Эфир от 19 декабря. Двенадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 18 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

50 голосов
    39,4%
  2. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

1 голосов
    0,8%
  3. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

62 голосов
    48,8%
  4. Ирина Пегова Алексей Тихонов

14 голосов
    11,0%
  5. Мария Луговая Повилас Ванагас

18 голосов
    14,2%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

39 голосов
    30,7%
  7. Ольга Кузьмина Александр Энберт

85 голосов
    66,9%
  8. Регина Тодоренко Роман Костомаров

5 голосов
    3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Предпоследний рывок и выход на финишную прямую: завтра наметится пара, которая застолбит высшую ступеньку пьедестала. Смотрим, наслаждаемся, переживаем( уже в который раз) и делимся впечатлениями. Приятного всем просмотра.

И если, кого заинтересуют фото с Ледникового, то нажав на ссылку под моим аватаром, попадете на страничку, где найдете кучу фото с разных выпусков.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
    Оксюморон, arseneva, Кошка и 12 другим нравится это.
  2. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    спасибо. а то я уж как-то приуныл. :st:

3. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Правда? Смакование?
    Наверное, правильнее было бы делать ежедневные медосмотры, и в случае чего немедленная госпитализация, адвокаты, суд, Сибирь.
    Я не видел снимков и врачебных заключений, знаю только, что рёбра - штука неоднозначная, всё зависит от того, какое и в каком месте.
    Можно не заметить, а можно и не повернуться-не вздохнуть. Если бы был второй вариант, то поверьте, не то, чтобы выступать и улыбаться,
    ходить - сидеть - лежать было бы тяжело.
    Не драматизируйте, если бы было серьёзно, никакая сила воли не помогла бы.

Спорт (а он присутствует и на этом шоу) - особая планета. История футбола помнит польского вратаря Планичку,
    доигравшего матч со сломанной рукой.
    Глупо? Иррационально? Бессмысленно? Безответственно?
    Да, возможно. Только уверен, что сделал он это не за лайки и просмотры (их тогда не было) и даже не для попадания в историю.
    Просто не мог иначе почему-то. Нам не понять. А вот спортсмены поймут.

Ещё видел велосипедистов, приезжавших на финиш с кровавыми лохмотьями на локтях и коленях. Когда все уже финишировали, вроде бы бессмысленно, глупо, незачем.
    Нам, гагарам...

Последнее редактирование: 15 янв 2021
    Cчастливая, ldinka, barekusu и ещё 1-му нравится это.
  4. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Не хотелось бы отвечать. Да и не буду. Нет, не нечего сказать. Просто выйдет совсем невежливо.

Кратко. У всех перечисленных Вами спортсменов не было трагедии такого масштаба, как в паре ТТММ.
    Походя и небрежно говорить про это некорректно. Об остальном я всегда подчёркивала, что это ИМХО.

--- Сообщение добавлено 15 янв 2021 ---
    С какой стати приуныл-то? Наоборот, это очень интересно - движение какое-то.
    Весь сезон было тихое болотце, а теперь всё зашевелилось. Классно же!

sol_p, Arctic91 и barekusu нравится это.
  5. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Зачем унывать? Это - форум! Сколько помню, на этом форуме всегда боролись за чистоту русского языка и культуру поведения. И это, наверное, хорошо. Вы -далеко не первый, кому тут «читают морали» из-за заглавных букв и эмоциональных постов. Правда, раньше не было так однобоко, когда при прочих равных обстоятельствах у одного пользователя это - переход красной линии, а у другого - лишь яркие эмоции. А вот обсуждать пользователя и сравнивать его с яйцом страуса, например, было строго запрещено. Но в любом случае, хочется сказать Хуши спасибо, за то что этот форум сохранен и мы можем интеллигентно пообщаться тут друг с другом.
    P.S. Жалко, что Юшка ушла. Она была интересным собеседником. Ее можно как-то вернуть? Есть координаты?

sol_p, Хуши и lana7 нравится это.
  6. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    я не жму shift уже лет, наверное, 25 - примерно с того времени, когда скорость передачи данных по всемирной сети превысила скорость набора текста. пришлось как-то догонять и в этой гонке исключить лишние нажатия на лишние клавиши. но никогда еще это не вызывало у аудитории такого бурного негодования. :bal: тем более, что все остальные законы грамматики я, вроде бы, соблюдаю: орфография, синтаксис - по-моему, все в рамках. стараюсь поменьше пользоваться словами-паразитами, хотя в наше время это очень сложно. о нецензурщине я, вообще, молчу. терпеть ее не могу в любых медиа - от интернета до кинофильмов.

посему буду стараться как-нибудь фильтровать негатив. :svis: ведь ни свое мнение, ни свое видение я никому, как бы, не навязываю. как говорил незабвенный м.жванецкий: "отойди - и запах с тобой".

7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну и как? Убежали от стада бизонов? Вот только это форум и тут Вы явно не пишете краткие фразы. А судя по "простыням" время для их набора есть. Так что дело не в скорости. И 25 это Вы уж загнули...

sol_p и Пикша нравится это.
  8. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Можно другое определение дать "геролизация" Так ВАм больше нравится,конечно
    Вчера уже приводила в пример мнение на этот счёт Черни.
    Сегодня Хохловой:
    "— На этот счёт у фигуристов существуют какие-то приёмчики?

— Я научилась правильно падать только в Америке у Марины (Зуевой — прим.). Она меня как-то все 45 минут тренировки гоняла: «Ты у меня сейчас будешь падать». Та тренировка реально стала для меня открытием."
    её же слова:"— Как любая здравомыслящая женщина, я конечно же понимаю, что на фигурном катании жизнь не заканчивается, да и здоровье, безусловно, хочется сохранить."

Нет ничего более ценного,чем чел.жизнь и здоровье И рисковать ради другой жизни,да,геройство Ради рекордов спортивных и тд и тп возможноА ради популярности,чтобы заметили(жизнь творческая атрис тем более с ограниченным амлуа,травести,например,очень коротка)объяснимы риски,но не геройство
    И после шоу всё-таки человек пошёл к врачу,значит боль былаА то что не раньше,то это скорей безответсвенность матери перед своим ребёнком,актрисы перед партнёрами по сцене и съёмкам
    Пегова сразу озвучила,что её сковывает страх,так как не может подвести людей,работа которых от неё зависит
    Уважаю Человек думает не только о себе

sol_p и Пикша нравится это.
  9. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Ещё раз. По собственному опыту знаю, что заметная боль в случае с рёбрами может появиться не сразу, а через несколько дней (больше недели).
    Причём простая йодная сетка снимает и её.
    На фоне общей натруженности (как у всех, отмечала Ольга) можно вообще не заметить.
    При серьёзных повреждениях даже просто дышать мучительно. Не то что заниматься фигурным катанием.
    "Жить нужно так, будто каждый день - последний. Учиться, - будто впереди вечность" © Истина, как всегда, - где-то посередине.

barekusu, Cчастливая, ldinka и 3 другим нравится это.
  10. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Не сразу при поддержках?У Вас такой опыт ?
    Опыт спортсменки Хохловой ,у которой как раз травма ребер была во время КП, говорит,что надо идти в травпункт Именно это она в своё время и сделала
    Полность её интервью позже выложу Сегодня времени нет

sol_p нравится это.
  11. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Нет, опыт у меня другой. В поддержках не замечен.
    Попробую ещё раз. При серьёзных повреждениях какая-либо физическая нагрузка просто невозможна.
    Никакое мужество, сила воли, легкомыслие и т. д. не смогут преодолеть эту боль. Будет просто потеря сознания.
    А раз нет, значит, и нет.
    Травма рёбер не лечится никак, ни гипса, ни лангеток. Мучаемся и ждем, когда срастётся само. Или не мучаемся
    в случае если...

barekusu, Cчастливая, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  12. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    АлександрСПБ, не ведитесь!
    Вы же видите, что Ваш оппонент имеет совершенно другую цель в этом диалоге ( не выяснение истины). И вы своими высказываниями ее подпитываете.
    По факту: Ольга после проекта сразу улетела в Занзибар, шлёт с отдыха прекрасные видики - отчеты, которые я с удовольствием смотрю. ( Рекомендую к просмотру! Это действительно интересно!). Выглядит здоровой, расслабленной и счастливой.

XXL, Aliska, barekusu и 3 другим нравится это.
  13. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Спасибо. Не переживайте, у меня хорошая закалка.
    Видео видел. Радуюсь за неё.
    Ещё смотрю "По секрету всему свету". В 2018 в Загребе она запечатлена на тамошнем катке, 20 секунд. Дисквалифицировать! Тренировалась за границей!

14. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Вот согласна с теми, кто пишет, что Ольге хорошо без макияжа. Смотришь на ее посвежевшее лицо без капли косметики на видиках- отчётах, вслушиваешься в искренние интонации
    ( Искренность, безыскусность - фирменный почерк пары ЭК, не правда ли?), и как будто сам побывал в этих местах.

Aliska, Хуши, barekusu и 3 другим нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Интеллект пользователя сохранен, как специалист настаиваю:)
    А однажды всретились графоман и графофил.....
    На самом деле мне нравилась только ты,
    Мой идеал и мое мерило,
    Во всех остальных я видел твои черты
    И это с ними меня мирило (с)

barekusu, отлично пишете!) Я никогда не была адептом этого проекта, но благодаря Вашим обзорам начала смотреть. Спасибо за живость и искренность)

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    Aliska, barekusu, Zhanna и 2 другим нравится это.
  16. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Но самое главное, на этом форуме во главу угла ставится позитив и доброжелательность пользователей, в принципе, и по отношению друг к другу, в частности. Без назиданий и поучательств. Без переходов на личность. А по поводу грамотности как критерия культуры и интеллекта, я бы воздержалась от подобной логической взаимосвязи. Ибо иллюзия это ))). Иногда - умышленная.

И, тем не менее, Вы здесь ;-)

============
    ЛанаЮ, убедительная просьба - не надо размещать такие огромные фотографии, это тормозит работу форумского движка и увеличивает время загрузки страницы. Научиться убирать фотографии под спойлер можно ЗДЕСЬ.
    --- Сообщение добавлено 15 янв 2021 ---
    щас прям! )))

17. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Оксюморон и ПерсонаЖ!
    Приветствую появление тонкого интеллигентного юмора на форуме.
    Начинаю узнавать старый добрый форум - с его оживленностью, искренностью, инсайдерской информацией, широтой интересов пользователей и, конечно, отсутствием оскорблений.( У меня с некоторыми старожилами, выявляющими " умственно отсталых", были, видимо, разные форумы.)

18. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    В основном здесь пишут только поклонники Энберта и Кузьминой. Странно как-то: все признают, подчеркиваю ВСЕ, что они достойны первого места, никаких поэтому поводу отрицаний, но именно поклонники этой пары пытаются поклонникам других же пар доказать, что они думают иначе.

sol_p, ЛанаЮ и Loki нравится это.
  19. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    всё-таки мучаемся продолжение фразы не беру
    ещё раз о каком опыте мучений при сломанных ребрах при выполнении фк поддержек
    ведёте речь?
    Луговая говорила,что после тренировок просила мужа не обнимать её,тк больно И это без трещин заметьте

sol_p нравится это.
  20. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    А я предлагаю закончить выяснять отношения!
    ВСЕМ!
    И перейти в конструктивное русло общения.

PolkoMargo, Aliska, barekusu и 4 другим нравится это.
  21. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    хорошо

Персона Ж нравится это.

Поделиться этой страницей