Финал. Выпуск 14. 27.04.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 24 апр 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

1,2%
  2. Никто не понравился

18,6%
  3. Затрудняюсь ответить

5,8%
  4. Владимир Пресняков/Георгий Русских "Аэропорты"

41,9%
  5. Полина Гагарина/Богдан Шувалов "Миллион голосов"

10,5%
  6. Антон Беляев/Анастасия Садковская "Роботы"

5,8%
  7. Зиверт/Алексей Сулима "Неболей"

5,8%
  8. Георгий Русских "Группа крови"

43,0%
  9. Богдан Шувалов "Адажио"

5,8%
  10. Анастасия Садковская "О нем"

19,8%
  11. Алексей Сулима "На меньшее я не согласен"

22,1%
  12. Анастасия Садковская "Не плачь"

15,1%
  13. Георгий Русских "Моя любовь"

38,4%
  14. Богдан Шувалов "Единственная"

5,8%
  15. Алексей Сулима "Я люблю тебя до слез"

7,0%
  16. Богдан Шувалов "Сейчас или никогда"/"Всякая Всячина"

2,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.
    Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.

Фото и видео прячем под спойлер.

Персона Ж, Нисева, Plus и 17 другим нравится это.
  2. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.408
    В детском голосе много меньше смотрящих, чем во взрослом, также как и в 60+.

ALG нравится это.
  3. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Можно и запикать, хотя сейчас на тюбике, уши заворачиваются, так как нецензурная лексика через слово))

Andrey Efimov, ALG и Catmom нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ого, аж "объективно" это "лучшая наставница"?)))):wask: В моём личном рейтинге она на 4-м месте, а в финале ещё и в это платье Барби вырядилась, "для своего Кена", - (или как там она сказала), так, что на неё стыдно было смотреть.
    Вообще, бесить стала уже конкретно, иногда так и хочется чем-то в телевизор запустить.
    Вот лучше бы Панайотов в этом сезоне пришёл в "Голос", а не тогда, в 5-м, сейчас точно победил бы))). Хотя и тому бы не удивилась, если бы его выгнали наставники с поединков или нокаутов ради кого-то, кто им "больше по душе")))) Или вообще на СП не повернулись бы))))
    ...так веселы, что могли перепутать, и не тому, кому надо, награду вручить?)))):smeg:
    Зато искренне!)
    И мне жаль, что она больше не придёт наставничать, раз так отреагировала, а она мне нравилась в наставницах. И голос у неё красивый, даже в разговоре. И уж во всех отношениях она мне нравилась весь сезон больше, чем Гагарина.

5. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.193
    ,,Ухо народа,, не поняло, куда и зачем оно пришло, просидев в КК целый сезон. К тому же оно музыкально не образованно и очень невоспитанно.
    А оно ещё и думать не умеет. Для неё - искренность, а для зрителей, проголосовавших за Богдана - оскорбление.

tanchita, Malu, loi и 4 другим нравится это.
  6. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Кому как, я на цифры в голосовалке за лучшего наставника посмотрела. Гагарина в истерику не впадала, зрителей своих, на стримах, голосовать за себя любимую не мотивировала. Остальное вкусовщина, имхо.

Мне она тоже нравилась. Не больше, просто нравилась приятным, достойным поведением в КК и некоторыми номерами. Даже дважды проголосовала за неё, как за лучшую наставницу. В итоге какая она настоящая, так и не поняла, та которая в КК или та, которая в своих соцсетях.
    Может быть, даже жесты эти смогла бы понять, если бы в финале действительно подготовила хорошие номера и выложилась ради зрителей и своего подопечного.

Как Пелагея в ГУНД. Номера её мальчишек, сколько времени уже пересматриваю. А они даже не победили. Пелагее тоже тяжко пришлось, но все, что она сказала на камеру после финала "всем спасибо, интересный был сезон".Талант, помноженный на не завистливость, делает человека "щедрым" по отношению к недостаткам других. Не представляю никого из ЗС на месте Зиверт. Градский не побоялся бы правду сказать, но сделал бы это честно. И самое главное, работой своей в проекте, показал бы обоснованность собственных слов. Никакой халтуры никогда не было и быть не могло..."другого качества люди".

Bulka, arseneva, Юшка и 2 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не знаю на счёт ДеДского, а у ДеТского Голоса рейтинги были высочайшие - особенно во времена "классического" наставничества.
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2024 ---
    Конечно этот выплеск на публике Зиверт не красит. Хотя не известно как бы мы с вами себя повели, если бы находились внутри процесса и знали бы всю закулисную "кухню".
    Я не следила за всем сезоном, поэтому не могу в полной мере оценить наставничество Юли, но я прониклась ею и присмотрелась получше, когда случился период их тесного сотрудничества с Димой (дуэт, совместные эфиры, выступления, два клипа). Она очень душевной мне показалась. А ещё меня очень впечатлила суперпрофессиональная команда, которая за Юлей стоит. Для Голоса она не самое худшее приобретение. Мне кажется с учётом её паузы в собственной сольной карьере, она могла бы полноценно отдаваться наставничеству (если ей это нужно конечно) и в какой-то мере продюсировать тех голосят, которыми она особенно прониклась. Хотя путь этот, как показывает практика прежних лет, тернист и опасен))):glassgirl:

Не совсем по теме, но пока помню...
    Тут "Фабрику" новую запустили на конкурирующем канале))) Я саму её не смотрю, но на разборы от Рамина и Терлецкой подсела. К тому же там симпатичные мне голосята среди фабрикантов есть))) Так вот очень классно себя проявляет как наставник - Жуков (2-ым там Шнур - но на него у меня стойкая аллергия). Такой прямо батя-батя; номера неплохие делает; песни для ребят пишет, комментирует неплохо. Тут на днях на Фабрику Билан придёт - будет целый выпуск посвящён его творчеству))) Придётся глянуть при таком раскладе:rukali: - и к Жукову присмотрюсь получше. Хвалят его - вот бы кого в Голос! Хуже бы точно не было. Но не позовут же ... там уже и так скандал в связи с тем, что тему Фабрики возродила на своём youtube-канале Яна Чурикова, а идею перехватила конкурирующая "фирма"))) Яна даже съёмки на эту тему прекратила, объяснив все этические нюансы)))

Последнее редактирование: 30 апр 2024
    ALG, Andrey Efimov, arseneva и 5 другим нравится это.
  8. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Мне тоже почти нравилась. На СП. Потом нравиться перестала - пошлО позерство во всем, а я этого не люблю в людях.
    Никогда не считала и не считаю такое поведение признаком искренности. Элементарная невоспитанность. ИМХО.

tanchita, Bulka, Doll и 2 другим нравится это.
  9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Многие наставники позволяли себе то то, то это, в пику общепринятым нормам. Я бы не стал выделять Зиверт в отдельную главу.
    Большинство чудачеств наставников вырезаются, и если Зиверт не вырезали- значит это кому-то оказалось надо.

ALG, L_Lada, Джинна и 3 другим нравится это.
  10. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    Кхм... а как её могли вырезать с прямого эфира, интересно:dumboy:

ALG, Andrey Efimov, Malu и 7 другим нравится это.
  11. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Элементарно, Ватсон. (с )

Прямой эфир. Ага.
    Работают несколько камер, в том числе круговая и кран, возможно, что и он не один. С каждой камеры свой сигнал, своё изображение идёт в монтажную. Там одновременно видно всё, что показывают ВСЕ камеры, у каждой свой экран. И здесь рождается та картинка, которая будет видна нам на экране.
    Всё в прямом эфире. Для решения - доли секунды. У режиссёра прямого эфира нервы и навык должны быть не слабее чем у диспетчера ВПП Шереметьево.
    Вот как-то так.

В прежние времена, когда техника была послабее и работали на эфире две, а то и одна камера, прямые трансляции начинали с "опозданием" на несколько минут. Чем важнее трансляция, тем больше могла быть задержка. Она давала возможность скорректировать "картинку" и не только её. А так - наипрямейший эфир, наичестнейший.
    Такой же наичестнейший как звук прямого эфира.
    Ага.
    Шоу должно продолжаться!
    Но касаемо ГОЛОСа у меня что-то уже уверенности нет. Заметно, что интерес пропадает. И, как мне видится, не только у зрителей.

ALG, Кот да Винчи, Catmom и 6 другим нравится это.
  12. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Тоже самое про Крида говорили и про Беляева. Теперь вот Зиверт.
    Когда уже реальное продюсерство будет или креатив хотя бы. Пока их хватает только на чертей, факи, ну и на прически Зиверт. Парики зачётные, чего уж.
    Хотя уже все равно, больше взрослый голос с попсовыми наставниками смотреть не буду. Гагарину только жаль, ну и Преснякова ещё. Поработал человек в финале, хоть смотрибельно было.
    Лучше пусть всех четверых на следующий сезон оставят, чтобы они проект окончательно заруинили.

ветеранша времён ФПК нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    А где вы все всё это видели???:wask: Какие-то факи-маки, беготню и т.д.??? Я, вроде, до конца выпуска смотрела, и не было такого в прямом эфире. Или я такая сонная была от выпуска, что даже такое меня не разбудило?))))
    Или это сплетни из разряда "одна бабушка сказала"?
    Так, если это всего лишь сплетни, то завидно народ на них купился.

Я не помню сезон, где зрители сами бы не хаяли победителей, заступаясь за других, так и это, получается, оскорбление для победителей, и для их наставников, и для проголосовавших)
    А чем она хуже поработала в финале (и других выпусках), чем победительница-Гагарина??? У Полины гениальные номера были, что ли?))))
    Я вот за это "Не болей" Зиверт с Сулимой проголосовала, хотя и слов там не разобрать.) Но я люблю такие песни, красивые по музыке, мне она почему-то чем-то напомнила знаменитую "Олэй" без слов Нино Катамадзе. Нино так и объясняла, что-то вроде, что есть просто не песни, а "полёт души", но мне такое даже объяснять не надо).
    Мне куда меньше понравились в выпусках песни русских культовых рок-групп в исп. того же Жорика (песни Цоя и "Воскресения"), хотя я в финале как-то интуитивно почему-то стала прибаливать за Жорика, но это явно из-за совершенного "безрыбья". Настя ж вообще окончательно превратилась в Настю Зорину в финале (Зорина - это которой в 6-м сезоне все писали "Настя, хватит шептать, пой уже")))), но если выиграл бы Сулима, я бы тоже не возмущалась, так как русский Элвис Пресли, поющий "Единственная моя", выглядел в моих глазах с этим всем, как хачапури с ветчиной и помидорами вместо сыра (недавно такой "хачапури" мне предложили в одном магазине)))) :smeg:
    Про соцсети мне не пишите, я и так много уделяю времени этому проекту, что смотрю его по пятницам, так ещё и мнения про него в соцсетях читать??? Жирновато будет)))):cras:
    Про невоспитанность - я вот сейчас чувствую себя невоспитанной, что в принципе обсуждаю то, чего не видела СВОИМИ глазами)))) А уж осуждать то, что не понятно, было или не было...:cras:
    Про Градского вспомнилась история из 6-го сезона)))).
    На одном из выпусков наши форумчане, побывавшие на съёмках, рассказали, что Градский, мол, вёл себя ужасно, и грубо, матом постоянно ругался прямо в зале, Пелагею чем-то обидел, дымил-курил, где не положено, ну и т.д. А моя знакомая, молодая женщина, тоже побывала в тот день на съёмках, и когда мы созвонились, то по ходу дела она и про этот поход на съёмку мне рассказала (в двух словах, - в четырёх я и не спрашивала)))). Так, она от Градского и его поведения в полный восторг пришла, и вообще, по ходу, во всём, что она там увидела и услышала, именно Градский и его поведение ей больше всего и понравилось).
    Но форумчане потом из меня чуть хачапури не сделали - "как это, Пелагею обижал, ругался, а кто-то его ещё и хвалит")))). Сказали мне, что враньё мой рассказ)))):smeg:
    А я вот сейчас нашла - какие гениальные слова я тогда написала)))) :
    23.jpg
    А вот сам рассказ:
    233.jpg
    Таки, имею право сейчас сказать, что и про Зиверт всё наврали))))
    А может, это тоже элемент шоу был?)))) Я уж и такому не удивлюсь на "Голосе". Хотя ещё раз: своими глазами это всё не видела!

Антонович, Andrey Efimov, Galchka и 3 другим нравится это.
  14. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Зиверт сама выкладывала в сторис моменты с факами (во время финальной песни Богдана). Тут скрины кидали выше.

Но вот есть видос из её телеги, например:
    UPD. По поводу "элемента шоу" – не знаю. Даже если и так, то это явно так себе точка в и без того странном сезоне. Я и сама не особо довольна победой Шувалова (он мне весь сезон не нравился, и я это не скрывала), но чтоб прям так... На парня ж и без того ушат г... выльют, зачем тут ещё и факи Зиверт как "элемент шоу"? Как бы там ни было, но это просто неприятно. Как и прыжки Гагариной на Богдашу в прямом эфире, к слову. Короче, максимально странный финал даже для такого ... *здесь была неудачная попытка подобрать цензурное слово* сезона.

ALG, tanchita, Andrey Efimov и 5 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    На фоне пляшущих на заднем плане победителей (смотреть надо туда:smeg:) выглядит весёленько))))
    А вот интересно, сколько зрителей проекта за несколько лет из-за множества непонятных вещей показали такой жест просмотру этого проекта?
    Я вот продолжаю смотреть чисто по привычке, но после прошлого взрослого сезона и этого - уже как-то чувствую, что терпежа осталась уже самая малость))))

ALG, Palenochka, Антонович и 5 другим нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Вероятно прямой эфир оказался немного кривоват :prev:
    Когда Богдан пел и плясал Пресли одновременно, многие этому поверили. Я-нет. :cras:

17. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    У меня и вовсе не осталось. Если полностью не "перетрясут" состав Наставников, то я вряд ли стану грызть этот кактус дальше – сделаю перерыв. Могу ещё дать шанс Зиверт (всётки "первый блин", многое можно и простить), но очередного сезона с явно уставшей от всего этого Гагариной я уже не вывезу.

18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я думаю, она этими жестами выразила полное нежелание ещё раз участвовать в этом проекте.
    Поддерживаю, а ещё не знаю, как развидеть её эти пляски в платье Барби в финальной песне победителей). После этого вообще её, как наставницу, не воспринимаю, а тут ещё про факи Зиверт говорят). Образ Гагариной в этом платье в финале был хуже, на моё имхо, чем жесты Зиверт))))

ALG, Andrey Efimov, Doll и 7 другим нравится это.
  19. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.737
    Платье-то норм, но вот пляски – лишнее, да. И вообще все эти акценты что "вот я Барби для моего Кена" звучали странно и отталкивающе (имхо). Поля, ты не кукла, ты – его наставник!

ALG, tanchita, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Сходила я в Телегу к Юле - там кстати примечательная компашка кучковалась под визги пение триумф победителя: Юля, Сулима, Антон, Настя и Яна))) Причём хорошо видно, что они там на одной волне в части восприятия всего происходящего)))
    А по поводу ушата ... это вопросы точно не к Зиверт, а к пропустившим его на СП Аксюте и К, к наставнице, которая привела его в финал ровно с тем же сомнительным багажом, с которым он без особых успехов мыкался по различным ТВ шоу. Я же видела как Полина репетирует - С ГОЛОСА. Она каждый жест и взгляд со своими отрабатывает. И она не слышала и не видела этого безобразия? Я же помню её суровые разборы на ГУНД и даже ВЫВОЛОЧКИ педагогам, стоящим в аквариуме. А тут что? Внезапная потеря слуха и вкуса?
    Почему всё так дико посыпалось? Потому что НЕ ВДРУГ... Просто до финала над вокалом Богдана колдовали звуковики, а в финале пришлось петь-таки живьём. Я приносила вчера ролик Даши Монаковой - у неё есть фрагменты подпольных записей из зала на двух других турах :blin: там у Богдана полный атас :rukalig: конечно. Интонационно просто что-то невообразимое.:eyeboy: Даша даже показывает в ролике разницу: было в реале - показали в эфире.
    Вот зачем Аксюте понадобился в 12 сезоне именно такой победитель (а сезон был под Богдана - уверена) - большой вопрос.:glassboy: К Первому каналу вообще много вопросов по части их контента учитывая новую реальность, в которой мы все живём. При всей развлекательности шоу и явному падению рейтингов, зрительский охват Федерального канала всё равно существенный. Поэтому и Инстасамка в эфире "главного вокального конкурса страны" и вот такой нестандартный во всех смыслах победитель - очень уж напоминают некую фигу в кармане и подмигивание вполне конкретным людям и группам...
    А уж трусость Аксюты, который не решился разделить триумф Барби И Кена лично - вообще ни в какие ворота...

ALG, Kuharka, tanchita и 10 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я про это и говорю. Само платье красивое, но не для роли наставницы, ещё и в финале. Они там выглядели не как наставница с подопечным, а как "сладкая парочка" в букетно-конфетный период. Да ещё и настолько сладкая, во всех отношениях, что у меня всё чуть не слиплось).
    Но Полина такого эффекта (восприятия зрителем) и добивалась, как я поняла.

ALG, Кретинозо, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей