Финал. Выпуск от 29.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 29 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 май 2022.
  1. Малика Тайгибова. «Chandelier»

21,8%
  2. Сагын Омирбайулы. «Очи черные»

27,6%
  3. Анастасия Чумакова. «Ленинградский рок-н-ролл

12,6%
  4. Ксения Канн. «Я тебя рисую»

1,1%
  5. Елисей Касич. «Беловежская пуща»

6,9%
  6. София Олареско. «Улетай на крыльях ветра»

11,5%
  7. Шамиль Ибадов. «Арабская ночь»

10,3%
  8. Аделия Загребина. «Hurt»/ «Прости за любовь»

49,4%
  9. Федор Сорокин. «Lune»

63,2%
  10. Сагын Омирбайулы. «Единственная моя»

5,7%
  11. София Олареско. «По Дону гуляет казак молодой»

14,9%
  12. Аделия Загребина. «Мама»

5,7%
  13. Аделия Загребина. Песня победителя

2,3%
  14. Все понравились

4,6%
  15. Никто не понравился

4,6%
  16. Затрудняюсь ответить

1,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Настает час "Х"! Вот-вот мы узнаем победителя.
    Переживаем, обсуждаем, не теряем чувство юмора! (с)

Чайка, margaret, Tutta и 8 другим нравится это.
  2. Тами

Тами Гость

Да понятно, конечно. Сразу.
    Только я здесь поддержу Кретинозо, а не вас :cras:

Тигр нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Я не обижусь :migb: )))

Чайка и Catmom нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Благодарю. Я вижу, вы уже вернулись к ВЫ. Ура! :cras:

Джинна и Нисева нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Да, я тоже так думаю. Не было ставки именно на Аделию. Егор же на стриме сказал, что думал, что пройдет Федя или Шамиль. А проход Аделии был для него неожиданностью.

Malu и z00m нравится это.
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.163
    Плюрализм говорите? Ну и я вот тоже маленько против всех ))

"Болела" за Федю. Расстроилась маленько, но по большому счету пофиг кто победил, хоть мальчишку и жалко, ну да производит впечатление умного парня и надеюсь сумеет воспринять это как шоу а не конкурс. В котором (шоу) он был весьма и весьма неплох, и участие в нем пошло ему откровенно в плюс.

Думаю (чисто мое мнение), что если б он в суперфинале исполнял ЭТУ "Маму" - победила бы Софа причем с приличным отрывом. Не "его" это песня. ИМХО! Если уж про маму - то может Газмановская (которую пел в финале Амирхан) или хоть фрагмент из "Богемской рапсодии" - слово "мама" там понятно без перевода, остальное люди додумают по звучанию музыки - вот это могло принести ему победу.

И про больного ребенка... Что мог сделать Крид если там мама все за ребенка решает? Ну мама решила что норм такие стрессы - ну и дай Бог здоровья и маме и ребенку. Я бы, зная что в случае с прямыми эфирами это репетиции допоздна а потом на следующий день эфиры допоздна, и понимая что чисто физически ребенку в этом возрасте тяжеловато такие приключения переживать - своего бы ребенка попросила остановить на уровне "троек". Ну да той маме виднее, возможно там дитё достаточно крепкое для этого приключения, просто вот именно в этот раз не задалось.

Ну и да, от Шамиля такой реакции не ожидала, даже если это всё пишут взрослые от его имени. Ребят, расслабьтесь, это всего лишь шоу. Парень отлично себя показывал до последнего кадра этого шоу, а вот после - немного смазал о себе впечатление, не надо так... Хотя чего я лезу с поучениями ) Пусть каждый ведет себя как нравится, просто я за мир-дружбу-жвачку и да не обидится никто на меня за мнение, не совпадающее с общим на этом форуме. Адельку в любом случае с победой )

И да, Крида еще на один сезон именно в детский!!! ) А дальше - глядеть. Может уже перегореть и устать. Лучше уйти на хорошей ноте.
    Но еще раз его в сезон - адназначна!

tanchita, Alina, Malu и 4 другим нравится это.
  7. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.397
    Егор не только собрал их в кафе, но и по словам Влада, оплатил всем проживание в Мск, пока тройки репетировали

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 май 2022
    tanchita, z00m, Лусия М и 6 другим нравится это.
  8. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Егор просто достоин восхищения, браво!

z00m, Лусия М, понарошку и 7 другим нравится это.
  9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Обалдеть! Какой молодец Егор!! Я почитала ваш скрин во вложении. Такого не делал НИКТО из наставников.
    Даже при Лободе, которая очень много внимания уделяла своим детям и репетициям, дети (точнее их родители) сами платили за педагогов и за проживание.
    А педагоги в Москве, они очень дорогие..
    Не говоря уже о проживании.

Andrey Efimov, Tutta, Alina и 6 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.307
    Это - просто обалдеть!!!hideg: Даже слов других не нахожу!!!
    :amor::love:
    --- Сообщение добавлено 1 май 2022 ---
    Ни в каком.
    Давайте ждать. Лишь бы было!
    Тоже отмечаю все эти факты с недоумением и грустью.
    Хм... Я вот тоже, особенно в свете последней информации, но за Полину нет голосов!!! Она тоже заслужила!! Просто, наверное, ещё не видели голосовалку?

Последнее редактирование: 1 май 2022
    Tutta, Нисева, Malu и 2 другим нравится это.
  11. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Хм... Я вот тоже, особенно в свете последней информации, но за Полину нет голосов!!! Она тоже заслужила!! Просто, наверное, ещё не видели голосовалку?

Я вот лично из тех, про кого спрашивают - "Кто это за Басту голосовал?" Голосовать-то я не голосовала никогда за наставников вообще. Но, как считала Басту одним из лучших наставников ГД, так и считаю. На мой вкус, он, до появления Крида, проигрывал только Пелагее. На вкус и цвет. Недавно пересматривала ГД 1-3. Там детей из СП 80 % можно сразу в финал было, не то, что теперь. А вот тройки и дальнейшие номера мне не особо зашли, кроме Пелагии. Её 3-ий сезон - это шедевр. )) Ну, не нравились мне номера ни Фадеева, ни Агутина, ни Билана, ни, тем более, кого-то из женщин-наставниц в ГД. Не прям совсем, были классные, но в целом - нет. А у Басты сразу стали нравиться многие номера, да и его подход к детям мне тоже понравился.

Басту же не с тем составом сравнивали. А с тем, что с ним был. В прошлом сезоне для меня Крид почти догнал Басту. В этом сезоне Крид победил. Имхо. Вообще, за лучшего наставника голосовать сложно. Если бы мне в этом сезоне дали 10 голосов, то я бы отдала 7 - Криду и 3 - Басте. Полине, увы, - 0. Чисто мнение.

В финале болела за Федю и Софью, а вот муж с ребёнком активно болели за Аделию. Опять же, на вкус и цвет. О чём тут спорить? Хорошо же дети выступили. Все. Дай Бог им в дальнейшем развития, учёбы и позитива в жизни. ))

понарошку, Discovery, Tutta и 5 другим нравится это.
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Я нашла у Аделии видео с эмоциями Крида после объявления результатов суперфинала.
    https://youtube.com/shorts/gmhLKuzcRDQ?feature=share

И, кстати, по невербалике Егора можно видеть (по его "отстраненной" позе в кресле до объявления результатов), что он не рассчитывал на победу.

понарошку, Liber, Tutta и 5 другим нравится это.
  13. Тами

Тами Гость

Не стОит пытаться уверенно считать невербалику (как впрочем и вербалику) у артиста.

Тигр нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Не стала упоминать ваше имя, когда писала про невербалику, хотя хотелось сослаться на вас, т.к. вы часто обращаете на это внимание.) Но в той невербалике, где вы рассматриваете, там видите вы (поскольку Федор не в фокусе моего внимания, я не видела того, что видите вы, т.к. пристально не рассматривала).
    А что касается Егора, то его "невербалику" могу "прочитать", в силу того, что там как наглядное пособие по чтению невербалики поз, и он мне более интересен, поэтому я обратила внимание.

z00m и Malu нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

Федя - неискушенный ребенок. И то, он естественнен только когда дело касается отдельных ситуаций. Я же показывала, как он и его соратники изображали непосредственных деток во время номера "Берегу". Только Федор не сразу сообразил)). Показывала, как у него брызнули слезы от разочарования в наставнике, но потом он себя взял в руки.

Я тогда еще подумала: обалдеть, какие у нас серьезные детки, которым нужно притворяться ребенками))).
    С другой стороны, на Голос приходят не из подворотни. Голосята действительно целеустремленные ребята, деловые, "заряжены" под завязку. И еще они артисты! Далеко за примером ходить не нужно.

Мы тут на другой ветке со взрослыми артистами уже 4+ месяца бьемся, пытаемся понять, где игра, а где реалии. Куча народу поучаствовала, 100500 копий сломали...а воз и ныне там))

Последнее редактирование модератором: 2 май 2022
    Тигр нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Я тоже это считывала у Федора.

Но у Егора искренние эмоции. Обратите внимание. А не потому, что "он артист и играет"
    Я про этот отрывок на объявлении результата.

понарошку, z00m, Malu и ещё 1-му нравится это.
  17. tanchita

tanchita новичок

Симпатии:
    400
    У Фёдора 2я песня из к/ф "31июня" Ищу тебя

z00m, Malu, Нисева и ещё 1-му нравится это.
  18. Тами

Тами Гость

Мне плохо видно. Но свой вотум недоверия Егору я вынесла сразу по нескольким наблюдениям, путем сопоставления. Я редко оцениваю ситуацию по одному "эпизоду/параметру".

19. z00m

z00m Гость

Конечно сложно, когда за лучшего наставника голосуют только на СП и в доп. этапе )))
    За что голосуют на СП? Видимо, за количество проведённых сезонов в КК? А за что голосуют в доп. этапе? Наверное, за тройки, за конкретную работу наставников, за номера.

Смотрим цифры по 8 сезону.
    СП-7. Баста - 57%, Крид - 25%, Лобода - 18%.
    Доп. этап. Баста - 47%, Крид - 40%, Лобода - 13%.

Смотрим цифры по 9 сезону.
    СП-7. Баста - 49%, Гагарина - 33%, Крид - 18%.
    Доп. этап. Баста - 38%, Крид - 33%, Гагарина - 29%.

В обоих сезонах одна и та же ситуация. Крид все СП плетётся где-то в конце паровоза, а в дополнительном этапе становится единственным наставником, чей процент становится выше. Остальные наставники на этом этапе теряют, в том числе и Вася, у которого после работы в тройках стабильно отлетают 10% голосов.. )))
    Но голосование в дополнительном этапе никогда не изменит картину, потому что до этого за семь выпусков СП (когда оценивать нечего) кто-то уже ушёл в такой отрыв, что догнать просто не представляется возможным.
    Считаю, что в ГД эта система как была глупой, так и осталась. Здесь слишком мало этапов, ещё и Поединки разделены на три отдельных выпуска, поэтому там не голосуют. Уже убрали это голосование в юбилейном Голосе, так лучше бы не возвращали его вообще.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2022
    tanchita, Chaika, Discovery и 6 другим нравится это.
  20. z00m

z00m Гость

Да, это действительно видно. И будет видно каждому, кто не ищет в каждом действии Егора "только бизнес, ничего личного" ))
    Как он и сам высказался после финала, в суперфинале остались очень сильные соперники Сагын и Софья, у Софьи последний номер был вполне себе победный. Вчера читал эту ветку с самого начала, тут тоже были люди, которые уже были уверены на все сто процентов, что победит Софья. Наверняка такая же уверенность была и у Егора. Можно относиться к нему по-разному, но он же не дурак и не глухой. Два уверенных соперника, у одной вполне победный номер, против больной малышки, которая поёт про маму и попадает при этом не во все ноты. Ну и кто тут будет рассчитывать на победу? :cras:
    Действительно, это неожиданная победа, и в этом я вижу повторение финала Голоса-10. Когда победить вроде бы мешают какие-то обстоятельства (в этом случае под обстоятельствами я подразумеваю проблемы с голосом, без которых Аделия звучала бы в разы приличнее), но в итоге всё складывается максимально неожиданно.
    Мне вообще иногда кажется, что ЦАПК подменили :ninj:

Catmom, Malu, Tutta и ещё 1-му нравится это.
  21. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Болела за Фёдора, его выступление было до мурашек. Однако Аделия тоже очень талантлива, особенно для своих восьми лет. Эх, была бы я такой талантливой в восемь лет :slug:
    Агилеру исполнила хорошо, номер вышел удачный и сам по себе микс интересный. Второй её номер не понравился, но из тройки суперфиналистов я бы выбрала всё равно её. Потому что талантливая, потому что желала победы Криду, потому что категорически не нравится топорный народный звук Софьи в каждой песне, это ведь как раз то, что так не любит Пелагея, повезло ей пропустить этот сезон :smeg:. Полина с выбором репертуара на суперфинал не попала вообще, возможно делала ставку на Малику, готовила с ней что-то мощное на суперфинал.
    Хороший сезон и хороший финал :klassg:
    --- Сообщение добавлено 2 май 2022 ---
    Где тут голосуют за лучшего наставника? Хотела бы добавить свой скромный голос Егору, но не нашла тему "Наставники"

tanchita, понарошку, Malu и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей