Эфир от 12 декабря. Одиннадцатый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 12 дек 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Петрова Дмитрий Сычев

42 голосов
    32,3%
  2. Мария Луговая Повилс Ванагас

8 голосов
    6,2%
  3. Ирина Пегова Алексей Тихонов

4 голосов
    3,1%
  4. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

3 голосов
    2,3%
  5. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

80 голосов
    61,5%
  6. Оксана Домнина Вольфганг Черни

36 голосов
    27,7%
  7. Регина Тодоренко Роман Костомаров

14 голосов
    10,8%
  8. Ольга Кузьмина Александ Энберт

86 голосов
    66,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Смотрим, волнуемся, раздражаемся, радуемся, удивляемся и делимся впечатлениями, эмоциями.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    Оксюморон, Zhanna и Inna Vinitskaya нравится это.
  2. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.788
    Не понимаю,какого "вау",как Исымбаевой не хватает Вам в паре Димы и Маше.И что-то я не заметила,что Дима не музыкален.
    Разве можно их номер сравнить с номером Повиласа и Луговой,вот уж однообразно и скучно выглядят.а оценки ставят намного выше Маши и Димы.Хоть одну поддержку,которую делает Дима сделал Повилас? Не видела,постоянно катает на себе партнёршу.
    Я уже не удивляюсь оценкам ТАТ Диме и Маше,постоянно их принижает,хоть в этот раз жюри судило более менее,но мне совершенно не нравится,когда они все перед выставлением оценок переговариваются,да и оценки почти у всех одинаковые за редких исключением.
    Проголосовала в этот раз за три пары.
    Яна и Слава
    Ольга и Александр
    Маша и Дима.

Inna Vinitskaya, Bulka, zhizefina и 4 другим нравится это.
  3. lubitel

lubitel новичок

Симпатии:
    129
    Я так поняла из обсуждения Авербуха перед выставлением оценок/ он там говорил про наезд на тряпку ...

Bulka и zhizefina нравится это.
  4. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Я вроде бы не сравнивала Бузову и Михееву как личности. Причем тут Дом-2 когда я писала про танец и костюмы? Вы смотрели танец Михеевой?
    У Бузовой как и у Михеевой летали перья по льду от костюма и у Аллы, как и у Ольги, были проблемы с технической стороной. У одной больше, у другой меньше. 12.0? А что у Ольги таких оценок не было? Так и не поняла почему Михееву нужно защищать в данном случае, если речь шла только о конкретной музыке?

5. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    А Вы? Я там в своём сообщении прикрепила этот ролик для наглядности.

Будьте любезны указать, какие именно у Аллы проблемы? На какой минуте и секунде?))

Просто возьмите и посмотрите ролик. И обсуждения в жюри, в том числе, до самого конца.
    Такой снисходительности от судей, как к Бузовой, у Михеевой не было и быть не могло.

И, знаете, если имеются факты и доказательства, я не вижу смысла их оспаривать.
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2020 ---
    Потому что там в случае с Михеевой был фурор, а в случае с Бузовой - позор.
    А я не терплю несправедливости. И любого буду защищать, а не только Михееву.

И жаль, что Вы не понимаете, что личность человека напрямую связана со всеми его действиями.

Элен08, Inna Vinitskaya, Оксаша и 4 другим нравится это.
  6. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Все понятно! Дальнейшее обсуждение/ бессмысленно. Я Вам пишу про танцы и музыку, Вы мне -про личность человека! Это -совершенно разные категории.

7. ЛанаЮ

ЛанаЮ заслуженный

Симпатии:
    467
    Специально ещё раз послушала.Авербух:"и тряпка и это...ощущение двойственное"
    Чепурченко:"да нет прочитается"
    То есть читается падение как естесвенная реакция героя.
    Да и в разговоре с Загитовой обсуждали одно падение
    --- Сообщение добавлено 13 дек 2020 ---
    Я так понимаю Вам по этим двум позициям ответили .Если менее эмоционально об этом,то действительно техника исполнения разная .Что и оценено жюри 12ю баллами исполнение Мехеевой,то есть выше Про исполнителей не хочется по новому кругу об одном и том же

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Mussya, Сильва и Loki нравится это.
  8. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Я помню как Михеева каталась, она даже гастролировала потом с шоу. Где она по технике и где бревно Бузова. Может Алла и не идеально владела техникой, но как ее Маринин на голове крутил, Бузовой такое и не снилось даже. Их нельзя даже сравнивать.

Элен08, Inna Vinitskaya, aluza и 11 другим нравится это.
  9. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Ну Вы же понимаете, что у каждого свое мнение на этом форуме.

10. Vasita

Vasita заслуженный

Симпатии:
    940
    Мои любимцы Ира-Лёша в этот раз меня не порадовали. Ыых. Пичалька.)) Ещё и торты эти...
    Их еврейская свадьба напомнила мне почему-то мадам Грицацуеву с Бендером.))
    Не, ну, понятно..что им, как самым возрастным участникам, труднее всего на длинной дистанции, да и прошлый номер с Петром Первым потребовал больших эмоциональных затрат...Тем не менее, кто поставил этот "шикардос"?))

Ваще я считаю, что сыграть смешно сложнее, чем сыграть драму.
    Мне за весь проект повеселио только номер Волосожар-Пронина с Кощеем и Ежкой.)

Удивительно, но и мне уже второй номер Яны-Славы, что называется, "не заходит".
    Хотя изначально пара Хохлова-Чепурченко мне нравилась больше пары Кузьмина-Энберт. По эмоциям. По моему внутреннему отклику.

А тут и мой внутренний Станиславский запротестовал, когда в номере про Нуреева почти сразу крупным планом Славины руки с обручальным кольцом. Это - Нуреев? )) Не верю!
    Экран - коварная штука. Такая, казалось бы мелочь, и сразу вылет из образа. Досадно. Дальше смотрела номер уже со скепсисом, помноженным на падение Яны.
    Погрузиться в пучину искусства так глубоко, как хотелось, мне, увы, не удалось. Хотя, конеш, номер задуман оченно интересно.
    Но эта пара может больше и лучше! Возможно, сказывается нервозность от близости пьедестала.

А танго Оли-Саши, наоборот, в этот раз пронзило меня навылет. Как тот револьверный выстрел.)
    Сошлось всё. И постановка. И музыка. И умопомрачительные поддержки, исполненные безукоризненно. И соответствие словам песни. И артистическая подача.
    Этому космосу - верю! Лучший номер выпуска для меня.

И, дорогие товарищи, слёзно прошу, перестаньте уже, наконец, называть Энберта -Эмбертом, а Исинбаеву - Исимбаевой.))
    А то я тоже начала путаться в "паролях, явках, адресах".)

Inna Vinitskaya, Zhanna, Morozhenko и 10 другим нравится это.
  11. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    Мне кажется, Ваши любимцы получили бы все 12:00, если б станцевали под музыку из мультика про Карлсона: Ира в роли фрёкен Бок, а Лёша - в роли "мужчины в самом расцвете сил" (с). Впрочем, Лёша мог бы и в роли Малыша выступить - Ира наверняка его на руках удержала бы))
    Вот тут - всецело присоединяюсь!!! Терпеть не могу, когда имена-фамилии известных людей коверкают почём зря(((

*А у Хуши по-прежнему клавиатура на ноуте барахлит, похоже... Скоро уже финал, однако в голосовалке Ванагас так и остаётся по сей день Повилсом, а Энберт - Александом... (((

Mussya, Inna Vinitskaya, Nicta и 2 другим нравится это.
  12. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Не понимаю, кто пишет про Кузьмину-Энберта акробатика. Тогда все выступления фигуристов в спортивной паре - акробатика. То, что показывает эта пара в шоу - просто запредельный уровень. И половина этой заслуги у Ольги. Энберт озвучивал названия этих поддержек, это уже не уровень шоу, а уровень спортсменов.
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2020 ---
    Когда то мне казалось, что пару Бероева-Гордееву не переплюнуть. Но оказалось, что это возможно, что сам Бероев и продемонстрировал в судействе.

Элен08, Inna Vinitskaya, Zhanna и 12 другим нравится это.
  13. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Вы издеваетесь или что? Я ответила Вам как раз про танцы и музыку. Именно про ЭТО ответила!
    Привела доказательство в виде ролика на ютубе, включающего сам танец и комментарии судей.

В первом же своём ответе Вам я написала, что Михеева выступала хорошо, начиная с Визитки.
    То есть, почти сразу с начала проекта. Соревноваться с ней могли только две-три пары.
    Это выступление под Angry Birds было 13-м по счёту. Не вторым и не четвёртым, а 13-м!
    И оно было исполнено прекрасно по обеим оценкам. Что непонятно я написала, можно узнать?
    Ролики этих выступлений есть в открытом доступе. Посмотреть и убедиться не составит труда.

То, что дальнейшее обсуждение бессмысленно - это очевидно. Просто меня поражает...
    Зачем писать заведомую неправду, если есть доказательства того, что это неправда?!
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2020 ---
    Есть разные мнения, а есть откровенная неправда. Не понимаю, зачем на белое говорить, что оно чёрное?

И ещё раз - будьте любезны указать, какие именно у Михеевой технические проблемы? На какой минуте и секунде?
    Вы красиво ушли от ответа, типа со мной не о чем разговаривать, но не ответили ни на один вопрос.

Элен08, Сильва, ЛанаЮ и ещё 1-му нравится это.
  14. La_CoquiNe

La_CoquiNe прохожий

Симпатии:
    90
    Для меня открытием в этом сезоне стала пара Домнина-Черни. Единственная пара, чьи танцы цепляют, их хочется пересматривать снова и снова и снова)) что самое удивительное, ни одного проходного танца, понравились все без исключения (ну разве что «барби» меньше всех))).
    Очень стильная, красивая пара, идеально подходят друг другу. Номера очень продуманны, начиная от выбора музыки, костюмов.. заканчивая постановкой их движений. Все так логично. Без лишней театральщины. Всегда со вкусом.
    Вольфганг нереально спрогрессировал. Особенно если сравнить первый выпуск и последние два. Шаги, повороты, дуги, поддержки из программы в программу становятся все сложнее. Он единственный из непрофи в этом сезоне освоил вращательную поддержку, ну и на вытянутых руках не раз Оксану поднимал.
    «матрица» ещё показала их отличную скорость.
    Жаль конечно, что была ошибка в начале. Но это больше вопрос к Авербуху. Зачем городить такие сложные прокрутки на коленке? Можно было поставить какие нибудь шаги.

В общем как-то так)) Мои мысли...
    А то пишите в основном о Оле с Сашей и Яне со Славой. Решила разбавить)))

Inna Vinitskaya, Zhanna, Dewdrop и 11 другим нравится это.
  15. Лазурь

Лазурь заслуженный

Симпатии:
    415
    Ага, в записи так то удобнее. А в трансляции как от нее избавиться, чтобы нервы поберечь... :top:

Сильва, arseneva и Loki нравится это.
  16. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    И правильно решили разбавить. Я абсолютно солидарна.
    Меня всегда поражала Оксана, как блистательная фигуристка.
    А когда у неё достойный партнёр - это просто фантастика.
    Пара потрясающая. Кроме "барби" всё понравилось очень.
    Я бы поставила эту пару на третью ступеньку пьедестала.
    Или на вторую вместе с Яной. Жаль, что так не будет.

Inna Vinitskaya, Skylight, Dewdrop и 5 другим нравится это.
  17. isabelle boulay

isabelle boulay новичок

Симпатии:
    225
    Справедливости ради : Повилас Ванагас и не должен выполнять высокие поддержки, он их и с Маргаритой не делает, он танцор, а не парник, это не Тихонов и не Маринин. Да и сравнивать катание Сычева надо не с катанием Повиласа (Сычев проиграет, вот странно, да?), а с катанием Луговой, и вот тут Сычев многократно сильнее и увереннее.
    Я бы не стало вмешиваться, но как-то резанули претензии к профессиональному фигуристу.

Сильва, Laine, ЛанаЮ и 2 другим нравится это.
  18. Мариша

Мариша новичок

Симпатии:
    236
    Не стало номинаций и судьи решили стать справедливыми. Что и озвучила Навка в паре Пегова- Тихонов, что мол номинаций уже нет вот и получайте что заслужили. Уж лучше бы не говорила, может еще были люди которые считали, что там нет сценария.

Как же я рада что пригласили Александра Энберта. Я на него и в спорте засматривалась - красавчик! А уж здесь как он открылся - помимо того что великолепный спортсмен, еще и актер прекрасный!

Сегодня в принципе меня турнирная таблица устроила, но я бы поменяла местами Луговую- Ванагас на Петрова - Сычев.

Элен08, Inna Vinitskaya, Zhanna и 6 другим нравится это.
  19. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Еще раз про мое сообщение.
    Я не обсуждала катание Михеевой в целом на проекте. И не сравнивала его с катанием Оли Бузовой от слова совсем. Где вы все это прочли?
    Мне не нравится именно этот танец ни в исполнении Бузовой, ни в исполнении Михеевой. Считаю, что под такую музыку должна кататься более гибкая партнерша. Если бы мы обсуждали танец "Нежность" в исполнении Аллы Михеевой я бы написала другое мнение. Так же не сравниваю и не хочу сравнивать уровень интеллекта и личности этих участниц, как это делаете Вы.

О какой правде-неправде идет речь? Тут каждый высказывает свое мнение. Бузовой тоже жюри ставит высокие оценки, а полфорума пишет, что она не умеет кататься. Все говорят неправду, по-вашему? Ведь доказательства ее отличного катания ( в виде отзывов жюри и оценок) мы видим с экрана постоянно.

Что за откровенная неправда? Что мне не нравится танец под Angry Birds в исполнении Аллы? Ну это просто смешно, однако....

А давайте обойдемся без "Будьте любезны" на будущее..... Не буду любезной, уж извините... Если Вам интересно - пересмотрите тот сезон. ТАТ довольно доходчиво объясняла за что она снижает оценки Алле. Как Вы сами правильно пишите ролики этих выступлений есть в открытом доступе. И еще мне кажется, что я дала исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.

20. stlimonka

stlimonka новичок

Симпатии:
    388
    Не постоянно, а только в эту субботу увидели. Но жюри запоздало, слиты другие, более сильные пары.

Сильва нравится это.
  21. KolyaG

KolyaG прохожий

Симпатии:
    5
    Кто может объяснить такой интересный момент:

Пара Тодоренко-Костомаров в конце катания разрушают снеговика, а через несколько секунд когда им вручают цветы - снеговик снова ЦЕЛЫЙ!

Последнее редактирование: 14 дек 2020

Поделиться этой страницей