ФИНАЛ. Выпуск от 24.04.2020

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем Персона Ж, 22 апр 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось, и кто должен был победить в проекте?

1. Кристина Силлер "California Dreamin' "

6,9%
  2. Кирилл Александров "Разговор со счастьем"

12,1%
  3. Софья Туманова "Птиченька"

41,4%
  4. Артем Морозов "Зурбаган"

14,7%
  5. Миржан Жидебай " I Surrender"

18,1%
  6. Артем Фокин "Третья песня Леля. Опера "Снегурочка"

42,2%
  7. Софья Льорет "Любовь настала"

18,1%
  8. Иван Кургалин "Черное солнце"

24,1%
  9. Олеся Казаченко "Total Eclipse of the Heart"

37,1%
  10. Софья Туманова "Колыбельная"/ "Стороною дождь"

29,3%
  11. Артем Фокин "Con te partirò"

26,7%
  12. Олеся Казаченко "Миллион алых роз"

16,4%
  13. Все понравились

12,1%
  14. Никто не понравился

0,9%
  15. Затрудняюсь ответить

3,4%
  16. Нее, ну это ваще беспредел!

10,3%
  17. Мне пофик, я в маске и на карантине

10,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Голосуем за любимчиков! Переживаем, обсуждаем, радуемся!

Аркона, Arctic91, Elena и 16 другим нравится это.
  2. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Дуэта Мукенди и Карачун тоже нет)

Юшка, Борис, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  3. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Всем доброго вечеру! Как же я соскучилась по форумчанам:urag: Что - то у мене с этим ГД не сложилось в этом году, поэтому участники все не знакомые, и вот с удовольствием начитавшись вас, решила финал глянуть! Ну, что сказать, финалит, точнее финалистка по традиции народу не зашла. Но мне с первой песней Бони Тайлер понравилась, вторая конечно :rukalig:
    А вот мальчик Артем мне понравился, люблю такие мальчишечьи голоса, особенно со второй песней!
    Я б его в финалисты выбрала. Софья неплохо, но как то не мое..
    Вот такое, мое не икспердное мнение, не смотревшей весь сезон...:izvg:

Chaika, Galchka, S_Irina и 13 другим нравится это.
  4. Аркона

Аркона Гость

Зечем.?. Вот зачем я про это узнала.?. :eyeg:
    Мне Евдокия похожа на Джиллиан Андерсон. Само прикольно, что я вот тоже не понимала чего её тащили в финал. (Так то меня ещё удивил слив Асессоровой в пользу Мировой).
    Во втором сезоне мой безоговорочный фаворит у Билана была Софья Кварацхелия. Вот это я радовалась когда она прошла.!. :brav:

Юшка, Джинна, Чайка и 2 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Маша - это моя любовь огромная из всех сезонов.:mish: И никакой это был не слив - вполне себе сознательный выбор наставника...
    Она в финал попала через доп.тур.

alpaca, Чайка, ALG и ещё 1-му нравится это.
  6. Аркона

Аркона Гость

Я помню. Ей дали такой шанс - вот я не поняла почему.

MaggPagg . Вот как понять - что сезон тащили дуэт и Кургалин.?.
    Это вот вы говорите за себя.?. (не могу найти сообщение) Мне сезон тащили совсем другие участники.
    С наставников сезон тащила Гагарина. Благодаря Гагариной - сезон тащила её команда.
    С детей мне нравились София Льорет, София Туманова, Полина Грознова, Артём (Морозов, Фокин), Агния, Алина, Олеся Казаченко, Кретова Катя.
    Забыла. За дуэт тут много говорили. Мне он понравился и не понравился. Я так обалдела от Леры, что сразу не расслышала Манижу. Вот когда переслушала - такое богическое, мощное сопрано.!. Мне показалось - что она немножко потерялась в дуэте. Девочка тоже с секретом. Я б послушала её сольно.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2020
    Chaika, valottt, slavius и 8 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Её зрители выбрали. В доп.туре. Причём она обошла не слабых Машу Мирову и Даню Фурмана. Тогда вообще зрители соригинальничали И в суперфинал выбрали всех трёх голосят, прошедших через доп.тур.

Последнее редактирование: 26 апр 2020
    alpaca, ALG и Чайка нравится это.
  8. Аркона

Аркона Гость

Если честно, вот если б она обошла Асессорову, Михальченко (Бровко) - это было б классно.)).

Антонович и ALG нравится это.
  9. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну я как обычно не в общем потоке, просто если вдруг детки/родители заглянут - чтоб видели, за кого народ голосует ТОЖЕ
    Мои три первых места в голосовалке
    1. Первая песня Олеси
    2. Миржан
    3. Вторая песня Олеси.

Если не по показанным номерам а по деткам, тогда 3. - Кирилл (мимо меня наглухо был мальчишка первые два тура, и внезапно понравился в двух последних).

И такие вот зрители тоже есть, угу. Без слуха и не понимающие, кто там мимонотит и не так интонирует (что это такое - тоже понятия не имеющие). Соня Т. понравилась на СП но сразу смутила бонусной песней. В финале еще больше смутила, запев вторую песню как продолжение первой. И совсем со свистом пролетела мимо, когда запела Колыбельную (ИМХО оставили бы только Стороною дождь - девчонка победила бы. На моё личное восприятие - аранжировка Колыбельной была какой-то темной, мрачной и было единственное желание - чтоб эта песня уже поскорее закончилась. Даже мрачные слова Ваниной песни такого не навевали и близко). При том что вокальные мегаспособности девочки я не отрицаю ни разу, но послушала бы ее в другом репертуаре охотнее.

За Бастиных участников болела с самого начала не потому что они Бастины а потому что больше остальных нравились, выбирать из них троих не могла никак и не выбирала. Ванька объективно завалил финал но он всё равно крутой, и это тот случай когда решает не только вокал. Из Сони и Олеси в финале больше понравилась Олеся, хоть и Соня была хороша. В суперфинале тоже Олеся. Так вот и сложилось, а маленький разброс в процентах говорит исключительно о том, что поклонников у всех финалистов примерно поровну (и примерно поровну поделились вкусы проголосовавшей аудитории).

Хейт в адрес десятилетнего ребенка - мерзко (я не про здешний форум, я про всё, что разыгралось вообще). Тем более что девочка реально отлично поющая. И всё вот это про "если она собирается идти по этому пути - должна быть готова и к такому тоже" - мерзко тоже. Она прежде всего - ребенок. Человек. Не сделавший ничего плохого тем кто поливает ее грязью. А хейтеры... Бог им судья.

Гагарина неожиданно порадовала подбором репертуара, раскрывающего участников (после давешнего взрослого хорошего я от нее не ждала от слова "вовсе"). Ну кроме допэтапа, но там налажали с репертуаром абсолютно все. Впрочем об этом я уже писала в той теме. Только финалисты и выглядели более-менее в своей тарелке. ИМХО.

В общем мне больше нечего сказать по итогам )

Кроме того, что судя по инсте Вани - Вася показывал его настоящего. А не каким хотят его видеть романтические поклонницы. ИМХО.

Надеюсь с Соней Т все хорошо и пусть этот НЕ выигрыш будет самой большой бедой в ее жизни.

Всем мира и здоровья.

valottt, НаташаНаталья, Elena и 6 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Мне Юля очень нравилась как вокалистка. И сейчас она - уже барышня - расцвела необычайно. Но тогда ... это был такая ... немного несуразная по движениям, аритмичная даже девочка... Всё-таки сцена - это не только голос. Хотя машкин:mish: мне нравился больше. Обожаемые мои были в том сезоне Машуля и Алёшка))) :rol:

ALG и Чайка нравится это.
  11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Кстати, да.
    Судя по инсту, у Вани у самого тенденция в сторону таких песен идет. Возможно, идет возмужание, и ему хочется что-то более мужеского.
    --- Сообщение добавлено 26 апр 2020 ---
    Послушайте у Сони Льорет в сторис запись песни с генпрогона "I will always love you"! Пока не исчезла.
    https://instagram.com/stories/sofi_...urce=ig_story_item_share&igshid=1l2j8cr5hjnei

12. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Он каверит то, что просят подписчики. А просят они это... Работает же сейчас он над восстановлением старого лирического и лирико-драматического репертуара. Да и директор пц сегодня написала, что будет вам и романтик, не переживайте, типа Ваня разный.

Китнисс, Юшка, Alina и 2 другим нравится это.
  13. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Это хорошо.
    Но мне он и в такой ипостаси нравится, как предстал в финале. Мне понравилась и эта песня, и ее исполнение. Мне кажется, ему идет эта песня. Он прям от души ее пел.

14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    То есть от души он каверит то что нравится самому. пусть и по просьбам подписчиков. в том числе и стихи. собственные.
    а петь будет то что будет продаваться директорством пц.

нет, ничего предосудительного, артисту нужны выступления и продвижение. и что продается - то и петь конечно. ну или выбирать с кем петь. с теми кто будет продвигать как романтика или как брутала ) или кто будет позволять быть разным. в идеале - быть собой. возможно разным. только наверное это уж совсем должно повезти... а для этого надо нарабатывать имя - чтоб иметь возможность выбирать... ну это уж совсем рассуждения в сторону.

я просто к тому что начиталась охов как его злой Баста ломал, буквально насиловал чуждыми образами и репертуаром.
    все вот всё знают - как на самом деле мальчишке комфортнее и чего хочется, хочется ли ему экспериментов и других образов, всем со стороны виднее...

ничего не говорю, я тоже не знаю - какой он на самом деле и чего ему хочется. может все страдающие по потерянному Ване и правы. я всего лишь высказала свое мнение и надеюсь что ему в самом деле позволят быть естественным. каким ему самому нравится и хочется быть. в том числе и зрители. Только если честно не увидела чем так отличается песня его новая, клип в инсте, от того что делает Баста. Я собственно в основном это имела в виду говоря об инсте Вани.

чисто по мне вот сшибленная ИМХО несколько чрезмерная сладость на пользу пошла. впрочем это я уже писала когда обсуждали Фантазера.
    еще 100500 раз ИМХО, вполне допускаю что другие думают иначе и я во всем неправа. в том числе и в своем дурацком вкусе и отсутствии слуха и здравого смысла. просто до сих пор тут провозглашалось разрешение высказывать любые точки зрения, исключительно потому и посмела.

всем мир.

ЗЫ. Прошу прощения, не увидела что ответ предназначался не мне, читала по диагонали. Сорри что влезла в разговор.

15. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Она была прекрасна во 2 сезоне. А как трогательно спела Здесь проигравших нет. Я в том сезоне именно за неё болел.
    Шо, опять скандальчик? Ну и сезон.
    Уважаемые форумчане, кто в курсе, подскажите пожалуйста, кого из детей - голосят покажут в сегодняшнем концерте на 1 канале? В анонсе были вроде видны Кожикина и мальчики. Как я понял победители сезонов, а ещё кто? Яся Дегтярёва выступала?

ALG, Юшка и Чайка нравится это.
  16. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Немного не так. Есть песни на которых он рос, которые слушают и поют в его семье, на которых формировался его голос. Это материал не для девочек совсем. То, что он сейчас восстанавливает петь на концертах Эколя он не может, не формат. Это материал для старшей аудитории с хорошим музыкальным вкусом. Зачем он это делает? Любит значит эти песни и понимает, что его голос раскрывается именно в них.
    А все эти каверы в инстаграме это результаты опросов, что вы хотите, чтобы я записал. То есть это то, что любит его аудитория, но при этом, возможно, это далеко не самые любимые песни самого исполнителя.
    Репертуар Эколя это вообще отдельная тема. Там совершенно разная стилистика, но вся романтическая. И единственная снятая в клипе, написанная самим Ваней песня - это лирика. А вот роковых аранжировок я до встречи с Васей у Вани не встречала. Разве что "К тебе" Литвинковича можно отнести. Но Ванин тембр, который можно услышать в лирике в полной красе, здесь только проглядывается.
    И сравните, какая красотень в первом куплете в уже лирико-драматической песне того же Литвинковича.

Аркона, ALG, z00m и 3 другим нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да не сезон, а безграмотное, если не сказать ещё резче- безмозглое :dumg:- руководство проекта.dubg:
    Ведут себя ни как цивилизованные люди на респектабельном ТВ канале, а как флибустьеры. :sumki: Я не в курсе была, но сейчас вникла - и просто офигеваю! :dumg2: Т.е. была на взрослом Голосе исполнена песня, которая заблокирована из-за несоблюдения авторских прав ... и ... ничтоже сумняшеся в эфир уже детского Голоса руководство допускает эту же песню??? И ладно бы речь шла о шедевре - гвозде программы. А то ведь самый проходной номер финала, если вдуматься. :klizm: В результате ... обижен очередной ребёнок!!! Его ролика нет на youtube!
    Так и хочется сказать АКСЮТЕ:

Аркона, valottt, Lynx и 12 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Будут почти все победители и значимые участники предыдущих сезонов "Голос" и "Голос дети". Яся Дегтярева тоже будет.

Аркона, ALG, Lenusja и 2 другим нравится это.
  19. Alliana

Alliana новичок

Симпатии:
    799
    А мне финал понравился)
    Хотя многого я от него не ждала...
    Гагарина вообще удивила в сезоне. Она в детском и в обычном «Голосе»- небо и земля, по-моему. И она была лучшим наставником!
    Понравилась мне Олеся с песней “Total Eclipse”. А вот «Миллион алых роз»... Не знаю, может, это было как-то неуместно или вообще не надо было девочке давать такое петь?.. Были, конечно, и страннее случаи (Тот же «Резиновый ёжик» от Таси в 3 сезоне...), но всё же нужно было что-то другое подобрать для такого этапа.
    Соня Туманова всё хорошо исполнила вроде, мне понравилось. Может, не такое сильное впечатление произвела из-за того, что не на большой сцене, а в каком-то блоке непонятном. Думаю, так бы у неё было больше шансов.
    Баста мне больше понравился в 5-ом сезоне. Как-то и по работе, и по поведению.
    Раз уж тут заговорили про всех наставников и проект в целом… Просто он уже сам поднадоел. И создатели это прекрасно понимают, но не понимают, как его освежить, и делают какое-то шоу. Не считаю, что кто-то из наставников что-то испортил. И Дима Билан, и Пелагея, и Лобода хорошо справились со своей работой. Про них троих написала, так как их тут упоминали. Первые двое вообще, по-моему, делали атмосферу в трёх сезонах. А Светлана не была такая «Шоу-шоу», как многие ожидали. Действительно скромненькая, вежливая, любящая детей и свою работу, номера прекрасные! Её бы во взрослый «Голос»
    А сегодня концерт «Голоса», там, насколько я знаю, Пелагея с Рагдой спели песню «Canção Do Mar» из первого сезона стандартного проекта. Поностальгируем)

Аркона, valottt, BrithneyClover и 10 другим нравится это.
  20. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Юшка Флибустьеры подсуетились и выступление Кирилла выложено на нескольких каналах, например:

Аркона, ALG, Чайка и 4 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ага и предварили этот "подвиг" такой вот припиской ...
    Как противна уже вся эта возня :rukali:

Чайка, ALG, Антонович и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей