Четвертьфинал. Выпуск 12. 12.04.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 11 апр 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,1%
  2. Никто не понравился

2,1%
  3. Затрудняюсь ответить

3,2%
  4. Евгений Кунгуров "Есть только миг"

27,4%
  5. Богдан Шувалов "Полетели"

15,8%
  6. Алина Калашникова "Больно"

4,2%
  7. Евгений Курчич "Поздно"

22,1%
  8. Анатолий Колмагоров "Сеньорита"

2,1%
  9. Полина Чусовитина "Все в твоих руках"

2,1%
  10. Алексей Сулима "Любовь похожая на сон"

31,6%
  11. Бэка Шошиашвили "Мое солнце"

25,3%
  12. Александр Новиков "Я буду помнить"

27,4%
  13. Анастасия Садковская "Естественная грусть"

58,9%
  14. Анастасия Мартынова "Звезды"

3,2%
  15. Георгий Русских "Замок из дождя"

8,4%
  16. Дарья Звездина "Я твоя"

22,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.

Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, Рози, Сильва и 11 другим нравится это.
  2. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    347
    Спасибо форуму за смешные комменты, иначе просто печаль. Спасибо Беляеву за свою тройку, иначе просто печаль. Я бы сказала позорище. Сыро, мимо нот, материал ниочем, ребят не раскрыли. Зачем же такому Сулиме давать песню с женским началом? И занудство сплошное. Ну нельзя ли было "Мы с конем" дать спеть? И мы бы поорали и всем хорошо. Про Богдана: он из себя Кена сделал и Гагарина нам это тоже пытается донести. Но нас то не обманешь. Мы знаем, что он Богдан и ждем обратного превращения как чуда... А вдруг?

Andrey Efimov, Catmom, maxsinm и 7 другим нравится это.
  3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Ну нельзя же уподобляться, тем более за счет ни в чём неповинного участника. Если по внешности Богдана можно проходиться, то почему по внешности Бэки нельзя?

4. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    17.523
    Ну, если вы в данном случае не видите разницы ...:удалено:

Andrey Efimov, Catmom, ALG и ещё 1-му нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    А в чём разница?

6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Я не для ругни, а просто мнение.
    Зайцева орёт, как не в себя, а у Севака - шарманка, никакого волшебства, о котором поют.
    Пресняков эту песню лучше всего с Алсу пели
    А мне больше нравится вариант Ланской с Клявером - спокойно, выразительно и без воплей
    Энни Ленн Внешность Богдана уже без моей помощи в какой-то теме разобрали подробно, я читала.) Ещё фото приносили. Найди да просветись).
    Повторяю: мне на таких красавчиков смотреть страшно. А Бэка - обычный мужчина, естественный и обаятельный, а с бородкой даже на Паваротти слегка похож. Сойдёт для оперного певца!:klassg:
    И это всё мои личные ощущения, у тебя могут быть другие. Понятно, что певцов мы не только слушаем, но и смотрим на них. Потому, каждый из них создаёт свой образ (в меру своих взглядов), и выходит на сцену в таком образе, который соответствует его внутренним самоощущениям, и как он считает, что должно понравиться зрителям. И если для артистов внешний вид не имел бы значения, то никто бы и не красился, не наводил бы марафет, причёски, костюмы, и т.д. Ясно ж, как день. Только под всех всё равно не угодишь. Вот Богдан мне не угодил, а Бэка угодил своей бородкой). А тебе - наоборот. ну и замечательно.
    Кстати, вчера Колмагорова сделали красавчиком, с вьющимися волосами. Жаль только, песню дали дурацкую. Она и у Тимберлейка дурацкая, на мой взгляд.
    И хватит тебе меня воспитывать, в разных темах. Говорят, лет до 6-ти - 10-ти это имеет смысл)
    А к этому выпуску больше всего такое выражение лица подходит:
    Лиса прикол.jpg
    --- Сообщение добавлено 13 апр 2024 ---
    Перепетуя , складывай фотки в альбомчик))))

7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Я тебя не воспитываю, просто зачем эту тему про внешность Богдана опять педалировать? Каждый имеет право выглядеть так, как он хочет. И как по мне Богдан уж гораздо красивее и приятнее Бэки.

8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    А кто говорил, что не имеет права?) Филя вон в перьях выходит, тоже имеет право). Тут губы у девушек обсуждали в каком-то выпуске, тоже имеют право. И плевать эти девушки хотели, что кому-то нравится, а кому-то не нравится. А что, обязаны нравиться?))))
    Я припоминаю, когда Панайотов не победил, то многие писали, что он здоровский певец, но у него "образ не понравился голосующим зрителям". Типа, какой-то "европейский", что ли, - в общем, "не наш типаж". Хотя Саня просто таким родился, ничего не изобретал в плане своего образа, насколько помню. Только причесался красиво, и пел слишком уж хорошо). Короче, надо было попроще выглядеть и петь для победы))))

Andrey Efimov, Palenochka и ALG нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Он кстати таким не родился, а долгое время был полным и достаточно смешным, а потом постройнел, довел свою внешность до красавчика, в плане образа там как раз была проделана большая работа, за что кстати его уважаю. И вообще людей, которые работают не только над своей внутренностью, но и внешностью .

_Serg_, Andrey Efimov, ALG и ещё 1-му нравится это.
  10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    А обрати внимание, у нас в голосовалке самая полненькая среди участников девушка лидирует, и у полненького Бэки побольше голосов, чем у Богдана))). Такшта, не всем обязательно проделывать над собой изнурительную работу, и полненькие певцы зрителям нравятся. В скопе с талантом, конечно)

Andrey Efimov, Сильва, Liber и 3 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Конечно, если они Лучано Паваротти). А вот таланта ни Насти ни Бэки не хватит, чтобы победить в Голосе. Хотя если бы Бэка выглядел как Богдан и пел как Бэка, то другим участникам вообще нечего бы было ловить).

Последнее редактирование: 13 апр 2024
  12. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    26.999
    Зрителям нравятся певцы, которые поют хорошо и трогают души слушателей. Как по мне, так Настя вчера была лучшей, она умеет доносить до людей то, о чем поет, даже на иностранном. Редкое качество.
    Что касается красоты, был у меня одноклассник, на самом деле смазливенький такой, только ростом маленький. Так вот он с самоиронией говорил о себе: "Мил до безобразия и обаятелен до омерзения". Извините, что влезла в вашу беседу.

Китнисс, Catmom, ALG и 4 другим нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    С сосиской не только можно, но и нужно!
    (а так-то, мы ж не в личке общаемся, что влезать нельзя))))
    Где таких взять-то в этом сезоне?) Хорошо, что тебе Настя понравилась, и многим, а меня она не зацепила чего-то. Хотела за Новикова прибольнуть, так выгнали. Остался Бэка.:izvg:
    --- Сообщение добавлено 13 апр 2024 ---
    Н.В.Гоголь

Сильва, Palenochka, Catmom и 3 другим нравится это.
  14. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    85.233
    В том, что внешность Богдана - элемент одноименного проекта и в этом качестве очень активно обыгрывается, по меньшей мере, в двух последних этапах. Дело даже не в пластике или не только в ней. Он же буквально подставляется под своей обсуждение внешности, с тем же успехом броский костюм можно обсуждать или прическу, макияж... Как стразы Алины или кто там у нас без второй башки выходил.
    А Бэка такой, какой есть, с достоинствами и недостатками.
    Панайотов, кстати, худел и волосы осветлял, но фактура у него все же от природы. Его, еще толстенького, в Стань звездой Элвисом прозвали. Я уже не говорю про чувство меры.
    Еще б она до самой себя сумела донести, что умеет доносить это до людей, - цены бы ей не было.
    Но пока в сравнении с СП мы наблюдаем интенсивный процесс превращения обезьяны в человека. Если так пойдет дальше... Прибольнуть за нее что ли?
    Вот сказал бы кто после СП, что я об этом задумаюсь - в глаза бы пл... оборжала.
    Спасибо. Это то, что нужно.

15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Это не повод, чтобы её обсуждать. Внешность Богдана это его личное дело, так же как и внешность Бэки его личное дело. Кроме того каждый артист - это проект, включающий в себя его внешность. В том числе и Бэка, который тоже следит за собой и не выступает на сцене в домашнем виде, такой какой есть ). И вообще оценивать человека на основании его внешности - это дискриминация.

16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Хватит митинговать уже)
    Вот, лучше, послушай, какая красота!
    Бэка поёт - Плач Федерико из оперы Франческо Чилеа "Арлезиана"
    Не он ли достоин победы в сезоне?
    А вот ещё - "на сон грядущий")
    Просто песня (эстрадная) на грузинском, о любви. Очень романтично!
    Так что Бэка тоже может "и так, и так").

Palenochka и ALG нравится это.
  17. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    20.003
    Кристина рассказывала, что самым страшным ругательным словом у Преснякова было «дура» (про мужиков, правда, не знаю:) Так что он, с большой долей вероятности, джентльмен (читай: вымирающий вид))

Лусия М, Джинна, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Паваротти на минималках ). Ничего оригинального в этом артисте нет, таких приторных восточных мужчин вагон и маленькая тележка. К тому же он скучный, харизмы нет. Но хотя у нас в Голосе часто побеждали скучные, ему и этого не видать).

Последнее редактирование: 14 апр 2024
  19. androkirl

androkirl старожил

Симпатии:
    3.544
    Тоже самое, для меня, правда, главная проблемка Насти с СП не отсутствие донесения текста, а современная манера пения. Собственно, это и главная проблема, почему я Настю в свой список для поболеть не добавляю, как сделал с Дашей, хотя в четвертьфинале таки проголосовал. Если с Богданом и Дашей понятно, что молодёжными уродованиями языка они страдать и после проекта не будут, то что есть в сети до проекта показывает отсутствие подобного, то с Настей это не ясно от слова совсем, не вернётся ли она после проекта к тому, с чем пришла, а то, что они делали с Антоном окажется единственным, что у неё можно слушать.

20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    85.233
    Для меня тоже, но это взаимосвязанные вещи. Именно под эту манеру язык коверкается так, что ни о каком донесении смысла речь уже не идет. И да, насчет нее есть сомнения.

Светла_ночка и androkirl нравится это.
  21. Panaev

Panaev прохожий

Симпатии:
    29
    Богдан зашёл и приглянулся цапковским дамочкам.
    Так шта... всё закономерно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей