Фигурное катание. Сезон 2021-2022

Тема в разделе "Фигурное катание", создана пользователем griek, 1 сен 2021.

1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.203
    max1.jpg
    Девы.jpg
    муж.jpg
    пары.jpg
    танцы.jpg
    Skate America, 22 - 24 Oct 2021, Las Vegas /USA https://www.isu.org/figure-skating/...uaranteed-rate-skate-america?templateParam=11
    Skate Canada International, 29 - 31 Oct 2021, Vancouver /CAN https://www.isu.org/figure-skating/...g-skate-canada-international?templateParam=11
    Перенесенный из Китая, 05 - 07 Nov 2021, Torino /ITA https://www.isu.org/figure-skating/...grand-prix-of-figure-skating?templateParam=11
    NHK Trophy, 12 - 14 Nov 2021, Tokyo /JPN https://www.isu.org/figure-skating/...of-figure-skating-nhk-trophy?templateParam=11
    Internationaux de France, 19 - 21 Nov 2021, Grenoble /FRA https://www.isu.org/figure-skating/...ing-internationaux-de-france?templateParam=11
    Rostelecom Cup, 26 - 28 Nov 2021, Sochi /RUS https://www.isu.org/figure-skating/...igure-skating-rostelecom-cup?templateParam=11
    Grand Prix of Figure Skating Final, 09 - 12 Dec 2021, Osaka /JPN https://www.isu.org/figure-skating/...prix-of-figure-skating-final?templateParam=11

2. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    Как танцорша? Пока нет. А вот как личность симпатична: видно, что старается и очень трудолюбива, доброжелательна, не вредная. А еще нравится ее профиль, честно нравится. Он не стандартный - как у верблюдика.

aluza, Shapkokot и Hatice нравится это.
  3. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    она плохо слышит, как музыку улавливает не знаю, может с аппаратом( грустно это.. жалко девочку. А пара мне их понравиласьУдивилась что у « дворецкого прекрасной няни» такой высокий симпатичный сын.

Lady-in-red нравится это.
  4. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Вы видимо недочитали меня. Или плохо читали)))
    Кто то готовится полгода, кто-то 2 месяца с ограничениями на ногу. На что нужно сделать основной упор при резком форсировании формы? На самые дорогие элементы. Все остальное потом. Вот акцент и сделан на самые дорогие элементы.
    О прокатах - мне произвольная тоже не понравилась у Саши. Падения разваливают ее.
    Ну дык и Валиева чешет поперек музыки, стоит ей упасть и выпасть из процесса. Что и наблюдалось на ЧЕ.
    В КП Саша отлично презентует сюжет, а в ПП - практически саму себя.
    О недокрутах, вращениях, дорожках - у нас же есть образец, "наша Анна") . Я сравниваю и вижу, что у Саши все не так плохо)

Shapkokot и sol_p нравится это.
  5. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Федерация фигурного катания на коньках России объявила состав российской олимпийской команды фигуристов, которые выступят на Олимпиаде в Пекине.

Состав российской команды по фигурному катанию:

Танцы на льду: Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин.

Запасные: Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Аннабель Морозов – Андрей Багин, Елизавета Шанаева – Девид Нарижный.

Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский.

Запасные: Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин, Юлия Артемьева - Михаил Назарычев.

Женщины: Камила Валиева, Анна Щербакова, Александра Трусова.

Запасные: Елизавета Туктамышева, Майя Хромых.

Мужчины: Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Михаил Коляда.

Запасные: Евгений Семененко, Петр Гуменник.

Shapkokot, Hatice, Mariuka и 3 другим нравится это.
  6. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Всё справедливо, всё адекватно.

Zhanna, swetaale и Lady-in-red нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Андрей. Ура.

Мне ОЧЕНЬ нравится Женя. И его Воланд. Но учеба в таком ВУЗе все-таки... не шырь-шавырь. Не надо рваться. Ни там ни тут результата не будет. Да и Андрей - это честно на данный момент.

Shapkokot, swetaale, Mariuka и ещё 1-му нравится это.
  8. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Мама Глеба - молодая, высокая, интересная блондинка.

Shapkokot, Hatice и таис нравится это.
  9. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    В командных соревнованиях ФК на ОИ не будет рефери из России...

10. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    а мне нет)) самый их главный и единственный плюс - беспредельно наглая мама)))

griek, Fiona и Shapkokot нравится это.
  11. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Посмотрела фото ее , мдааа.. некоторых женщин не понять, ну может он человек хороший))
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2022 ---
    А кто вместо них должен был поехать? Я просто не слежу за танцами, конкуренты были?
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2022 ---
    А мне хотелось бы его увидеть ,:dan: я телевизор новый купила,чтобы ОИ смотреть в лучшем виде))

Shapkokot, Lady-in-red и Перепетуя нравится это.
  12. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    я не член ФФКР)

13. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Ну, всё три наши запасные пары скользят лучше. И реально не вижу причин, почему именно Диана и Глеб едут на ОИ, окромя самой главной причины.
    Шпильбанд оооочень хорошо маскирует слабые стороны пары, но если один раз увидишь, как Глеб сам ставит Диану на правильное ребро - уже не развидишь.

Последнее редактирование: 20 янв 2022
    griek, Shapkokot и Принц Персии нравится это.
  14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да и я за него болела до последнего. Надеялась, что реабилитируется на ЧЕ.
    Но всё-таки Андрей - это честно. Он тоже живой человек с эмоциями, амбициями и работяга, он тоже на ОИ хочет, несмотря на наши болельщицкие хотелки )))
    На данный момент он сильнее. Как ни обидно мне, болельщице Жени, но так бывает ( Да и неплохой он вроде тоже парнишка ) Чисто по-человечески производит приятное впечатление. Мне это тоже важно, да )
    Не хочется "списывать" Женю, но в его случае реально надо выбирать. Хотя бы ради тех, кого он потом лечить будет. Мед - это вещь такая... Насмотрелась... Преподы дерут три шкуры (причем по делу) и правильно делают. Сложно учебу в меде с чем-то еще совмещать.
    Всё - ИМХО конечно. Я летом думала что он осознанно со спортом прощается. Было жалко но уважила его выбор профессии. А оно вон чего. Ну... Не знаю. Чужая жизнь - потемки. Пусть всё идет своим чередом. Сорри за многабукв.

Shapkokot, Mariuka, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  15. Перепетуя

Симпатии:
    59.469
    Ну это задача любого тренера - замаскировать плохое, подчеркнуть отличное.
    Но танцы такая вещь, что без стакана не разберешься. Вот мне нравится Чок Медисон, а говорят, что она плохо катит.
    Зато у них - у Чок и Бейтса - оригинальнейшие программы и наикрутейшие костюмы.

Shapkokot, Perisher-gemini, Hatice и ещё 1-му нравится это.
  16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Никогда не смогу понять, какое отношение к патриотизму имеет оправдание и поддержка вопиющей наглости и продажности отечественных чиновников.
    В моём понимании любовь к Родине — это несколько другое. Мягко говоря.
    Коррупция — наше фсё.:svis:
    Николай Васильевич не даст соврать.

griek и Fiona нравится это.
  17. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    О, про Чок/Бейтс ещё говорят, что они медленные. Но я этого не замечаю :dumboy:
    Тоже люблю Мэдисон Чок. Наверное, если сравнивать её с Мэдисон Хаббел, то Мэди Чок катит плохо. Кто угодно будет катить плохо, если сравнивать с Хаббел)) А так - не знаю, глаз не цепляется ни за что, и этого достаточно для того, чтоб смотреть на их пару и получать удовольствие.

Lady-in-red, Shapkokot и Перепетуя нравится это.
  18. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Джун, вот только не нужно теперь разваливаться в произвольной, как ты любишь. Выиграй уже этот дурацкий чемпионат, наконец.):klassb:

androkirl, aluza, Perisher-gemini и 4 другим нравится это.
  19. Перепетуя

Симпатии:
    59.469
    Шикарно!

androkirl, aluza, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  20. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Посмотрел вчера ПРЮ среди девушек. Кто-то не понимает высокие компоненты Щербаковой, кто-то Косторной, кто-то Валиевой и т.д. Вот и у меня такая нашлась, не понимаю высоких компонентов Муравьёвой, которая перекрывает всех кто выше, когда они по юниорам катали. Сколько она по взрослым получать будет 77-78? В чем её гениальность во второй оценке?

Shapkokot и Перепетуя нравится это.
  21. Кара

Кара прохожий

Симпатии:
    10
    согласна, Анечка сделала мой день во время проката своей ПП, это было незабываемо, неожиданно, но ожидаемо одновременно.

androkirl и aluza нравится это.

Поделиться этой страницей