Четвертьфинал. Выпуск от 20.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем L_Lada, 19 дек 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 27 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова «Комета»

1,5%
  2. Алана Чочиева «Лететь»

3,8%
  3. Ив Набиев «Красиво»

15,0%
  4. Элимдар Сейдосманов «Вокруг шум»

21,8%
  5. Лилия Вельтман «Загадай»

0,8%
  6. Арсен Мукенди «Увезу тебя я в тундру»

15,0%
  7. Даниил Королев «На заре»

6,8%
  8. Нуржигит Субанкулов «Батарейка»

45,1%
  9. Аскер Бербеков «Because We Believe»

53,4%
  10. Светлана Мамрешева «Позови меня»

5,3%
  11. Антон Токарев «Слезы»

32,3%
  12. Рагда Ханиева «Выхода нет»

7,5%
  13. Все понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

11,3%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.692
  2. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Мы часто не знаем закулисья. И вот может бьемся тут, обсуждаем что кому дали - не дали, а может это был выбор участника. Может не в голосе человек был и "дали" что смог(-ла) вытянуть именно в этот момент времени. Может волнение прямого эфира помешало. В общем давайте принимать как данность и пусть победит сильнейший. И признанные лидеры могут условно ногу сломать перед финишем и мало ли чего...

Впрочем зря я наверное снова эти призывы к миру, сорри.

fora, S_Irina, valottt и 9 другим нравится это.
  3. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Песня не его и надоела она еще когда ее Меладзе пел. Тут как не пой, народу не зайдет.
    У любого автора есть шедевры и есть проходные произведения, ни о чем т.с.

valottt и Аркона нравится это.
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну вот снова уверенно - за всех. Основываясь на личном мнении и возможно мнении ближайшего окружения что не равно опросу всех живущих на Земле граждан. Кстати не поверите - есть и те, для кого выступление Аскера нифига не рафинад... А просто ОЧЕНЬ КРУТО. Без слипания. Впрочем в прошлом году то же проходили с Захаровым, у кого-то слипалось, у кого-то вообще сладости не ощущалось а наоборот - мужской харизмы было в достатке...
    Эх. Ну ладно. Каждый все равно останется при своем )
    Собиралась ведь не встревать в дискуссии и как была права )
    Сорри.

Сильва, S_Irina, valottt и 6 другим нравится это.
  5. Аркона

Аркона Гость

loi
    Кто то воюет.?. Я вот иногда не понимаю загадочного онлайнового языка форума. Вообще по сети оры показывают капслоком, знаками препинания, редко когда смайлами. Как вот понять настроение собеседника - если сам уверен что пишешь в обычной спокойной манере.?.
    Помню в начале обсуждений вы сказали "тут обязательно нужно отвечать.?." Так то вроде все "тут" - или в ветке есть ещё какой то неведомый "тут".?.
    Пишешь - и думаешь - это конкретно про кого то одного, или вот за всех речь - а ещё в какой "тут" надо проследовать чтоб вот не мешать.)).

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2019
    fora, Джинна и Karma нравится это.
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Никто не воюет. Простите меня за мое некорректное изложение мыслей. Коряв язык. В очередной раз застыдилась и пожалела что вообще вылезла. Извините.

fora, Karma и Аркона нравится это.
  7. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    Петенька все-таки был рафинадный рафинад)) Я, честно говоря, не помню, кому хватало мужского. Это был рафинированный самовлюбленный метросексуал. При этом я все равно обеими руками и смсками болела за него. Потому что баритон и красавец:)) А у меня на баритоны как у собаки Павлова инстинкт)

fora, Сильва, Karma и 7 другим нравится это.
  8. Аркона

Аркона Гость

Я не знаю. Раньше вы часто писали в трещотке - мне даже стыдно было писать рядом. Так все необычно, с таким интересным слогом. В игре так от ваших реплик у людей настроение прыгало - вот до потолка.!. Я ж помню ваши шутки в ЧГК. Я б читала то - что вы пишете.

katerinka нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    это не моя цитата. как так-то?

Аркона нравится это.
  10. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    loi, прекращайте уже извиняться:)) Мы ж просто болтаем, а не решаем чью-то судьбу).
    А то у меня чувство вины начинает просыпаться))

fora, Джинна, S_Irina и 4 другим нравится это.
  11. Аркона

Аркона Гость

Я не знаю. А что делать.?.:eyeg::obmg:
    Вроде б исправила. Извините.

arseneva нравится это.
  12. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116

Karma, Satu и arseneva нравится это.
  13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    О Господи. Ни в ком я не пытаюсь вызвать чувство вины, вот теперь оно у меня.
    А то что мне неприятно читать неприятные вещи о людях, которые мне симпатичны, потому что невольно проецирую это на себя - это мои тараканы.
    Всё, не извиняюсь, заткнулась.
    Модераторы, пожалуйста, удалите все мои комменты за сегодня. Снова я со своим обостренным восприятием выгляжу дурой. Да впрочем выглыжу и пусть выгляжу. Такая значит и есть раз выгляжу.
    машинальное и ИСКРЕННЕЕ "извините кого обидела ненароком" - удалила и заткнулась.

Последнее редактирование: 22 дек 2019
    fora, Karma, Санна и ещё 1-му нравится это.
  14. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Написали ж - не в голосе был. Поэтому дали петь ту же песню, но только с русскими словами про батарейки. Л - логика ). Если песня вокально сложная - надо ее на русском петь, так гораздо легче будет :ayay0:.

fora, Джинна, S_Irina и 4 другим нравится это.
  15. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Видимо, Меладзе в этом совсем не уверен, иначе зачем ему вообще «сливать» более сильного участника?

16. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.692
    Надо же, незадача - на это нашей девочке не хватило целомудрия. Где там бдительные земляки... :smeb:
    А вообще интересная тема для песни: я хочу проснуться с тобой в параллельных Вселенных... Кому бы продать или подарить?
    Точно не над Элимдаром? Потому как на данный момент Арсен его обошел в зрительском голосовании, причем достойно так обошел. Если следующим экспериментом над Арсеном будет, например, адекватно исполненный романс, то Элимдар пролетит мимо финала, как фанера над Парижем.
    Не шучу. Ждала этого еще пять лет назад на ГС, но тогда Арсену не дали петь по-русски. Ну, и правда - с языком у него тогда были проблемы. Но сейчас-то их нет, так что у меня появилась надежда. Потому что мне нравятся приджазованные версии романсов в исполнении африканцев.
    Вопрос не мне, но... лучше было бы. Так действительно получилась ни Богу свечка, ни черту кочерга. Хотя, мне кажется, никакая песня тут ничего бы принципиально не изменила. По голосам Нуржигит проиграл Аскеру почти вдвое - едва ли это эффект одной песни. Скорее, тут совокупность факторов.
    Вряд ли. Были в финале иностранцы, и ничего. Мне кажется, главное тут все-таки стиль.

И вот еще что хотела сказать - уже не в ответ кому-то персонально.
    Читаю ветку и слезьми исхожу - чуть не на каждой странице о том, что кто-то заболел, перенервничал, был не в голосе и т.д. Едва ли не полвыпуска таких набирается. Разговоры про простуды идут каждый год - в студии, видимо, сквозняки, и на холод были жалобы. Но на Голосе хорошие фониатры, и, за редким исключением эта проблема решается, люди успешно выступают. А все остальное, про нервы и прочее, - это, простите, непрофессионализм

Сильва, S_Irina, valottt и 3 другим нравится это.
  17. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Как бы мне хотелось четверых мальчиков в финал. Но не судьба, потому что двое из тех, кого бы мне туда (в финал) хотелось - в одной команде.
    Я бы с удовольствием отлицезрела такую четверку: Нуржи, Аскер, Ив, Элимдар.
    Девочки в этом году как-то мимо. Впрочем, насколько я помню, у меня с девочками в проекте вообще складывается туговато. Исключение составляют только Настя Спиридонова и Аннагозель. Остальные - ровным полотном. Ну еще Дина Гарипова выделяется, объективности ради, хотя я за нее не болела, даже, скорее, наоборот )), потому что она была антагонистом Настьки )). Но объективности ради - Динка хороша!

А в этом сезоне мальчики хорошие. Лучше чем в прошлом и даже, чем в позапрошлом сезоне. Таким бы мальчикам по хотя бы тройке годных номеров. Для старт-апа.
    Только вот репертуарные изыски наставников меня после четвертьфинала стали чота сильно волновать. Микс Батарейки и Джо Кокера мне не понравился, хотя нравятся обе вещи по-отдельности (причем, слабонервных прошу удалиться, "Батарейка" мне нравится куда больше, чем "Шляпа"), но главное, мне нравится Нуржи, который даже в этой несколько придурковатой эклектике смотрелся органично, как вокально, так и сценически. То же можно сказать и про Элимдара - скачки по пересеченной местности не смогли выбить гордого джигита из седла.
    И вот еще что хочу сказать про Нуржи и Элимдара. С моей точки зрения есть один фактор, который объединяет этих двух парней: достоинство. В смысле, собственное ))). В смысле, внутреннее ))). Хотя без внешнего с внутренним у мужиков тоже проблемно ))). Ну, в общем, вы поняли. Наверно ))). Оба они, и Нуржи и Эл - обладают среди меня ярко выраженной мужской харизмой, причем, идущей именно изнутри, а не упакованной в фантик. При том, что Эл - чувак с отменным чувством стиля, породистый, чо уж. И эта порода очевидна, такое ощущение, что все, что он делает, оно само как-то просеивается через этот фильтр.

Кстати, о породах )). Вот если бы сравнить четверых симпатичных мне участников с собаками (простите, я собачница, мне так ассоциативно проще), я бы, наверно, сравнила так.

Элимдар - мускулистый доберман. И во всем этот доберман будет красив. И когда лежит на диване, и в спринтерском забеге, и в выставочной показухе. И также породисто кинется под пулю, если прикажут.

Нуржи - сенбернар. Огромное сердце в большом теле. Внешне спокойный и сильный, внутри раним и тонок. Он не только откопает под снежной лавиной, он, если ему надо - под ноль уроет Эверест.

Аскер - фараонова собака. Изящная и дорогая. Привязанная и благодарная. Элегантный охотник, который, не смотря на уважение к хозяину, всегда сам знает, кого надо задрать.

Ив - хаски. Диарейный оптимизм! Круглосуточно! Вы не устанете, просто потому, что вам тупо будет некогда об этом задуматься! Хаски - это жопа с приключениями! Но самая веселая жопа с самыми веселыми приключениями! )))

18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    В принципе наверно хорошо, что он видится таким со стороны. Значит актер он действительно отличный.
    А вот почему вместо Джеймса Бонда у него получился Стас Михайлов...на ютубе интересную версию прочитала: "Мужчина с такими усами априори не может искренне воспевать любовь к женщине, ибо свои усы любит все равно больше"))
    А если серьезно, то этот номер пошел Иву в плюс только по одной причине - если за раммов он сам лично огреб немало на всех ресурсах, а Шнурова если и упоминали, то в положительном ключе, как прогрессивного и смелого наставника, то теперь виновата во всем Гагарина, а Ваня лишь бедная жертва упертой и бездарной наставницы...сочувствие народа он приобрел таки )). Не думаю конечно, что ему от этого сочувствия легче...

fora, Masha, valottt и 5 другим нравится это.
  19. Персона Ж

Симпатии:
    130.825
    ёмко...
    глас народа - глас...
    вощем, есть над чем подумать... Иву...

katerinka, Karma, arseneva и 2 другим нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А ему думать не над чем. И нечем ((. Он уже не изменится, поздно...Стас есть Стас.

Karma и фотина нравится это.
  21. Персона Ж

Симпатии:
    130.825
    да лан..
    послушай, Шнур, все гуд, не кипешуй! (с) )))

Karma, Джинна и loi нравится это.

Поделиться этой страницей