Первый канал покажет чемпионат Европы-2020 по фигурному катанию 22 января в 23:30 — пары, короткая программа (прямой эфир). 23 января в 23:30 — мужчины, произвольная программа (прямой эфир). 24 января в 18:25 — женщины, короткая программа (прямой эфир). 24 января в 23:00 — пары, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 17:50 — танцы, произвольная программа (прямой эфир). 25 января в 23:00 — женщины, произвольная программа (прямой эфир). Состав сборной: женщины Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова; запасныеЕлизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова; мужчины Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин; запасныеМакар Игнатов, Андрей Мозалев, Петр Гуменник; спортивные пары Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова — Владимир Морозов, Дарья Павлюченко — Денис Ходыкин; запасные Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Алина Пепелева — Роман Плешков, Аполлинария Панфилова — Дмитрий Рылов; танцы на льду Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро; запасные Анабель Морозов -- Андрей Багин, Анастасия Скопцова — Кирилл Алешин, Софья Шевченко -- Игорь Еременко.
Тарасова стебется по поводу дворца: ЧЕ проходит в прекрасном дутом дворе в Граце и его окресностях. И я с ней согласна. --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- А забавно смотреть все разминки, первый раз увидела, чтобы тодес завалили)))) --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- Тренер одной паре кричит : "Ап, ап, бабочка!!!!" А фигуристы все равно в жуткий асинхрон крутятся. Но в сравнении с другими от них скулы от скуки не сводило. Но пока смотрю с мыслью: кто эти люди? --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- Кстати, ТАТ очень адекватно комментирует. --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- Сто лет пары не смотрела, за исключением наших в записи, и, наверное, больше не буду. Тоска какая-то. --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- О, обещают, что сейчас будут выступать сильнейшие. Что ж посмотрим, пока катание было достойно только голого поля под Грацем. Если наши не займут два первых места, тьфу-тьфу, то сильно удивлюсь. --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- Ну, наконец-то, не зря кактус грызла смотрела - дождалась парного катания, а не ковыряния на льду. Зрители тоже проснулись. Немцы зажгли, опередили предыдущих почти на 20 баллов, представляете какие катались до этого.
Блин, ну как так. Так шикарно начали, еще немного и в космос бы улетели и вдруг поддержку сорвали. Эх, Морозов. Хорошо, что не дал упасть, иначе рухнули бы страшно. А Болеро их люблю-люблю. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Кажется, у меня появились любимцы в парах - это Павлюченко с Ходыкиным. Интересный номер, откатали здорово. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Ну у КБ прям вдохновенный пролетный прокат получился на мировой рекорд. Заслужено.
Зайки мои любимые, все три наших пары, ну ладно, пусть еще и немцы тоже. Саша с Димой вообще убили, в хорошем смысле слова. Я тут болею, лежу, хорошо по телевизору показали, хоть с комфортом посмотрела. Очень рада за Артурку, выстоял мальчишечка, умничка. Дима Алиев был лучше всех, немного его подрезали в угоду французу, а француз взял и развалился полностью. Саше Самарину терпеть и уцепиться за шестерку. А мне завтра сдаваться в больничку, ни хачуууу!
Ах, как катались зайцы!.. Восторг! Как -будто пели . Каждое движение в лад с музыкой! Я в восхищении...Браво! И Дарья с Денисом впечатлили, молодцы! И рыжики с филигранным катанием. Не ставлю в минус почти сорванную поддержку. Главное, что Вова держал Женю до последнего и в этом его ценность, как партнера и друга. Неплохо начался этот ЧЕ в "дутом" зале. И Татьяне Анатольевне респект за достойное сопровождение.
Ох, как я рада за любимок Диму с Сашей! Согласна с ТАТ, шедеврально откатали, прям летели. Я уже 2 раза пересмотрела. Даша с Денисом тоже хороши были. Вову на горох, 2-й раз поддержку срывает. Так страшно за Женю было, чудом удержал. А так хорошо начали, подкрут лучший, Женя аж зависла в воздухе. Очень понравились Минерва с Ноланом, наконец-то чисто откатали. И Мириам с Северином порадовали родную публику. Они после смерти тренера никак собрать себя не могли, сегодня прокат получился. Это один из партнеров командует на вращении, обычно мальчик. Микрофоны видимо у льда поставили, поэтому так слышно. Ой, а я люблю парное, даже слабые разминки. Очень рада за британскую Зою. Ей на днях 40 лет исполнилось и она мать 3-х детей. Почему 2? Весь пьедестал нашим должен быть. Надеюсь, в ПП без эксцессов обойдется. Поправляйся и не болей больше. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Вова. Да, главное не уронил, в этом плюс.
Фигуристы Бойкова и Козловский установили мировой рекорд в парном фигурном катании Пары Короткая программа 1. Александра Бойкова/Дмитрий Козловский (Россия) — 82,34 2. Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин (Россия) — 74,92 3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов (Россия) — 73,50 4. Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе (Италия) — 70,48 5. Минерва Хазе/Нолан Зегерт (Германия) — 70,43 6. Мириам Циглер/Северин Кифер (Австрия) — 67,90 Спойлер: Александра Бойкова / Дмитрий Козловский. Чемпионат Европы 2020 Короткая программа | мировой рекорд
Эти апы и опы каждый прокат сопровождали. Фигуристам зачет, что после сорванных элементов не матюгаются, видно сил на это не остается, да и приучены, что молчать надо, а то с такой слышимостью мы бы получили дополнительные эмоции)))) --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Когда КБ ногами махали, мне казалось, что коньками они по брезентовой крыше чиркают - такая амплитуда была.
Спать надо, а по Культуре показывают выступления фигуристов прошлых лет. Все молоденькие-молоденькие, некоторых не знаю, видно так и не выстрелили. Забавно смотреть сразу после просмотра ЧЕ и сравнивать уровень сложности. И ностальгия, ностальгия. А еще Фадеев под "Богатырскую силу" катает, а она у нас всегда на школьных дискотеках пелась. Ну все, пойду поплачу: где ты юность и первая любовь))))) --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Вот это да! Передача, как понимаю 83-84 года. Показывают Водорезову и говорят: "Елене недавно исполнилось 20 лет. Возраст для спортсменки зрелый". Понятно? Уже в 80-х годах 20 лет было много. Ой, ТАТ худенькая. Ну все, все, я спать (сама себя уговариваю)
Ох, поздно увидела, включила в самом конце к Бобрину. Как же я его любила! Нашла на Культуре, завтра обязательно посмотрю. https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/62153/episode_id/2071075/
Вот села я сегодня с утра кофеёк попить да фигурным катанием насладиться, и чуть удар не хватил от того, как Вова попытался угробить нашу Женечку. Сколько ж уже можно косячить ему в этом сезоне с поддержками?! Слава Богу, в остальном всё было отлично и две другие наши пары откатали замечательно. Ждём продолжения. Жаль, что так поздно – я уже засыпаю. Приходится смотреть с утра в записи. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- А ТАТ уже "катком" прошлась по европейскому катку, а конкретно, по организации этого европейского балагана. Правильно, так и надо. В гостинице ещё и горячей воды нет, со слов Дениса Х.
Французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон показали лучший результат в ритм-танце на чемпионате Европы. Второе место с отставанием в 0,05 балла занимают россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Третьими стали итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри, которые опередили еще две пары из России — Александру Степанову/Ивана Букина и Тиффани Загорски/Джонатана Гурейро. Произвольный танец пары покажут в субботу, 25 января. Ритм-танец 1. Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) — 88,78 2. Виктория Синицина/Никита Кацалапов (Россия) — 88,73 3. Шарлен Гиньяр/Марко Фаббри (Италия) — 84,66 4. Александра Степанова/Иван Букин (Россия) — 83,65 5. Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро (Россия) — 75,10 6. Лайла Фер/Льюис Гибсон (Великобритания) — 74,26 Спойлер: Ритм-танцы
Ну что, как вам Вика и Никита? Пять сотых не хватило до первого места! Интересно, это французов подопустили, или наших приподняли, ради хоть какой-то видимости борьбы. Ну невозможно смотреть, когда все в одни ворота.
Вот сюда ТАТ приходится забираться для комментирования Спойлер Только по оценкам. Могли бы и нашим дать выиграть разок, хоть РТ, для интриги, а так действительно не интересно. Мне очень сегодня понравились. Этот танец на прокатах в тренировочных костюмах больше всех зашел, а потом пошло что-то не так. ПиНжак еще этот на Никите топорщился, впечатление от танца портил. А сегодня прям всё сошлось, очень хорошо, что на свитер заменили. И откатали на разрыв. А вообще из сборной болею за ЗГ, нравятся мне яркие пары в танцах и Тиффани такое солнышко золотое. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Сюжет на 1-м https://www.1tv.ru/n/379303 Там и про лестницу. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Продолжение лестницы - т.е. там еще и не один марш. Бедная ТАТ. Спойлер
Хороши, чего уж там! Я и раньше говорила, что мне их короткая программа очень нравится в этом сезоне. И выкатывают её прекрасно. А в джемпере Никита лучше смотрится, чем в пиджаке-пузыре. Габриэлла костюмчик тоже освежила к ЧЕ, но первый вариант мне больше по душе - он как раз был из времён ритмической гимнастики, а новый - не совсем то.
Села мальчиков посмотреть и сразу на Жубера наткнулась. Ах, душка. Рада видеть в любом качестве. Как давно я не интересовалась мужским ФГ. Сейчас фактически знакомлюсь с ним. Пока никто не цепляет. Разве что Владимир Литвинцев - симпатичный юноша и радуется своему пока первому месту так мило. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Ой, у швейцарца Саши Майорова кровь носом пошла. Жуткое зрелище: все лицо в крови, руки, чуть ли не по локоть. Воистину потом и кровью ..... --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Самарин((( Кто его за ляжку укусил и сглазил, сначала слегка косячил, но не больше остальных. А теперь так упал с акселя, плюс бабочка. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Лиза пришла комментировать. Желаю ей успехов и в этом деле. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Уже третий падает. Я поняла: после того, как Майоров кровью лед окропил, у всех техника полетела. Он всех сглазил, наговор сделал Значит до заливки льда хороших прокатов ждать нечего. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Что- то мне у мальчиков драйва не хватает. Смотрю предпоследнюю разминку ради Лизы. --- Сообщение добавлено 23 янв 2020 --- Похоже в Италии появляется мужское ФК. Нестандартный итальянец - блондин Даниель Грасль с шикарными и необычными вращениями. Во всяком случае, конек на голову в волчке еще никто не ставил.
Морис такой красивый, фактурный , катается под Челентано, а ПП мне не нравится - глехенгаузковские нудли. О, а Морис точно четвертый. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Артур хоть и упал с тройного, но точно будет с медалью, а какого достоинства зависит от остальных. Поздравляем! --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Алиев чисто-чисто, а на фоне остальных падающих ромашек , так просто шикарно. --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Уси, мальчик плачет. Солнышко, утри слезки, у тебя может быть золото))))) --- Сообщение добавлено 24 янв 2020 --- Точно золото - Бржезина срывает элемент за элементом.
Дима сломал Михала психологически. Даже страшно смотреть на экран. К концу программы Михал воспрял. Но поздно. Дима, ты лучший! Ура!!!