Эфир от 19 декабря. Двенадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 18 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

50 голосов
    39,4%
  2. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

1 голосов
    0,8%
  3. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

62 голосов
    48,8%
  4. Ирина Пегова Алексей Тихонов

14 голосов
    11,0%
  5. Мария Луговая Повилас Ванагас

18 голосов
    14,2%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

39 голосов
    30,7%
  7. Ольга Кузьмина Александр Энберт

85 голосов
    66,9%
  8. Регина Тодоренко Роман Костомаров

5 голосов
    3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Предпоследний рывок и выход на финишную прямую: завтра наметится пара, которая застолбит высшую ступеньку пьедестала. Смотрим, наслаждаемся, переживаем( уже в который раз) и делимся впечатлениями. Приятного всем просмотра.

И если, кого заинтересуют фото с Ледникового, то нажав на ссылку под моим аватаром, попадете на страничку, где найдете кучу фото с разных выпусков.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
    Оксюморон, arseneva, Кошка и 12 другим нравится это.
  2. fortunate

fortunate Гость

Мне Ольга вообще на тренировках очень нравилась, без косметики, такой юной выглядела :slug:
    --- Сообщение добавлено 13 янв 2021 ---
    Ну я не на галерке сидела, мне показали на весь экран :rol:. Я даже слегка испугалась :dumg2:
    Вот когда она зомби изображала, мне все понравилось , хотя тоже грим :slug:
    --- Сообщение добавлено 13 янв 2021 ---
    Она, кстати в зомбях еще и с Александром гримом поделилась :kissbg:

3. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Ну, хорошо, что обошлись без укусов на шеях и окровавленных ртов...

Оксюморон и Юшка нравится это.
  4. fortunate

fortunate Гость

Хорошо :slug:
    Но я бы посмотрела :obmg::smug:

allalion, Юшка, Aliska и ещё 1-му нравится это.
  5. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Снимок_3.jpg
    Н-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    allalion нравится это.
  6. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    "Когда б Вы знали, из какого сора растут порой шедевры, не ведая стыда..." ))

Последнее редактирование: 14 янв 2021
    Хуши нравится это.
  7. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Ну же, Александр! От Вас странно было ожидать такое!
    Правила, безусловно, существуют. Однако, с появлением соцсетей форумы утратили актуальность и мало посещаемы теперь. А новые пользователи тащат из соцсетей свои собственные (или приобретённые там) правила. К примеру, искажённый до использования одних междометий русский язык. Старые же пользователи, помнящие о правилах, никогда не будут писать, как умственно отсталые.

Видите ли, форум - это не чат и не соцсеть, и на форумах издревле принято писать грамотно и по-русски правильно. А также вежливо и с паритетом к остальным участникам. На форумах, в отличие от чатов, всегда есть администрация, которая строго за этим следит.

Нет! На соблюдение правил грамматики не смотрят сквозь пальцы! Просто не все люди могут писать грамотно, поэтому приходится мириться с этим, иначе некому будет общаться.

Лично меня возмущают и превед и красавчег. Но такое обычно пишут в чатах, а не на форумах.

В русском языке прописные буквы как раз несут глубокий смысл.
    И Вы должны знать и понимать, что имя и фамилия любого человека должны писаться с больших букв. Право, не ожидала такого отношения к языку именно от Вас, от графомана. И мне режет глаз отсутствие заглавных букв не меньше, чем красавчег, например. Уж простите.

А закрывающая скобочка означает улыбочку или лёгкую иронию. Конечно, Вы это и так знаете, просто захотелось уесть девушку, не так ли? Лично мне удобнее ставить скобочку, а не смайлик.

А можно попросить Вас, уважаемый Александр, не упоминать Маринина, если ничего хорошего не можете написать? Вот лично мне это больно читать. Пощадите мои чувства, Александр! Если бы я сейчас начала говорить про недостатки Энберта, я полагаю, Вы бы перевозбудились, разве нет? Так почему тогда Вы не думаете о чувствах других? Я следила за парой Тотьмянина-Маринин с 2002 года в спорте. Потом, естественно, вне спорта. Эта пара - моя любимая. Маринин - любимый фигурист. Надо знать историю этого падения Тани и понимать подоплёку, чтобы судить. Более внимательного партнёра-парника, чем Маринин, я не могу вообразить. А Вы грязными сапогами да по чистой простынке. Здесь не ютуб, знаете ли, где можно всё подряд писать и ничего. Здесь люди так или иначе авторизованы. Просто нужно с уважением относиться. Как в жизни.

Вот оно и видно. Всё, решительно всё, что Вы пишете, мы по тыще раз пережили, начиная с 2006 года. Тогда на форумах было очень людно, и такие тексты, как Ваши, писали сотни человек. У каждой пары была своя тема, где писали только единомышленники. Поклонники разных пар соревновались между собой в количестве просмотров темы и количестве страниц в теме. Забавно.

Особенно многолюдно было в 2008-09 году, когда ЛП продлили до мая 2009. На форуме была своя отдельная Вселенная со своими галактиками и туманностями, кометами, планетами и чёрными дырами. Интереснейшее было время. И вот в Вас сейчас я узнаю всех нас, ветеранов-любителей ЛП, которые тогда были полны эмоций, сил, энтузиазма, красноречия, чтобы вот так писать о любимой паре. Постепенно всё это сходило на нет, угасало...

Потом исчез наш форум, в архиве которого была вся эта Вселенная. Она исчезла навсегда. ЛП начал терять популярность примерно после 2012 года. Форумы, которые появились на месте исчезнувшего ФПК (Форума Первого Канала) не набирали более сотни постоянных посетителей. Да и отпала в них необходимость, когда появились социальные сети. Всё-таки на форуме принято держать лицо и вежливо себя вести, а в соцсети можно всё.

Мне удивительно наблюдать за Вами, Александр. Словно кто-то откопал живое яйцо динозавра:smile1:

PolkoMargo, Хуши, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  8. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    в этом парадокс социальных сетей. чтобы подчеркнуть свою сопричастность, проявить сожаление, сочуствие или сопереживание, приходится жать на кнопку "i like it", хотя сам сюжет повествования может и не нравиться.. ;)

Пикша нравится это.
  9. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Переходить на личности пользователей всегда было запрещено на этом форуме. Хочу уточнить для себя -сейчас что-то изменилось?

10. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    упс, а куда мой пост про скобку пропал? движок форума глючит?

11. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Александр, а с кем из профи Вы видите Ольгу в паре?

Оксюморон нравится это.
  12. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Такой же, как попытка пошутить без смайликов...

Оксюморон нравится это.
  13. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Вот не хотела по новому кругу о том же...Но вроде форумчанин новый.поэтому отвечу.
    преувеличенно Вами. В этом ЛП и не ТАКОЕ было Круче!
    Танцорша и непрофи партнёр и высокие поддержки

окси.jpg
    вольф.png

по мне очень сомнительный комплемент-аргумент любимой паре
    Ну уж на самый крайний случай,если все уже исчерпали
    Циферки важны слесарю:от количества выполненного зависит его зарплата
    А вот талант,творчество не измеряют цифирью
    для наглядности. подчеркну:речь только о цифрах,так как считаю по СУТИ несопоставимое в роликах.
    Одно шедевр,искусство.Да пусть с малым количеством просмотров А вот другое...как бы не обидеть и помягче сказать..Ну если ещё попросят.то озвучу,назову своим именем

т и м.png
    просмотры.png
    Что пользуется бОльшим спросом?Вопрос риторический
    За что так не любят,своих(простите за тавтологию]любимок,ставя их в ряд с ширпотребом (это я про 3,6 млн на всякий случай)?

PS Фото с ютуба -произвольное.но очень наглядное

--- Сообщение добавлено 14 янв 2021 ---
    А вот это штучное искусство! Видимо,не для всех,если судить по количеству просмотров:st:
    А ещё здесь нечего считать:высоких поддержек нет:izvg: Наслаждайтесь

Оксюморон, Arctic91, Хуши и 3 другим нравится это.
  14. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Спасибо за ответ. Попробую объяснить.
    Совсем не хочу сравнивать пары с точки зрения того, кто в ней непрофи, мальчик или девочка, наелся этого на Youtube.
    Сказал только то, что сказал. А именно, не припомню (пусть меня поправят) непрофессиональной партнёрши, с которой
    в таком количестве и на таком уровне (для ЛП, разумеется) были реализованы элементы спортивного парного катания.
    И по мне тоже. Опять же, был невнимателен и написал это в ветке, где не должно быть обсуждений, просил удалить (возможно "неправильно" попросил).
    Цель написания - вовсе не комплимент, а только указать, что есть ролик с бóльшим количеством просмотров. И всё.
    Прекрасно отдаю себе отчёт, что от этого количества нужно, как минимум, отминусовать все комментарии, ответы на них и ответы на ответы.
    Оставшееся нужно поделить на десять (или двадцать, или ещё на что), поскольку невозможно учесть, сколько раз один человек может просмотреть полюбившийся ролик
    или перечитать комментарии, в том числе с разных аппаратов. И вообще на этот показатель никогда даже и не смотрел, пока о нём не начали говорить.
    Мне достаточно собственных впечатлений, любые количественные показатели на них не влияют.
    Поверьте, я способен его оценить и отличить. И никогда мои восторги по поводу полюбившихся Оли-Саши не переходили рамки Ледникового периода.

Ещё раз спасибо! Надеюсь, мы не спорим, а ищем взаимопонимание.

Оксюморон нравится это.
  15. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Количество просмотров говорит о народном признании.
    Вот что увидели в Александре и Ольге, на мой взгляд.
    Я не вижу сейчас в кинематографе, на ТВ положительных героев
    ( Может, кто - то подскажет?), которые стали бы примером для подражания.
    Александр и Ольга по тому, что они показали на льду, как показали, как самоотверженно тренировались, какими были настоящими, как показали правильные, нормальные отношения между мужчиной и женщиной - положительные герои нашего времени.
    Вот он, появился противовес " идеалам" Дома2.
    Молодежь это почувствовала.
    Уверена, в основном, ЭТО ищут в выступлениях пары.
    И,повторюсь, такой выбор - свидетельство здоровья нации.

Оксюморон, fortunate, Aliska и 4 другим нравится это.
  16. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Хочу Вас огорчить.Молодёжь особо не смотрит ТВ и ЛП в частности.Другие интересы Постарались её,молодёжь,привлечь к просмотру к шоу,приманкой-обманкой как раз рекордсменом просмотров ютуба Но запал их быстро иссяк,хотя слезами-жалобами до финала продержался этот "герой",кстати вовремя оповестивший о своей травме Вот она кумир малолеток :dumg:
    О каком здоровье.простите,речь?Это было бы смешно,но,к сожалению,грустно
    Умоляю,не надо называть,у кого приз зрит.симпатий:top:
    И Вам спасибо.
    Не хотите,но сравниваете,припоминая,как Вы пишите
    Я вот тоже не припомню таких серьёзных травм за 15 лет на ЛП.!"Бузумству храбрых поём мы песню"?
    А потом вспоминаем про вечную улыбку Жуть какая-то уже,а не шоу

Нет конечно,не спорим,обмениваемся мнениями.При своём котором каждый останется

sol_p и АлександрСПб нравится это.
  17. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Очень может быть. Всего не припомнить, пойду, перечитаю.
    Хотя даже на Youtube старался удержаться от..

Нет, здесь, кажется ничего такого себе не позволял, чтоб напрямую и с именами, по крайней мере.
    На Youtube бывало, но, как правило, в ответ на...

Оксюморон нравится это.
  18. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    интересно,если опросник на форуме сделать о возрасте зрителей ЛП этого сезона
    Сколько человек в семье смотрели ЛП ?
    1 от 8 до29лет 2 от29 до40 3 от 40 до бесконечности
    наверно поздно уже? А то хождение по кругу уже бесконечное
    Хуши,Вика,как идея?
    И вообще,жизнь продожается
    Новые проекты
    янапрект.png холмс.png
    катя.png
    Кто-нибудь знает,"во что вляпалась" Катя?
    Моя версия-"Танцы со звёздами" на России

Хуши и sol_p нравится это.
  19. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Я тоже не смотрю ТВ, хотя не молодежь. Исключение сделала для ЛП.
    Вывод о поддержке молодыми пары Александра и Ольги надо делать по просмотрам не самого ЛП, а на Ютубе и ДР. ресурсах, если это возможно.
    Какой возраст пересматривает выступления пары?
    Вы утверждаете, что это не молодежь. Откуда у Вас такая уверенность? Владеете какой - то статистикой? Как это вообще можно отследить?

Оксюморон нравится это.
  20. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    я же говорю - мне страшно представить ольгу с кем бы то ни было, кроме александра. я - страус по жизни. я не люблю перемен. во всяком случае - кардинальных.

"ирония судьбы" - фильм всех времен и народов. как я обрадовался, когда узнал, что снимается продолжение! сняли. посмотрел. никогда больше смотреть не буду, а "бигмак"-бетов будет гореть в аду.

не хочется повторения опыта..
    вы посмотрите, во что превратился "квн"! чем команда дебильнее - тем лучше! чем процент придурков в команде выше - тем круче!

впрочем, что уж говорить..
    очень хорошо сказали. :super:

Оксюморон, Zhanna и Aliska нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Страсти какие, а пафасУ сколько! :st:

Я хоть и не Александр, но как «член секты», не могу не отреагировать. :dumg:

Хотелось бы, чтобы свои советы про «чувства» и «уважение» вы отнесли и к самой себе. Возражений нет?:top:

Ибо лично я не вижу ничего неуважительного, во-первых, в констатации всем известного факта. Я о падении. А во-вторых, Маринин – не у всех любимый фигурист. Так тоже бывает)))

А вот теперь давайте почитаем пару строк из ВАШЕГО. Чтобы далеко не ходить – прямо с этой ветки. Не возражаете?
    Вы полагаете, что среди любителей фигурного катания, в том числе, пишущих на ФПК, мало поклонников …

например, величайшей спортсменки современности Алины Загитовой? Но вас же это не остановило, когда вы писали:

… а заодно и Ягудина пригвоздили. Причём как человека. На короткой ноге с Олимпийским чемпионом? Завидую… Ибо он – это МОЙ любимый фигурист. А его «Зиму» многие поклонники ФК (и я) до сих пор считают недосягаемым идеалом….

а прекрасная Татьяна Навка чем перед вами провинилась? Прямо … классовая ненависть почудилась между строк? Неужто всё дело в супруге?))):rukalig:

Ну и наши любимые Саша и Оля отхватывали от вас периодически)))
    Причём что-то мне подсказывает, что вот ЭТО вы писали явно без оглядки на ЧУВСТВА многочисленных поклонников Энберта и Кузьминой.
    Скажу про себя: натыкаясь на такие посты, я, закалённый многолетними боями на ГОЛОСОВЫХ ветках человек, уходила безо всякого желания делиться здесь своими эмоциями. И если бы не Саша - то я бы не стала тут писать.
    Возмутило, что не только их танцы вам не нравятся (что нормально), но и как люди они вам не приятны. О чём вы не примянули СОВЕРШЕННО безаппеляционно заявить. dubg:
    То ли дело X и Y? Вот они-то наверняка после проекта будут дружить семьями, а может и поселяться неподалёку, чтобы легче было Дни рождения праздновать))))
    А эти … которые без химии – они же бездушные …. Просто работящие))):klizm:

S_Irina, loi, XXL и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей