Чемпионат России по фигурному катанию 2020: полное расписание соревнований и трансляций Фигуристы прилетают в Красноярск на чемпионат России! Чемпионат России по фигурному катанию откроется выступлением знаменитых олимпийцев
Первые чемпионы России - Никита и Вика. В несколько десятых обошли Ивана и Сашу. ПП выиграли Иван и Саша. Обе пары выступили замечательно. И первых ,и вторых смотрела ,затаив дыхание. Жаль, что нашим обеим парам так срезали баллы в Финале Гран-При. И Тиффани с Джонатаном выдали свой лучший прокат. По делу бронзовые призеры. Все молодцы.
Очень рада за ЗГ, они моя любимая пара и по мне так ничуть не хуже двух наших первых пар. Букины сегодня были лучше СК и танец у них намного интереснее, они должны были выиграть, но увы, в танцах очередь. Сейчас мальчики. Артур Даниелян сегодня выдал прекрасный прокат, прыгнул два 4С и остальное очень хорошо, умница. Жаль, вчера неважно откатал КП. Мне он нравится, компонентный мальчик. Вова Самойлов тоже неплохо откатал, 4Л так вообще шикарный, а какая растяжка! Талантливый парень, но такая ромашка-ромашка, нормальные прокаты пару раз за сезон выдает.
И зачем ребенку два 4-х нестабильных вставлять, зачем форсировать? И на ФЮГП с 4Л у Дани проблемы были, они еще и 4Ф вставили. Надо хотя бы один до стабильности довести. Катит прекрасно и вращения отличные.
Что-то они все сегодня валятся((( ТАТ сейчас хорошо сказала, прыжок стоит, потому что он может его прыгать.
И все же Самарин третий. В призах. Даниелян - второй Дима Алиев - чемпион России. Макар Игнатов четвертый.
На тренировках они все чемпионы. Не зря компов отсыпали. Мальчики у нас такие ромашки. Жалко, Андрюша Мозалев, Макар и Петя неважно ПП откатали. Но Макар все равно должен был быть с бронзой.
Мдаа, насыпали так насыпали Самарину. Законная бронза Макаркина к нему уплыла. Мне мальчики наши почти все нравятся: и Саша С., и Петя Г., Андрей М. и Даня С., Сергей В., но тут уж как откатали, то и получили. За что же столько Самарину компонентов подарили? За Артура рада, очень. Нравится мне его катание и программы, но в большинстве своём почти всегда вызывал у меня только жалость. Весь прошлый сезон, да и в этом тоже на лёд выходил вечно с испуганным выражением лица, и со льда со страхом. А там два "коршуна" (тренера) на него сразу накидывались и клевали с двух сторон. Ещё и не выглядел на свой возраст - я год назад думала, что ему лет двенадцать, тринадцать максимум. К этому сезону немного изменился, повзрослел слегка. Так что поздравляю Артура с серебром! А Диму Алиева с Чемпионом России!
Чтой то я Щербаковой прониклась, такая нежная и прекрасная. На олененка Бемби похожа, так и буду ее звать - Бемби. Пока первая, и правильно комментаторы говорят, что ввела всех в транс. --- Сообщение добавлено 27 дек 2019 --- Лизон такая сосредоточенная вышла. Мишин доволен, в щечку целует.
Федра всеми силами отправляет Лизу на пенсию. Я жутко расстроена. Полностью согласна с комментом на ФСО: --- Сообщение добавлено 27 дек 2019 --- Ужас, как бы ни прекрасно Алена прокатала (а ребро на лутце было, которое опять благополучно проморгали), так запускать в космос!
Лиза нравится, но когда она выступила после Щербаковой, то очень заметно было насколько она тяжелее или , скажем, монументальнее. --- Сообщение добавлено 27 дек 2019 --- У Алены ребро, да и ладно. Но когда она прыгает, эффект всегда один - "вау ".
Чота Губанова здоровая стала, как комод. Ничего не может докрутить. На фоне Лизы и малышек как тетя с рынка. После Саши ничего толком смотреть не могла, так переволновалась. По хорошему осталась только Женя, кто может тройку разбавить. Но как там с коньками-то? Вроде тренировалась в старых.
а кто с Кармен был? мне показалось, что это Соня Самодурова, а потом смотрю, Соня под Джипси Кингз катает. а Кармен тогда кто?
Я вот думаю, откуда у современных девочек берется мотивация и желание каждый день упахиваться на катке, когда ясно, что есть монстры, которых не столкнуть с пьедестала.