Эфир от 12 декабря. Одиннадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 12 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

42 голосов
    32,3%
  2. Мария Луговая Повилс Ванагас

8 голосов
    6,2%
  3. Ирина Пегова Алексей Тихонов

4 голосов
    3,1%
  4. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

3 голосов
    2,3%
  5. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

80 голосов
    61,5%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

36 голосов
    27,7%
  7. Регина Тодоренко Роман Костомаров

14 голосов
    10,8%
  8. Ольга Кузьмина Александ Энберт

86 голосов
    66,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Смотрим, волнуемся, раздражаемся, радуемся, удивляемся и делимся впечатлениями, эмоциями.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    Оксюморон, Zhanna и Inna Vinitskaya нравится это.
  2. isabelle boulay

isabelle boulay новичок

Симпатии:
    225
    Пегова-Тихонов. Было несколько моментов, когда они либо забыли движения, либо сорвали какие-то элементы. Как будто вот-вот будет поддержка, но нет, просто едем дальше.

Петрова-Сычев. Очень Маша понравилась в кожаных штанах, с улыбкой, волосы по плечам. Она, конечно, всё делает сама, она настолько гибкая, подвижная, лёгкая, что рядом любой партнер-непрофи будет немного деревянным выглядеть.

То же впечатление от Домниной-Черни. Он надёжный, едет уверенно, держит крепко, но в движениях негибкий, не гнется совсем. Хотя номер понравился.

Хохлова-Чепурченко. Часть танца очень нервная, падение было логичной её кульминацией, что-то должно было сорваться, как будто они сами нас к этому готовили. В этом номере они идеально фактурой, худобой этой подошли друг другу, Вячеслав актерски был невероятно хорош. С наслаждением смотрела!

Луговая-Ванагас. Коротко о номере:она не едет. Совсем. Увы..
    Мне показалось, что у Повиласа что-то болело, спина, возможно. Когда они на диванчике сидели, он еле держался. Дай Бог, чтобы просто показалось..

Энберт - Кузьмина. Я очень не люблю номера про то, что один герой в голове у другого, фантазии эти больные. Но танец хорош, все отточия на своих местах, каждое движение в такт. К сожалению, многократно использования в ЛП песня. А так - да, это лучшее на сегодня.

Остальные, традиционно, мимо. Всём обиженным - букет извинений заранее.

S_Irina, Мариша, aluza и 15 другим нравится это.
  3. kantor 7

kantor 7 новичок

Симпатии:
    198
    хубревА и авозуБ :справедливость у них восторжествовала, когда мы и так в финале

3200_2000_max.jpeg

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2020
  4. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Сегодняшний выпуск,как добротное ремесло! Вроде бы все номера хороши. 2 пары явно сильнее других! Жюри наконец-то "жюрило" искренне, не выполняя заказы,но вот номера"Ах", по- моему, сегодня не было. Самым впечатляющим для меня был номер Хохловой-Чепурченко. В каждом из нас сидит свой "минотавр" Кто-то его игнорирует,кто-то с ним водку пьёт. Ни то,ни другое- не выход,конечно! Очень мне не хватает на этом ЛП- Жулина,как постановщика. С ним было бы больше разнообразных и глубоких номеров,от которых остаётся долгое послевкусие!

stelle, Bulka, Aliska и 9 другим нравится это.
  5. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вот согласна полностью. По моему сугубо личному мнению, такого, как в паре Чепурченко-Хохлова у них не произошло. Ольга и Саша друг для друга словно хороший и надёжный гимнастический снаряд. Оба очень талантливы, но совсем не та пара, видя выступления которой мы подпадаем под гипнотическое волшебство. Партнёрства эдакого нет, единения. Чтобы не только глаз радовался, но и сердце пощипывало. Это и ни плохо, и ни хорошо. Просто пара вот такая, а не другая.
    Несмотря на то, что здесь упрекали Чепурченко в излишнем акценте на своём обручальном кольце, им с Яной удалось создать какой-то единый творческий организм. Получаешь удовольствие не только для глаз, но и для других органов чувств.

Вообще не хочется. После этого ЛП не хочу даже на льду видеть Алину. Ранее она мне на льду нравилась.
    Не так, чтобы болеть за неё, нет. Болела я совсем за другую спортсменку. Но смотреть было приятно.
    После Ледникового всё. Лучше посмотрю выступления других спортсменов на ютубе.
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2020 ---
    Согласна на 100%. И дело не в том, что Жулин лучше или хуже. Или Авербух лучше или хуже.
    А в том, что было поровну номеров разных тренировочных команд. Смотрелось это всё ёмче.
    Здоровая конкуренция всегда является двигателем прогресса. А идей в два раза больше.
    Кроме того, у Жулина и Авербуха совершенно разный подход к рождению номера.
    Сам алгоритм абсолютно другой у каждого. Это очень интересно и сказывается на результате.
    Когда чередуются номера постановщиков, и смотреть гораздо интереснее. Больше воздуха.
    Мне нравятся оба - и Жулин, и Авербух, но постановщиков в шоу должно быть двое.
    А в этом сезоне очень много повторов из прежних наработок, и сюжетов, и музыки.

stelle, Сильва, Дитра и 8 другим нравится это.
  6. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Меня в паре Кузьмина-Энберт все цепляет. Безусловно, 2 пары вне конкуренции и когда смотришь номер Чепурченко-Хохлова думаешь - ну все, лучше уже некуда. А потом выходят Кузьмина-Энберт, и меркнут вообще все. Невероятная находка для проекта. Просто браво!

Элен08, Skylight, S_Irina и 17 другим нравится это.
  7. Vlada

Vlada гигант мысли

Симпатии:
    12.502
    и моё)))))))

это точно, просто жалко Повиласа

Впервые Бу отлипла от партнера и попрыгала на зубцах. Столько рассказов о многочасовых тренировках, где результат?

по следам выпусков ШОУ

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Negnayalavanda, Сильва, aluza и 8 другим нравится это.
  8. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Ольге и Александру:
    Как странно мне, что Вы больны не Ей...
    Бывает же... Она больна не Вами...

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    swetaale нравится это.
  9. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Неее, 12.0 получили не акробаты, а достойнейшая пара, которая показала сегодня прекрасный танец со сложными танцевальными шагами, прекрасным скольжением и умопомрачительными поддержками!
    Молодцы, Оля и Саша!
    До конца проекта осталось три программы и началась жаришка!
    Появилась какая-то адекватность в работе жюри:оценки -построже, слова-покороче. Отдельное спасибо Егору Бероеву за судейство. Он,один из немногих непрофессиональных членов жюри, которого хочется слушать. Исимбаева -без изменений, конечно.
    Чем ближе к финалу, тем больше реквизита: застолье, байк, очень много огня. Не знаю, может быть это дает какой-то эффект, но мне больше нравятся когда пара не прячется за все эти спецэффекты.
    Совсем не понравился номер Пеговой, раньше Ирину можно было хвалить за артистизм, сейчас и это растворилось. В моем личном рейтинге Ирина уступила даже Луговой.
    Понравились «рокеры». Для этой пары хочется приза зрительских симпатий.
    В семействе Костомаровых я бы выделила танцы Оксаны, жалко, что откатали нечисто. Оксана с Вольфангом - достойны пьедестала.
    Под музыку Бузовой танцевала, в свое время, Алла Михеева. Те же перья по льду, такая-же техника исполнения. Что-то не везет «Angry Bird's» на исполнителей в этом проекте.
    Очень понравились Слава с Яной. Слава вышел из своей зоны комфортности -«одиночника в кораблике» и у пары получился замечательный танец. Надо отдать должное Славе, он не только хорошо катается, но и слышит музыку лучше партнерши.
    Ольга с Александром -просто супер! Без спецэффектов, с музыкой, которой не прикроешься, они показывают сложные, красивые номера, достойные наивысших баллов.

Skylight, S_Irina, Мариша и 18 другим нравится это.
  10. Kassi

Kassi Гость

Да конечно , Яна и Чепурченко достойны 1 места, другой уровень совсем по сравнению с остальными., настоящее фигурное катание, а не акробатика на льду
    Очень сложные программы.

11. Генэнерго

Генэнерго заслуженный

Симпатии:
    1.268
    Как хорошо, что вчера в жюри были Шакуров и Бероев! Наконец-то адекватные оценки ОБ. остальным перед Каюмовичем было неудобно ставить птичке шесть-ноль :) имхо имхастое.
    Очень понравилась музыка у Маши и Димы, у Яны и Славы, у Романа прекрасная музыка звучала, у Кузи, Окси. Окси бесстрашная :brav:

Сильва, aluza, stnat и 4 другим нравится это.
  12. Glinis

Glinis прохожий

Симпатии:
    10
    Ольгу Бузову просто перематываю - нервы дороже.
    Я фанат трех пар: Черни/Домнина, Чепурченко/Хохлова, Эмберт/Кузьмина.
    Всех их номера нравятся, все чем-то цепляют.
    любимый номер - Черни/Домнина по мотивам бала вампиров и по фильму Телохранитель.
    А вообще: по мне 1-ое место Эмберт/Кузьмина, 2-ое Чепурченко/Хохлова, третье Черни/Домнина.
    В этом номере Слава/Яна по Нуриееву - это просто блеск, впрочем танго на песню Земфиры Александра и Ольги было не менее шикарно.
    Голосовать буду за Черни/Домнину сейчас и в остальные выпуски. Надеюсь, третье место они получат.

Элен08, Skylight, S_Irina и 7 другим нравится это.
  13. Эйтери

Эйтери прохожий

Симпатии:
    114
    Ну мне, например, акробатика на льду от Саши и Ольги очень нравится. Вчерашнее танго уже несколько раз пересмотрела-просто шикарно. Каждый жест, взгляд, а от их поддержек я ,вообще, в некотором шоке. Все мы разные и нравится всем разное - это нормально. Лучше , конечно, было б разделить 1 место между 2 парами Э-К и Х-Ч.

Элен08, Skylight, S_Irina и 12 другим нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Вчерашний Нуреев от Славы и Яны - это лучший их номер на проекте лично для меня. Потрясающий номер. Слава это просто оголенный нерв какой-то, и концовка убила канеш. Оля и Саша мне вчера таких сильных эмоций не подарили. Ещё для меня в танго большое значение имеет спина партнерши, осанка, стать если хотите), а здесь как-то не срослось совсем.

Negnayalavanda, Сильва, aluza и 10 другим нравится это.
  15. lubitel

lubitel новичок

Симпатии:
    129
    А для меня чтобы номер проник - он должен быть безупречно исполнен. Вчера у Я и Ч это не получилось - кроме падения были моменты не в музыку - и все рассыпалось... У Оли с Сашей при потрясающей сложности элементов парного катания( не акробатики) все музыкальные акценты были отыграны четко , поэтому номер получился целостным и смотрелся на одном дыхании.Они первые заслуженно - для меня.

Skylight, S_Irina, Сильва и 10 другим нравится это.
  16. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Вы знаете, для меня эти две пары настолько оторвались от остальных, что я перестала ставить их на пьедестал). Слава и Оля настолько одарены спортивно, что я перестала делить их на мальчиков и девочек непрофессионалов, они делают настолько удивительно сложные вещи для себя, что я ранжирую их номера только с точки зрения Станиславского "верю/не верю"). И здесь в борьбу включается Авербух), насколько он прочуствовал пару, насколько правильно были подобраны образы, элементы фигурного катания... И потом они оба актёры, пусть перевоплощаются и убеждают).
    Ещё хочется, чтобы на оставшиеся передачи не меняли состав судей, очень уж они мне пришлись по сердцу нынче).

Skylight, S_Irina, Мариша и 13 другим нравится это.
  17. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Вот во вчерашнем выпуске мне мало кто понравился. Так что выбор был лёгкий. Это Оля с Сашей (обалденное танго, я тут никакой акробатики не вижу, я вижу ТАНЕЦ), Маша с Димой (какие же они были классные, и поддержки шикарные) и..Оля с Димой (ржачный стёбный номер). Остальные как-то не зацепили.
    Кстати, про падение у Яны со Славой. Я сначала решила, что это так задумано. Только на замедленном повторе видно, что это падение.
    Как и у Тани с Женей на "Я свободен" в конце, когда они упали, маман мне говорит - я решила, что это так надо. Я свобоооден!!!!

Элен08, Оксаша и Кошка нравится это.
  18. Adda

Adda новичок

Симпатии:
    171
    Я тоже жду выступление Алины. Мне очень понравилась программа, которую Авербух поставил в этом сезоне Мише Коляде, надеюсь и у Алина будет что-то интересное.

19. Кошка

Кошка новичок

Симпатии:
    193
    Невероятно хорошие сами налажали, требовать за помарки и падение 12 баллов? А "акробаты" прекрасная пара парников, все поддержки и катание на 12 баллов. Сильнейший номер. Если бы Яна/Слава откатали чисто и у них было бы 12.
    Ну и катали бы их чисто, тем более без акробатики. Ошибки их, винить кого то за это глупо.

Skylight, Оксаша, ldinka и 3 другим нравится это.
  20. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Оля-Саша. Вот с душой.. не знаю. Какбэ душевные струнки какие-то не затронуло... Но эстетически просто зашкаливало.. такой накал, изумление, пиршество для глаз... шикарно!
    Постановка гениальная. Каждый элемент - сложен, необычен, неожидан и абсолютно - в музыку. В сильную к тому же музыку, причем... Для меня сегодня это - шедевр. Лучший номер этого сезона.
    У Ольги невероятное чувство позы, и способность тела эти позы беспрекословно фиксировать и удерживать ровно столько, сколько надо по сюжету. И Авербух очень талантливо эту способность использует во многих постановках...
    Проголосовала за эту пару и Пова с Марией.
    Вторая часть их номера напомнила Чикаго Наташи и Макса)). Финал, кажется, один в один))
    Маринин там шикарен

Яна-Слава. Мне понравилась драматургия и глубина номера... Совсем иной образ для Славы, к которому он отнесся очень серьезно и старательно, и который проигрывал трепетно и даже с надрывом. Но при такой сильной заявке почему-то осталось чувство непонятного недоумения и чего-то недо-... Недосказанности.. или недостигнутости... Не знаю. И... "не верю" :izvb:
    Мне не хватило в номере целостности, равновесия какого-то. Не понравилась, уже второй выпуск подряд, отведенная Яне роль второго плана. Я канешн понимаю, что хотели уж - наверняка.. и цели и задачи тоже понимаю, но что-то при таком подходе теряется. Разрушается какая-то тонкая симметрия - как внутри самой пары, так и номера... И как следствие, нарушается гармония визуального (а может и эмоционального) восприятия... В моем случае, сессно.

Про Злую Птичку)). Вспомнился, конечно, номер Аллочки и Макса... Номер про неубиваемую птицу Аллу Михееву (М. Маринин)
    )))
    Кажется, это становится традицией.. при определенных ситуациях)))
    ... вновь стоит она живая,
    дробь из глаза вынимая...)))

S_Irina, XXL, Сильва и 10 другим нравится это.
  21. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    По-моему,никто никого не винит Даже с ошибками номер Яны и Вячеслава потрясающе хорош!
    А для меня ещё в ЛП очень важны человеческие отношения между партнёрами И то как партнер рванул к партнёрше,буквально проверяя как её нога,и это его "МЫ упали" на вопросы Загитовой,гораздо дороже 12
    баллов.В конце концов это не ОИ,а шоу Этот номер очень хочется увидеть 26 декабря

Поделиться этой страницей