Эфир от 19 декабря. Двенадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 18 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

50 голосов
    39,4%
  2. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

1 голосов
    0,8%
  3. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

62 голосов
    48,8%
  4. Ирина Пегова Алексей Тихонов

14 голосов
    11,0%
  5. Мария Луговая Повилас Ванагас

18 голосов
    14,2%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

39 голосов
    30,7%
  7. Ольга Кузьмина Александр Энберт

85 голосов
    66,9%
  8. Регина Тодоренко Роман Костомаров

5 голосов
    3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Предпоследний рывок и выход на финишную прямую: завтра наметится пара, которая застолбит высшую ступеньку пьедестала. Смотрим, наслаждаемся, переживаем( уже в который раз) и делимся впечатлениями. Приятного всем просмотра.

И если, кого заинтересуют фото с Ледникового, то нажав на ссылку под моим аватаром, попадете на страничку, где найдете кучу фото с разных выпусков.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
    Оксюморон, arseneva, Кошка и 12 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ну хореографический дар Оли, думаю, всем очевиден... из нашей "секты" во всяком случае))) Просто я читала (и на этой ветке в том числе) про серьёзное спортивное прошлое Оли))))
    Хотя лично я её хорошо помню девочкой ... по Ералашу)))

АлександрСПб и sol_p нравится это.
  3. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    не совсем так. не пересаживание, а скорее "перекручивание" вниз головой, вверх коньками.

image_2021-01-13_091211.png

и не думаю, что это была пятка ботинка. тогда бы лезвие должно было полоснуть по лбу. так что именно "пятка конька" вошла александру в переносицу. со слов ольги: "вот сюда вошел конек. пятка конька".

примечателен комментарий самого александра: "хорошо, что глаз не задет. а то пришлось бы джека воробья катать до конца проекта". вы можете себе представить такой комментарий, скажем, от костомарова? :eyeboy:

АлександрСПб и Юшка нравится это.
  4. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Я вообще чаще называл это перемоткой!

Юшка нравится это.
  5. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    ты этого говоришь так, как-будто быть спортивным - это страшный грех, и для таких в ЛП участие запрещено.

я понимаю, что ты не это имел в виду, но звучит это именно так. и созвучно, кстати, многим хейтерам ольги. :cras:
    --- Сообщение добавлено 13 янв 2021 ---
    о! :super:

Cчастливая и Юшка нравится это.
  6. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    До сих пор не знаю, что это такое...

7. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    точно! для тех, у кого не хватает воображения. :smeb:
    я бы добавил, что саше просто не сказали, что его партнерша не сможет так, как может та же забияко, а других он и не катал. ольге тоже не сказали, что ЛП - это "веселый и неспешный танец на коньках". все, что ей предлагали александр, стависки, абербух, она принимала за истину в последней инстанции и покорно выполняла, тем более, что тело ее это позволяло делать.

а результат мы знаем - фееричное выступление обоих! :prev:
    ненавистникам. :wask:

Последнее редактирование: 13 янв 2021
    Zhanna, Оксаша и Юшка нравится это.
  8. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Кто вменяет Оле в вину её хореографическую подготовку? Я? Процитируйте, пожалуйста, когда и где я это делала.
    Я, наоборот, считаю хореографическую подготовку плюсом любому участнику, потому что на таких мне смотреть приятнее.) Просто тут почему-то отрицается наличие у Ольги серьезной хореоподготовки.) Мол, год в студии Моисеева (туда, кстати, можно поступить только при наличии уже имеющейся хореоподготовки) и несколько лет в ансамбле "Школьные годы" - - это пустяк, не заслуживающий внимания. Ан нет.) Не пустяк вовсе.
    При чем тут какая-то чья-то вина?
    Костомаров, конечно, находится на коньках на льду, как и его партнерша-непрофи, поэтому тоже не застрахован от неприятностей. Но следует учесть, что за свою безопасность и особенно безопасность звезды отвечает именно партнер-профессионал, а также тренеры, Авербух и прочее руководство шоу. Звезды застрахованы, насколько мне известно. Первый канал несет материальную ответственность за их здоровье. Во всяком случае, раньше было так. Поэтому Костомаров, один из самых опытных партнеров, вряд ли согласился бы на неоправданный риск и уж позаботился бы как-нибудь, чтобы неопытная партнерша не заехала ему в глаз коньком. Александр в этом эпизоде не кажется мне таким уж героем, сам был бы виноват. Неосторожность по неопытности опять-таки, которая не должна вызывать у поклонников восторг, но почему-то вызывает.)
    И не надо считать меня хейтером - я вовсе не являюсь ненавистницей Энберта или Кузьминой. Я за них почти каждую программу голосовала.
    А почему Вы все имена собственные пишете с маленькой буквы? У Вас шифт не работает?

barekusu нравится это.
  9. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    я, вообще-то, не о страховке. и не о том, кто виноват. я о реакции. я помню костомаровское "лучше ноги привези!" и это, наверняка, еще не самое обидное, что он сказал партнерше.

и я не могу не отметить такт, самообладание и дружеское отношение к партнерше александра.

я все пишу с маленькой буквы. мне лень на шифт нажимать. да и просто считаю шифт - пережитком прошлого - когда мы еще писали от руки. когда пишешь ручкой, для больших букв дополнительных усилий не прикладываешь. в случае с клавиатурой нужно нажимать еще одну клавишу. это первое.

второе, я не пишу роман или доклад. я пишу пост на форум, а для меня это сродни смске. наверняка, вы и в смсках пользуетесь большими буквами, но 75% людей в смсках их игнорируют.

третье. по моему глубочайшему мнению большие буквы не несут какой-либо грамматической нагрузки. начало предложения и так обозначается.. самим началом предложения. а конец обозначается точкой. имена собственные: чем отличаются слова "костомаров" и "Костомаров"? да ничем. и в том и другом случае понятно, что речь идет об олимпийском чемпионе романе костомарове.

многие языки мира обходятся без больших букв - и ничего. живут как-то люди.

я пользуюсь большими буквами, когда возникает разночтение. к примеру аббревиатуру "ледниковый период" я пишу большими буквами - ЛП, потому что "лп" можно расценить как опечатку. когда же понятно, о ком или о чем идет речь - зачем лишние клавиши? зачем множить сущности без надобности?

10. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Да, есть такое)

Существуют же правила русского языка.) Вы строчите простыни, а шифт нажать несколько раз лень? Ну такое...

Смс-ки - это другое. Сейчас вы общаетесь на форуме.)

Еще как несут! Написание имен и фамилий известных людей с маленькой буквы означает неуважение или пренебрежение к ним. (Или обобщение). В общем смысле. Вы же не станете всем и каждому пояснять, что всех на самом деле уважаете, а просто лень пару раз лишнюю клавишу нажать - и это при ваших весьма пространных текстах.

Ну, это их личное дело, этих людей. Мы-то с вами сейчас на русскоязычном форуме, а у нас, русских, свои правила.

PolkoMargo, Theobroma и Loki нравится это.
  11. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Ох, простите великодушно! Вовсе не имел Вас в виду. Просто зацепился на популярную фразу, как за отправную точку своих разглагольствований.
    Ещё раз прошу извинений. Буду внимательней.

Zhanna, sol_p и barekusu нравится это.
  12. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    И я, и я , и я того же мнения)) Моя мечта прямо таки, чтобы Ольга еще раз приняла участие в ЛП...И да, с Марининым они смотрелись бы идеально.... ОН такой- БЭтмен, да, да...или- Бонд по свое фактуре.....люблю такие лица и Оля прямая, НО только на первый взгляд, противоположность - маленькая, мягенькая , женственная куколка......Была бы совершенно другая история, нежели с Сашей, но не менее интересная, а может и более!!!

.Никогда в жизни не смотрела ЛП.. вот никогда... тусовалась на Голосе в основном, а тут на тебе: попала случайно ( но случайностей не бывает, ведь правда?) на ютубе на выступление Кузьминой с Энбертом - они танцевали танго Земфиры и...пропала...Оооля, в ней столько намешано, что я влюблена в эту девочку....Богатый внутренний мир, талант, трудолюбие, бесстрашие, задор, умение вдохновлять и перевоплощаться... Сражена наповал Кузьминой

Юшка, fortunate, sol_p и 4 другим нравится это.
  13. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    ну, извините, покажите мне эти правила. и заодно, покажите мне в этих правилах, что в русском языке можно вот так использовать закрывающую круглую скобку:

на форумах есть свои правила, но на соблюдение правил грамматики обычно смотрят сквозь пальцы. вас же не возмущают слова "превед", "красавчег" - они и рядом не валялись с правилами русского языка. впрочем, может быть и возмущают, но это стилистическое искажение, которое имеет место быть. мне такое коверканье языка режет слух больше, чем отсутствие больших букв, и я такие тексты обычно пропускаю. вы можете поступать так же. :rol:

а мне страшновато.. во-первых, маринин с михалковой меня, ну, совершенно не впечатлили. а во-вторых, страшно разочароваться. что, если у ольги с марининым "не срастется"? а видеть ее потухший взгляд (ежели он, вдруг, не загорится от работы с марининым) - это просто крушение моего мировоззрения.

короче, мне просто боязно. трус я, да.
    совершенно аналогично. первый, второй, третий и шестой "голос" я засматривал до дыр. остальные - в меньшей степени. до сих пор считаю "золотой" состав поистине золотым.

поэтому в этом году я "голос", вообще, смотрел из-под полуопущенных век. последний эфир просто пропустил - мне потом рассказали, кто там победил, что, правда, мне ни о чем не сказало.

ЛП2020 мне показался интересным из-за участия в нем регины тодоренко - я знал ее по передаче "орел и решка". показалось забавным увидеть ее на коньках, тем более, что мнение у меня о ней было как об очень трудолюбивой, амбициозной и целеустремленной девушке. но вместо тодоренко я увидел кузьмину.. а ведь до этого я даже фамилии ее не знал! для меня она была "официанткой из кухни".

и да, до сезона 2020 ЛП не смотрел - от слова совсем. потом уже стало интересно, стал просматривать, искать прокаты бероева-гордеевой - потому что их часто сравнивают с ОиА. и понятно, еще больше влюбился в кузьмину и энберта. потому что убедился, что никто никогда на ЛП такого еще не делал. :super:

Юшка, АлександрСПб и Оксаша нравится это.
  14. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Нууу, вы не верите в Олю Кузьмину?)))Оля- огонь, а Михалкова- рыба мороженная, девушка совершенно энергетически пустая..... не сравнивайте их..

А Маринину будет, уверена, в кайф танцевать с такой партнершей как Кузьмина....Но даже пусть не Маринин, а какая-нибудь свежая кровь..не знаю, кто там из молодых, горячих только что ушел из большого спорта...

Aliska, Юшка и Оксаша нравится это.
  15. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    я ж говорю - страшновато.

и потом, если сейчас ее обвиняют, что она, де, "подготовленная, прима-балерина известнейшего на весь мир танцевального ансамбля и мастер спорта по спортивной гимнастике", то вы представляете, сколько грязи на нее выльется! "так она уже два года занимается профессиональным фигурным катанием! нечестно! несправедливо!"

не хочется для нее таких эмоций. все-таки люди - не роботы железные.

Cчастливая, Zhanna и Юшка нравится это.
  16. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Да,я оогромный фанат моиисеевцев, мне кажется знаю уже всех по именам))) И поэтому, то что Олю взяли в студию в ее 11 лет,хотя берут обычно с 14 лет - о многом говорит.... Но это было так давно. Я не думаю, что Кузьмина с тех пор день и ночь стояла у станка и подтачивала свое шпагатное мастерство))...Да и балетный зал не то же самое,что ледовая площадка..... Да и годков ей уже 33 (в скобках -еще 33) ...Крутая она

Zhanna, Юшка, barekusu и 2 другим нравится это.
  17. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Вы, конечно, скажете, что Ставиский сейчас не совсем (мягко говоря) в форме. Но Олю я вижу только с ним))! Кстати, ей самой было бы интересно расширить свой фигурнокатательный кругозор в танцевальной сфере.. Я недавно пересмотрела их с Албеной Либертанго. Забывала дышать... Ещё не прозвучало первого аккорда, а они уже там, где не разделённая страсть, разлука и боль...

ЛанаЮ и Zhanna нравится это.
  18. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Хаматова танцевала с Костомаровым ЕМНИП, она была 100%-й танцоршей.
    До сих пор помню ирландский танец. Великолепная работа ног для непрофи. Оля все-таки немного другая. Она принесла в ЛП элементы спортивных пар. До нее никто из девочек такие навыки не демонстрировал.
    Мне почему-то казалось, что Максиму С. удобней кататься с высокими партнершами. А сейчас пересмотрела его танец с Машей на КП под Энигму. С Машей, честно говоря, чего-то не хватило, но вот Ольгу в этом танце очень хорошо представляю..

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    Zhanna, ldinka и АлександрСПб нравится это.
  19. fortunate

fortunate Гость

Ой, какая Ольга хорошенькая! :kissg:
    Мне кажется, ей с минимумом макияжа очень хорошо.
    В номере на песню Земфиры , на мой взгляд, был перебор.
    Понятно, что это сделали для усиления драматичности.
    Вот в Шляпнике было очень хорошо :slug:

Юшка, Aliska и barekusu нравится это.
  20. barekusu

barekusu заслуженный

Симпатии:
    512
    моему отношению к ставискому мешает эта мутная история с аварией. ничего не могу с собой поделать.
    мне кажется, не надо путать макияж и грим. в номере про танго был грим - и тут все должно играть на номер. и сыграло.

Юшка и fortunate нравится это.
  21. АлександрСПб

АлександрСПб заслуженный

Симпатии:
    333
    Мне кажется, что и вовсе без макияжа прекрасно. Редкое свойство, я понимаю, когда свой родной человек, он хоть как свой и родной
    (не по-хорошему мил, а по-милому хорош). Но вот чтобы совершенно посторонний человек такое впечатление...

А под Земфиру не перебор, это образ. Она там просто неузнаваема. А ещё театральный (а в данном случае он именно театральный) грим
    должен работать и на галёрку. Балерины в боевом раскрасе - Аааа! Ведьма из диснеевской Русалочки!

Zhanna и Aliska нравится это.

Поделиться этой страницей