ФИНАЛ. Выпуск от 24.04.2020

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем Персона Ж, 22 апр 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось, и кто должен был победить в проекте?

1. Кристина Силлер "California Dreamin' "

6,9%
  2. Кирилл Александров "Разговор со счастьем"

12,1%
  3. Софья Туманова "Птиченька"

41,4%
  4. Артем Морозов "Зурбаган"

14,7%
  5. Миржан Жидебай " I Surrender"

18,1%
  6. Артем Фокин "Третья песня Леля. Опера "Снегурочка"

42,2%
  7. Софья Льорет "Любовь настала"

18,1%
  8. Иван Кургалин "Черное солнце"

24,1%
  9. Олеся Казаченко "Total Eclipse of the Heart"

37,1%
  10. Софья Туманова "Колыбельная"/ "Стороною дождь"

29,3%
  11. Артем Фокин "Con te partirò"

26,7%
  12. Олеся Казаченко "Миллион алых роз"

16,4%
  13. Все понравились

12,1%
  14. Никто не понравился

0,9%
  15. Затрудняюсь ответить

3,4%
  16. Нее, ну это ваще беспредел!

10,3%
  17. Мне пофик, я в маске и на карантине

10,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Голосуем за любимчиков! Переживаем, обсуждаем, радуемся!

Аркона, Arctic91, Elena и 16 другим нравится это.
  2. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Если сохранять логи поступления голосов и выдавать по ним, то это будет просто автоматизировано, и так скорее всего и должно быть.

3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Интересно, а она перед выездом из дома в студию чувствовала себя совершенно нормально, температуры не было, и никаких малейших подозрений? Родители не знали, что ребёнок не в порядке?
    Или решили скрыть, но не вышло?

valottt и Антонович нравится это.
  4. Kaggi

Kaggi заслуженный

Симпатии:
    3.214
    Дербенева или Зацепина, наверное.
    Но, в сущности, получается, что Артемьев прав в своем негодовании, и реакция его совершенно оправдана. Первый канал просто плюет на это вот все, и это не ошибка "ой прокололись", а принципиальная позиция. Причем плевать им, получается, и на обладателей авторских прав, и на исполнителей - участников разных шоу, хоть детей, хоть взрослых. По-видимому, в Артемьева плюнули не в первые, и ему надоело.

5. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Изначально да, тема и песня дуэтом (с другим названием) использовалась в мюзикле, но для Тайлер Стайнман сделал совсем другую аранжировку, получилась рок-баллада. Конечно, подача и звучание отличаются у этих двух вариантов. Евдокия Малевская и пела в мюзикловой манере, в этом варианте не требуется мощности и жесткости, если послушать видеозаписи из разных постановок этого мюзикла, героини похоже звучат. Ну и кому уж какой вариант кажется интереснее, это чисто субъективно (имею в виду оригиналы, конечно). Лично я люблю только версию Тайлер с мощным звучанием, но я и вообще к мюзиклам довольно равнодушна. Но это интересно, по-моему, что в Голосе в итоге показали две такие отличающиеся жанрово версии произведения.

Она не выезжала в студию. В КП написали, что снимали в конференц-зале отеля, где Соня с мамой и сестренкой проживали, переоборудовав его под студию:
    https://www.perm.kp.ru/daily/27121/4206099/

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    "Пришлось непросто, буквально накануне объявили о том, что она поет удаленно."

А выше тут проскальзывала инфа, что девочка была на репетициях в день финала, гримировалась... За пару часов до эфира была жива-здорова...
    Кому верить? )
    --- Сообщение добавлено 27 апр 2020 ---
    Таки да, а то я уж думала у меня птиченька кукушечка отъезжает...

valottt, Чайка, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Можете в спойлерной почитать мое сообщение за час до эфира...

Lenusja нравится это.
  8. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    "У Сони Тумановой по костюму и видео ряду сзади, показалось, что-то из русского с народным оттенком." Вы про это?
    То есть прям по показаниям очевидцев, видевших ее в павильоне живую счастливую или это было просто фото где-то?
    Или Комсомолка врет?

valottt и Lenusja нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Да. Я писала это, увидив на фото в сториз то ли у кого-то из гримеров, то ли музыкантов (уже точно не помню) Соню, стоящую на сцене на прогоне. А днём было видео, как она вполне здоровая гримируется и ей делают причёску.

Lenusja и Антонович нравится это.
  10. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    А затем придумали сценарий, по которому Соня якобы не здорова?

11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Спасибо, ZhI, хорошо если так. Но по тексту получается, что никакой тест ей не делали, а просто родители заблаговременно честно сообщили о поднявшейся температуре. Однако и не отрицают возможность коронавируса. Да и кто поставил диагноз "простуда" - тоже не понятно. Одни предположения.
    Про бессимптомный коронавирус, надеюсь, думают? Надеюсь, сделают ребёнку тест, хотя бы теперь. (если не делали раньше).

"Софья со всем отлично справлялась, но за три дня до финала девочка почувствовала себя плохо:
    - У дочки появилась небольшая температура: держалась она один день. Мы сразу же сообщили дирекции проекта, что Соня простыла, - рассказала КП-Новосибирск Анастасия, мама девочки.
    - Думаю, это нервный стресс, потому что на следующий день уже все было хорошо, - добавляет педагог Ольга Николаева.
    И мама, и педагог стараются обходить тему коронавируса, подчеркивая: «температура была всего один день». Но прямо, что Соня не больна им, никто не заявляет."
    https://www.perm.kp.ru/daily/27121/4206099/

Я думаю, наставники бы не повернулись. Потому что почти вся песня на 5-ти нотах, а наставники любят, когда им "что-то эдакое" покажут. Голос низкий, сочный, но она затерялась бы среди большой массы талантливых и похожих девочек, которые пели более сложные песни. А единственную высокую ноту, которую она взяла в этой песне - опять визгливо.
    Так что, полагаю, - был шанс обратить на себя внимание только в дуэте. (Но тоже самое, наверно, думала про себя и Лера).
    Извиняюсь, чисто моё имхо.

valottt, Чайка, Discovery и 2 другим нравится это.
  12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Мне кажется, что стоит закрыть уже эту тему. Она же не победила, в любом случае. Главное, что все здоровы. Аринка Орлова вон только в больнице. Но, слава богу, не короновирус.))

Чайка, Нисева, ZhI и 2 другим нравится это.
  13. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну ни прически ни грима я у Сони не заметила простите. Еще подумала - как бедняга фигово выглядит, совсем разболелась видать, и правда - подвиг, еще и петь в таком состоянии, прямой эфир, нервяк...
    Видимо фото и видео были из других дней.

Ну и себе заметочку - иметь в виду что спойлеры могут быть совсем неточными... А могут быть лишь интерпретацией того, что захотят люди выложить в инсту, возможно чтоб специально запутать народ (Твои глаза в исполнении Рушаны в инсте помню до сих пор ))) И как мы дружно купились ))) )

arseneva, valottt, Китнисс и 2 другим нравится это.
  14. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Нет. Там и отсылка была, что это день финала. Прическа была у неё - лёгкие волны, вполне к вечеру могли выпрямиться, а макияж у неё всегда пастельный, да и снять никто не мешает. Давайте верить, что она заболела за несколько дней до, как сказал Нагиев. Какая уже в конце концов разница.

15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да никакой, просто решила что у меня съехала крыша, вот и удивилась вслух противоречивой информации. Привыкла безоговорочно верить спойлерной инфе )
    Лишь бы все были здоровы, остальное фигня )

16. Lenusja

Lenusja Гость

Я тоже думаю, что разницы нет .Я понимаю родителей Сони. Я бы своего ребенка при малейших признаках недомогания тоже никуда бы не отпустила, тем более, в разгар пандемии.Спасибо, что она собралась и спела.
    Я лично исключаю возможность, что Соня была не больна.

arseneva, Юшка, Джинна и 6 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А я сегодня рекламу видела на канале Культура. 1 мая там будет детский грандиозный танцевальный фестиваль. И наш любимчик Гена там тоже есть ... в каком качестве - не поняла, возможно, вести мероприятие будет. Но кудряшки заприметила))) :hihib:

18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Похоже у Вани не аллергия, а системная красная волчанка.((

Alina, Юшка и Чайка нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Что-то новости чем дальше тем "веселее"...

Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Блин, ну есть же врачебная тайна .И частная жизнь. И границы какие- то,я не знаю.Речь ведь о ребенке идёт :-(.

Джинна, arseneva, valottt и 4 другим нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    то-то я смотрю, что сыпь у него не проходит на лице, а все такая же сильная((((
    (я на трансляциях вижу)

Юшка нравится это.

Поделиться этой страницей