Эфир от 2 октября. Первый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2021", создана пользователем Хуши, 2 окт 2021.

?

Лучший номер выпуска

1. Татьяна Волосожар Федор Федотов

23,0%
  2. Екатерина Боброва Макар Запорожский

23,0%
  3. Ксения Бородина Дмитрий Соловьев

0 голосов
    0,0%
  4. Наталья Забияко Никита Пресняков

8,9%
  5. Дарья Мельникова Максим Маринин

45,9%
  6. Агата Муцениеце Александр Энберт

11,1%
  7. Анна Старшенбаум Роман Костомаров

12,6%
  8. Оксана Домнина Кирилл Зайцев

31,1%
  9. Татьяна Тотьмянина Иван Колесников

15,6%
  10. Яна Хохлова Гела Месхи

53,3%
  11. Аглая Шиловская Максим Шабалин

20,7%
  12. Евгения Медведева Даня Милохин

34,8%
  13. Янина Студилина Виталий Новиков

2,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Здесь обсуждаем первый эфир Ледникового периода 2021.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2021
    Лисичка, Volovicova, suda_net и 8 другим нравится это.
  2. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Даня Милохин в том же амплуа , что и Ольга Бузова в прошлом сезоне.
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2021 ---
    Похоже, что будет нашествие медведеботов, которые будут постоянно писать пакости про Алину. Надо бы их банить.

Loki, loi, Foureyes и 3 другим нравится это.
  3. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    Я года 4-5 очень редко смотрю наши сериалы/кинофильмы, из мужчин актеров знаю только Месхи и Ваню Колесникова. На Ваню обратила внимание из-за папы, очень он на него похож, только черты лица тоньше. Запомнился по роли Довлатова и еще в каком-то фильме или сериале видела. Движение вверх не смотрела, мне про хоккей хватило.
    А для меня Наташа Подольская в Лед и Пламень. Какие у них номера были!

По выпуску.
    Сначала о плохом. ЛП превратился в филиал Дом-2 и Пусть говорят. Зачем в подводках про развод? Ответ Бородиной про "между ног" не могли вырезать? Восхваление "заслуг" Милохина тоже ниже плинтуса. Что они внушают? Что не надо учиться, работать, кривляйся и будешь успешным и богатым?
    Хорошо еще, что остались нормальные участники, а не ради хайпа.
    Понравились все мальчики, кроме Милохина. От Никиты ждала бОльшего, он же спортивный, но надеюсь, что будет лучше тренироваться. Надеялась, что Наташа раскроется в проекте, с первого выпуска оправдала ожидания.
    Очень понравился номер Тани Волосожар и Федора (кстати, Хуши, в голосовалке пропущена буква в имени, исправьте, пожалуйста), и правда, как в Юсуповском саду побывала, очень атмосферно. Считаю, что оценки им занизили, в моей табличке они первые.:glassgirl:
    Затем идут Яна с Гелой, Таня Т. с Ваней, Оксана с Кириллом. Мальчики просто молодцы, и катят прилично для первого выпуска, и поддержки сложные делают.
    Девочки почти все некатайки, но лучше и свободнее всех смотрелась в поддержках Даша Мельникова. Жду от них с Максом М. интересных номеров.
    Катя Боброва в спорте мне была так себе, но второй год радует своим раскрытием в ЛП и с партнером на этот раз повезло.
    Больше всего не понравились номера Студилиной-Новикова и Медведевой-Милохина, не поняла, за что такие оценки.
    Милохин мне по манерам молодого ШурУ напоминает.
    И еще разочаровал любимый мной когда-то Роман. И номер какой-то несуразный, и Ромик как-то потух, и ножки на поддержке дрожат.:slug:
    А вообще выпуск понравился, достаточно интересных участников, есть, за кого болеть.:brav:
    А какие пакости про нее написали? Про дикцию и остальное правда. Говорить стала чуть свободнее, чем в прошлом сезоне, но с дикцией надо работать, а ее совсем не видно. Как в прошлом сезоне тщательно выговаривала, при этом глотая буквы, так и осталось.

К_ира, Лисичка, ambulancik и 9 другим нравится это.
  4. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    её надо было ставить с кем-то в пару ! делать ведущей только потому что фигуристка очень красивая и отлично смотрится в кадре- бред! Она с таким же успехом каталась бы в паре допустим с тем же Колесниковым- выиграли бы первое место как самые красивые и талантливые. При том не надо было выдавливать из себя слова, делай то что хорошо умеешь и меняй наряды ! Подсказать им некому :ste:

Лисичка, Ameli, Сильва и 4 другим нравится это.
  5. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Я не медвебот, но и Алина - далеко не Цицерон) Смотреть на неё приятно, конечно, а слушать вовсе нет. Даже мой муж, который не смотрит ЛП и услышал Алину случайно, тут же сказал: "Лучше бы Слуцкую позвали". И да, согласна с ним, я бы с удовольствием в роли ведущей увидела Ирину.

Проголосовала за пары Волосожар-Федотов, Боброва-Запорожский, Медведева-Милохин, Домнина-Зайцев, Хохлова-Месхи. Еще мне очень понравились Тотьмянина-Колесников и Шиловская-Шабалин, но не хватило голосов.)
    Аглая из девочек-непрофи самая способная, мне так показалось.

Он ведь теперь самый возрастной из участников, да? Вместе с Максимом Марининым. Но Максим как-то пободрее выглядит.

Мне кажется, Алина слишком потяжелела, возможно, мало тренируется. Наверное, не потянула бы проект в качестве профессиональной участницы. В качестве ведущей она мне тоже не нравится.

Монголка, Лиля, griek и ещё 1-му нравится это.
  6. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    Да, они ровесники, по 44 года. Новикову 42, Максу Ш. 39.

Лисичка, Сильва и sol_p нравится это.
  7. Милый Мурзик

Милый Мурзик прохожий

Симпатии:
    27
    Так же можно сказать и про загиботов , которые во всех, кто НЕ хвалит Алину, видят медвеботов. Их тоже банить?
    Слуцкая конечно получше Алины говорит, не сравнить, но мне она тоже не нравилась вообще как ведущая. Ведущая это ведущая! Не понимаю идеи на эту роль звать спортсменов. Или раньше было отлично - спортсмен и артистка. Ягудин и Заворотнюк, вот был идеальный тандем. Зачем сейчас сделали два спортсмена , какая в этом необходимость и чья прихоть - непонятно. Миловидных лиц миллион, приятную , грамотную речь и способность к импровизации и шуткам разве кто отменял у ведущих? Этого нет.

Последнее редактирование: 3 окт 2021
    Skylight, Сильва, Сэммик и 4 другим нравится это.
  8. БУДЬТЕДОБРЕЕ

БУДЬТЕДОБРЕЕ заслуженный

Симпатии:
    929
    Каждому свое: кому-то красоту свою показывать, кому-то на Милохине лежать на льду!
    Первому виднее кто рейтинги соберет. А Алина прекрасна! Не зря ее так уговаривали. Если бы отказалась, то проекта не было. Когда Авербух хотел сделать проект спортсмен мужчина парник и девушка одиночница, при отказе Алины, как видим, проект не пошел.

loi, Foureyes, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  9. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Всем доброе утро! Ещё одно мааааленькое замечание - в таблице голосования в фамилии Шабалин буква "Г" лишняя))). Уберите её, пожалуйста. Всем удачи!

10. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    В теме будет своя битва - поклонники Медведевой против поклонников Загитовой?
    Что делать, если обе не нравятся?:)) А когда-то нравились тоже обе, без предпочтений.

Не поняла, почему анамнез Милохина должен быть причиной для жалости и особенных симпатий. Мне плевать на его тяжелое детство, а его сегодняшняя популярность сродни бузовской - это кошмар и упадок. И большое Фу Первому каналу, привлекающему их в шоу ради своих доходов. Деньги не пахнут, да?
    По номерам сказать нечего. ТВ не включала, была уверена, что ЛП, как обычно, по воскресеньям будет. Это самое мое большое расстройство. Попытаюсь посмотреть, найти время. В эфире как-то проще сориентировать с другими делами)

11. Милый Мурзик

Милый Мурзик прохожий

Симпатии:
    27
    Писать про тех кто нравится.
    /удалено/

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2021
    Лисичка, Сильва и sverdlovchanka нравится это.
  12. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Вчера поймала себя на мысли, что Алине не очень удобно или совсем неудобно в этой одежде и в этом образе официальной дамы. Оттого и скованность речи и поиск слов и вообще зажатость, которая прямо чувствуется. Возможно, она постоянно думает, как она выглядит, правильно ли говорит и всё такое. Почему бы не попробовать общаться доверительно-душевно, открыто, от души же, улыбаться? Поменять ей наряды на соответствующие возрасту и моменту. Возможно, в юбочке и свитере ей было бы комфортней и говорилось легче и даже оговорки воспринимались бы естественно. Ведь не на светском приеме же девушка. А так да, иногда просто хочется выключить звук во время послепрокатных интервью. При всем уважении к Алине...(но это ведь только моё мнение)Всем удачи!

13. Foureyes

Foureyes заслуженный

Симпатии:
    1.881
    Вам кажется. Полтора месяца каталась в паре с Петром Чернышевым в шоу Руслан и Людмила и не выглядела потяжелевшей. Причин отказаться участвовать в ЛП в качестве участницы думаю было достаточно. Перечислять не буду.
    Это не фантазии, эта информация была озвучена то ли Первым, то ли Авербухом, не помню.
    Те, кто пишет, что Слуцкая лучше, не смотрели первые сезоны и не присутствовали на форуме. Это был шквал критики и недовольства. Аналогично и с Ягудиным. У Алины огромный прогресс. В прошлом сезоне она намного лучше работала в последних выпусках и прекрасно провела финальное шоу в Мегаспорт. Уверена, и в этом будет лучше от выпуска к выпуску.

БУДЬТЕДОБРЕЕ, Дуся, loi и 3 другим нравится это.
  14. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Пока никто из партнёрш-непрофи не впечатлил. В прошлом сезоне были хорошо скользящие и едущие девушки, которые были хороши уже с первых выпусков. В этом сезоне пока что-то не видно) Не прониклась даже Мельниковой, Дарья очень артистична и хорошо держит позу в поддержках, но пока не едет вообще, очень сильно боится оторваться от Маринина.
    А, ещё помню, как Бузова в прошлом сезоне все выпуски мечтала сделать "красивую, сложную поддержку" - Бородина её сделала уже в первом же выпуске, это уже как бы намекает, что Бородина будет поспособнее и Соловьёву в этот раз повезло чуть больше))

Зато мужчины-непрофи почти все хороши! И я ни за что не поверю, что актёры из "Серебряных коньков" не брали уроки-подкатки у фигуристов, когда готовились к съёмкам фильма. Очень уж хорошо они держатся на льду. Это немного читтерство по отношению к остальным участникам проекта. Почти такое же читтерство, как "Молодёжка" у Запорожского)

Домнина/Зайцев украли моё сердечко. Красивые люди в красивом номере делают красивые и сложные вещи)) Вы видели вообще, как легко он её в поддержки поднимает, как уверенно. И ещё был сделан кусок из параллельной дорожки, и паттерны из вальса! В профайле показали, что они уже уже пытаются в параллельное вращение. Всё в руках Оксаны, мне кажется, такого партнёра можно и полноценной параллельной дорожке, и твиззлам, вращательной поддержке, и всему что угодно обучить.

Очень удивил Милохин. Очень люблю Женю Медведеву, и была в ужасе от того, кто её партнёр))) А оказалось - всё ок. Ему бы убрать эту хоккейную стойку и сутулость, когда разгоняется на шагах, и станет совсем хорошо. Не ожидала, что он так уверенно катается, тут вам и кораблик, и вращение, и подпрыжки) И по-моему, Даня больше всех катался самостоятельно, не держась за руку партнёрши. Очень надеюсь, что Милохин будет заинтересован в проекте, не начнёт работать на отвали, потому что потенциал в нём большой, это внезапно и удивительно.

Ещё отмечу очень хороший уровень у Бобровой/Запорожского, Волосожар/Федотова и Хохловой/Месхи. Рада за Боброву, после прошлого сезона ей повезло)

Лисичка, Ameli, Сильва и 9 другим нравится это.
  15. Foureyes

Foureyes заслуженный

Симпатии:
    1.881
    Да, новое бревнышко ещё и в высокие поддержки поднимать придётся.:dumg::smug:
    Жаль, что Повиласа и Риту не пригласили, Новиков не намного младше, но не так интересен.

Сильва, sol_p, griek и 3 другим нравится это.
  16. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.522
    Здравствуйте, все!
    Вчера не получилось посмотреть весь выпуск полностью, сейчас досмотрела пропущенные номера, прокручивая все остальное. Пришла к выводу , что буду смотреть этот сезон. Я думаю, он будет не хуже прошлогоднего. Участники /не фигуристы/ почти все сильные, уже с первого выпуска показывают довольно сложные номера. Правда, половину непрофи я даже просто в лицо не знаю, не то что по фамилиям и работам, но все молодые и красивые, пусть будут))))
    Не понравились только 2 пары: Бородина-Соловьев/невнятный номер какой-то/ и Студилина-Новиков. Последним не стоило кататься под такую песню. Ни скорости не хватило, ни артистизма, ни подготовки партнерши. Даже несколько секунд Новикова, пытающегося изобразить Челентано, не спасли впечатление. В общем, по Горькому, эх, испортил испортили песню... А ведь какой номер мог быть бы с другими исполнителями.(
    Очень сильные пары Волосожар-Федотов и Домнина-Зайцев. Мужчины очень уверенные, жду интересных постановок.
    Месхи еще пока не раскатался, но прекрасная Хохлова сделала просто чудо - отвлекла на себя внимание от недочетов партнера. Какое же спасибо Авербуху, что он когда-то пригласил Яну в проект. Теперь вся страна может видеть ее талант, недооцененный в свое время.
    Про Милохина. Я смотрела , абстрагируясь от анамнеза) Таки юноша реально катается! И подпрыгнул, и покрутился, и в кораблике проехал, и даже покрутил партнершу надо льдом. И ведь еще надо учитывать, что Медведева - одиночница, для нее тоже новый опыт. И, кстати, упал-то грамотно, подстелил себя под Женю. Что называется "сам погибай, а товарища выручай" ))) Я думаю, что в этом проекте он будет неплох)
    Танго Муцениеце - Энберта впечатлило. Это просто будет другой дуэт с другими эмоциями.
    Мельникова сама пока каталась мало, но в поддержках она участвовала наравне с партнером, помогала ему, а не просто работала бревнышком) И у меня от их с Марининым танца, скорости и сумасшедших вращений абсолютно было ощущение полета.
    Остальные не вызвали никакого негатива, тоже с интересом смотрела)
    А еще я полюбила взрослый "Ледниковый период" во всех его вариантах за то, что узнаю много новой музыки, новых исполнителей, необычных версий уже известного. Я даже отметила для себя за все эти годы музыкальные предпочтения некоторых фигуристов, например, Ванагаса и Хохловой)

К_ира, Лисичка, Ameli и 18 другим нравится это.
  17. Милый Мурзик

Милый Мурзик прохожий

Симпатии:
    27
    Не помните, потому что не было такой информации, это ваши фантазии! Алина отказалась и целый придуманный Авербухом и первым проект не состоялся? Обхохочешься!
    согласна с вами! Думаю среди этих трёх пар и будет разыграно первое место, у остальных чего-то да не хватает…
    кстати, да! Почему, интересно? И не пригласили Петрову. Тихонову уже, наверное, сложно в силу возраста, последние выпуски он смотрелся ну оооочень тяжёлым , но Петрова Маша вполне себе ещё могла поработать.

Ameli, Fiona и Laine нравится это.
  18. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Из одиночников только Ягудин в ЛП удачно выступал, емнип. Мужчине попроще, кмк.
    Если пара Жени с Милохиным сработается, буду за них болеть. Мнение о партнере в целоми не изменю.

У Алины был большой перерыв в качестве ведущей, и она начинала вообще с полного нуля и кошмара)). Но к концу разговорилась, и даже дикция улучшилась. Или я привыкла)
    Думаю, сейчас она быстро вспомнит, и втянется на тот уровень. И к концу этого сезона будет еще раскованнее держаться и чище говорить. Чемпионка все-таки, натура сильная и упорная.)

Сильва, Bulka, DTamara и 9 другим нравится это.
  19. Милый Мурзик

Милый Мурзик прохожий

Симпатии:
    27
    не вижу ничего забавного, это логично и закономерно. Новые участники проекта - новые фанаты на форуме. Что забавного? Да и у любой пары так. Форум тут довольно неактивный. Вот раньше было время на фпк!
    только в паре с Ланской. Вспомните его муки с Пушкиной, ‍♀️. Вообще я не воспринимаю пары с участием одиночников. Это все равно какие-то недопары. Что девочки, что мальчики. Пара , где спортсмен из парников или танцоров, по-любому будет смотреться лучше.

sol_p нравится это.
  20. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.522
    В фильме "Романс о влюбленных" был такой сильный эпизод, когда главный герой возвращается из армии и узнает, что любимая не дождалась его. Был, видимо, отсыл к этой истории. Песня в исполнении Градского )

Авторами указаны Градский и Окуджава, но есть такая песня "Ехали цыгане", вроде бы народная. Я думаю, что у Градского-Окуждавы просто цитата, чуть дописанная)))

Сильва, sol_p, griek и 6 другим нравится это.
  21. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Ещё Аделина Сотникова и Александр Соколовский были очень хороши. Они же выиграли свой сезон вроде. Аделина одиночница.

Сильва, sol_p, Lady-in-red и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей