Финал. Выпуск от 28.11.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 26 ноя 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 дек 2025.
  1. Арина Кияшко. «Любовь настала»

4,4%
  2. Джузеппе Ди Менца. «Любовь уставших лебедей»

40,0%
  3. Виктория Захарова. «I have nothing»

7,8%
  4. Мария Никулина. «Течет Волга»

18,9%
  5. Анита Петросян. «Дле яман»/«Воин и дракон»

17,8%
  6. Матвей Диденко. «Три товарища» (финал из фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»)

30,0%
  7. Милана Крохина. «Снег»

11,1%
  8. Матвей Яицкий. «Капитан Арктика»

10,0%
  9. Жасмина Тузелова. «Прерванный полет»

33,3%
  10. Арина Кияшко. «Адажио»

2,2%
  11. Мария Никулина. «Зима»

57,8%
  12. Жасмина Тузелова. «Крылатые качели»

3,3%
  13. Мария Никулина. «Вдоль по Питерской»

26,7%
  14. Все понравились

3,3%
  15. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  16. Затрудняюсь ответить

2,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Смотрим выпуск, обсуждаем, болеем за любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Сильва, ALG, Антонович и 7 другим нравится это.
  2. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Ну, если видеть смысл жизни в доверии мошенникам... Надеюсь, это все же не так. И для вас в том числе.
    Я не об этом говорила. Написала выше, зрители не раз выводили в финал не того, кто был фаворитом самого Градского, - у него для этого была достаточно длинная скамейка, как говорят в спорте. Речь шла о том, что Минину он старался раскрыть, а по факту закопал - репертуаром в том числе.
    А что касается Юли Кошкиной - так она многое может спеть лучше других, кто бы сомневался. Я говорила не о сравнениях, а о незаслуженном хейте.
    Не факт, что был. Мы это знаем только со слов самой Маши, а как она реально поет это самое "Небо славян" - Бог весть.
    Вот именно. Не говоря уже о том, что все претензии были бы те же самые.
    Согласна в принципе. Но все, что ты предлагаешь и что я могла бы добавить, гораздо сложнее "Снега", а Милана шла через доп и была ограничена во времени.
    Да. Удачи Машуне.
    Я, например, писала. Правда, мне хватило бы куплета, но целая песня - это здорово. Тем более, что общий смысл Джузеппе сумел передать, чего о многих наших не скажешь. И, думаю, эта песня была поставлена первой в расчете растопить сердца зрителей. Кто ж знал...
    Во-первых, сложно требовать многолетнего труда от 7-8-летних детей. Но, если они имеют право участвовать, то имеют право и побеждать, иначе получается дискриминация по возрасту.
    Во-вторых, труд не только не должен оцениваться - он именно что не заметен должен быть. Если в выступлении артиста, как и в любом другом виде искусства, заметен труд, это признак бездарности. Пушкин на каждую строчку изводил кучу бумаги - много мы об этом задумываемся? Оценивается в конечном итоге кайф, который поймал зритель, а там уж кто от чего кайфует. Когда заканчивается выступление, зритель должен думать только о том, чего ему больше хочется - переслушать заново и послушать что-то еще от того же артиста. А не о том, как это было сделано и сколько труда вложено.
    Это о среднестатистическом зрителе, конечно, не о профессионалах, которые все замечают.
    Так оба тогда выступили... ниже своих возможностей, скажем так. Азер мне. признаться, вообще не нравился. Был однообразен и скучен (для меня). А о Севе тогда были инсайды, что пение ему даром не надо, все это исключительно энтузиазм мамы, и что в последние дни перед финалом он был неуправляем - рвался с репетиций на улицу играть в мяч. Что вообще-то нормально для мальчишки его возраста. Конечно, за давностью лет могу что-то напутать, но запомнилось так.
    Думаю, Милану вывели не поэтому. Просто Аида сделал выбор между нею и Джузеппе - двух одноплановых участников выводить действительно неразумно, это стратегия, навязанная форматом голосования. И впечатление такое, что она в допе делала ставку на Машу Маркову-Бутырскую. Вот что действительно обращает на себя внимание, так это триумфальный проход Кияшко.
    Затем, что они не умеют по-русски. Затем, что на иностранных знай себе гони пресловутую технику в хвост и в гриву, а голоса, как выясняется, есть у многих. И этого, как им кажется, достаточно. А вот для пения по-русски нужен талант. А еще затем, что точно так же не умеют петь сами и учить детей петь по-русски педагоги и, возможно, уже педагоги педагогов. Самовоспроизводящийся конвейер.
    Дамы, такая тенденция описана как минимум Гоголем в "Портрете". И наверняка была и раньше, просто слов таких не знали. Но на то и тенденция, чтобы явление разрасталось.
    И далее по тексту.
    Это данность, нравится она или нет. И это на совести родителей - подготовить детей ко всему этому или просто не водить их на такие проекты.
    Или, если доводить до логического конца, этих проектов просто не должно быть. В конце концов, значение их для будущей карьеры стремится к нулю.
    Вот да. Но - закрывать? Если зрители не будут смотреть, а участники приходить, то он закроется сам. Осталось только спросить детей - хотят они, чтобы проекта не было, если им не суждено дойти до финала?
    Регарде, ма шер сестрица,
    Кель жоли идет гарсон.
    Сет ассэ Богу молиться,
    Нам пора а ла мезон.
    Кеске ву фет?
    Пошла кошка в буфет
    Нашла сенк конфет.
    Донн муа! Ах, нет.
    :smeg:
    Первый катрен понимаю, а второй - нет... :dumg2:
    --- Сообщение добавлено 30 ноя 2025 ---
    Ленусь, думаю, все (ну, почти) поняли, что это была шутка, причем не столько о ребенке, сколько в адрес Аксюты. Там аж три смайлика стоят. Ей-богу, обсуждения не стоит.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
    _Serg_, Discovery, Malu и 4 другим нравится это.
  3. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Первая - прям Бонни и Клайд в России на гастролях, а для легенды Бонни облачили в форму капитана. Они даже внешне похожи на знаменитую парочку, особенно Полина на Бонни Паркер. А Дима более Клайд Бэрроу, чем настоящий, тот больше на забитого суслика похож, а тут всё на месте и мужественность и мужское начало и поза и выражение, ну всё на месте, бери и в сюжет фильма или клипа вставляй. Даже костюм гангстерский и атмосферная шляпа 30-х годов, разве что вместо той пуколки, что держит, дать ему настоящий Томсон с миллионом патронов :girl_crazy
    Лара Фабион - я тут выкладывала версию.
    Утрируете, не это имелось ввиду))
    Я не сравнивала, а как постфактум приписала от себя как мнение, не относящееся к теме.
    Про Шарипа - как раз в Вашей нити рассуждения, Борисыч старался именно Шарипа раскрыть, а получилось - закопал
    Волчкову дал им впетое, что бы не заморачиваться и постоянно исполняемое, ЦАПК ему и отдал предпочтение, Шарипа прокатили.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
    _Serg_, ТетьЗина, Malu и ещё 1-му нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    ТетьЗин, да какой там "умилиться"?... Я сейчас послушала "Лебедей" в исп. Джузеппе, и просто всю песню была в мурашках, меня просто сковало, это один из самых сильнейших номеров всех сезонов!
    И то, КАК он спел на русском - просто вызывает восхищение, - парень на не родном языке "проживал" каждое слово!
    Каждый русский (даже взрослый) бы так пел на русском языке...
    А про то, что "лучше бы одну песню спел на итальянском", - так, напелся он уже на итальянском до этого, и если бы снова не спел на русском, то даже наш форум возмущался бы. Я помню, как и у Давида Саникидзе просто требовали спеть на русском, и как восхищались потом "Смуглянкой".
    Так вот, сейчас послушав ещё раз Джузеппе с "Лебедями", я убедилась, что для меня в этом финале Джузеппе победитель, причём безоговорочный! И нет в этой песне ничего супер-взрослого, чего нельзя понять в его возрасте. А если и есть, то он спел её так, что у меня нет ни йоты сомнения, что ОН всё понял, и не только понял, но и транслировал в зал.
    Это потрясающее выступление, я давно не помню на детском "Голосе" такого накала страстей, а главное, такого искреннего накала страстей, сочетающегося с невероятной музыкальностью!

Bulka, Solnce_S, Антонович и 10 другим нравится это.
  5. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Где-то видела предложение разделить по возрасту. А то дети, и уже не совсем дети.

Но вот у Маши он прям очень был заметен, увы.

Печальная тенденция. Особенно, если учесть, что и по импортному не умеют.

Я и не предлагала закрывать. Я только о себе: мне смотреть как-то совсем расхотелось. Вместе с форумом было прикольно, но не уверена, что продолжу.

Ну я тогда для всех, вдруг кому не понятен и первый:

Посмотри, моя дорогая сестрица,
    Какой красивый идет парень.
    Довольно Богу молиться,
    Нам пора домой. - хм, не вижу логики.))
    Что вы делаете?
    Пошла кошка в буфет
    Нашла пять конфет.
    Дай мне! Ах, нет.

Xandra, Джинна, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Посмотрела. Об остальных писать не буду, не в тему, а Лиза понравилась ОЧЕНЬ!!! :klassg:Какая тонкая красивая девочка, воспитанная, по-хорошему сдержанная!!!:amor:А голос какой!!! hideg: Повзрослела, голос тоже изменился! Восхищена!!!:mish: Дай ей Бог удачи и справиться со всеми волнениями! И хочу её ещё слышать!!!:happy:

И ещё. В очередной раз переслушала Джузеппе... Ох... Какой же мальчик!!!:rukali:Повезло нам и не повезло ему с нами...:slug:

Последнее редактирование: 1 дек 2025
    ТетьЗина, Xandra, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  7. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    Таки и я пошла переслушала, уже спокойно, без драйва, отвлекаясь на то, "а что там пишет форум?".
    И я согласна на 200%. Это потрясающе. И ему всего 12. Мне теперь в 10 раз обиднее. Я понимаю, что 4 года в этом возрасте огромная разница. Но простите, никакая Маша Никулина рядом не стояла. При том, что славная девочка и способная. Но эта победа ей авансом дана. А с учетом того хейта который поднялся - у нас на форуме весьма мягко, я случайно увидела, что пишут в интернете, пройдя по одной ссылке - ох... Ребенок не виноват. А вот родители, педагоги, наставник, организаторы - по мне, да. Хотели победы? Ну вот получите. Не хочу каркать, мне симпатична Маша, но не оказалось бы она пирровой.

понарошку, rej, ТетьЗина и 6 другим нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Тоже уже думала... маленькая она ещё...:slug: Вот за Аделию не было так боязно, хотя тоже кнопка была... А за Машу опасаюсь. Хоть бы родители оградили её от всего.

_Serg_, ТетьЗина, Xandra и 2 другим нравится это.
  9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.645
    Не пойму, как Маша помешала Джузеппе победить, раз его из финала вытурила Арина (то есть зрители, отдавшие за нее свои голоса). Уж который раз сопоставляют пение Марии и Джузеппе. Но ведь они друг с другом не соревновались, какие конкретно к ней претензии в вылете мальчика? И наставник чем виноват? Что повернулся к ней на СП? Что выбрал ее из троек? Далее Машу по проекту проводили в следующие этапы только зрители.

Bulka, Frodo, Китнисс и 10 другим нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Так претензии и к зрителям ( что не оценили Джузеппе), и к наставникам ( что пошли по пути угадывания « хотелок» зрителя), а не по пути доведения до зрителя уникальности таланта Джузеппе и Миланы.Я так понимаю, что речь шла о вокальном мастерстве Джузеппе, которое не оценили зрители. А что могла сделать Аида еще больше? Она его вывела напрямую в финал.Она Милану убрала. Дорожку ему расчистила.А зрители выбрали менее мастеровитую Машу. Вот и вопрос у обсуждающих, почему. Для меня ответ очевиден: Маша оказалась ближе зрителям первого канала.

Malu, Лусия М, Catmom и 4 другим нравится это.
  11. clairezapo

clairezapo заслуженный

Симпатии:
    1.928
    К Маше претензий ровным счетом никаких. Кажется сказала.

И дополню то, что забыла написать, после того, как переслушала Джузеппе. Он по-русски поет с акцентом, да, но произносит чище и осмысленней, чем все из наших, кто поет на иностранном. Думаю, он русским занимается, а не зазубрил текст для шоу.

rej, Catmom, Lynx и 7 другим нравится это.
  12. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Плюсуюсь.
    Судя по нашей голосовалке - да. Но со мной ему повезло)) Я за него аж 4 СМС отправила, хотя учли конечно только положенные 2. Эх!

Что касается этого сезона, то мне он понравился! Были прекрасные дети. Богдан Белов с "House of the Rising Sun":amor: Буду переслушивать. Джузеппе :amor: Тоже буду переслушивать. Правда не "Лебедей", т.к. не люблю эту песню, но предыдущие обязательно. И многим бы молодым взрослым русскоговорящим певцам исполнять песни на русском так, как исполнил "Лебедей" Джузеппе - каждое слово четкое и выразительное, а не каша с коверканьем слов. Милана Ананко:amor:Буду переслушивать. А я из детского Голоса редко что повторно слушаю. Разве что Давида Саникидзе, Раяну Асланбекову, Сабину Мустаеву, Андрюшу Прибыльского. Так что этот сезон обогатил знатно мою копилку:migg:

ольмих, slavius, Malu и 7 другим нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Это про какую Аделию? Загребину, которая победила в 9-м сезоне?
    Да, вот это атас был, я уж и позабыла. После этого я, кажется, перестала "Голос.Дети" смотреть, прошлый сезон слегка к концу начала, а смотрела "Ну-ка" вместо этого.
    Кто не помнит - послушайте и найдите хоть одну ноту, в которую девочка попала.
    https://www.1tv.ru/shows/golos-deti...a-golos-deti-9-fragment-vypuska-ot-29-04-2022
    Так что Маша ещё герой)))
    А в этом году что-то "Ну-ка" не понравился первый выпуск и переключилась на Голос.Дети, а там, смотрю, новая наставница, оперная певица, решила смотреть).
    И я не жалею, что смотрела - узнала замечательных Милану и Джузеппе, за дальнейшим творчеством которых мне хочется следить, что со мной бывает редко на Голос.дети. И вот, оба они оказались в команде Аиды. И я думаю, уже за этот невероятный номер "Любовь уставших лебедей" в исп.Джузеппе я готова сказать Аиде спасибо. Это действительно было раскрытие тех способностей ребёнка, которые были совершенно неожиданными. Мне этот номер понравился больше всего, что он пел до этого на итальянском. Чего-то мне в нём не хватало, а вот тут он покорил меня совершенно!
    Мне до сих пор жаль, что зрители не оценили Милану, но сейчас мне ещё более жаль, что зрители не оценили Джузеппе с этой песней. Аида, видимо, заранее обдумывала этот номер и рассчитывала, что он должен произвести очень сильное впечатление на зрителей. Тут я могу её только похвалить. Это правда было сильно. И это всё держалось в секрете, отрывки не звучали ни в каких анонсах. Но, увы...
    Это так должно быть, по моему разумению. И было когда-то, когда таланты жили ради искусства и служения ему, и зрительские аплодисменты считали высшей наградой. А сейчас многие рвутся на сцену, считая, что это приведёт к хорошему заработку.
    И хуже Таси, наверно))). Но бодрый оркестр Сергей Сергеича, "пири-пи-пи-пиу-пиу" и "куа-куа-куа" от трубача сделали своё дело)
    https://www.1tv.ru/shows/golosdeti-...olosdeti-3-final-fragment-vypuska-ot-29042016
    Задорно было, и замечательно, не спорю). Но для финала "Голоса" ли?)))
    Честно говоря, я вот не люблю, когда песню поют по куплету на разных языках. Какая-то цельность произведения от этого теряется. Потому, мне очень понравилось, что Джузеппе всё спел по-русски, я это сразу во время эфира оценила. К тому же, если он перешёл бы на итальянский, можно было бы подумать, что он просто не справился с заучиванием полного текста песни на русском. Но он справился!
    Но качество исполнения в большинстве случаев зависит от вложенного труда, задумываемся мы об этом, или нет). Как и создание произведений, конечно.
    Когда я слушала красочные описания Фредди о работе группы в студии, - как они спорили, по сотне раз перезаписывали, вскакивали ночью с кровати, чтобы зафиксировать какую-то идею, и т.д. и т.п., то это давало ответы на вопросы, легко ли создаются шедевры.
    Кстати, бывали мысли про Пушкина - вот КАК ему это удавалось? Лилось рекой, или это был кропотливый труд? Я думаю, во всех случаях, только народная мудрость "без труда не выловишь и рыбку из пруда" в сочетании с природным даром дадут высокий результат.

minoshla, Catmom, clairezapo и 4 другим нравится это.
  14. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.027
    Что и требовалось доказать, не мне одной песня не нравится в принципе). Мне до такой степени, что после первых пары слов я мысленно переключаюсь в режим "играет что-то там и пусть себе играет" и уже в общем то и не слушаю). А люди могли себе и внеплановую рекламную паузу устроить после первых слов, если финал сели смотреть, не видя ничего до этого, а песня не нравится. Её же частенько в конкурсах используют, в Ну-ке мучали не так давно). А смотрят не так много народу, голосует ещё меньше, вот эти несколько голосов могли и решить невыход Джузеппе из тройки. Возможно надо было изначально делать голосование в течение суток (когда ещё рейтинги были повыше) чтобы смогли проголосовать люди из всех часовых поясов. Но тогда уж 1 телефон - 1 смс). А в субботу вечером небольшой концерт от наставников и объявление результатов. Был бы более "представительный" результат. Но он в любом случае субъективен).
    И да, думаю Джузеппе выучил, но не текст отдельно, а сразу с мелодией, слух то отличный))) (ну нечего в этом тексте отыгрывать, да, каждый видит свою картину мира))))

Frodo, Catmom, clairezapo и 2 другим нравится это.
  15. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Да, это самое неудачное выступление Аделии на Голосе. Странно, что вам запомнилось именно оно, а не другие ее выступления. А уж сравнивать Аделию с Машей просто нелепо. Маша, по сути, — случайный человек на Голосе. С тем же успехом она могла прийти на конкурс, например, юных фокусников — подготовить за пару месяцев номер, который может подготовить любой ребенок ее возраста, выступить с ним и выиграть за счет того же умилительного сочетания мимимишной внешности и серьезно-сурового выражения лица. Хватит ли ее природных данных и хватит ли у самой Маши желания и дальше заниматься пением — большой вопрос. А Аделия — юная, но уже певица, которая к 8 годам выбрала свой путь и развивалась в этом направлении, и которая в 8 лет уже демонстрировала определенное мастерство и артистизм, которые можно было обсуждать. А у Маши обсуждать нечего. Вот не хотела сравнивать этих двух девочек, но раз вы начали...

Антонович, _Serg_ и Catmom нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Вообще шучу.
    Мне кажется, Шарипа прокатили не из-за репертуара. Там дело было именно в том, что даже самый прекрасный голос - еще не все. Не хочется вдаваться в подробности, это все-таки мое субъективное мнение.
    Ну, слава те, Господи! А я об чем?! Потрясающий был номер - действительно, нашим бы поучиться. У этого ребенка такая вокальная культура, что ему неважно, какой язык, у него на любом получится. И, по-моему, очевидно, что к победе Аида вела именно его, потому и Милану тормознула.
    Маша в буквальном смысле слова рядом не стояла - они не соревновались друг с другом. И с Миланой Маша не соревновалась. И Милану, и Джузеппе вынес танк по имени Арина Кияшко - совершенно непонятный мне феномен.
    Да ни почему. Не существует такого вопроса. Не выбирали зрители между Джузеппе и Машей - не было такого выбора. Выбор был между Джузеппе и Ариной, но тут обсуждающие почему-то вопросами не задаются. И был выбор между Машей и Ариной - тут, надеюсь, вопросов не возникает?
    Так было чем.
    И потом, у Давида в анамнезе были "Лучший город земли" и "Одинокая гармонь", так что сомнений в его возможностях не оставалось.
    Я когда-то его активно вносила, потом надоело. И, если делить, то на три возрастных категории. Навскидку: 7-9, 10-12 и 13-14. Но тогда непонятно, как разделить их в допе и финале. Или надо три разных шоу проводить, что абсурдно.
    Я у Маши заметила скорее старательность и зажатость от волнения. И неулыбчивость отсюда же. Она все-таки очень маленькая. Потому и выморозило, когда Яна начала острить по этому поводу. Хотя в "Зиме" уже получше было. А как только нервяк отпустил, Маша тут же заулыбалась и спела вполне раскованно.
    Так и по-импортному не учат. Они, эти педагоги-педагогов, в принципе игнорируют тот факт, что в песне есть текст, а дети этого уже просто не понимают. Их учат только звуки издавать. Я почему всегда была настроена против девочек-подростков на Голосе. Дело не в самих девочках, разумеется. Но они каждый сезон приходили толпами и составляли костяк участников, абсолютно одинаковые и не способные ни на что, кроме техники. И видно было, что на это действительно угроханы годы упорного труда совершенно непонятно зачем. Там нет таланта, его просто в природе не существует в таком количестве. Это же сотни! Это конвейерное производство. И мальчики тоже попадались. Я, собственно, вот это так для себя сформулировала, когда 10-летний мальчик спел на СП "Версаче на полу". Очевидно же, что на текст там было забито на корню, иначе никто не дал бы ребенку эту песню.
    На Голосе только в последнее время ситуация начала меняться, буквально с прошлого сезона. Стали появляться перспективные подростки типа той же Миланы Крохиной, Султаны-Миры, Даши Вагановой, Нелли Байматовой...
    Получается, хуже - с точки зрения публики. С Азером сравнивать вообще некорректно, ему было почти 16 лет. Он к тому моменту мог вокалом заниматься дольше, чем Тася на свете прожила. А Сева - да, хуже. При всей моей к нему симпатии. Он нахалтурил, а Тася нет. И потом, мы возвращаемся к исходной точке - что сравниваем? Да, у Таси был гораздо более скромный голос, но во всем остальном она переиграла. В том числе, между прочим, трудягой в этой компании была именно она, причем трудягой с очень высокой обучаемостью. Она же от СП до финала просто скачок сделала.
    "Пири-пи-пи-пиу-пиу" вообще ни при чем. Мальчишек Тася вынесла с "Оренбургским платком", а "Ежика" пела уже в суперфинале, где заняла 3-е место с 10%. И чисто мое ощущение - думаю, этот номер ставили в уверенности, что в суперфинал она не выйдет.
    Да, для финала. Это была вторая за три сезона детская песня ("Леди совершенство" я в полной мере детской не считаю). Эту ситуацию надо было как-то менять.
    --- Сообщение добавлено 1 дек 2025 ---
    Родители их сплошь и рядом толкают в эту мясорубку именно из этих соображений. А сколько на выходе трагедий, никто не считал. Даже сюда иногда просачивалось.
    Что-то, наверное, просто выплескивалось, шуточное особенно. Но серьезные стихи - это страницами вычеркиванье-перечеркиванье вариантов одной и той же строки. И есть стихи совершенно запредельные, ни один литературовед не объяснит, как они сделаны. Вот это гениальность.

Джинна, Frodo, minoshla и 8 другим нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    любимая для многих с детства песея плюс голосование земляков, организованное голосование.

Джинна, Кот да Винчи и Лусия М нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Весьма вероятно. Не две же до такой степени любимых песни подряд. Но вообще-то это был риторический вопрос.
    У меня учли все 4, но все равно не помогло.

19. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    видишь, для меня загадка, почему она вообще в финал попала, да и Джузеппе опередила. Это даже не ответ, это я себе объясняю. Как по мне, так и Виктория Захарова была гораздо интереснее. Го то вопрос восприятия, конечно.
    я ее тоже не люблю, но больше по причине распиаренности.

и здесь соглашусь. Джузеппе попытался свои смыслы внести, эмоциональные.

Джинна, Xandra, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Всем заинтересованным лицам.
    7 декабря, в воскресенье, в 19.00 начинается показ 10-го сезона шоу "Три аккорда".
    Открыта соответствующая тема - здесь.

Нисева, Лусия М, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    У нас в этом плане очень разные установки в странах. В Германии, насколько я понимаю, человек творческой профессии очень редко когда состоятелен финансово. У меня подруга работает закройщицей в одном из театров . Зарплата у артистов меньше, чем у закройщицы. При этом у них 60 часов рабочая неделя плюс травмоопасность. Подруга говорит, у них у всех сорваны спины, куча переломов. Знаю, что певцы, начиная со студенчества, подрабатывают педагогами по вокалу. Конечно, я говорю про обычных певцов, не тех, кого показывают по телевизору. У музыкантов оркестров дела обстоят получше, им просто платят нормальную зарплату. Но они очень много времени проводят в театре. У нас как раз наоборот у родителей установки : подумай, не оставить ли это в качестве хобби, пойми, что этим денег не заработать. Должна быть какая-то « земная» профессия.
    Спасибо, буду смотреть!

Джинна, L_Lada, Xandra и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей