Первый канал покажет чемпионат Европы-2020 по фигурному катанию 22 января в 23:30 — пары, короткая программа (прямой эфир). 23 января в 23:30 — мужчины, произвольная программа (прямой эфир). 24 января в 18:25 — женщины, короткая программа (прямой эфир). 24 января в 23:00 — пары, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 17:50 — танцы, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 23:00 — женщины, произвольная программа (прямой эфир). Состав сборной: женщины Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова; запасныеЕлизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова; мужчины Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин; запасныеМакар Игнатов, Андрей Мозалев, Петр Гуменник; спортивные пары Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова — Владимир Морозов, Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин; запасные Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Алина Пепелева — Роман Плешков, Аполлинария Панфилова — Дмитрий Рылов; танцы на льду Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро; запасные Анабель Морозов -- Андрей Багин, Анастасия Скопцова — Кирилл Алешин, Софья Шевченко -- Игорь Еременко.
Да, на нынешнем ЧЕ есть наши и все остальные, кроме Пападакис и Сизерона, ну и Саши Самарина, как исключения против тотального успеха наших. Так держать, наши звездочки!
Воистину! Я девочек просмотрела полностью от начала до конца и требую медаль за этот подвиг. Чеслово, так устала, смотреть первые разминки - это тоска голимая: одно и тоже, без какой-либо индивидуальности, падали даже одинаково. По чесноку, только последняя разминка, ну еще пять человек из предыдущих достойны уровня чемпионата Европы. Девушки наши - умнички. Когда сравниваешь их с другими, сразу невооруженным глазом видно насколько они сильнее и лучше остальных. И дело не в возрасте. Даже через три года они будут на вершине. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Вот только зачем Саше все усложняют? Ведь хватаясь за все, можно потерять то, что есть. Доводили бы до совершенства уже имеющийся набор, работали бы над компонентами - глядишь и баллы бы стали выше.
Первый канал - редиски. Ладно, они по телевизору показывают ЧЕ в усеченном виде, так они и на сайте сохраняют только последние разминки. Хотела еще раз посмотреть вращения Грассля, и облом. Где искать? Не подскажите?
а я с первой тройкой категорически согласен, возможно только против такого разрыва между 2 и 3 местом) Глейх уже сообщил, что уменьшили количество квадов в ПП
Спойлер: Даниэль Грассль. Спойлер: Произвольная программа. Мужчины. Чемпионат Европы по фигурному катанию 202 Спойлер: Александра Трусова. Короткая программа. Спойлер: Короткая программа. Женщины. Чемпионат Европы по фигурному катанию 2020
Блин, Морозов, что ж ты сердце рвешь? Такие красивые, программы все на разрыв души . Но то падают, то спотыкаются. Страдаю вместе с ТАТ.
Все же не хватает рыжикам психолога. Развалились на пустом месте. ТАТ считает это тяжелейшей акклиматизацией. Итальянцы имеют шанс. Но по-тихоньку начинают "помогать" Жене с Володей. Даша с Денисом чудо как хорошо выступили. По моему личному представлению со своим тройным флипом должны были стать вторыми. Конечно, компоненты у Жени с Володей на высочайшем уровне, но Павлюченко и Ходыкин выступили прекрасно. Но наши дорогие "зайцы" выше всяких похвал! Тамара Николаевна - гений!
Даша так нелепо упала, уж выкатилась с выброса, но решила присесть. Медаль будет - бронза. Только подумала: почему мне не нравится их программа, - как сказали, что поставил ее Глейхенгауз. Но, думаю он тут ни при чем, просто ребятам легкости не хватает. Так, полет нормальный. У зайчиков золото!!! --- Сообщение добавлено 25 янв 2020 --- Ой, не могу))))) Встали БК с тренерами с табуреточек, руками замахали, ТМ у Козловского на уровне пупка. Я сначала подумала, что она и не вставала)))) Как Пахмутова - сидя, ростом выше, чем стоя. Ребята по английски чешут. Знай наших: и талантливые, и умные, с отличным чувством юмора. От них психическим здоровьем так и пышет.
Ну, что за чудо-зайцы! И призеров позвали на пьедестал и вместе пели гимн! До слез. Вот она, гордость за свою страну и победителей! Ура-ура-ура!!!
Морозову не хватает мужского начала, именно мужской жажды побед. Извините, почтеннейшая публика, но я щас скажу. Вот у Козловского в штанах аж звенело, и на Сашу, и на других, и на программу, и на саму жизнь, понимаете, ему все ХОЧЕТСЯ. А у Володи вечная тоска в глазах, и Женя не мила, и вообще "товарищи, шо я тут делаю?" И да, его срочно надо постричь, стриженный он катает не в пример лучше.
Не, не нада. Психологов пригласите, стриптизерш, чтоб звенело, но волосы, пожалуйста, не трогайте. Я его, можно сказать, благодаря волосам полюбила. Когда его рыжие лохмы развиваются на фоне льда, он похож на человека эпохи Ренессанса. Вот такие у меня ассоциации Но то, что он умученный, это даже через экран ощущается. Вообще в паре есть некий надрыв и неудовлетворенность. Они постоянно на нерве.
Косторная — лидер, но без магии. Трусова и Щербакова решили свои задачи Женщины Короткая программа 1. Алена Косторная (Россия) — 84,92 2. Анна Щербакова (Россия) — 77,95 3. Александра Трусова (Россия) — 74,95 4. Алексия Паганини (Швейцария) — 68,82 5. Эмми Пелтонен (Финляндия) — 66,49 6. Екатерина Рябова (Азербайджан) — 62,22 Спойлер: Тутберидзе подсказывает Трусовой и Косторной Начал путь с «Зимней Ыбицы», спал в «Макдоналдсе». Первый русский чемпион после Плющенко с необычной судьбой
УРА-УРА-УРА!!!! ВИКУСЯ И НИКИТА .- ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!! Триумф российских фигуристов в Европе во всех видах!!! В Татьянин день. Все мы счастливы и ТАТ тоже. Такой подарок в ее день.
Я ничего не поняла. Приготовилась рыдать на Пападакисах, а мне что-то не рыдается, что-то не то в их программе происходит. Я ни фига в танцах не понимаю, чисто интуитивно почувствовала, что Габи накосячила. Потом пока считали, чутка не родила. Ну что ж, Вику и Никиту с золотом, Сашу и Ваню с бронзой. Габичку с Гийомом с серебром. --- Сообщение добавлено 25 янв 2020 --- По телевизору на 1 канале.
Я смотрела на сайте первого канала. Но их (девушек) было более 30. Я посмотрела всех и больше такого подвига повторять не буду. Оно того не стоит.
Я читала, что там с личным у них как-то...не то. Только не знаю, что именно случилось. --- Сообщение добавлено 25 янв 2020 --- То есть на сайте выкладывают всех, а по ТВ нам показывают только последнюю разминку? --- Сообщение добавлено 25 янв 2020 --- По ТВ показывали только последнюю разминку. --- Сообщение добавлено 25 янв 2020 --- Я так и не поняла - где французы накосячили? Наши сказали, что целый элемент по нулям будет, но судьи смягчились? А в чём ошибка-то была? Авербух прямо так и сказал - грубейшая, мол.