Чемпионат России по фигурному катанию 2020: полное расписание соревнований и трансляций Фигуристы прилетают в Красноярск на чемпионат России! Чемпионат России по фигурному катанию откроется выступлением знаменитых олимпийцев
Все лидеры по итогам короткой программы выступят в последней группе. Евгения Медведева выйдет на лёд 13-й, вслед за ней свои программы покажут Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Алёна Косторная и Александра Трусова.
судя по ее разминке перед ПП там все плохо... сплошные бабочки... пишут, что хотела сняться, не разрешили
Принц Персии , Даже страшно за нее. Абсолютно ничего не получается у Жени. Может, пятое место при качественном прокате ее так расстроило, что и дальше соревноваться желание пропало или совсем беда с коньками... . --- Сообщение добавлено 28 дек 2019 --- Напомню, что прошлогодний чемпионат России выиграла Аня. Очень хочу чтобы она подтвердила свой титул. Правда, как осыпают ГОЕ Алену, трудновато в это поверить, но у Ани и сложнее чем у Алены контент, и в компонентах она превосходит Сашу с самым бронебойным арсеналом квадов. Либо Саша, дибо Аня. Странное дело, что-то меня красивая и воздушная Алена немного стала раздражать. Уж слишком ее осыпают ГОЕ. Конечно, и это не ее вина, но осадочек остается. А Лизе справиться с нервами и выступить достойно. Может, чудо и произойдет.
мне кажется не это ее больше расстроило, а беседа с Коганом и запрет на снятие... не удивлюсь, если она принципиально завалит ПП
Я тоже, к примеру. У меня к Вам вопрос: изменится расстановка, появится у кого-то шанс обойти ТЩК, при кристально честном судействе? Или только лишь появится призрачная надежда или какой-то стимул, что тоже конечно немаловажно, но все же? Аня на тренировке падает....
Поздравляю новых Чемпионов России в парном катании - Сашу с Димой! Настя реабилитировалась в ПП - молодец, но нервы в КП, увы, не позволили войти в тройку. Дашу и Дениса с бронзой! Рыжиков с серебром!
Опять... Из-за ошибки партнера Тарасова и Морозов вторые. Зайцы опять их обыграли. Павлюченко и Ходыкин третьи. Трансляция к финалу практически отключилась. Досматривала уже у Теда.
Я тоже досматривала у Тэда - благо, что у меня параллельно две трансляции включены: по телеку Тэд, в компе - 1 канал.
Проблему с коньками она уже после короткой программы знала. Однако была полна решимости попасть на пьедестал. Но как говорится "утро вечера мудренее", подумала, подумали и решили, что до пьедестала не дотянет. Как там вещала ТАТ, "мужественная Женя приехала и борется, другая бы на её месте сломалась". Ну и ...вовремя сломались коньки... ТАТ «О том, что она сменила коньки, мы будем говорить и говорить. Они не сгибаются, нельзя делать шаги. Спасибо большое ей. Не знаю, мне кажется, это первый раз, когда меняют ботинки — не коньки, а именно ботинки. Это очень сложно. Только Женя смогла это сделать, она действительно молодец. Мы болеем за наших, а наши здесь все. Я прямо испугалась (а я всякое видела). Но она не сделала ни одного прыжка на разминке. Ну не важно! Человек не сдаётся, борется. Другой бы приехал и сдался бы — инвентарь сломался, с каждым может быть. А она, не жалея ног своих… Ноги же в кровь, когда надевают новые ботинки (определились бы уже "новые ботинки, или замотанные скотчем"??), как и балетные туфли. И люди счастливы видеть Женю. Вся страна смотрит за ней», — заявила известный тренер в эфире Первого канала. Полностью солидарен с Тарасовой остался работавший с ней в паре двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. Медведева о шансах на медали: «Я и с 11-го места в короткой программе попадала на пьедестал» Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева после неудачного выступления в короткой программе на чемпионате России в Красноярске заявила, что полна решимости реабилитироваться в произвольной и подняться в число медалистов. «Часто ли я с пятого места попадала в призеры? Бывало, что я и с 11-го места оказывалась на пьедестале. Это было в юниорский сезон. Честно говоря, прокат короткой программы выдался тяжелым. Хочу поблагодарить зрителей за теплый прием и подарки. Впечатления, колоссальные», — приводит Sport24 слова Медведевой. "Они (коньки – ред.) сломаны. Это те же коньки. Вчера был очень сложный день. Неприятное падение на тренировке, после которого ботинок оказался сломан. Потом пытались найти, но не было моей модели. Потом взяли ботинки для новичков, переставили лезвия, но ничего не получилось хорошего. В итоге решили кататься на прежних. Чувствую себя очень растерянно и неприятно", - сказала Медведева журналистам. Медведева отметила, что справилась с нервами в прокате. "С тем, что тряслись коленки и руки. Мы с Брайаном (Орсером, тренером) после разминки так (усердно) заматывали скотчем ботинки. Брайан сказал после проката, что гордится мной", - рассказала фигуристка. "Буду пытаться (кататься в субботу на этих же коньках – ред.)", - добавила фигуристка. Медведева, выступающая на соревнованиях на коньках, один из ботинков которых сломан и перевязан дополнительными шнурками и замотан скотчем, откатала тренировочный прокат произвольной программы. После консультаций с тренером Брайаном Орсером, к которым подключилась мама фигуристки Жанна, а позднее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган, фигуристка покинула тренировку, до конца которой оставалось почти половина общего времени. Спойлер: Женщины. Произвольная программа
Молодец, Ксюша! Вчера такое нелепое и тяжёлое падение с каскада отбросило её далеко назад. А ведь у неё такие неповторимые программы с интересной и непохожей на других хореографией, которые Ксюша умеет совершенно потрясающе выкатывать. --- Сообщение добавлено 28 дек 2019 --- Ксения Синицына - 143.24 Итог: 202.96 --- Сообщение добавлено 28 дек 2019 --- Женя в прямом эфире на первом.
Ой какие же красотулечки - Ксюша Синицина и Анечка Фролова. Такие умницы, просто нет слов. Буквально все сделано идеально. Дай бог им прогрессировать дальше. На фоне Стаси, Симы и Сони просто великолепны. И Шульская тоже. Классная малышня! Как говорится, ни ТЩК едиными.
про ботинки: если во всем Красноярске не могли найти Женин размер что ж там за золушкина ножка...Даже если все так-это знак что не судьба! Я тут подумала, ну даже если все будут выступать за другие страны, пьедестал то все равно займут наши три!Если только надеяться на судейский беспредел и нелюбовь к нашей стране.Девушек жаль.. короткий век, вот уж и двух вечных соперниц нет .. Помню времена как Слуцкая ,вечная наша ,каталась лет десять наверно.А эти год два и все.
(с) Никому нельзя, мне можно....говорил мудрый дедушка Мюллер Приветствую всех! Наконец то добралась до компа Вас! Сейчас посмотрела интервью Жени, ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди... Конечно про сломанный ботинок - это версия, которую будут мусолить, я тоже думаю, что есть запасная обувь, на всякие такие случаи, просто отставание Медведевой от тройки красавиц - просто пропасть, от первого места около 20 баллов, а это ещё Сашенька без четвертных в КП, поэтому шансов у Жени-ноль. Так что теперь также по шоу... интересно как ТАТ откомментирует это событие, а то Алинку уже на "пенсию" отправила, типа не вернётся, а Женя вернется, ага, если только разучит хотя бы два четверных, и один тройной аксель…. По поводу спортивных пар, как же я рада, что мои любимки "бойкие козлятушки" стали первыми,какие выбросы, умеретьневстать, Рыжики уже который год не стабильны, то густо, а то пусто, вот не зря всю жизнь убеждаюсь, что надо отделять мух от котлет, личное от общественного спортивного. Жду наших девочек красавиц, всех люблю, но первое место-одно...ититьколотить
при чем тут размер? это же не шлепанцы, за хлебом в магазин ходить... к размера они еще должны и по ноге сесть, и обкатать их... неделя, две на это уходит, а тут за один день... --- Сообщение добавлено 28 дек 2019 --- эх, Лиза, Лиза....
она сама только что в интервью сказала что искали ей новые коньки и ниче не подошло, слово про размер не я приплела , а она! Че та девки сыпятся на лед, обстановка нервная... Женя своим невыходом со слов ТАТ подставила Лизу, подставушница
Ну вот, собственно, и все. Зреложенское катание в России закончилось. Перегорела Лиза. У меня больше слов нет.