Смотрим и обсуждаем новый сезон шоу перевоплощений "Один в один" на канале Россия 1 Старт 17.01.25 г.
посмотрела 5 выпуск в интернете, такие впечатления Спойлер в этот раз многие выступили хорошо, грим тоже неплохой. Репертуар мне не очень, и постановки будто хуже стали. Но выступления энергичные. Легче сказать, кто худший - это Ревия. А Бородин для меня реабилитировался, зажег и не очень голосом похож, но стильный образ, конечно. Немного покоробило это его позерство "петь вживую и играть на гитаре - сложно". Нафиг так врать, если там гитара чисто фанерная? За кого они зрителей принимают? Макаров, как всегда, хорош. Впервые понравился Газманов, причем он непохоже сделал, но зажег, ему идет этот образ и энергетика. Ланская, Ангарская, Савичева, Миллиметров, Зайцева - выступили хорошо, но выступления у них одинаково скучные из-за репертуара. И интересно, будут ли кричать, что Ланскую несправедливо потопили, хотя она далеко была не худшей? Мон - не знаю, ей тяжелый образ, конечно, достался, и она старалась, так что оценю старания. Как вижу, мои впечатления кардинально расходятся с жюри. Наверное, для меня так - тройка в топе: 1 место - Макаров 2. Бородин 3. Газманов остальные 4. Миллиметров 5. Ланская, Савичева, Зайцева 6. Мон 7 Ревия Но репертуар и постановки сегодня, кмк, тухляк, спасла только отдача участников.
Сегодняшлий выпуск: Конечно, Сукачёв - праздник какой-то. Unbreak my hеart - второй. И, как говорят, среди меня - Шнуров. У Мелимерова Шуфутинский не получился совсем.
Я пока половину посмотрела... Зайцева сегодня очень понравилась! Айову терпеть не могу... от внешности до голоса, прям раздражает. Ланская сильно перегибает с щенячьими глазками, вот не люблю такое заискивание и нарочитое "выражение вселенской любви". У Камбуровой такой манеры нет, нмв... Чумаков как всегда Маньяк озабоченый. Бедная Юля, как она это терпит. Он чуть ли не носами тёрся с девушкой из балета... Смотрю дальше... --- Сообщение добавлено 15 фев 2025 --- Слава Макаров - просто потрясающе!!! Не сказать, что Один в Один сделал, но он выжал МАКСИМУМ! Я обожаю голос Евдокимова (в часности в этой песне), думала: как же у него это получится? И получилось замечательно! Браво!!! Грим, правда, кринжовый...
Алиса Мон - ОФИГЕННО!!! Огромная молодец! Согласна со всеми комментариями жюри (и с Айовой тоже). Сделала потрясающую работу
Я сказал - кот из Шрека. Но, всё-же думаю, что это не специально. Очень большие у неё глаза... Нмв, Евдокимов - это перебор. Действительно, породия. Да и когда голос выше, то ничего, а когда ниже - не похоже. И сразу после, тут в новостях, показали - выпустили новый альбом Вайнхауз. Так он 2й по популярности. Вот уж, чего действительно не понимаю... Она никакая вообще. О! В следующий раз Гага будет. (Её тут ежедневно кажут - рекламирует таблетки от мигрени). Так вот - поёт она хорошо, а двигаться не умеет. Как это будет показано - поглядим.
Дело даже не в самих глазах, а в таком щенячьем образе в целом. Она как будто заискивает. Ну это лично моё восприятие. В следующий раз вообще выпуск должен быть огонь ))))) Классные и неожиданные образы выпали! Ну я очень надеюсь и жду! С победой Мон согласна! А вот Славу я бы поставила на третье место после Зайцевой! Но меня радует, что в общей таблице он пока лидирует!
Очень смешной выпуск,благодаря Лёше,он был в ударе!) И очень сложный выпуск для оценивания. Я бы дал оценки так: 8- Савичева 9-Зайцева 10- Мон (Это Шедевр.Уже второй от неё.Она очень опасный соперник,ибо и талантливая и шарит чё как надо.Экстра класс) Увидев образы на след. выпуск,жду его оооочень! Хочу что бы Савичева с ГЕНИЕМ Губиным порвала! Я уже кстати ржачем реагирую на её оценки.А уж на общую таблицу где она ниже даже Жанна с Надей))) ну цирк!))) --- Сообщение добавлено 15 фев 2025 --- Э нет.У Шнурова голос грубее.Послушайте как его делал Витас,вот это шедевр на века!
Сезон не перестаёт удивлять и радовать ! Алиса Мон - вчера была лучшей ! Слава Макаров - прекрасен в любом образе , меня элемент небольшой пародии получившейся не смутил ничуть, ибо она была доброй и добротной ! По-прежнему испытываю большую симпатию к выступлениям Нади Ангарской , понравились номера Юли и Маши . Шнуров в исполнении Родиона - такой смешной вышел ))) ваще не похож, но очень забавный ) Ни про один номер не могу сказать, что вызвал неприятие - нравятся все ребята ! Ну и отдельная песня - работа жюри. Очень хорошо, что каждый раз приходит один новый жюрист - это вносит нотку новизны, динамику и доп. эмоцию , когда они видят перевоплощения "в себя" и хохочут, радуются ) Марина Мещерякова - просто очарована этой женщиной в самом хорошем смысле ; до ОвО видела её работу в жюри на "Большой опере". Какая красавица, какой ум, какая речь ! И Стоянов - душа жюри, не побоюсь этого слова)
Да, это классная придумка! )))) Каждый раз интересно кого пригласят и исходя из списка, выданного кнопкой, можно угадывать кто будет сидеть в кресле приглашенного! Абсолютно! Он, прям, тот самый "дух ОвО" )))) Какой же, всё-таки, хороший сезон получается!
Она, и эта... (альц не позволяет ),,, грузинка, из Дискотеки А (вроде) "в нос" поют. Когда говорят - нет такого. И потом - увудел Айову в жюри, говорю - старой кажется, посмотрел - ей 57. Не, не раздражает. Я не помню, чтоб меня прям раздражал кто-то. Нравится / не нравится - вкусовщина, но, чтоб раздражал...
Может, Кэти Топурия из "А-студио" ?) В Дискотеке Авария одни мужики были и есть ) --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- 37 ей)
Я-ж говорю - альц. Не только альц. Слепота ещё. "Пордона просю." Смотрю - 1967. Лупу взял - не, 1987.
Очередной отличный выпуск ! Все впечатления - чуть позже, а пока : Нодар - сегодня лучший ! С удовольствием второй раз переслушала в конце передачи... И как я согласна со Стояновым : гениальность - в простоте !...
Согласна. редко номера переслушиваю, сегодня с удовольствием. Чем не Сокол,а? Это я о шоу Маска, кто не в курсе
Нмв: 1 Джорж Майкл 2. Л. Гурченко 3. Брат Гримм 4. Элла Фидзжеральд Не получились СУруханов, Леонтьев, Губин.