Флудилка в преддверии Голоса-13

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем Лусия М, 25 ноя 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.303
    2 котики.jpg
    Обсуждаем всё, связанное с проектом!
    Предполагаем кандидатуры наставников . Пишем, кого не хотим видеть в Красных Креслах.
    Общаемся активно и вежливо !​

_Serg_, Catmom, Антонович и 9 другим нравится это.
  2. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Malu, Catmom, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  3. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
  4. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Про Пелагею - эм... не думаю, что настолько скоро:rol:
    Хотя...

А по поводу обсуждений предстоящего сезона...
    Ну так пока ещё не август:rol:
    В прошлом году вроде уже тогда первые слухи про тройку наставников пошли.

А кстати да... нету материалов с кастингов ГД-то?
    По идее, они должны были уже появиться.
    Или я пропустила просто:ug:

Catmom и Andrey Efimov нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Кастинги были но ничего оттуда нет. Провели очень тихо и быстро.

Andrey Efimov нравится это.
  6. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    1.009
    Я тоже послушал и остался под впечатлением от музыкального номера. Яркий пример, как не надо делать и для чего вообще сводят музыку. 2/3 песни адового диссонанса - лучшая реклама стадионных концертов

7. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Если Голос ещё останется, как бы с эфиров формат не сняли, рейтинги и эфирные доли у него приближаются к нулю, а все обсуждения неумолимо переносятся в GPT чат боты и группы сетей :dumg2:

8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Да и лицензия на The Voice не продлена из-за известных событий длившийся с 2022 года, правообладатели формата уже обвинили нас в воровстве. Хотя лицензионная плашка присутствует. Но надеюсь проект проживёт ещё.

Xandra нравится это.
  9. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Да и нормально, они у нас больше своровали. Хотя уже какая разница, интерес к формату упал на порядки по сравнению с первыми сезонами. Интерес уже не тот, обсуждения тоже.
    Более интересны становятся другие форматы, например с удовольствием смотрела нашу новую музыку, ну-ка все вместе и подобные.
    Только в случае его полной реновации и замены наставников. Почему бы того же Юру Бардаша не посадить в кресло с его инновационными взглядами на музыку и песню, забрать пару-тройку из сотни ну-ка все вместе? Эти надоели своей прогнозируемостью. Новые лица перестанут душить и отсеивать реально поющих, тогда будет реальный движ.

10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Ну не знаю, я уже предлагал Мэйби Бэйби посадить. Тут скандал начался. И ещё "неизвестна целевой аудитории" и кто-то однодневкой назвал, но как по мне бывшая участница распавшейся в 2022 году Френдзоны сделает проект интереснее, Бардаша тоже можно. Что касается старых лиц уж извините но проект без Гагариной я уже не представляю, но это мои проблемы.
    --- Сообщение добавлено 26 июл 2025 ---
    Лицензионная плашка на месте. Ну ка все вместе мне неинтересно, смотрю отдельные номера, нашу новую музыку хочу посмотреть да всё никак. Но закрытия Голоса я не переживу, он стал чем-то родным. Это ностальгия по временам когда смотрели все а не только наша семья.
    --- Сообщение добавлено 26 июл 2025 ---
    Как? Они наверное контрактами связаны.

Последнее редактирование: 26 июл 2025
    Xandra нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    К примеру: Юрий Бардаш, Ольга Варвус, Олег Влади, Этери Бериашвили, Олеся Евстигнеева, Николай Ерохин, Григорий Юрченко, T-Killah, Дарья Храмова, Роман Емельянов и ещё человек 5 - 6 можно набрать из интересных, да те же: Гузель, Севиль, Мию Бойко или вообще Савичеву ? От Лазарева не отказалась бы, а ведущим - Баскова, Нагиев и Чурикова себя давно изжили как ведущие этого шоу, совсем не интересны, замыленные до синевы. Пора уходить от проторенных троп, затоптали вконец.
    Мэйби Бэйби = Инстасамка с другого ракурса, тогда уж и Оля Зимина (Ai Mori) подойдёт, получше будет. У неё шикарные кавера во всех стилях и направлениях, главное свои. Тут чем не Лана?
    Конечно это мечты, но в качестве участницы Зимина сможет задрать высочайшую планку.
    МОNА может стать отличной финалисткой сезона и даже победить, вспомнилась вдруг в маске Долматина и в аватарке Алёнушки, почему бы теперь не Голос?
    Почему Панайотову не предложить наставничество?

12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Вот с этим не согласен. Мне Чурикова интересна как ведущая. И Нагиев тоже был интересен, у Баскова контракт с другим каналом. Но в целом я с вами согласен, хоть кто-то меня понимает. Но с ведущими я бы ничего не менял.
    --- Сообщение добавлено 27 июл 2025 ---
    Инстасамку точно нет, а Мэйби можно. Тем более в их конфликте я на 100% на стороне Мэйби.
    Не думаю что сразу после маски возьмут на первый. Все таки первый и нтв конкурирующие каналы.
    Я тоже но у него контракт. А ведущим (если снова менять) можно Воробьёва. Кстати про ведущего как Чурикова могла изжить себя как ведущая если она ведёт этот проект только 3 год? Не логично как-то.

Последнее редактирование: 27 июл 2025
    arseneva и Xandra нравится это.
  13. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Креатив застопорился, чего бы новенького от ведущих.
    Очень даже согласна.
    Конечно согласна. Я про то, что они чем-то похожи и кстати у Инстасамки вполне приличный тембр голоса, его в правильное русло и раскачать, но увы.
    Ещё знаете что, да всё по поводу Зиминой, у неё приличная коллекция участия, вот откровения из первых уст. Вполне интересно и информация в актуале даже сейчас. Поэтому лично я закрываю по ней предположения по участию, никуда она не пойдёт. Посмотрите, интересно:
    Даже не касательно конкретно Оли, а в целом ситуация и всё закулисье.

14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Не знаю, мне норм.
    В детском Мэйби лучше бы смотрелась.

15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Тогда Славу Макарова переманить.
    Присмотрелись бы к Заре или Аиде Гарифуллиной, они поинтересней Хиблы будут. Хибла как профи хороша и всё таки народная, но зажата в диалогах при обсуждениях, у Зары и Аиды с этим проблем нет. Аиду на место Хиблы, а Зару вместо Гагариной.
    Если не ошибаюсь, раньше были требования: три мужчины и одна женщина, потом появилось 2 х 2, а раз так, то и 3 х 1 возможно в обратном порядке. Если честно, не хочу видеть из "золотого" состава никого.
    Бардаша в массы, совсем другая тема получится.
    А Первый всё сделает по своему, как обычно и в очередной раз отобьёт желание смотреть и участвовать в обсуждениях, переведут основную массу в разряд наблюдателей, как прошлые разы.

16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Нет уж. Я без Гагариной проект не представляю. А Аида мне неинтересна. Она высокомерная слишком.
    Уж простите но без него Маска и Аватар помрут. Если менять ведущего снова то на Воробьёва, но я бы не стал ничего менять. С ведущими меня всё устраивает, а вот в наставниках оставить одну Гагарину.
    Я хочу и многие хотят. Перемены нужны согласен но старые наставники это любовь навсегда.
    Не говорите за всех.

17. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Это любовь!
    Пусть в памяти такими и останутся, но в п а м я т и.
    Я помню старые обсуждения и сравниваю с сейчас и очередной сезон всплеска активности не вызовет, только ещё больше переведёт народ в стан наблюдающих, если концепция формата не поменяется на новые лица и сценарии. А главное полностью заменить закатанный до дыр плейлист из 100 с лишнем предлагаемых к исполнению композиций, как и подходы к участникам отборов и ведения их по проекту.
    Гагарина всегда была первая в списках на протаскивание любимчиков в финал. Разве не видно как она каждый раз прохаживается по головам реально поющих и талантливых с самых слепых, отбивая у других, что бы потом убрать конкурентов утопив их.
    Вопрос: а где сейчас: Богдан Шувалов, Соломахина? Что с ними, где они, их достижения, успешная карьера?

18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Перемены нужны но и старые наставники тоже нужны.

Последнее редактирование: 28 июл 2025
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Карьера Шувалова? Вы серьёзно? Я за сезоном не следила, но финальный "триумф" победителя заценила - это был такой кринж, что даже вспоминать об этом неудобно. И петь Шувалову не надо. :rukali: В этой манерке уже ничего не исправишь. Пусть лучше шьёт))) А на счёт Соломатиной - вообще не стоит переживать. Всё у неё прекрасно. Официальная невеста сына Гагариной)))

BVR и Andrey Efimov нравится это.
  20. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.547
    Конечно нет, это вопрос к оппоненту и причина моего негативного отношения к Полине.
    Я про это же. А где талант? Куда делись те, через кого переступили в процессе. По этим 2-м было сразу с СП понятно, что потащит в финал, сметая на пути всех остальных и набором себе в команду тех, кто мог конкурировать с ними, убирая по ходу дела уже в своей команде, так проще и надёжней, ведь всякое могло случится, будь конкуренты в других командах. Полина хороший пиар менеджер и грамотный стратег, но не наставник.
    Именно поэтому не желаю её видеть в новом и далее сезонах.
    Про "невесту" знаю, как и весь путь Богдана.
    Второй Димаш из него никакой.

21. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Беляев с Соломахиной записал «Прекрасное далеко» для саундтрека к «Сто лет тому вперед» — одна из лучших версий, на мой взгляд.

Andrey Efimov нравится это.

Поделиться этой страницей