ЭКСКЛЮЗИВ

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем AnaskO, 8 авг 2018.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    787.png

То, что держали в тайне. То, что всем интересно. То, что можно открыть только одному человеку — Дмитрию Борисову! Не пропустите новое эксклюзивное ток-шоу!

АНОНС

Последнее редактирование: 8 сен 2018
  2. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Да он по-ходу, никого не любил.

Пикша, pilochka, Ameli и 2 другим нравится это.
  3. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    С чего бы ему вдруг офицером-то стать, если он и в армии не служил? О нем вообще нет никакой информации, запретил о себе говорить. В свое время ушел с работы, чтобы за отцом ухаживать. Жаль, что до сих пор не завел семью. Гиперопека со стороны матери.

pilochka, Марта59, Lusus и ещё 1-му нравится это.
  4. Ник_а

Ник_а гигант мысли

Симпатии:
    5.212
    Мне кажется, что характер блудливый. Но для актеров это почти норма. На съемках находятся в окружении симпатичных партнерш, а жена, считая себя неотразимой, не следит за собой. жиреет, превращаясь в поросенка. Зрелище не из приятных. Как тут устоять перд доступной красотой!

Это от людей зависит. Некоторым так удобнее. Если мужчина постоянно меняет партнерш, то сколько же раз можно жениться...А так, жена терпит, а он "наслаждается жизнью". Плюс совместно нажитое. Я все же против мнения, что настоящие мужчины должны оставить семье все. То есть выходит, что работая всю жизнь, в преклонном возрасте, мужчина должен остаться нищим бомжом? Вот. поэтому тоже многие живут вместе без любви.

Да. Я тоже так думаю. Женщина она, насколько я поняла, властная и эгоистичная, уверенная в своей неотразимости. Как это так, чтобы от САМОЙ ГВОЗДИКОВОЙ кто-то посмел уйти к другой.

Стареть можно по-разному. А она приобрела свинский вид. И не понимает, что она уже не та симпатичная девочка из "Большой перемены". Помню, как она в каком-то эфире, посвященному фильму, очень удивилась, когда ее спросили, а кого она там играла? Она ответила:" Ну да, кого..." То есть, не поняла, что ее нынешний образ уже не вяжется с тем.

А я думала, что только я об этом подумала. Но комментировать воздержалась.

А, может, насмотрелся на жизнь родителей и нет у него желания жить также.

pilochka, Lusus, Лиля и 2 другим нравится это.
  5. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Вообще-не зря же говорят,что первая жена-свыше,а остальные-от лукавого.Я прочитала много о первой жене Жарикова-Валентине Зотовой,с которой он тоже прожил ни много,ни мало-12 лет,изменяя ей постоянно направо и налево,интересная и очень достойная женщина,которую Жариков дважды!(такое вообще возможно?) заразил сифилисом! Мне она гораздо симпатичнее и Татьяны и Натальи,хотя у нее не было детей от Жарикова...Дурак он и очень большой и что симпатичного в нем бабы находили-мне вот совсем непонятно.Даже в фильме 3+2 я бы того,кто букой был выбрала б на месте дамочек..А не Миронова и Жарикова.

pilochka, SMaks, Марта59 и 2 другим нравится это.
  6. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Ага и мне этот третий тоже больше нравится.

Марта59, Ameli и Лиля нравится это.
  7. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Если верить Татьяне,то Жариков ее очень сильно добивался.

Нет,конечно,но...почему этим должна пользоваться чужая женщина и ее дети? Она во время наживания имущества бывшими супругами не экономила,не занималась ни строительством,жила в свое удовольствие,вот пусть сейчас с мужем и строят-и дачу,и дом,да все что угодно-он ведь не будет алименты бывшей жене платить.А то хотят-и сливку съесть и косточкой не подавиться..

Chloe и SMaks нравится это.
  8. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Люди, о каком нотариальном отказе от детей тут толкуют? Разве это возможно по закону?? У меня подруга разошлась с мужем, он не помогал и не принимал участия в воспитании, кроме мизерных алиментов. Она разобиделась и попросила его отказаться от отцовства, мол, чтобы ничего их не связывало. В суде им только у виска покрутили, сказали, что просто так отказаться от ребенка нельзя, только если она повторно выйдет замуж и новый муж захочет его усыновить-дать свою фамилию, тогда биологический отец может дать на это согласие и отказ от отцовства в пользу другого. А просто так, захотел и отказался, как это? Тогда бы все алиментщики уже давно отказались бы чтобы не платить.

OlgaV, pilochka, Ник_а и ещё 1-му нравится это.
  9. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Скорее всего,речь идет о невключении в завещание,которое Секридова преподносит как отказ от детей.

OlgaV, Chloe, Ник_а и 2 другим нравится это.
  10. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Немного не так. Этот вопрос возник, когда Секридова собиралась поехать с детьми в Испанию и нужно было его согласие. Он с подачи жены и написал, что вообще ни против чего не возражает, т.к. не собирается общаться с детьми и участвовать в их будущем, кроме того, еще и то, что, если кто-нибудь захочет их усыновить, то он тоже не возражает. Эта бумага полностью освобождала его от любого общения с бывшей любовницей, но не от алиментов.

SMaks, pilochka, Ник_а и 3 другим нравится это.
  11. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    А, так все таки не Гвоздикова под дулом автомата повела отказываться, а любовнице было нужно разрешение на выезд. А потом видать приукрасила, что жена заставила отказаться. А не дал бы разрешение тоже бы воплей было.

Пикша, SMaks, Ameli и 2 другим нравится это.
  12. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Так он и не давал, вернее она, т.к. он на контакт не шел, все переговоры были через Наталью, а потом, как я поняла, Гвоздикова потребовала написать вот такую бумагу, что Жариков и сделал.

pilochka, Ник_а и AnaskO нравится это.
  13. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Она его в церковь потащила, и вынудила дать клятву отказа от детей. Нормально, для православной христианки, кокой она себя позиционирует?
    С этим согласна. Уход мужа из семьи, особенно когда есть дети это большая травма для оставшихся. А если еще и делить имущество, заставляя переехать бывшую жену с детьми в худшие условия, травма вдвойне. Считаю, порядочней просто уйти. Ну, а если детей нет, тогда да, можно подавать на раздел имущества, если зарабатывали одинаково оба, либо он один. В случае если квартира все же жены, то она и так докажет, что ему не принадлежит по закону.

pilochka и Лола_Пресс нравится это.
  14. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Понятно, что через десятилетия любовь притупляется, но остается сильная эмоциональная привязанность, и по шкале стресса смерть супруга стоит на первом месте, развод на втором. Материальные ценности тут дело десятое. Их можно поделить.
    Речь шла о позднем раскаянии. С религиозной точки зрения, «поздно» - только после смерти. Жариков признал свою вину, а без общения с детьми, судя по всему, не очень страдал. Жена была важнее.
    Это сам Жариков говорил или Гвоздикова? Предполагаю, что это всё же какие-то посторонние люди, то есть, утверждение основано на слухах и сплетнях.

aluza, Chloe, Natalia и ещё 1-му нравится это.
  15. Ник_а

Ник_а гигант мысли

Симпатии:
    5.212
    ИХ ОБЩИЕ дети. Она просила только разрешение на выезд, это необходимая процедура, если у ребенка есть официальный отец. А он уже пошел дальше, сам или под напором Натальи, скорее всего второе.

Да разве Татьяна претендовала на эту дачу? Я что-то не видела такой информации. Можно по-человечески, просто отказаться от трети имущества в пользу мужа, если разводятся. Или дать ему возможность где-то жить. Вот это, на мой взгляд, и останавливало Жарикова, боялся, что останется ни с чем. Нагулялся от души, а когда больным стал, вроде и дом есть, и жена. В этом выпуске, если кто помнит, приводились его слова, что Т. стала часто спрашивать, любит ли он ее? А он отвечал типа "Угу", но слова этого не произносил. А почему бы не сказать честно, что любит жену, а с Татьяной просто приятно проводит время. Тот еще гусь! Хотя бы ради того, что Жарикову нужны были дети и Татьяна их родила, т.к. жена отказалась, можно было бы проявить побольше уважения к матери этих детей. Выходит, что хотел детей - получил, стали неудобными - просто так отказался. Мерзость!

Завещание он мог и так написать на кого угодно, ни перед кем не отчитываясь. Никто бы и не узнал до его смерти, а потом поздно что-то требовать.

16. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Кто бы это ни говорил, но сама Гвоздикова, много раз появляясь со своими утверждениями, ни разу не опровергла такие слухи.А ведь прекрасно знала, не могла не знать, что именно это ставят ей в вину. Почему же сама себя не защитила, не оправдала7 Да потому что эти слухи были правдой.Бессмысленно было отрицать то. что все знали.
    Она только повторяла *Мы его простили..*.А в чем было прощение? В том, что оставили жить при себе?..(Уже были много комментов, что ИМ это было нужно). При этом шпыняли, как могли..Верю той девушке, что рассказала об унижениях при чужом человеке.Это злоба, никуда не ушедшая, а не прощение.

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Ник_а, Лиля, Лола_Пресс и 3 другим нравится это.
  17. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Думаю, всё-таки, что никакой клятвы не было, тем более, в церкви. Естественно, Гвоздиковой не хотелось, чтобы Жариков ходил к любовнице для общения с детьми. Зачем же ей себя защищать? Это нагулянные дети мужа, он должен был принимать решения. После скандала у него и самого желания поубавилось.
    Тут всё по внешности актрисы проходятся. Да, старость не радость, никого не красит. А любовница и в молодости была откровенно некрасива. Гулящие липнут к кому только можно. С возрастом, правда, контингент ухудшается.

SMaks, OlgaV и Chloe нравится это.
  18. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Гвоздикова в одном из интервью. Скидку не дам, разве все упомнишь? А верить или нет, право каждого.

pilochka нравится это.
  19. Natalia

Natalia гигант мысли

Симпатии:
    11.050
    В Эксклюзиве ,про клятву в церкви Секридова рассказала, а ей общий знакомый.
    Разрешение для выезда детей за границу в таком варианте предложил Секридовой нотариус.Секридова первая увидела документ ,могла просто не дать ему ход.Инициатива была её,а дальше что получилось.

Chloe, Ameli, Саламандра и ещё 1-му нравится это.
  20. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Понятно-ОБС.Поверили Секридовой.А зря,скорее всего.

SMaks и AnaskO нравится это.
  21. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    При чем тут старость? Сейчас ей 71 год, конечно человек пожилой, но все же не старуха. Она давно, лет 25, такая раздобревшая и одета без вкуса. На работе особо не перенапрягалась, семеро по лавкам не сидели, могла бы и последить за собой, не разъедаться, актриса все же, жена популярного актера. Но на фоне подтянутого и элегантного красавчика мужа выглядела не очень. Длинные перегидрольные локоны по полным плечам человека в возрасте, дополнитально старят . Все говорит о том, что махнула на себя рукой. Мне сейчас возразят, уверяя, что я намекаю на пластику. Нет, хотя считаю дозированно почему бы и нет, главное кардинально не перекраивать себя. 4 Натальи были выпускницами мастерской Сергея Герасимова - Аринбасарова, Бондарчук, Белохвостикова и Гвоздикова. Считаю, самая невостребованная оказалась именно Гвоздикова и думаю из-за своей инфантильности, лени привести себя в порядок. Ну кого можно играть с такой внешностью? И нечего удивляться, что такой гулена муж на сторону смотрел. А куда ему еще смотреть?:yes2:

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Ник_а, Марта59 и Лиля нравится это.

Поделиться этой страницей