Угадываем суперфиналистов и победителя 11 сезона "Голос. Дети" ! Пишите в комментариях имена предполагаемых суперфиналистов и победителя .
Добрый вечер. Раз я просил открыть тему, я и напишу первым свои мысли. Тем более в прошлом, 10 сезоне я угадал победителя, почему бы и сейчас этого не сделать. Хотя выбор предстоит не из лёгких. Начну с Димы: фавориты Нелли и Вася, если конечно Дима опять не даст Грише выигрышную песню. Поставлю на Василия, предположу что Нелли дадут иностранную песню и она не попадёт в суперфинал. Юля: здесь мой выбор Эвелина Радбиль. Джонни: здесь самый сложный выбор, рискну написать что в суперфинал пройдёт Аня Кукина с какой-нибудь красивой и трогательной песней на русском, например Зурбаган или Колыбельная Гагариной (у неё впетые). Итого суперфинал: Аня Кукина-Эвелина Радбиль-Василий Иголкин. Победитель - Анна Кукина (команда Джонни). За его команду выше и проголосовал.
Я на Васю ставлю у Билана.Слишком выигрышный персонаж для 1 канала. Не перебьет его никто. Хотя,если выиграет кто-то из Джонниных или Нелли, буду рада искренне.
1 Андрей 2 Василий 3 Эвелина Хотя, конечно, все будет зависеть от репертуара и порядка выступления команд в финале. И татар не надо сбрасывать со счетов.
Как показал доп.тур - проценты у Саида очень хорошие ...Поэтому допускаю такой расклад : Саид Вася Эвелина Победитель - Вася (особенно если выйдет в форме и с условным "Крейсером "Авророй"...) (но после выпуска ГД+Фантастика , возможно, прогноз подкорректирую))
Хотелось бы победы Нелли. На втором месте Андрей, на третьем всё равно, если честно. Ну если Андрей с Нелли поменяются местами, тоже не огорчусь, оба достойны победить.
Это точно) Но всё может быть.) <удалено> А там - кто знает. Вдруг Нелли победит, тоже не буду против. Или еще кто... мало ли.. есть и другие сильные участники.
Вот согласна, хотелось бы чтоб Андрей, а выиграет Вася. Все же прогноз так составлю: Андрей Нелли Эвелина
Если Оглы не накосячит с репертуаром, то победит Саид. С каким-нибудь советским хитом, не обязательно детским. Хоть я и зол немного за Сашу Татохину, но пусть будет так)))
Меньше всего хочу победу Саида. Мальчик везде одинаковый с улыбкой во все 28 зубов и с репертуаром из СССР все три раза. "Трава у дом" тоже будет спета с такой же подачей, я уверена. На него уже неинтересно смотреть. Всё-таки надеюсь, что победителем будет кто-то из 4 ребят - Нелли, Андрей, Анна, Василий (он пел тоже песни советские, которые я тоже очень люблю, но не с одним выражением лица).
Вот согласна на 100%. Я уже писала, что меня напрягают выступления Саида своим радостным, громким, улыбающимся однообразием. Мой прогноз: Финал Андрей Роман Василий Победит Василий <цитата удаленного сообщения> Я думаю, что дурную услугу удружил Джони, отправив Саида в доп.тур., дав однообразные по стилю песни (если, конечно, Джони планирует Саида в победители). После выступления Саида на СП я была в восторге. После выступления в поединках восторг прошёл, но всё ещё было нормально. А после доп.тура мне уже было откровенно не интересно - все три песни на одной ноте.
Однозначно можно сейчас сказать одно - не выиграет команда Карауловой. Если не вдарит снова какой-нибудь "панамкой" только В остальном - ставлю на команду Димы. Сомневаюсь, что менее опытный Джони сможет ему противостоять. Но всякое бывает конечно
За шаг до финала участники проекта споют на одной сцене с героями мультфильмов. Уже три сюжета вышло на Первом, и вполне можно оценить шансы каждого финалиста. Василий Иголкин споёт песню Игоря Корнелюка «Дожди» в дуэте с Водяным из м/ф «Летучий корабль». Потерялся мальчик Нелли Байматова — песню Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) «Holding Out For A Hero» со старухой Шапокляк из «Чебурашки». Это было мощно и добавит Нелли баллов в финале! Григорий Дружинин — песню Аллы Пугачевой «Делу время! (Эй, вы, там, наверху!)» с Фрекен Бок из м/ф «Малыш и Карлсон». Будущий актёр. Саид Галиуллин — песню группы Земляне «Трава у дома» с Громозекой из м/ф «Тайна третьей планеты». Мутация Андрей Прибыльский — со Львом Бонифацием. Иностранщина. Казалось бы, у Нелли тоже ведь иностранщина? Но Андрею не простят. Анна Кукина — «Колыбельную медведицы» с Умкой. Тёплая и мягкая песня про холодное и колючее Роман Скробот — «Бьёт бит» IOWA с малышом Си из мультсериала «Енотки». Не зашло. Извините. Арина Точилова — «Луч солнца золотого» с Трубадуром из м/ф «По следам Бременских музыкантов». Зелёный любит классику! Эвелина Радбиль — Песню разбойников «Говорят, мы бяки-буки» с Атаманшей из «Бременских музыкантов». Похоже на выход из зоны комфорта. Как Эвелина справилась, увидим завтра. Персона Ж, нанесите пользы, можете перенести в тему Спецвыпуска, как откроете
В команде Билана в суперфинале Вася, в команде Карауловой - Роман, а вот в команде Джонни либо Аня, либо Саид. Интересно будет если в суперфинале сойдутся Вася и Саид).