Я ЗНАЛ !

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем Лусия М, 15 окт 2023.

?

Участник команды какого наставника станет победителем ?

Голосование закрыто 20 окт 2023.
  1. Дима Билан

10,2%
  2. Егор Крид

37,8%
  3. Пелагея

44,9%
  4. Полина Гагарина

7,1%
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Гадалка шапка.jpg

Угадываем суперфиналистов и победителя сезона " Голос Уже Не Дети "!
    БЕЗ спойлеров!

Последнее редактирование: 15 окт 2023
  2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Да никто тут не фу. Мой комментарий был с посылом, что если захотеть, грязь можно найти везде. Но зачем?

ALG, Andrey Efimov, Ленчик и 2 другим нравится это.
  3. Tutta

Tutta гигант мысли

Симпатии:
    10.240
    Да можно, конечно ))
    Просто еще ни один наставник не подвергался такому массовому хейту после сплетен из за закулисья )
    Ну, может мне так кажется, не спорю )

ALG, Завсвет, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  4. Бабушка Сирануш

Бабушка Сирануш старожил

Симпатии:
    4.881
    Подвергался и ещё как.

ALG, Valusha, Galchka и 4 другим нравится это.
  5. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    Девушки, перестаньте палками друг в друга тыкать, пожалуйста. Ветка уже превращается в выяснение, кто кому, когда и по какому поводу сказал - ну очччень интересно.

ALG, Catmom, Cчастливая и 7 другим нравится это.
  6. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    С-сарказм на тему)))

Но посыл ваш я поняла) И мое согласие с ним отчасти демонстрирует моя подпись)

Да финал на носу, страсти кипят, давненько не было такого захватывающего сериала сезона. Вот народ и разгулялся)

7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, с честной победой))

ALG нравится это.
  8. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну я просто замечаю, что критикуют только это (одну песню), а его работу в целом - не особо вроде ) Никто не стал говорить - боже как мне нравились номера Вероники и как резко разонравились теперь ) Допускаю, что дело в том, что читаю вполглаза, правда ) Просто у меня ощущение что именно в суперфинальной задумке дело - не "зашла" она народу.

Не поздравил победительницу? Нет, он так не делал. Он поздравил и поддержал, молодец. Я немного некорректно выразила мысль. ИМХО он все же повел себя не совсем корректно именно как наставник после финала. Как и Лобода в свое время. Хотя ситуации были разные конечно.

Я ж говорю - условно, точную цитату не было необходимости запоминать. Но смысл был именно такой

Да понятно что утешить можно как угодно. Главное - утешить. Ладно.

Ну вот это было зря, Вы ж меня не знаете :) Я как раз успокаивала проигравших детей именно тем, что не ты слаб - победивший сегодня чуть сильнее. Продолжай заниматься и дальше все победы будут твоими. Про "засудили" и "отняли победу", как и "я боролась за тебя как лев и все-таки доказала, что вот эти два балла ты заработал и их нужно учесть!" никогда в публичное пространство не выносилось, чтоб не только до ребенка - ни до кого не дошло. И уж тем более ребенку не говорилось. А утешения в стиле "все кругом виноваты что ты не победил" - ну... Ребенок может и дальше жить с этой мыслью. А зачем ему носить в себе этот негатив ? Ну вот помимо чисто воспитательных моментов? Если что - считаю неправильным поведение Крида в этом смысле не потому, что сама делала иначе и считаю правильным только свое поведение )) Меня саму учили так не делать, как Крид, когда по горячей молодости рвалась поделиться некоторыми знаниями хотя бы с родителями )) Со временем поняла, что люди правы...

Ну это ладно, чисто в плане обмена мнениями ) Пусть наставничает как получается. дети довольны - это главное, а остальное забудется )

Последнее редактирование: 20 окт 2023
  9. Irthes

Irthes прохожий

Симпатии:
    39
    Проголосовала за команду Крида. Открытие для меня все эти сезоны, постоянный перфекционизм, свое видение и эксперименты (которые еще совсем недавно не были тут «минусом» как то же правило с исполнением лишь неиспользованного материала), и в итоге выступления участников их команды особенно ожидаемы и всегда приковывают к экрану. Что мотивирует и коллег.
    Но хочется пожелать удачи всем командам и отличных выступлений И нам приятного просмотра.

Elena, Завсвет, Catmom и 9 другим нравится это.
  10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Билан, очень часто, в том числе в начале этого сезона. А Баста? С Кридом ещё лайт вариант, на самом деле.

11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Может быть те ситуации, про которые вы говорите, там всё честно было и реально сильнейший выигрывал. Так что в таких случаях так и надо детям говорить.
    А вот в случаях, когда, например, ты пришел на защиту диплома, а тебе специально занижают оценку, чтобы поставить 4 и не выдать красный диплом, а кому-то из своих любимчиков наоброт завысить оценку и его выдать - вот когда такие случаи бывают, то говорить, что победил "сильнейший", это не соотвестствует действительности. Случай не мой. Но я о таком читала.
    Это просто вам для примера. Из серии "почувствуйте разницу в случаях".

12. Irthes

Irthes прохожий

Симпатии:
    39
    Он никогда некорректно не высказывался. В первом случае Лиза проиграла буквально с минимальным отрывом, и он просто поддержал ее, сказав, что для их команды она победительница. И только вперёд, наоборот очень поддерживал Тюкина в этом сезоне, когда он стал слегка мемом для остальных. И Влад это тоже отмечал, всегда обращался к нему.
    В истории с Миланой по-моему была очень некорректная история, которую никто никогда не комментировал, была ошибка со стороны Яны и Первого, повлияла она или нет, она была, и извинений или каких-то объяснений не последовало. Но было много доводов со стороны расстроенных участников, хотя сам Егор никогда это не комментировал.
    Единственное, что он часто повторял, это то, что все только начинается, и сколько раз он сам даже не проходил. С той же Дашей, она уже через неделю выступала на разогреве перед 7тыс, не без его помощи.

Cчастливая, Andrey Efimov, Lorin и 2 другим нравится это.
  13. Tutta

Tutta гигант мысли

Симпатии:
    10.240
    Это я не про вас лично, что вы :rol: это я больше для себя. Хотела сказать просто - что творится у человека в душе, знает только он сам ) и все мы делаем ошибки иногда )
    И детям вы все правильно говорите, нмв )

Да, это уж все просто для поболтать перед финалом ) время в компании быстрее идет )

ALG, Лусия М, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну в общем да. Чот накинулась я на мальчонку )) Ну все мы не идеальны... (Вспомни свои косяки, особенно по молодой горячности\неопытности - говорю я себе и краснею : ) )))

ALG, Лусия М, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  15. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    По сравнению с тем, как критиковали Басту и Билана, критика в отношении Крида – это так, лёгкое пощипывание:hihib:

Китнисс, ALG, nastya и 12 другим нравится это.
  16. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Тоже за Крида. Хотя поначалу считал его пятым колесом в телеге наставников. Но когда он спас Веронику и Рагду на СП (пусть даже это и было, допускаю, по сценарию) - для меня он этим спас весь сезон. А потом еще и так круто сделал со своей командой номера Вероники, лучшие в сезоне. Так что других вариантов для меня нет. Веронике желаю победы. Не слили бы Лизу Качурак, болел бы еще и за нее.

ALG, Светла_ночка, Ленчик и 7 другим нравится это.
  17. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Поддержу-ка я Ивана. Конечно понимаю, что шанс не велик, но всё же. Он не самый сильный вокалист, однако очень хорошо умеет чётко доносить смысл, по-актёрски прожить песню.

ALG, НаташаНаталья, Valusha и 9 другим нравится это.
  18. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Зашла, а ведь до вечера не хотела заходить сюда после ночных битв.
    Что-то нервенно в этот раз как никогда.
    А нет - в третьем сезоне было. На самом деле нервный нервяк такой был!dubboy: Даже форум тогда погиб скоропостижно.
    И в десятом. Но уж там романтический нервяк был. :smug:
    Сегодня слегка он какой-то агрессивный. Или не слегка...hideg:

А финал ожидается сильнейший, красивейший и отлично звучащий!
    Сбегала за морковкой.
    Грызу. Нервы успокаивает. :migg:

Зашла-то ведь поголосовать, про команду наставника попредполагать.
    А уже закрыто!
    Тогда вот так:
    1 - Пелагея (Ваня)
    2 - Крид (Вероника)
    или наоборот :prev:

19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я ни за кого не проголосовала)
    Т.к. пока не знаю, кто выиграет.:rol:
    А тема "я знал!")

20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    ветеранша времён ФПК , открыла голосовалку ! ( она автоматически закрылась))) а я сейчас продлила время голосования :rol: )

Голосуем до начала эфира !)

21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Неудачная подколка, Чайка!)
    Я не писала, что за это он должен стать победителем сезона, я вообще одинаково болею за Ваню и за грузина Давида.
    Я писала, что Ваня - олицетворение наилучшего образа русского парня на нашей сцене. Уверена, что и в жизни. Одного из наилучших образов, разумеется.
    Это человек глубокий, мыслящий, сильный, творчески увлечённый, уверенный в себе, но не испорченный гордыней, искренний, одухотворённый, готовый отдавать себя и свои чувства зрителю без остатка. Кроме того, красивый, обаятельный, простой, одновременно загадочный и открытый.
    К сожалению, на нашей эстраде в наши дни можно назвать целый список певцов, которые просто смешны, нелепы или вообще позорят русскую культуру и эстраду. А порой просто косят под иностранных певцов, хоть скрывая, хоть не скрывая это. И выглядит это, в итоге, нелепо.
    Ване не надо о себе ничего рассказывать - кто он и каков. Всё само из него "дышит". Этот парень может украсить собой российскую сцену, я считаю. Причём, всем: начиная от своей внешности и до подачи, преподнесения исполняемого произведения, песни.

А красавец-грузин Давид Саникидзе также больше поддержит и уже поддерживает нашу русскую культуру, чем многие представители нашей эстрады)
    Я заслушалась!

ALG, Malu, Светла_ночка и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей