Четвертьфинал. Выпуск от 19.05.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 18 май 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Надежда Проскурина "Ясный мой свет" *

2,0%
  2. Ахмед Ахмедов "Игра"

19,0%
  3. Виктория Соломахина "Выше" *

12,0%
  4. Мария Лапшина "Туда"

5,0%
  5. Павел Зибров "На заре"*

7,0%
  6. Людмила Серебрякова "Белая"*

32,0%
  7. Николай Щерба "Я люблю тебя до слез"*

19,0%
  8. Гульнара Байгузина "Скучаю"

42,0%
  9. Ирина Сыщикова "Не обижай меня"*

55,0%
  10. Алина Бахшалиева "Ты где-то"

4,0%
  11. Эльмира Диваева "А на море белый песок"*

39,0%
  12. Маргарита Багдасарян "Прощай"*

4,0%
  13. Все понравились

3,0%
  14. Никто не понравился

2,0%
  15. Затрудняюсь ответить

5,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не ругаемся, не флудим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

by_bbdm, Lady-in-red, Лусия М и 9 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Не, не балерина я, даже в потенциале ). Вот Давидяну нормальное петь давали, подходящее ему, вот он и пример поэтому, посмотрела бы как он "На заре" бы спел :svis:)):glassgirl:

Джинна, rain, ALG и 3 другим нравится это.
  3. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Он бы отказался. Мог себе позволить. Это я не к тому, что Павел не мог. Ну неужели Баста не понимал, что эта песня Павла топит? Можно же было дать Талькова или того же Шевчука "Это все, что останется после меня...", или что другое подходящее? Хотел Вася уравнять всех троих, а песня подошла только Люсе, хотя и не Люсино это вовсе.

Джинна, Malu, ALG и 9 другим нравится это.
  4. Crazygirl

Crazygirl Гость

А я вообще за одну Диваеву проголосовала и всё. :klassg::izvg: по смс тож:glassgirl:

Августа, rain, ALG и 4 другим нравится это.
  5. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Это не про любовь, это ,,колыбельная,, Но спета приятственно.
    Ну , не совсем безголосый. Актёр театра Алексея Рыбникова всё-таки.
    Да уж... Зафиналил Пресняков... И это на фоне Лещенко в паузах...
    Его к КК нельзя подпускать и на пушечный выстрел с его песнями-перевёртышами. Надеюсь, что его больше не позовут в проект.
    А Диваева мне не нравится. И против Соломахиной тоже. Пусть Сыщикова побеждает.

Bulka, Кот да Винчи, ALG и 6 другим нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Из участников никто не нравится. А вот из аранжировок заинтересовала парочка.
    1. "Ясный мой свет" (пыталась петь Проскурина в образе Зены-воина). Мысль была интересная, но не доведена до ума. Там нужно было бы привлечь аранжировщиков ребят из Якутии и узбеков (еще кого из Ср.Азии). Во бы какой микс наваяли бы интересный. Ну и исполнять кого-то с голосом, разумеется.

2. "Туда" Михея в исполнении Маши Старостиной. Переслушала неск.раз. Очень интересно вся эта джуманджа легла на русский фолк. Неожиданно как родная. Еще и ханги с флейтой. Там бэки нужны другие, не тупые и фолковые. И певицу нормальную, народницу. Классный номер будет.

Джинна, Discovery, ALG и 6 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Да, ему можно кучу неголосовых, но сильных рокерских песен из наших подобрать, ну и из ненаших, я уже писала - типа Криса Ри или Криса Нормана, под его тембр и актерское мастерство. Было бы гораздо уместнее и лучше. Ведь у каждого участника есть все-таки свои сильные стороны, но почему-то наставники считают нужным "вывести из зоны комфорта" :izvg:.

Джинна, rain, Discovery и 11 другим нравится это.
  8. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Ох уж эти шитые белыми нитками манипуляции наставников с процентами, когда самые высокие даются самым слабым номерам, лишь бы "своих" протащить... И как приятно, когда происходит облом, и справедливость торжествует! Да, я про Ирину Сыщикову, единственную, на кого "положила глаз" еще с СП (бе-бе-бе, Антон :happy:). Опять проняла меня до печенок, и пением своим, и точным донесением текста, цельностью образа. И из оставшихся, в этот раз я предпочла бы Гульнару (с номером, в котором она плавала, как рыбка в ручейке) Щербе с как бы пластинкой, заезженной до тягомотного звучания, разбавленного невнятными мелизмами. Перемудрил наставник.

В тройке Преснякова ни один номер не понравился искусственностью своей, в очередной раз разыгрываемыми переживаниями, высосанными из пальца. Потому и выступления всех девушек, к которым испытывала симпатию, не впечатлили. Вздрогнула только, когда Марго дала петуха.

У Гагариной Проскурина была ужасна. Ахмедов получше, особенно к концу, когда успокоился, распелся и запел в свое и наше удовольствие. Впервые поставила галочку Соломахиной, поскольку к кульминации повеяло вдруг эмоциональной искренностью, так мне почувствовалось. Кмк это шаг вперед в ее развитии как исполнителя.

Мне показалось, что у Зиброва начисто сорван голос, потому и косяки такие, и жуткие "недотяги". Баста намекал на чью-то вину и психовал. Возможно, 50% он выставил Павлу демонстративно. Люда Серебрякова спела приятно для ушей, выглядела приятно для глаз, но не более. А галочку я поставила все-таки Маше, пусть и неважнецки у нее в этот раз было с пением. Просто эту композицию мне было интереснее всего слушать. В плане течения, музыкальной мысли, ее поворотов. Нмв это случай, когда преобразования не вредят оригиналу.

Любимице Ирине желаю преодолеть следующий барьер и дойти до финала ( и это уже реально :dumg:)

by_bbdm, Bulka, Джинна и 17 другим нравится это.
  9. Опять я не как все, в части одного голоса:
    1. Мира Диваева - без вариантов и оговорок.
    2. Ирина Сыщикова - фирменно, красиво!
    3. Марго Багдасарян - вкусно, креативно, красивый тембр и не как все.
    Всем спасибо и до следующей пятницы.

by_bbdm, Августа, Malu и 11 другим нравится это.
  10. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    По-моему, Баста в данном сезоне хорош. Не портить, не лезть, помогать. Но, сейчас другая крайность и выскочила, как часто и бывает. Сильно сомневаюсь, что это выбор Басты и его команды. Скорее, сам Павел это выбрал. А Баста проглядел, что тот не тянет от слова "вообще". Может, на репетициях было лучше. Участник ему явно нравится, вряд ли он бы его выпустил при изначальном таком исполнении. Мне почему-то казалось, что участник такого возраста и при наличии опыта выступлений, уж точно не облажается в ПЭ. Может, и Басте так казалось. Но, именно он посыпался. Но, это очень дилетантская точка зрения. ))

Кретинозо, Джинна, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.157
    Наверное Шнуров процесс контролировал, а здесь полная анархия.

Джинна, rain, Bloom и 4 другим нравится это.
  12. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Вот это слово. Женщина-Стихия! Песню ещё стихийную подобрать.

by_bbdm, Bloom, ALG и 6 другим нравится это.
  13. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Ей можно дать «Дочери» Цветаевой. В яблочко

rain, ALG, Николаевич и 4 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна
    --- Сообщение добавлено 20 май 2023 ---
    То-то и оно, у Шнурова он мне тоже нравился, болела за него.

Кретинозо, rain, Bloom и 3 другим нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Два парня пели, и оба - отлично!
    Сергей Михайлин и Григорий Лавыш.

Последнее редактирование: 20 май 2023
    Malu, rain, ALG и 6 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Соглашусь с вашими словами

17. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    :smeg::klassg::smeg:

18. Эльнара

Эльнара новичок

Симпатии:
    291
    Со слепых этапов наблюдала за Марией Лапшиной и Гульнарой, жаль, что не прошли. Гульнару ,на мой взгляд, не совсем раскрыл наставник, перемудрил. Она очень интересная, необычная , ее хочется слушать и смотреть.
    Мария, ей бы песню на французском языке . В интернете есть запись как она поет «Ne me quitte pas», ее ждала.
    По остальным участникам. Да, поют, кто- то лучше , кто- то хуже. Но, все для меня одинаковые. Переслушивать точно не буду.

Bulka, Джинна, Китнисс и 8 другим нравится это.
  19. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Наконец то услышал истинного Николая Щербу и Гульнару Байгузина. Конешно это заслуга наставника, который сделал такую очишуительную аранжировку и для Коли и для Гульнары. И Гага права, что эти композиции она установит в своём плейере в автомобиле (я последую её совету и сделаю это незамедлительно).
    Так нежно и вкусно Антон вложил в уста своих подопечных эти ноты, что по-иному начинаешь смотреть на Беляева, как аранжировщика и продюсера. Ведь вспомните какими пришли его подопечные, и какими стали. Отдельно по Сыщиковой. Ну как же её раскрыл Антон! Богиня! Я всегда знал, что Басте далеко от наставничества. Ему максимум детей можно доверить, а не взрослых. Пускай теперь грызёт свои ногти.
    В общем тройка Беляева сегодня порвала всех на британский флаг. Что же Антон нам предложит в в оставшиеся этапы, можно только гадать. Но я уверен, что это будет феерично и очудительно.

Listener, Джинна, Discovery и 9 другим нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Вёл какой-то, забыла, праздничный выпуск Двух звёзд, а теперь - всё, Олешко! ... Против которого, как обнаружилось, я ничего не имею!
    --- Сообщение добавлено 20 май 2023 ---
    Может, как раз с Фабрики помощники? :migg:

21. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Привет! День закончился ГОЛОСом и с него же начался.
    Вот ведь почти совсем не интересно, а смотрю. Но, наверное первый раз, ни за кого не переживаю. А, нет, было такое - какой это был сезон - где батюшка тенорочком чистеньким пел - тоже было всё-равно.
    ЗАТО! Зато читать наш Форум интересно. И чем слабее выпуск или даже сезон в целом, тем интересней.
    Особенно когда приходят со своими мыслями Николаевич, Кретинозо и Крейзигёрл.
    И не важно, соглашаюсь я с ними или нет - у них всегда кроме оценок всегда найдётся для меня что-то новое и полезное "для подумать". Спасибо!
    Жалею, что нет больше "Заметок На Салфетках". Да....много чего и кого уже тут нет. Жаль.
    Да и сама перестала делать заметки во время просмотра выпусков. В первом ещё чего-то карябала. А вчера ограничилась тем что ставила около участника цифру означающую балл по 12-бальной системе (12 участников же).
    Ну и?.... У Сыщиковой ожидаемый максимум - 10, у Щербы - 8 и 7 у Проскуриной.
    Кто из них вырвется вперёд на финише? Кто-нибудь да вырвется. Финал состоится независимо от моего нытья.

Буду ли смотреть дальше? Наверное буду. Из-за Зиброва. Любопытно как он выберется из той ямы в которую сам или не сам закопался вчера. Всё-таки, профи. Но странный выбор и никакое исполнение вчера.

А ещё ожидаю какие аранжировки ещё намудрит Пресняков. Его перевёртыши мне очень интересны. Нравятся далеко не все. Но интересны чрезвычайно.

СПАСИБО, Форум! С вами даже такая мутно-серая история как нынешний ГОЛОС становится цветной.:prev:

P.S. вернулась чтобы у знатоков спросить - прекрасный голос и всё остальное у Миры. Очень мне она нравится. Но вот такое шумное дыхание.... Это как? Это можно исправить? И почему так слышно? Где ошибка? Или это просто анатомия у неё такая, что слышен шум при вдохе? Вчера особенно явно было слышно.
    :slug:

Последнее редактирование: 20 май 2023
    by_bbdm, Августа, Bulka и 18 другим нравится это.

Поделиться этой страницей