Четвертьфинал. Выпуск от 20.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем L_Lada, 19 дек 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 27 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова «Комета»

1,5%
  2. Алана Чочиева «Лететь»

3,8%
  3. Ив Набиев «Красиво»

15,0%
  4. Элимдар Сейдосманов «Вокруг шум»

21,8%
  5. Лилия Вельтман «Загадай»

0,8%
  6. Арсен Мукенди «Увезу тебя я в тундру»

15,0%
  7. Даниил Королев «На заре»

6,8%
  8. Нуржигит Субанкулов «Батарейка»

45,1%
  9. Аскер Бербеков «Because We Believe»

53,4%
  10. Светлана Мамрешева «Позови меня»

5,3%
  11. Антон Токарев «Слезы»

32,3%
  12. Рагда Ханиева «Выхода нет»

7,5%
  13. Все понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

11,3%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.692
  2. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    Ну, может и сопереживал, а может только пытался ) Мне показалось, что он больше делал вид, что сейчас расплачется. Но я по лицам читаю неважнецки, так что )

Karma, valottt и arseneva нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вполне возможно.)) Всё-таки он слишком неординарный человек, поэтому, что у него в голове одному богу известно. Я весь проект, например, как и все думала, что он достаточно безразличен к Антону, а по инсайдам и по факту оказалось совсем всё по другому.

Karma, фотина, Аркона и 3 другим нравится это.
  4. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    Я никак в правилах голосования не разберусь. Мне казалось, что смс можно отправить только за одного участника из команды.

Karma, arseneva и Чайка нравится это.
  5. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Справедливости ради не могу смолчать:)
    Я Сашу довольно-таки регулярно вижу на концертах все это время после ее участия в Голосе и вообще, более менее осведомлена о ее творческой деятельности. Так вот, ей самой эти Лебеди нравятся! Поет она их постоянно, и никто ее не заставляет, сама - и на сольниках, например. Но, как бы ни казалось странным, замечаю, что и других, не слышавших ранее ни Сашу вообще, ни с Лебедями в частности, трогает эта песня у нее. Недавний пример - какой-то банк отмечал Новый год в ГХ, и для них был концерт. По выложенным в историях фрагментам с комментариями многие у Саши больше всего впечатлились не Вальсом Бреля, не зарубежными хитами, а этими Лебедями. Тронуло, писали, до слез. И это были, судя по аккаунтам, люди вполне себе молодого возраста. Мне интересно бывает за такими моментами последить при наличии времени - любопытно сравнить восприятие. И оказывается, многое то, что на взгляд многих на форуме, было дано, подстраиваясь под интересы ЦАПК, как показывает время, нравится самим участникам и прекрасно уживается в их репертуаре с другими вещами. А еще Лебедей в исполнении Саши Воробьевой вот здесь захотели слышать:

Это я к тому все, что все разные, и восприятие разное. Если говорить за себя, Лебеди Сашины - не мое. Я ее как раз на английском предпочитаю послушать чаще всего.

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    Сильва, Laine, Wella и 9 другим нравится это.
  6. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    У меня две симки)))

Karma, Masha, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Даниил там оказывается в комментариях к своей записи разгроворился, жалуется на плохо отстроенный звук и советы, которые ему только помешали.
    Видимо действительно были техпроблемы и тут уж кто как соориентировался. В этом, наверное, тоже профессионализм состоит.

Karma, Антонович и arseneva нравится это.
  8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    думала, что только у меня так.причем, раньше за собой такого не замечала.всегда первое впечатление было самым верным и не менялось. а здесь со всеми номерами Антона так. практически. ну может в четвертьфинальном. речитатив сразу понравился. исполнение.

Karma, Masha и MaggPagg нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Может дело в нестандартном звучании шнуровских интерпретаций. Нужно время, чтобы привыкнуть к такому звуку и такой подаче. Ритм в его интерпретациях тоже какой-то немного сложный для восприятия. В общем всё это надо сначала переварить, а потом принять.

Karma, фотина, Аркона и 2 другим нравится это.
  10. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Хотела еще небольшую реплику про номер Элимдара. Его микс это компиляция речитатива от группы Каста - Вокруг шум и припева из шнуровского Менеджера в интерпретации Вани Нойза, исполненного им на недавнем ноябрьском баттле.

Было дело, занесло меня как-то одним ветром на концерт Касты, а я прямо скажем не фанат жанра, но люблю по чуть-чуть пробовать разное - так там с первых же битов такая сумасшедшая энергия зарядила, что ловишь себя уже на том, что стоишь качаешь рэп вместе со всеми тысячами вокруг.

Знаю, что тут конечно не много поклонников этого направления, но вот рекомендую одним глазком посмотреть. Кач безумный.

А кусок Нойза можно найти по запросу в ютубе Нойз МС Менеджер ( спасибо Велле за наводку). Ваня выглядит чессгря отпадно, в лучших традициях бритрока.

B664E733-7679-4D82-B070-20DDC852F6A4.jpeg

Что касается самого номера скажу так. В этом винегрете было слишком много огурцов.

Karma, Tutta, Masha и 7 другим нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Если женщины ушами любят, то должны обращать внимание в первую очередь на шикарный, мощный, красивый голос, а у Антона есть что угодно, только не это. :izvg:
    А это очередная "цепная реакция" в интернете - один какой-нибудь "авторитет" похвалит, и все гурьбой давай повторять, лишь бы выглядеть поумнее. Особенно если аргументы у авторитета будут вроде "у кого есть уши, не могут не слышать" (то же и про глаза), или вещать как великий музыкант или знаток музыки, так и знаток внешности, и т.д
    Видели-видали такое уже не раз.
    Вот и правильно делает, это по-мужски. Я вообще считаю, что каждый мужчина должен к любому делу так относиться. Что это за размазня, которому всё равно, победит он или нет. Стремиться каждый мужчина просто обязан к победе, а там уж как получится. Проигрывать тоже надо уметь с достоинством, тем более, что победитель только один. Но заранее ставить низкую планку - это уже шаг к поражению.

Таша, Karma, valottt и 7 другим нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да, это так. Честолюбие - самое привлекательное качество для меня у мужчин. Мой любимый литературный герой был всегда Андрей Болконский - человек, который ради своей чести и славы продаст все, что угодно. И в Иве мне виделось самое привлекательное вот именно это. Не голос, не внешность, нет, лишь бешеное стремление победить. Таким я его увидела на Успехе. Только поэтому я болею именно за него. Я не знаю, таков ли он сейчас.

Karma, Аркона, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Мне кажется, тут всё же не корректно сравнивать количество просмотров. Хотя бы по двум причинам: во-первых, Ю Ту более современная группа, хоть и сто лет им уже в обед, но существуют до сих пор, чуть ли не, если не ошибаюсь, да и музыка у них посовременнее, ясно что привлекает больше. А Джо Кокер умер уже 5 лет назад в 70 лет, и его расцвет был очень-очень давно, а видео размещали всего-то лет 10 назад, у нас в стране-то массовый интернет появился всего-то лет 15 назад, наверно, а может и позже. Такую музыку завозить стали в 90-х, когда железный занавес снят был, на кассетах и видеокассетах, переписывали кое-как, потом потихоньку диски появились. Вот, оттуда и знали Кокера, а к тому времени, когда в интернете его песни появились, его популярность уже прошла. Ну, только у конкретных поклонников его самого и такой музыки вообще, осталась.
    А во-вторых, у Ю Ту жанры ближе россиянам в целом. У нас блюз и соул (основные жанры Кокера) не очень жалуют. Просто, несколько мировых хитов, которые отовсюду звучали, не знать просто не возможно. Но вот просмотров бы это не добавило.

Karma, valottt, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  14. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Ну как тебе сказать, современная... Боно в следующем году уже 60. И Ленин, конечно, такой молодой, но...

WoW вышла в 87м году, бородатенькая уже... но да, до сих пор входит во всякие рейтинги типа списка лучших песен всех времен.
    А картина Девять с половиной недель вышла в 86м, собственно после выхода этого фильма песня You can leave... получила ту бешенную популярность.
    По времени то на то

Karma, ZhI, Аркона и 2 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну так-то группа где-то в 70-х ещё создана была, чуть ли не, емнип, но сама музыка у них современнее, гармонии и мелодии в смысле, даже в старых песнях, (чем у ДК), (и в этой, в частности), потому, мне кажется, продолжает оставаться популярной до сих пор (во всяком случае намного популярнее Кокера, опять же в соответствии с жанром)
    Эмм... Ну, только Родину не надо продавать, всё же)))) А вот бешеное стремление победить - это хорошо! И не сомневаюсь, что он честный парень, и не продажный))))

Karma, valottt, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  16. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Но покупаемый! ;)

Аркона нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Хм..хорошо бы если так...

Джинна нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.276
    Эта песня рвёт душу, заставляет её сопереживать. Мелодия, слова, исполнение - не оставляют места равнодушию. Её пели, поют и будут петь.
    Мне Нуржигит нравится больше, чем Аскер. Но объективности ради - Аскер про ,,батарейки-то,, споёт, а вот Нуржигит
    «Because We Believe» так не вытянет. Разница в возможностях. Поэтому Аскер - потенциальный победитель и Меладзе об этом хорошо знает. Телевизионная аудитория не настолько безграмотна, чтобы это не ценить.
    И второе место Нуржигиту - это отлично бы!

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2019
    Манюня 101, Сильва, Karma и 5 другим нравится это.
  19. Аркона

Аркона Гость

Простите - а почему Нуржигит должен вытягивать композицию - написанную для тенора - вот если он - баритон.?.
    Так то можно аппеллировать - что вот Аскер не споёт Рэя Чарльза в той же тесситуре - что пел Нуржигит.
    "Батарейку" Аскер споёт - а вот эмоцию как Нуржигит вряд ли даст. То то его такого талантливого мастеровитого не выводят из зоны комфорта.
    Мне вот достаточно было послушать "Vivo per lei" - тусклое исполнение - но я куда ж мне ж в экспертизы.)).
    Те вот остальные записи Аскера - все студийки, не лайв - а вот Нуржигит на лайве показал что может сделать из г конфетку.

Персона Ж и MaggPagg нравится это.
  20. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Нет, у всех перечисленных есть голос, но сердце выбирает кого-то одного.
    Как в любви, у всех есть кое-что для совместной радости,)) но любим то мы одного.

Сильва и ока нравится это.
  21. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.276
    А никто и не будет требовать этого от него. Просто голоса как у Аскера людям больше заходят, они полётнее, звонче, даже пронзительнее. Ведь голос - это звук. И чем шире диапазон, тем больше нравится большинству.
    Я тут видео смотрела. На нём Нуржигит почти тенор.
    Может он и по-другому петь умеет... Кто знает... Очень мало музыкального материала с ним. Качество роликов подводит. Только одна студийная работа вне ГОЛОСа. Её уже все видели, наверное.

Сильва и Karma нравится это.

Поделиться этой страницей