБ.

Вы постоянно обвиняете Ярослава Дронова в притворном патриотизме. По себе судите?

Последнее редактирование: 9 июн 2025
    Discovery и Schweiger нравится это.
  8. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    Исключительно ПО НЕМУ сужу.

И Мизулина там в тему, иначе бы ее не выискали во всем зале и не вывели на главную картинку.
    Ой хватит, не заводите опять эту бадягу про виновника/ответчика … человек является ярким представителем этого ШБ и перещеголял уже многих, т.е. активно участвует в этих самых грехах.

а то, что песня не понравилась, так я и не срывала.

Кот да Винчи и aluza нравится это.
  9. Чеширский кот

Чеширский кот заслуженный

Симпатии:
    312
    Не переоцениваете ли вы свою проницательность.

"Доброжелатели" жаждут слепить очередной мэм.

Да бросьте вы его демонизировать, в ШБ и без него злодеев хватает. А ярким он является, это да.

10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Schweiger , читайте вот тут:
    Вопросы по работе форума
    С Рутюба вставляются теперь у нас видосы.
    У меня реально не показывает видео в вашем посте, но нашла в интернете и послушала, почитав отзывы)
    Орёт, конечно, как кот, которому яйца прищемили. Простите мой французский) (с)
    Да, собственно, он всё так орёт, за редчайшими исключениями. Всё поёт одинаково, все песни, во всех отношениях. Что его поклонники находят в этом однообразном оре - не понимаю). Полно малоизвестных, не продвинувшихся певцов поют куда приятнее.
    И песня дурацкая, автор видимо за "трендами" поспевает).

11. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.556
    Мне ужасно не понравилась песня и исполнение её Шаманом.Я удивилась.,что эту музыку написал Фадеев.
    Никакой душевности,слов не разобрать,один крик и кривляние на сцене.Я очень разочарована.
    Разве можно победить с такой песней и исполнением,я очень сомневаюсь.
    Песня совсем не западает в душу и нет никакого желания послушать её ещё раз.

Я тоже об этом подумала.

12. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Песня неплохая, кмк.
    Но если её уж прям так эмоционально исполнять, то надо музыку потяжелее, наверное. :dumboy:
    Кстати, где-то мелькала инфа, что у песни есть несколько вариантов. Так что непосредственно на конкурсе, возможно, будет и другой исполнен. :smile1:
    Не поверите, но ни на Рутубе, ни на ВК этого видоса на момент "публикации" мною поста не было. Я не нашёл, по крайней мере.
    Я, конечно же, в курсе, что с Ютубом у многих в РФ есть сложности... Но то, что он прям заблокирован и запрещён нынче - это для меня открытие. :blin:

Последнее редактирование: 10 июн 2025
    Джинна нравится это.
  13. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    Нет.
    пока не ошибалась … ух как со мной тут спорили на счет замечательного, патриотичного, несущего благо, спасение и добро человека - Хаматовой.
    Да, я тоже удивилась, что он автор … а потом просто поняла, что песню можно и спеть и сыграть по разному, дронов делает под себя, с такой манерой исполнения и с таким вокалом они и получаются как близнецы.
    А можно было исполнить иначе, не по дроновски.
    Вот почему надо так истошно орать? Раньше о любви пели нежно, душевно, лирично, трепетно, бережно … чего он орет и колбасится, как припадочный? Любовь такая? Психоделическая такая любовь? Поэтому и текст долбанутый? Ну тогда все логично.

————————

На видео Басков стал какой то карикатурный (киркоров тает, а этот пухнет), девчонка с ним тоже карикатурная и смешная.

Интересно, КТО будет вести это интервидение?
    Представляю, как они там все перегрызутся за эти места.

Сразу после видео песни Дронова выскочили новые видео, одно из них - Выпуск «Пусть говорят» за 19 мая с «таинственным выбором нашего участника». В рутубе его тоже нет.
    Вот как можно запрещать ютуб в РФ, а все российское с первых гос каналов продолжать в нем же выкладывать?
    Короче, у кого есть возможность могут посмотреть.
    - уд-
    Я конечно выдержать целиком этот спектакль не смогла … но куски оценила.

Неужели это для кого то было загадкой? Да если бы был любой конкурс международный(хоть Евровидение хоть Интервидение) по любому был бы Дронов. Никто не сомневался, никто другого участника не представлял. А они сидят, как в плохом театре и изображают новость!
    вышел дядька с художественно выбритыми усами и интригующе махал конвертом с именем выбранного участника от РФ.
    И вот тебе цифры от ВЦИОМ
    IMG_2345.jpeg

Прям секрет большой.
    Ну и потом выходит ОН … и понеслась опять та же тема о нем великолепном и потрясающем.
    Шатилова была в ударе … выступала с большим воодушевлением.

Дронов сказал, что типа нарочно делает так, чтоб поклонники еще больше любили, а хейтеры еще больше плодились и ненавидели. Пццц :rukali::rukali:… извращенец какой то.
    Потом был видео/мост с какой то группой из Казахстана(если не ошибаюсь), и они говорят, что мол, мы таким не занимаемся, не провоцируем и не хотим, чтоб хейтеров было больше. Спасибо ИМ огромное, показали нормальную человеческую реакцию и, какой бред несет этот Дронов.
    Кстати, поклонников Дронова больше не становится, а как бы даже и убавляется … живьем таких я вообще не встречала. Они все в инет пространстве … да и то поутихли последнее время.

Долина сидела там манерничала и тоже хвалилась, как ей плевать, если она слушателям не нравится. Блин, ну если вам так плевать на слушателей - ну пойте сами себе в своих хоромах, чего вы на публику лезете?

Мама Дронова казалось просто треснет от счастья за сыночка, прям подпрыгивала и ерзала … даже как то гротескно и отталкивающе смотрелась.

Наконец он с гордостью сообщил, что теперь он с Мизулиной ПАРА, они вместе.
    IMG_2346.jpeg
    Мама при этом еще больше счастьем озарилась.
    Слышишь, Чеширский кот? А ты пишешь, что это мем, и Мизулина ни причем … очень даже причем, о любви к ней в своей полоумной песне он и поет … «моя любовь».

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2025
  14. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.936
    и "долбанутый" (с) текст авторства того же Фадеева сразу обрёл бы некую осмысленность :smeg1::smeg1::smeg1:

Квокка Ленуся и ALG нравится это.
  15. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    Автор слов девица какая то … так что зря ухохатываетесь.
    IMG_2347.jpeg

хотя … пишут и так
    IMG_2348.jpeg

16. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.936
    Я слышала, что Фадеев :izvg:, а ухахатываюсь я не по поводу авторства, фанатство оно такое фанатство, что со знаком + что со знаком -

Квокка Ленуся и ALG нравится это.
  17. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    А я тут причем, если у вас какие то ухахатывания по поводу плюсового и минусового фанатства? Найдите фанатов и им хохочите.

18. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.936
    А разве я где-то написала что вы при чем?
    https://m.5-tv.ru/news/5026355/muzyka-fadeeva-nezemnaa-shaman-predstavil-pesnu-dla-intervidenia/
    "Автор слов и музыки для песни, которую SHAMAN представит от России на конкурсе «Интервидение — 2025» — мэтр отечественной музыкальной индустрии Максим Фадеев. Он создал произведение ослепительной красоты, в которой словно художник запечатлел душевную боль неразделенной любви."))))

Квокка Ленуся нравится это.
  19. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.845
    Выделяете мою цитату и я ни причем? Клево

Вряд ли автор этой белиберды Фадеев … но если это он, то совсем дело плохо, и у Фадеева тоже.

20. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.936
    А что Фадеев великий поэт что ли? И вообще, он написал песню, так как он это видит, для международного конкурса, который будет проходить по принципам евровидения (?) , сограждане за исполнителя не голосуют (? ), а иностранцам сложный текст зачем (на иностранном для них языке)))? И чего копья ломать?

Поделиться этой страницей