Шоу "Один в один" сезон 2025 г.

Тема в разделе "РОССИЯ 1", создана пользователем Лусия М, 16 янв 2025.

?

Выступления каких участников Вам понравились больше всего ?

1. Вячеслав Макаров

77,3%
  2. Жан Милимеров

31,8%
  3. Арсений Бородин

36,4%
  4. Юлия Савичева

31,8%
  5. Алиса Мон

22,7%
  6. Мария Зайцева

9,1%
  7. Родион Газманов

4,5%
  8. Валерия Ланская

4,5%
  9. Надежда Ангарская

22,7%
  10. Нодар Ревия

0 голосов
    0,0%
  11. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.284
    iicewic98938053.jpg

Смотрим и обсуждаем новый сезон шоу перевоплощений "Один в один" на канале Россия 1

Старт 17.01.25 г.​

Последнее редактирование: 19 янв 2025
    Andrey Efimov нравится это.
  2. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    У меня так же ))))
    Остальные - нмв, парад уродов пародий! Хоть и посмотрела, в общем, с удовольствием, но именно как пародии. Даже Слава мне в этот раз не зашел.
    Всё-таки, как не хватает такого высшего класса, который показывал Алехно! На Леонтьева смотрела и плакать хотелось... как же это было ужасно, если сравнивать с Русланом.
    Губин вообще кринжовый получился... Саруханов тоже...
    Семенович, вроде, ничего так. Чисто внешне Надя красивая получилась!

В следующем выпуске опять интересные образы выпали... буду ждать и надеяться, что не запортачат...

Palenochka, Yilativ и Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.284
    Тоже соглашусь, пожалуй...
    Савичевой грим сделали неудачный (- хоть бы линзы что ль вставили (Андрей кареглазый) - стало бы сразу более похоже ! Причёска тоже не его совершенно ...А двигалась Юля - хорошо), только голосово не попала .
    У Жана все номера какие-то пародийные выходят...У Славы получилось забавно и тоже несколько пародийно в этот раз...
    Леди Гага и Элла - не понравились, чего-то не то ... Надя - хороша))хоть тоже не очень похожа...
    Арсений по голосу был похож, но энергетики просто ноль ((...А ведь молодой Леонтьев - как сгусток энергии ! видела его на концерте вживую довольно близко. Там море экспрессии просто !

иРУСя и Yilativ нравится это.
  4. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.978
    Насчёт Семенович, как правильно было сказано - там показывать нечего. Видуха у Нади ничего так.

Ника2000 нравится это.
  5. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.978
    Дамы - с праздником. Всего вам самого хорошего.
    ---
    Вчерашнее шоу:
    Всё более-менее ровно и прилично. С победительницей (она-же Элвис Пресли) согласен. Вторая - Русланова.
    Савичеву всё-таки засуживают. Ревия хуже, как по мне. Правильно она сказала - после тех оценок, которые уже были - что там...

Catmom, Т Б, Лусия М и 2 другим нравится это.
  6. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я ещё успела посмотреть только половину, но тоже уже согласна )))) Очень классно получилось у Маши сделать Элвиса. Наконец-то и она стала победительницей ))

Алиса продолжает поражать! Она великолепна! Ну надо же, кто бы мог подумать, что у неё такой талант к перевоплощению. Я уже повторяюсь ))) но она правда достойна восхищения!

Я очень хочу, чтоб выпал когда-нибудь Фрэнк Синатра.... хотя даже не представляю кто бы мог его сделать из этого состава участников :dumg1:
    До сих пор пересматриваю номер из "Ярче звёзд"! Вот там участник (забыла имя) ТАК КРУТО его показал:klassg:, я просто в диком восторге!!!

Сегодня досмотрю выпуск...

OlgaV, Catmom, Yilativ и ещё 1-му нравится это.
  7. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.234
    Бородин был в этом выпуске лучшим. Зайцеву вытянули опять. Тоже думаю, что Савичеву можно было бы и на середину таблицы, а не на дно.
    Бородина, считаю, тоже надо было выше. Я б на 1 место поставила. Он делал как раз то, что ждешь от этого шоу. Остальные - скука.
    Жаль, что Макаров вообще никаким стал, а ведь подавал надежды.

Вообще скучно уже шоу смотреть, один и тот же репертуар. Мне кажется, уже хуже стало, чем ТвТ. И опять в следующем выпуске - образы, которые некоторые уже пели, или близкие им.

Yilativ и Лусия М нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.284
    Мне очень понравились : Бородин - ну о-очень понравился! просто один в один ! а также Алиса Мон , Нодар Ревия . Юлю Савичеву засудили! Я не согласна с её местом внизу турнирной таблицы !( Плакали/рыдали на её выступлении - и вдруг вот так ((...
    Не получился образ Клавы у Леры - вообще ничего общего не увидела ...Остальные в выпуске - норм. Такие вот впечатления; следующий выпуск обещает быть интересным )

Catmom, Yilativ, zashishi и ещё 1-му нравится это.
  9. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Посмотрела сейчас Нодара! :klassg::smeg:
    Ой, ну очень классно! Да, немного пародийно, но очень похоже и весело! Бородин, кстати, тоже очень понравился, голосом круто похоже, а внешне прям красавчик получился ))) Не Николаев, но ему очень идёт :klassg:
    --- Сообщение добавлено 9 мар 2025 ---
    Слава в этот раз тоже не понравился (((( грим ужасный... спел не знаю как, я вообще Робби Уильямса не слушаю и как-то не интересен был никогда.

Catmom и Лусия М нравится это.
  10. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Как-то уже полюбился дуэт Клавы и Коли ))))
    Мне нравится как они взаимодействуют, шутят. Клава ни капли не зажата, очень свободно и комфортно себя ведёт. Так что, на мой взгляд достойная замена Юле ))))

Yilativ, Лусия М и Catmom нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.284
    Согласна ) У Клавы есть все данные, чтобы стать одной из самых востребованных ведущих ) В Конфетке она тоже жюрит отлично.
    В общем - Клава хороша в роли ведущей, но как певицу - вообще её не воспринимаю...Так и хочется сказать "пение - это не ваше !" (с) ))

Malu, Yilativ и иРУСя нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Савичева отвратительно спела. Никто её не засуживал. Даже у меня чуть уши не завяли.

OlgaV нравится это.
  13. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.978
    Кстати, о следующем выпуске: Пени из фильмов. Но почему из тек, которые назвал Басков?

Catmom и иРУСя нравится это.
  14. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Наконец-то ))) я этого ждала ))
    Тоже удивилась, что Басков называет фильмы:dumg1: Раньше такого не было... ну да ладно, главное, чтоб хорошо сделали! Много моих любимых. Конечно буду сравнивать с теми номерами, которые уже делали ранее на этих актёров. Особенно пристально - Миронова и Чакраборти:smeg: по понятным причинам:izvg:

Ну Маша сегодня прям порадовала, с удовольствием послушала ещё раз.
    И что-то подумалось - вот бы Клава с Колей создали парочку:amor: Они классно смотрятся!
    А Чумаков - кобель, прости Господи:dumg:

Catmom и Yilativ нравится это.
  15. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.978
    Поручк, молчать!
    Мне понравилось, как делал иноагент Галкин. Талантливый, что сказать.

Catmom, aaaz, иРУСя и ещё 1-му нравится это.
  16. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.234
    не разделяю похоронные вопли фанатов, что это - какое-то крутое выступление, но были в выпуске выступления и хуже. Можно было бы на середину, ну никак не на дно. А вообще- скука.

Catmom нравится это.
  17. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.234
    После того фанатобесия и кухонных драк, что спровоцировала Савичева, дав команду фас своим неадекватным фанатам (увы, хоть она и норм певица, но фанаты у нее неадекват каких поискать), мне уже не жаль артистку за "топят".

Топили и других артистов, и за лучшие выступления, но никто не разыгрывал умирающего лебедя и священную войну из-за какого-то шоу, в интервью. И это, между прочим, через месяцы после съемок! Разыгрывать драму, как будто это прям сейчас. Впрочем, может, артистка решила в пиар, но на страницу шоу невозможно войти из-за ее фанатов. Отвратительно, что они творят.

Надеюсь, что теперь хотя бы фанаты поумерят свой вой и литье грязи на других - за бледное выступление Савичевой на фоне других, считаю, дали повышенную оценку - явно в компенсацию за прошлый выпуск.

Остальные выступали ярко - считаю вообще яркий выпуск, в отличие от прошлых скучных. Но непохоже. Все - "по мотивам".
    Хотя еще Бородин, вроде похож, но меня не порадовал - все технично, но видно, насколько он нехаризматичен по сравнению с оригиналом.

OlgaV, Yilativ и Kyzymka нравится это.
  18. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Хорошо Савичева спела. Я б её на первое место поставила.
    А победит, похоже, Зайцева.:svis:
    Всё из-за Баскова. Зачем он вмешивается в голосование?dubg:

Yilativ нравится это.
  19. MUFA

MUFA новичок

Симпатии:
    89
    Мои оценки :

7-Макаров

8- Мон

9- Ланская (её вообще жёстко засудили)

10- Савичева (Мурашки на выступлении ппц были.Стоянова гнать из жюри.Долина-БРАВО!)

Yilativ нравится это.
  20. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.234
    фиг знает, я вижу Савичеву, которая не старается и поет своим голосом и своими эмоциями, а также пережимает с ужимками. При том, что эту песню уже несколько раз пела. Она вообще в этом сезоне расслабилась. Если в 1м сезоне еще можно было сказать "браво", то тут - средние пародии, и вот этого ажиотажа и возрыданий вокруг этих средних пародий не понимаю (хотя понятно, что фанаты стараются).

Хотя там большинство тоже вообще не попало в персонажей, и вообще не попадает с самого начала.

Только Бородин как-то попадает, он самый старательный, на мой взгляд. Жаль, что его занижают. Не хватает огня до "браво",но все равно хорош на фоне других. Считаю, так как у него мало фанатов, то его "задвинули" в общественном пространстве, зато Савичеву усиленно муссируют как "нечто гениальное и страдающее из за мирового зла, такую пусю 40-летнюю девочку, которую не пускают в шоубиз акулы и пираньи". При средних пародиях и ничем гениальным не выделяющихся на фоне средних пародий других участников. Противно уже.

Зайцева тоже усиленно старается, но не выходит у нее каменная чаша, только пародии. Изначально не дано вживаться в образ.
    Макаров тоже старается, но с каждым разом все хуже.

Остальные - яркие, харизматичные, но вообще не вживаются в образы, балаган "по мотивам".

Я б, наверное, подняла все же на топ Бородина и Макарова, а остальным пофиг как места дадут.

Последнее редактирование: 15 мар 2025
    Kyzymka нравится это.
  21. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.978
    По фильмам:
    Полный провал у Газманова. Это не Никулин.
    Очень понравилась Савичева / Муравьёва.
    Конечно, нмв, Селин Дион / Зайцава лучшая. Не сделали таковой, нмв, по политическим соображениям.
    А вот Макаров... Я не знаю, что сказать. Мне не понравилось совсем. Я в начале нулевых был на этом мюзикле на Бродвее. Я не помню, конечно, кто и что там пел, но тогда мне понравилось очень. Он, конечно, НЕ первый сегодня, но его тянут изо всех сил.
    Все остальные - средне ровно. И, да, Мелимеров, конечно, солнечный, но не Чакраборти...

Поделиться этой страницей