Четвертьфинал. Выпуск от 20.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем L_Lada, 19 дек 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 27 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова «Комета»

1,5%
  2. Алана Чочиева «Лететь»

3,8%
  3. Ив Набиев «Красиво»

15,0%
  4. Элимдар Сейдосманов «Вокруг шум»

21,8%
  5. Лилия Вельтман «Загадай»

0,8%
  6. Арсен Мукенди «Увезу тебя я в тундру»

15,0%
  7. Даниил Королев «На заре»

6,8%
  8. Нуржигит Субанкулов «Батарейка»

45,1%
  9. Аскер Бербеков «Because We Believe»

53,4%
  10. Светлана Мамрешева «Позови меня»

5,3%
  11. Антон Токарев «Слезы»

32,3%
  12. Рагда Ханиева «Выхода нет»

7,5%
  13. Все понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

11,3%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.692
  2. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Не понтируется, видимо, потому что постоянно лишают провальным репертуаром?

3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Да не, мне теперь уж понятно) Это продолжение семечек, только на этот раз в огород именно Сюткина, а не всей эстрады))

valottt и Аркона нравится это.
  4. L_Lada

Симпатии:
    102.692
    Затем, что победить хочется. Умный наставник-манипулятор не просто выводит в финал нужного ему участника, но и формирует для него оптимальный фон. В том числе и за счет отношения зрителей к конкуренту. Чтобы в ПФ никто под ногами не путался. Я бы уточнила формулировку Аркона - участника можно не победы лишить (в этом наставник действительно не заинтересован), а выхода в финал.
    Кстати, в прошлом году этот же самый Меладзе начал соломку стелить уже в дуэтах, никакая сила меня не разубедит.
    Так он и прошел бы.
    Ну, в каком-то мозгу щелкает, а в каком-то нет. Особенно если текст вообще не слушать.
    Я имела в виду, как это выглядит со стороны. А если исходить из ее внутреннего мира, то да, конечно.
    Киргизы, как и казахи, обычно хорошо по-русски поют, вспомни Кайрата. И проблем с акцентом у них практически не бывает.
    Вот, между прочим, я уже почти желаю ему победы. Недорого стоит, ибо не состоится, но все же. Проекту бы на пользу пошло.

valottt, Джинна, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  5. Аркона

Аркона Гость

Именно. Поэтому вместо "лучший" все больше и больше хочется написать "лучший для Цапк", а не по определению.
    Побеждают те, кто больше стилизован под запросы основной аудитории - а это достаточно ограниченное количество людей - если брать от общей цифры населения РФ, которое могло бы голосовать - если б проект интересовал.
    Пока критерии победителей не менялись:
    Прическа а ля комсомольский вожак, стеснительность (явная или наигранна), статичность (пение столбом), старательность (тщательно демонстрируемая публике), костюм с выпускного или шмот как у Антонюк.
    Манера исполнения приближенная к академике или советской эстраде.
    Пока что никто другой не побеждал.)).

Никогда ещё не победил тот, кто не умел прикидываться приличным (шлангом).

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2019
    Karma, Dewdrop, Антонович и ещё 1-му нравится это.
  6. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    А зачем стелить солому тому, кто и так должен всех победить? Тем более на стадии дуэтов, когда только от решения наставника зависит, пройдет участник дальше или нет?

7. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    Красота - понятие субъективное, поэтому обсуждать внешность участников, на мой взгляд, бессмысленно. Мне лично Антон кажется очень приятным, при этом я даже не задумываюсь, красивый он или нет :) По поводу харизмы: слушала интервью участников после ЧФ, всё время, что говорила Рагда, следила за задним планом, где Антон смеялся, светился от радости и со всеми болтал. При это казалось, что именно он является неким центром общения, к которому все тянутся. Кстати, там был и Арсюша в шапочке ))

Вот тут не могу согласиться. Мне кажется, Антон потихоньку забирает первенство у Рагды (надеюсь, что заберёт окончательно), но лидер проекта по-прежнему Аскер. Не верю, что аудитория в финале предпочтёт Антона Аскеру. Я пока даже не верю, что я сама его предпочту, хоть и топлю за Антона.

Silkycaramel, ZhI, arseneva и 2 другим нравится это.
  8. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Т. е. вот это все:
    Нужно было сделать и с Нуржигитом (и с Даниилом заодно), чтобы Меладзе нельзя было обвинить в закапывании?

valottt нравится это.
  9. Аркона

Аркона Гость

Нужно было создать для всех равные условия.

Karma и Джинна нравится это.
  10. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Так, может, Меладзе так и представляет себе равные условия.

arseneva нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.692
    На всякий случай.
    Знаете, эти бесконечные вопросы об элементарном и общеизвестном уже очень смахивают на сказку про белого бычка. Или на "У попа была собака".

Karma, Аркона, Wella и ещё 1-му нравится это.
  12. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Нет. Образ наподобие того, как в WG - цельный, мужественнный, некомичный, с шармом.
    Саша Воробьёва в своём сезоне шла под легендой "мы в России не щи лаптем хлебаем, а можем быть на уровне лучших мировых стандартов". Она - дива м/н уровня, единственная, кто выбивается из всех победителей.
    Лебеди ноги и голос скрыть не смогли :)
    Поэтому со спокойным сердцем и сэкономила денюшку.
    Это слишком для меня тонко:rol:
    Интересно было бы посмотреть на Арсюшу в прямом голосовании.
    Кмк, вот бы кто вынес всех в чистую, но ничем не докажешь. Ругаюсь:mud:

Karma, valottt, Джинна и 3 другим нравится это.
  13. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Потому что внятного ответа так и нет. Если это настолько элементарно и общеизвестно, объясните.
    Ну, это вы видите Нуржигита так, а Меладзе видит его иначе. Почему сразу же — хочет закопать?

14. L_Lada

Симпатии:
    102.692
    Неправда! По двум выделенным пунктам установленному ГОСТу не соответствовал о. Фотий. :smeb:
    А если серьезно, то я бы стеснительность из списка убрала. Это разве что у Дины было.
    Коллеги, а у меня созрел вопрос.
    Откуда вообще пошла легенда, что Рагда - такой уж прям безоговорочный лидер в команде Шнура? Я, конечно, тот еще знаток тонких струн Шнуровой души, но, помнится, еще по спойлерам предсказывала, что он вряд ли возмечтает видеть ее в финале. А что до зрителей, то она была реально хороша в двух этапах, отсюда и поддержка. Да и наставнику гнать ее было не за что. Сейчас дала сбой - и показатели поползли вниз. Все логично и предсказуемо.

valottt, Аркона, MaggPagg и 2 другим нравится это.
  15. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Уговорили, значит, это прекрасный вкус Меладзе, который чутко уловил запросы аудитории и показал Нуржа в 1/4 в самом выгодном свете.
    Мыши от восторга в обмороке до си пор, поэтому и не проголосовали, и в комментах сокрушаются о хреновой песне.

Karma, Люда123, L_Lada и 2 другим нравится это.
  16. Аркона

Аркона Гость

Поскольку причастна - то процитирую этот толстый спич.
    Ваши вопросы не менее общие. В результате - вам отвечают точно так же. Такое впечатление - что цель совсем не познавательная - а развлекательная. Если нет - тогда вернитесь к началу диалога - прочитайте его вот не с желанием бесконечно спорить - а с желанием реально что то понять.
    Если выпустили Аскера с Бочелли - (прямо вот в очередной раз показали какой он таки разноплановый.)
    Тогда пусть выпускают Нуржигита с ДК
    Даню с фолком - (поклонники жанра благодарили б)
    Так то по факту проект за разноплановость - но вот разноплановый (Меладзе не хотел - но показал его таким) Нуржигит задует прилизанному Аскеру (Luna tu - жестянское исполнение, которое никто не заставит меня признать хорошим) - который не выпадает из традиционного образа - но ему что то не дали петь "На заре" (вот это я б посмеялась).

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2019
    Karma и L_Lada нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    при правильно подобранном репертуаре вполне. уж больно мальчишка трогательный. ну то есть для бабушек и тетушек. и молодежь его за своего принимает. так, что мог много голосов собрать)))

Karma, Silkycaramel, ANK и 3 другим нравится это.
  18. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    46,1% здесь, 28,1% в прямом эфире. Понимаю, всегда хочется больше, но было ли возможно это больше?

valottt нравится это.
  19. L_Lada

Симпатии:
    102.692
    Хорошо. Объясняю последний раз, и убедительная просьба далее мне вопросов на эту тему не задавать (то есть меня не цитировать). Даже если опять будет непонятно невнятно.
    В идеале второй полуфиналист должен:
    а) быть достойным соперником финалисту, иначе - удар по реноме наставника;
    б) не пройти паче чаяния в финал, преодолев проценты наставника (ну вдруг?), если у него в этом финале меньше шансов;
    в) не иметь среди тех, кто в принципе готов голосовать за команду, чрезмерного количества поклонников, настолько преданных, чтобы из-за его вылета их начал раздражать финалист.
    Чтобы хотя бы часть их в финале проголосовала за своего, а не за чужого по принципу "Ах, ты маво любимова Васю Пупкина вынес, ну так получи, фашист, гранату".
    Для этого в ПФ, да и в ЧФ, имеет смысл выводить двух сильных участников, но одного из них - того, чьи шансы в финале меньше, - притапливать репертуаром. Один из возможных алгоритмов, во всяком случае.
    Я как-то более высокого мнения о его умственных способностях и профессиональных качествах. Надеюсь, вопроса "почему?" не последует.

valottt, Silkycaramel, Wella и ещё 1-му нравится это.
  20. Masha

Masha заслуженный

Симпатии:
    3.990
    Думаю, потому, что у неё уже был багаж болельщиков с детского голоса, в отличие от других участников его команды.

valottt, Silkycaramel, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  21. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Последний вопрос, если позволите:
    Т. е. если один участник в полуфинале получает от телезрителей 61%, а другой 39%, логично предположить, что шансов в финале больше у того, кто получил 39%? Ок. Вопросов больше не имею.

Поделиться этой страницей