Смотрим и обсуждаем новый сезон шоу перевоплощений "Один в один" на канале Россия 1 Старт 17.01.25 г.
У меня так же )))) Остальные - нмв, парад уродов пародий! Хоть и посмотрела, в общем, с удовольствием, но именно как пародии. Даже Слава мне в этот раз не зашел. Всё-таки, как не хватает такого высшего класса, который показывал Алехно! На Леонтьева смотрела и плакать хотелось... как же это было ужасно, если сравнивать с Русланом. Губин вообще кринжовый получился... Саруханов тоже... Семенович, вроде, ничего так. Чисто внешне Надя красивая получилась! В следующем выпуске опять интересные образы выпали... буду ждать и надеяться, что не запортачат...
Тоже соглашусь, пожалуй... Савичевой грим сделали неудачный (- хоть бы линзы что ль вставили (Андрей кареглазый) - стало бы сразу более похоже ! Причёска тоже не его совершенно ...А двигалась Юля - хорошо), только голосово не попала . У Жана все номера какие-то пародийные выходят...У Славы получилось забавно и тоже несколько пародийно в этот раз... Леди Гага и Элла - не понравились, чего-то не то ... Надя - хороша))хоть тоже не очень похожа... Арсений по голосу был похож, но энергетики просто ноль ((...А ведь молодой Леонтьев - как сгусток энергии ! видела его на концерте вживую довольно близко. Там море экспрессии просто !
Дамы - с праздником. Всего вам самого хорошего. --- Вчерашнее шоу: Всё более-менее ровно и прилично. С победительницей (она-же Элвис Пресли) согласен. Вторая - Русланова. Савичеву всё-таки засуживают. Ревия хуже, как по мне. Правильно она сказала - после тех оценок, которые уже были - что там...
Я ещё успела посмотреть только половину, но тоже уже согласна )))) Очень классно получилось у Маши сделать Элвиса. Наконец-то и она стала победительницей )) Алиса продолжает поражать! Она великолепна! Ну надо же, кто бы мог подумать, что у неё такой талант к перевоплощению. Я уже повторяюсь ))) но она правда достойна восхищения! Я очень хочу, чтоб выпал когда-нибудь Фрэнк Синатра.... хотя даже не представляю кто бы мог его сделать из этого состава участников До сих пор пересматриваю номер из "Ярче звёзд"! Вот там участник (забыла имя) ТАК КРУТО его показал, я просто в диком восторге!!! Сегодня досмотрю выпуск...
Бородин был в этом выпуске лучшим. Зайцеву вытянули опять. Тоже думаю, что Савичеву можно было бы и на середину таблицы, а не на дно. Бородина, считаю, тоже надо было выше. Я б на 1 место поставила. Он делал как раз то, что ждешь от этого шоу. Остальные - скука. Жаль, что Макаров вообще никаким стал, а ведь подавал надежды. Вообще скучно уже шоу смотреть, один и тот же репертуар. Мне кажется, уже хуже стало, чем ТвТ. И опять в следующем выпуске - образы, которые некоторые уже пели, или близкие им.
Мне очень понравились : Бородин - ну о-очень понравился! просто один в один ! а также Алиса Мон , Нодар Ревия . Юлю Савичеву засудили! Я не согласна с её местом внизу турнирной таблицы !( Плакали/рыдали на её выступлении - и вдруг вот так ((... Не получился образ Клавы у Леры - вообще ничего общего не увидела ...Остальные в выпуске - норм. Такие вот впечатления; следующий выпуск обещает быть интересным )
Посмотрела сейчас Нодара! Ой, ну очень классно! Да, немного пародийно, но очень похоже и весело! Бородин, кстати, тоже очень понравился, голосом круто похоже, а внешне прям красавчик получился ))) Не Николаев, но ему очень идёт --- Сообщение добавлено 9 мар 2025 --- Слава в этот раз тоже не понравился (((( грим ужасный... спел не знаю как, я вообще Робби Уильямса не слушаю и как-то не интересен был никогда.
Как-то уже полюбился дуэт Клавы и Коли )))) Мне нравится как они взаимодействуют, шутят. Клава ни капли не зажата, очень свободно и комфортно себя ведёт. Так что, на мой взгляд достойная замена Юле ))))
Согласна ) У Клавы есть все данные, чтобы стать одной из самых востребованных ведущих ) В Конфетке она тоже жюрит отлично. В общем - Клава хороша в роли ведущей, но как певицу - вообще её не воспринимаю...Так и хочется сказать "пение - это не ваше !" (с) ))
Наконец-то ))) я этого ждала )) Тоже удивилась, что Басков называет фильмы Раньше такого не было... ну да ладно, главное, чтоб хорошо сделали! Много моих любимых. Конечно буду сравнивать с теми номерами, которые уже делали ранее на этих актёров. Особенно пристально - Миронова и Чакраборти по понятным причинам Ну Маша сегодня прям порадовала, с удовольствием послушала ещё раз. И что-то подумалось - вот бы Клава с Колей создали парочку Они классно смотрятся! А Чумаков - кобель, прости Господи
не разделяю похоронные вопли фанатов, что это - какое-то крутое выступление, но были в выпуске выступления и хуже. Можно было бы на середину, ну никак не на дно. А вообще- скука.
После того фанатобесия и кухонных драк, что спровоцировала Савичева, дав команду фас своим неадекватным фанатам (увы, хоть она и норм певица, но фанаты у нее неадекват каких поискать), мне уже не жаль артистку за "топят". Топили и других артистов, и за лучшие выступления, но никто не разыгрывал умирающего лебедя и священную войну из-за какого-то шоу, в интервью. И это, между прочим, через месяцы после съемок! Разыгрывать драму, как будто это прям сейчас. Впрочем, может, артистка решила в пиар, но на страницу шоу невозможно войти из-за ее фанатов. Отвратительно, что они творят. Надеюсь, что теперь хотя бы фанаты поумерят свой вой и литье грязи на других - за бледное выступление Савичевой на фоне других, считаю, дали повышенную оценку - явно в компенсацию за прошлый выпуск. Остальные выступали ярко - считаю вообще яркий выпуск, в отличие от прошлых скучных. Но непохоже. Все - "по мотивам". Хотя еще Бородин, вроде похож, но меня не порадовал - все технично, но видно, насколько он нехаризматичен по сравнению с оригиналом.
Хорошо Савичева спела. Я б её на первое место поставила. А победит, похоже, Зайцева. Всё из-за Баскова. Зачем он вмешивается в голосование?
Мои оценки : 7-Макаров 8- Мон 9- Ланская (её вообще жёстко засудили) 10- Савичева (Мурашки на выступлении ппц были.Стоянова гнать из жюри.Долина-БРАВО!)
фиг знает, я вижу Савичеву, которая не старается и поет своим голосом и своими эмоциями, а также пережимает с ужимками. При том, что эту песню уже несколько раз пела. Она вообще в этом сезоне расслабилась. Если в 1м сезоне еще можно было сказать "браво", то тут - средние пародии, и вот этого ажиотажа и возрыданий вокруг этих средних пародий не понимаю (хотя понятно, что фанаты стараются). Хотя там большинство тоже вообще не попало в персонажей, и вообще не попадает с самого начала. Только Бородин как-то попадает, он самый старательный, на мой взгляд. Жаль, что его занижают. Не хватает огня до "браво",но все равно хорош на фоне других. Считаю, так как у него мало фанатов, то его "задвинули" в общественном пространстве, зато Савичеву усиленно муссируют как "нечто гениальное и страдающее из за мирового зла, такую пусю 40-летнюю девочку, которую не пускают в шоубиз акулы и пираньи". При средних пародиях и ничем гениальным не выделяющихся на фоне средних пародий других участников. Противно уже. Зайцева тоже усиленно старается, но не выходит у нее каменная чаша, только пародии. Изначально не дано вживаться в образ. Макаров тоже старается, но с каждым разом все хуже. Остальные - яркие, харизматичные, но вообще не вживаются в образы, балаган "по мотивам". Я б, наверное, подняла все же на топ Бородина и Макарова, а остальным пофиг как места дадут.
По фильмам: Полный провал у Газманова. Это не Никулин. Очень понравилась Савичева / Муравьёва. Конечно, нмв, Селин Дион / Зайцава лучшая. Не сделали таковой, нмв, по политическим соображениям. А вот Макаров... Я не знаю, что сказать. Мне не понравилось совсем. Я в начале нулевых был на этом мюзикле на Бродвее. Я не помню, конечно, кто и что там пел, но тогда мне понравилось очень. Он, конечно, НЕ первый сегодня, но его тянут изо всех сил. Все остальные - средне ровно. И, да, Мелимеров, конечно, солнечный, но не Чакраборти...