Эфир от 12 декабря. Одиннадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 12 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

42 голосов
    32,3%
  2. Мария Луговая Повилс Ванагас

8 голосов
    6,2%
  3. Ирина Пегова Алексей Тихонов

4 голосов
    3,1%
  4. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

3 голосов
    2,3%
  5. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

80 голосов
    61,5%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

36 голосов
    27,7%
  7. Регина Тодоренко Роман Костомаров

14 голосов
    10,8%
  8. Ольга Кузьмина Александ Энберт

86 голосов
    66,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Смотрим, волнуемся, раздражаемся, радуемся, удивляемся и делимся впечатлениями, эмоциями.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    Оксюморон, Zhanna и Inna Vinitskaya нравится это.
  2. Vasita

Vasita заслуженный

Симпатии:
    940
    Аха...Ледниковый период - это и есть тот Карлсон, который всегда возвращается.))
    Вы ещё скажите им подойдёт танец неумирающих маленьких лебедей Авербуха-ТАТ с транспаратом "ЛП жил, ЛП жив, ЛП будет жить!" ))
    В роли Авербуха: Алексей Тихонов, в роли ТАТ - Ирина Пегова. Надо только гримёров из "Точь-в-точь" привлечь.))

Ещё им пошли бы дон Кихот и Дульсинея. Впрочем, у Лёши уже был дон Кихот в ЛиП. Второй раз "не прокатит".

Относительно Карлсона, думаю, лучше было бы наоборот: Ира-Карлсон, а Лёша -фрекен Бок.))
    Тогда бы и поддержка выглядела закономерно, как подъём " крупного неизвестного нелетающего объекта".))
    Сомневаюсь, правда, что ТАТ поставила бы 6.0 за технику, ведь Ирина ножка всегда не туда повернута. А, компасы, как известно, у всех разные.))

Кстати, Ваши фантазии, и детские мечты некоторых фигуристов о полётах напомнили мне мой стишок.)

Я - не Икар, не – дрон, не монгольфьер,
    Не тучка и не песня дон Кихота,
    Не ступа, не Шагал, не пионер,
    Не Водяной, но мне летать охота!

А все смеются; "Ну, куда тебе,
    Лишь йоги в курсе тайны левитаций,
    Твоя стезя - улиткою в Тибет
    Ползти, а не за небушко хвататься!"

Но ни на йоту не поверю им -
    Бескрылым, рутинёрам никчемушным.
    Взяла метлу, и смыв с мордахи грим,
    Я спать легла с мечтою, а не с мужем.

Теперь едва проснувшись поутру,
    Летаю над округой южным галсом,
    Приветствуют мужчины: "Здрасьте, фру!"
    А детвора лепечет: "Тётя Карлсон!"

Щебечут воробьи: "Вот это да!"
    А я не фру, не вру, мечтаю втайне,
    Что скажешь ты: "Какая лепота!
    Нам в лето по пути! Летим, Летаня!"
    ))

aluza, Lady-in-red, Саламандра и 3 другим нравится это.
  3. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Так же, как и рекламу пропустить. Сходить куда-нить, например, чайку попить. Я, например, так всегда делаю на болтовне, больно уж всё это долго.

Lammas и Китнисс нравится это.
  4. KolyaG

KolyaG прохожий

Симпатии:
    5

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Dewdrop, Сильва, S_Irina и 2 другим нравится это.
  5. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Или до номера снимали награждение или новый реквизит подоспел.

arseneva и Сильва нравится это.
  6. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Дотянули Ольгу до финала и начали судить «честно». Я, конечно, с большим удовольствием посмотрела бы финал с участием Тани и Лены.

Inna Vinitskaya, Lammas, Мариша и 5 другим нравится это.
  7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Так вот поэтому некоторые девочки до сих пор ждут, когда партнёр сам их поднимет за ногу или за руку, перекрутит. А другие уже заходят в поддержки и катаются, не держась за ручку своего кавалера.

Элен08, Сильва, Оксаша и ещё 1-му нравится это.
  8. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    И в итоге дважды пропустили Машу Петрову с Димой. И еще некоторые моменты.
    И стандартные тексты от судей совершенно невыносимы - кто из них чего скажет можно угадать заранее. И все это пропускать - атмосфера ломается, как и в записи.

ЛанаЮ нравится это.
  9. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Прогуглила, нигде не нашла про мастера спорта. Может быть, вы имели ввиду спортивный разряд? Так он практически у всех есть, кто ходил в спортивные секции пару-тройку лет. Не думаю, что это очень сильно Оле помогает.
    Вот что хореографическая подготовка у Оли есть - очень заметно. Музыку хорошо слышит, двигается хорошо. Но и Слава хореографией наверняка когда-то занимался, не просто так он классно двигается и музыку слышит прекрасно.
    Так-то и у Регины Тодоренко есть и хорео-подготовка, и йогой она занимается. И Маша Луговая танцует (в итоге видим растяжку, дотянутые колени и стопы). Ольга Бузова тоже вроде как танцующая, ыыыыть. Но в итоге феерят только Оля и Слава))

Я не вижу, где там больше половины. Поднять в такую поддержку, как лутц - это даже близко не конец работы над поддержкой. Смена позиции в поддержке - тем более от Саши не зависит, Оля сама должна аккуратно переместиться у него на руке, не потеряв равновесие.

Не, сказать, что Оля с Сашей вообще не рискуют - это тоже неправильно. Такие поддержки - это всегда риск (Саша - надёжный партнёр, но случиться всегда может что угодно).
    Я имею ввиду, Саша с Олей не хотят рисковать тем, что щас в фк называется "презентация". Не знаю, для меня это работает, последние три номера Саши и Оли с удовольствием пересматриваю, меня зацепило)

Vasita, Inna Vinitskaya, Ирина_А и 15 другим нравится это.
  10. Kassi

Kassi Гость

Я сама занималась художественной гимнастикой и бальным танцами, , и замечаю что человек явно мастер спорта , по акробатике, даже если это не написано,просто разряд он у многих кстати
    И можно от меня отстать уже наконец с вашей Кузьминой, мне совершенно не интересна не она , ни эта пара

Слава явно занимался и фигурным катанием, или чем- то еще.
    Ведь недаром спортсмены( хоккеист) и балетные спрашивали про их подготовку, они это подмечают

sol_p нравится это.
  11. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Так вы ж сами в разговор о них набиваетесь)))) Не хотите - как хотите)))

Ирина_А, Zhanna, Skylight и 4 другим нравится это.
  12. Kassi

Kassi Гость

Набиваетесь вы, и остальные многочисленные новые ( или старые) зарегистрированные фанаты этой пары
    Когда обсуждают совершенную другую пару
    Сделали бы отдельную страничку и обсуждали бы там их( А то фан- клуб одной пары получается )

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Lammas и Nek нравится это.
  13. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Работа над ошибками.
    Оксана Домнина выиграла один сезон с Владимиром Яглычем. В следующем сезоне с конькобежцем Иваном Скобревым.

Inna Vinitskaya, Сильва, arseneva и 3 другим нравится это.
  14. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    В театральных вузах есть хорео Должны актеры уметь двигаться Но всё очень индивидуально Чепурченко же объяснял сам,что у него природное владение телом от папымамы

Выход на лёд да ещё в коньках-это уже риск Я о другом риске,не о сложной технике Хотя рисковать партнёршей в энное количество раз страшнее чем только собой,мне кажется
    В паре Яны и Вячеслава мне нравится,что они рискуют с выбором музыки То однозначно вызывающе Агутин для Остапа,то малоизвестная Мария Чайковская...И технически даже во время исполнения творят,а не заученно откатывают В "Поговори со мной"синхронную ласточку на тренировке договаривались сделать 1 раз,но во время исполнения поняли,что в музыку успевают в другую сторону повторить и делают это,моментально соображая по ходу номера Этим делились и Авербух их хвалил,что музыкально получилось Высший пилотаж соображать по ходу выступления,причём вдвоем одинаково Вот это живое творчество восхищает в этой паре,кроме многого другого

Inna Vinitskaya, aluza, Lammas и 9 другим нравится это.
  15. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Даа, вот тоже про это подумала))

Ой, всё равно скромничает))) у Славы чот уже всё в совокупности: и координация, и хоряга, и пластичность, и музыкальность. Это уже больше, чем просто от мамыпапы...))

Ага. Ещё с мировыми хитами они выбрали не самый известный кавер на Believer. Проще же было оригинал взять, наверное, и что-то драйвовое откатать - ан нет, придумали другое, интереснее))

Как говорится, подписываюсь под каждым словом)
    И мне тоже нравится, что Слава и Яна идут своим путём, у них образы странные и крутые, решения в номерах неочевидные и яркие.
    И что быстро ориентируются на льду - тоже восхищает. Это ж, на самом деле, не многим проф.спортсменам дано, быстро сориентироваться в своей программе, если что-то пошло не так)

Сильва, ЛанаЮ, Loki и 3 другим нравится это.
  16. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162
    Я наконец-то поняла почему КЭ меня категорически не цепляют - у них сложность ради сложности, типа, смотрите, мы и так могем , и так могем, а еще вот так. Эмоционального контакта ноль друг с другом. Холодные они.

Сильва, stelle, ЛанаЮ и 3 другим нравится это.
  17. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    У Чепурченко это его "чак тау на 60-70% процентов сделал,но визуально мне очень нравится...хочу-хочу..."
    Вот это хочу-хочу прелесть что такое.Или как Ставиский про желание Вячеслава выучить тулуп:cras:
    чоктау наверно неправильно написала- исправлюсь:hu:
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2020 ---
    Может эту пару в конце записывали часов в восемь в девятом и нужно было детей отпустить домой пораньше Вот и сняли сначала вручение цветов,потом танец Как версия Тем более Тотьмянина наверно откатала и дочку ждала
    Кстати,интересный вопрос Авербуху Он же обещает интернет встречу после финала Боюсь об одном точнее об одной речь будет Не хочется СОВСЕМ Итак всё ясно
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2020 ---
    Анонс Сегодня у Урганта

Вложения:

Сильва, anele и swetaale нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Так если я правильно понимаю, то этот проект о том, как непрофи учатся кататься. И поэтому Ольга, именно ОНА находит новые элементы, и пытается их изучать. А если смотреть только на эмоции, так их у второй Ольги предостаточно!!! Что ни выпуск, то одни эмоции.
    А насчёт контакта, так для меня лично он присутствует. Не обязательно должна быть страсть, пух и перья в разные стороны. Всё у них есть. Как и у Яны со Славой, например.

Vasita, Bulka, Ирина_А и 11 другим нравится это.
  19. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Ольга прекрасная актриса, а Энберт где-то может и холодноват, но эмоциональный контакт есть, просто встретились два перфекциониста и для них техническая сторона намного важнее эмоциональной.

Inna Vinitskaya, Skylight, Perisher-gemini и 7 другим нравится это.
  20. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    А вот мне кажется, что эмоциональная составляющая у Ольги и Александра настолько зашкаливает, что ищет выхода в технической реализации.

Мариша, Элен08, Vasita и 9 другим нравится это.
  21. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко в "Вечернем Урганте"

Сильва, arseneva, Laine и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей