Первый канал покажет чемпионат Европы-2020 по фигурному катанию 22 января в 23:30 — пары, короткая программа (прямой эфир). 23 января в 23:30 — мужчины, произвольная программа (прямой эфир). 24 января в 18:25 — женщины, короткая программа (прямой эфир). 24 января в 23:00 — пары, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 17:50 — танцы, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 23:00 — женщины, произвольная программа (прямой эфир). Состав сборной: женщины Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова; запасныеЕлизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова; мужчины Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин; запасныеМакар Игнатов, Андрей Мозалев, Петр Гуменник; спортивные пары Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова — Владимир Морозов, Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин; запасные Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Алина Пепелева — Роман Плешков, Аполлинария Панфилова — Дмитрий Рылов; танцы на льду Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро; запасные Анабель Морозов -- Андрей Багин, Анастасия Скопцова — Кирилл Алешин, Софья Шевченко -- Игорь Еременко.
Чей-то жалко мне Михала. Но какую медаль ему отдать, явно не нашу. Да и в Грузии сегодня праздник. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Если честно, то мальчиков смотрела спокойная как удав. Это, наверное, потому, что за мужчинами раньше не следила, сердцем ни к кому не прикипела. Да и не ждала от них ничего особого. Но завтра, завтра....
Вот это дебют у Артурчика на взрослом ЧЕ - серебро!!! Какая у него осанка, такой балетный, очень идет ему программа. Хоть и прилег разок, все равно большущий молодец! Димыч сегодня заворожил, такое тягучее катание с оттяжечкой и не помирал к концу. Прям первый раз в сезоне программа зашла. Умница!! В прокате техника 101 горела, не могли соточку оставить. Морис с бронзой, поздравляю! Михал, к сожалению, не справился с грузом лидирования. Гонялся в начале за 4С, сначала сдвоил, потом 2 раза упал, много потерял на этом. Потом раскатался и даже зажег, но это уже не помогло. Но спасибо за КП. Димка с золотом!!! Он швед.))) Брат Саши Майорова. Видимо, у них семейное, у Саши тоже, бывало, кровь из носа шла. У них еще 2 года назад появилось с Мотенькой Риццо. Только он этом сезоне что-то сдал. А Грассл да, феноменальный парень, гуттаперчевый. Вот вроде и корявый (мне песенка про скрюченного человечка вспоминается))), но цепляет чем-то. Он мне сразу в душу запал, как увидела. А вращения его это нечто.
Наша федра по собственной дурости потеряла третью медаль. Ну, зачем они за уши тащили Самарина! Макар Игнатов должен был ехать на ЧЕ. Саша отполировал лед в Красноярске основательно и все же судьи его вытащили и мы , скорее всего, потеряли третью медаль.
Вах какие у нас мальчишки подросли. Вах какой Димка, а эмоций сколько, а выкладывается как! Ох молодцы парни. Прям вот спасибо ) Такой день был поганый и такие классные честные чистые положительные эмоции в конце ) Красавы прям. Все. Включая Мориса. Тоже немножко наш ) --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Ну предположения - дело такое... Один из главных претендентов на золото вообще вон в ПП не попал. Так что как сложилось так уж сложилось. Значит так надо было ) Не будем ругаться и Сашку добивать, ему тоже несладко сейчас... Ну бывает, что ж теперь. Два первых места уж точно никто по-моему не ожидал. А они вон как - весь пьедестал по-русски говорит ))) Всё еще будет хорошо. Обязательно ) тьфу на них трижды )
Димка плачет, Артурка плачет, а баба Маня (я то есть) рыдает, два полотенца махровых умочила. Как же я рада, нет слов! И за наших мальчишек, и за Мориса. Михал все сорвал, впрочем, он этим частенько грешит. Рукавицин - прямо именинник, воспитатель чемпиона Европы. Помнитцо, некоторое время назад Тарасова сетовала, что вот, мол, у Рукавицина такая большая группа, а толку нет. Ну нате теперь, Татьяна Анатольевна, Рукавицинского чемпиона, кушайте - не обляпайтесь. А по хорошему, невзирая на национальности, три русских парня на пьедестале, три русских парня уделали всю Европу. И правильно, я считаю!
Вот золотые слова! ) И такие искренние мальчишки, уж такие счастливые выезжали на вручение медалей ) Ну молодцы. Слов нет какие молодцы. Только б нервы покрепче оказались чем у товарищей постарше, только б постабильнее были... Парни, верим! ) --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Этерин )))) Выступает за Грузию, живет в Москве по-моему чуть ни с рождения. Могу путать. Ой. Это был не вопрос )) Ну в общем наш парень, о чем и я тоже говорю ) Грузию - с медалью! ) Хоть он и наш тоже немножко )
Ну,да. Морис -московский грузин. Совсем недавно стал за Грузию выступать. Конечно, наш. Но Макарушке тоже симпатизирую. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Молодец и Буянова. Такого мальчишечку чудесного вырастила. Трогательная малышатина такая, Легок, изящен. Бесконечно мил. Счастливой судьбы ему в ФК.
Чемпионат Европы Мужчины Итог Спойлер 1. Дмитрий Алиев (Россия) — 272,89 2. Артур Даниелян (Россия) — 246,74 3. Морис Квителашвили (Грузия) — 246,71 4. Даниэль Грассль (Италия) — 244,88 5. Маттео Риццо (Италия) — 237,01 6. Денис Васильев (Латвия) — 232,67... 10. Александр Самарин (Россия) — 220,43 Произвольная программа Спойлер 1. Дмитрий Алиев (Россия) — 184,44 2. Даниэль Грассль (Италия) — 168,27 3. Морис Квителашвили (Грузия) — 163,94 4. Артур Даниелян (Россия) — 162,11 5. Маттео Риццо (Италия) — 157,94 6. Адам Сяо Хим Фа (Франция) — 154,68... 10. Александр Самарин (Россия) — 145,66 Спойлер: Александр Самарин. Победный прокат Алиева на чемпионате Европы
Почему нам так мало показывают? Завтра в программе всего полчаса на девочек. Я хочу всех посмотреть. И мужчин с парами показывали - тоже по полчаса.
1-й канал.Идиотские сериалы им важнее. Зачем надо было эксклюзивные права выкупать? Матч без трансляций остался. Они ЮОИ прекрасно показывали с повторами на своем холдинге. А теперь всё только в инете - на сайте 1-го, ИСУ-шном канале ютуб (в России геоблок, но я в Опере с ВПН смотрю) и здесь еще показывают http://xittv.net/sport1.html
Авербух в инсте показал, как подниматься ТАТ на комментаторское место https://www.instagram.com/p/B7qtwpdCRyV/?igshid=15nnmsk3y4v2f
Спойлер: Дмитрий Алиев: Олимпиада, новая жизнь, Нейтан Чен Спойлер: Морис Квителашвили. Спойлер: Дмитрий Алиев - чемпион Европы 2020 Произвольная программа Спойлер: Артур Даниелян --------------------------------------------------------------------- Спойлер: Грац. 2020. Мужчины. Короткая программа. Взгляд из-за кулис.
Спасибо всем за позитивные комментарии! Всё прочитала, всех нас поздравляю с ПОБЕДОЙ! И разрешите вставить свои "пять копеек". Вот ведь как бывает: после завершения карьеры Фернандесем казалось бы, ну вот теперь всё - все двери открыты для наших спортсменов. Что вот он шанс бороться за золото Европы для Миши, Саши и Димы. Сейчас один подлечится, другой восстановится, а Саша ещё больше обретёт силы и уверенности после серебра ЧЕ-2019. Но начинается новый сезон, и что мы видим: Саша потерял стабильность, выступая всё хуже и хуже, Миша нездоров, и только Дима небезошибочно, но уже лучше, чем в прошлом году, потихоньку начинает вкатываться в сезон. Правда, на горизонте появился восстановившийся после травмы Макар Игнатов. И хоть не хватает ему пока физики выкатывать до конца ПП, но где-то в глубине души мелькнула у болельщиков надежда на появление в сборной России нового конкурентноспособного одиночника. Но в это же время у европейских соперников помимо итальянского Матео Риццо, всё больше стал набирать обороты очень перспективный юниор Даниель Грассл. А во французской сборной с начала сезона заблистал Кевин Эймоз, не обладающий сложным набором четверных, но очень эмоциональный и артистичный парень, показавший стабильность и неожиданно для всех и самого себя завоевавший бронзу Финала Гран-при. И вот на подходе к Чемпионату Европы, наблюдая отсутствие уверенных прокатов среди российских мужчин-одиночников, знатоки фигурно-катательного мира «золото» континента пророчат уже другим странам. Да и я сама, несмотря на то, что верю, что наши мужчины могут сделать всё, раз заявляют такой контент, реально смотрю на вещи - катать стабильно да две программы ещё никому из них в этом сезоне не удавалось. Чемпионат России явился очередным тому подтверждением. Но тут вдруг яркой звёздочкой блестнул чудесный мальчик Артур Даниелян, за которым я наблюдаю третий сезон, и которому, как и многим из парней, не хватало до этого уверенности и стойкости. И неожиданно отобрался на Чемпионат Европы, выиграв серебро Чемпионата России. Не буду в который раз обсуждать несправедливость непопадания в тройку Макара Игнатова. Скажу лишь, что итоги Чемпионата Европы явились в итоге сюрпризом для всех – для кого-то печальными и даже трагичными, а для нас, российских болельщиков, восхитительными, сногсшибательными и фееричными! Причём весь пьедестал доставил удовольствие, потому что, действительно, все эти парни НАШИ!
Потихонечку начинаю смотреть девушек. Первые разминки первому каналу не интересны, поэтому комментаторов нет. Публики на трибунах тоже не ахти, может еще подтянутся. Есть все же своя прелесть в первых разминках: давление не зашкаливает, нервы в порядке. Сидишь себе спокойно и платишки рассматриваешь. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Самые красивые - финки. Не по катанию, а внешним данным, последняя в красном платье так прямо Константинову напомнила.
Какая нидерландочка, крупная, в теле, прям кровь с молоком. Упала, встала и тут же упала еще раз. Правильно, лучше сразу все отпадать, а потом спокойно дальше кататься. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Мая Маззара так торопилась, так торопилась, что музыка за ней не поспевала))) --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Зрителей стало чуть больше, но пустые проплешины кресел режут глаз. Что, реклама ЧЕ была развешана только в окресностях Граца? --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Эстоночка Эва понравилась, и внешне такая куколка. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- А вот и воспитомка Орсера - Катя Куракова. Неплохо. Сколько ей лет? 17? А выглядит детенышем. Вот скажите, куда поднимать возраст? Я всех сегодня просмотрела, и больших, и маленьких. Ну ни одной не увидела, ради которых стоит возраст сдвигать.
Так на эти выселки даже местные не хотят ехать. 40 минут на шаттле для них много. Она мне тоже нравится с прошлого сезона, когда она выступала в платье-капустке)) Такая лапочка. Судьи скупые, компоненты девочкам ставят, как новисам. Даже на юниорских соревнованиях больше получают. Насте Галустян 23.85, жуть. Постоянно зажимают девочку, но таких низких я еще не видела у нее.
Ну что? Дрожим, боимся? Девчат наших показывают - скачут через скакалку, рядом тренерский штаб практически в полном составе, Этери только не видно. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Вот и Ягудин говорит, что в городе нет рекламы чемпионата. Организация уровня "умереть не встать". --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- А я с ТАТ на одной волне. Только подумала, что зеленое платье не слишком, точнее совсем не подходит к Списку Шиндлера, как ТАТ это озвучила. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Ну вот началось настоящее ФГ , зубастая финка получила 66. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Отвлеклась, а Аня уже откаталась. Комментаторы - гады молчат. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- 77.95 баллов. Молодец. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Аленка умница! Сколько? --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Ого. 84.92!