ФИНАЛ! Выпуск от 20.04.18

Тема в разделе "Голос. Дети. 5 сезон.", создана пользователем ПростоВиля, 20 апр 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 27 апр 2018.
  1. Тали Купер «Снится сон»

1,3%
  2. Олеся Машейко «Аист на крыше»

1,9%
  3. Анастасия Гладилина «Ой, да степь широкая»

21,5%
  4. Эден Голан «All About That Bass»

15,8%
  5. Вероника Сыромля «Поговори со мною, мама»

21,5%
  6. Рутгер Гарехт «Журавль по небу летит»

53,8%
  7. Акмал Ходжиниязов «They Don't Care About Us»

56,3%
  8. София Федорова «Мама»

20,3%
  9. Александра Ушакова «Скандал»

1,9%
  10. Анастасия Гладилина «Ты меня на рассвете разбудишь»

7,0%
  11. Рутгер Гарехт «Офицеры»

39,2%
  12. София Федорова «На десерт»

8,9%
  13. Все выступления понравились

1,3%
  14. Ни одно выступление не понравилось

1,3%
  15. Затрудняюсь ответить

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
  2. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Вроде Чайка и писала, " Что-то такое же скучное "

Не люблю вишню расцветшую вот совсем и как хорошо ,что не она была..

3. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Верну-мне не в лом.Но то,что написано пером-не вырубить топором...:h4:

Не запоют,точно знаю:h5:.Запоют,но другое...

Квитка, ALG и Frodo нравится это.
  4. ЗаметилПросто

ЗаметилПросто заслуженный

Симпатии:
    1.616
    Вот просто грех было написать как-то иначе :) Надо поддерживать дискурс, или как это называется :)

О чём, интересно?)) не слышала, чтобы современные военнослужащие так выражались. А за "полковничек" и на губу схлопотать можно, как за насмешливую форму выражения

Эко вы сказали, «полковничек». Вы бы еще «генерал-майорчик» сказали! «Солдатик» звучит нормально, хотя, не столько от солдат, сколько от бабушки какой-нибудь. Кстати, и лейтенантик молодой нормально прозвучит, потому что лейтенанты – выпускники вузов, их надо уменьшать и ласкать. А вот полковничество и генерал-майорство такого не предполагает, очень трудно найти подходящий контекст. В основном, действительно с некоторой издевкой прозвучит.

Так, может, поясните, что же это за жанр тогда, на ваш взгляд, если не "блатняк"?
    Наверно, информацию надо иметь не только о том, что близко ду
    ше.

С жанром тяжелее. Тут надо рассматривать уже не отдельную песню, а в контексте. И времени – в том числе и времени революционных событий, и в литературном контексте. Это же не только часть фильма, но и часть песенного цикла. А бумбарашевские песни вполне можно рассматривать как мюзикл, или рок-оперу (только не рок, а такиневыясненныйжанр-оперу). Возьмите, хотя бы первую песню – Наплявать, наплявать, надоело воевать… Явно же перекликается с Журавлем, как части одного рассказа. Мне очень хочется с блоковскими 12 сравнить, примерно то же время (внутри произведения), разноголосица из нескольких частей, у Блока даже городской романс внутри есть (перепев другого романса). Блоку полегче было, его стихи никто петь не должен был! В общем по мне песня Журавль – внежанровая, хотя и с элементами объяснимой стилизации. Ее поет вполне конкретный герой, действительно цыган, и она ему очень подходит. Но и самостоятельно вполне себе существует.

По песне - без просмотра фильма - это не понятно

Добрый вечер! А это кто написал?: «Песня явно - про те годы, и события, когда был разгул не только криминала, но и полной смуты и беспредела в стране, (гражданской войны - судя по "красным - зелёным - золотопогонным")» И без просмотра фильма, вроде бы!

Советую в ответ попросить других определить жанр еще одной песни из фильма – Давайте вместе подуем на свечу, и посмотреть как они будут выкручиваться!

По другим песням – Месяц май тоже не блатняк и даже не шансон. Скорее, действительно были же к року, в общем, куда Сукачев в целом, туда и Месяц май. Я милого узнаю – ближе всего к шансону. Городской фольклор, городской романс, которй в Вики да и не только вечно пытаются назвать жестоким, но я бы скорее назвал его сентиментальным

Интереснее всего как раз поискать жанр для Офицеров, тогда многое понятно будет, но я и так всем надоел.

Ах, забыл.

Блатняк на экран вполне пропускали в лучших проявлениях, вспомните «Постой паровоз, не стучите колеса». Да и всеми любимую стилизацию-пародию на блатняк про работников ножа и топора и романтиков с большой дороги!

Mesmerized, Джинна, Mel'nica и 21 другим нравится это.
  5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.966
    Ну, и весь остальной пост.
    Джинна, спасибо, вы меня так развеселили, что я вчера даже ответить не могла – стоило начать, как смех разбирал. За это я даже готова – сугубо в порядке исключения – простить вам фамильярное до хамства обращение.
    Разумеется, я не верю ни вам, ни Википедии. Вот когда нашла ролик, где толпа встает под песню Газманова-папы по призыву Газманова-сына, объявляющего ее гимном, сразу же ее вам и предоставила. По-честному.
    А в данном случае верю-не верю вообще не та постановка вопроса. Если весь мой не такой уж маленький на сегодняшний день профессиональный опыт позволяет утверждать, что в Вики написана ерунда, то какое уж тут верю-не верю. Даже если вынести за скобки сомнительное утверждение, что блатная песня изменилась в последние годы, ваша любимая вики напихала в свой список песен столетней давности, которые блатными не были уже тогда, изначально. Они там – в Вики – в принципе танцуют не от истоков, а от репертуара радио «Шансон», это же очевидно.
    Не удивительно, что с таким другом, как Вики, у вас, не в обиду будь сказано, весьма смутное представление не только о блатных песнях, но и о жанре (если в двух словах: так, как описываете вы и Вики, жанр вообще не изменяется, а если он настолько изменился, то это и значит, что его больше нет), о фене (блатном жаргоне) и даже о гражданской войне. Причем по двум последним позициям даже не просто смутное, а такое, знаете ли, трогательное, розово-идиллическое. На всякий случай: розовое – это цвет, «розовые очки», не подумайте дурного.
    Собственно, чем вы меня развеселили и за что моя благодарность.
    Знаете, что вы на самом деле написали? Пародию на разбор текста! Мы когда-то в студенческие годы, да и позже, такое писали. Жаль, ничего в электронном виде не сохранилось, а то бы я в тему шуток выложила. Можно было сделать литературоведческий анализ картины, синтаксический разбор сложной формулы, или, наоборот, просчитать стихотворение – то есть не метафорически поверить алгеброй гармонию, а буквально, с формулами и расчетами. В общем, любой псевдонаучный экзерсис. Вы же использовали еще один популярный прием – перевели песню с русского литературного языка на… как бы это поточнее... На тот блатной жаргон, который существует в вашей фантазии.
    Точно. Как-то так. От себя еще могу добавить: Пушкин чувствовал приближение революции, что и выразил в строке «Октябрь уж наступил…»
    В общем, как в студенческие годы вернулась, ей Богу.
    А теперь по-взрослому – о песне Рутгера. Лично вас, Джинна, я ни в чем переубеждать не собираюсь – ну хотя бы ввиду очевидной бесперспективности этого занятия. Просто альтернативный взгляд для тех, кто читает форум
    Ни одного такого слова этот текст не содержит, кроме просторечной (и не более!), не соответствующей литературной норме формы «влекет».
    Но эта цитата не к тому. Вы, конечно, тоже можете мне не верить, но Ким никогда ничего не вуалировал, не намекал и не шифровал. Даже Высоцкий иногда это делал, но не Ким. Стилизовал виртуозно – да, но не шифровал. Всего одну песню у него помню, в которой иногда поется «за ногу», а иногда «за ж…пу». Только ради Бога, если встретите песню Кима со словом нога, не надо понимать так, что это непременно ж…па. Он, если бы хотел, скорее всего, так бы и написал.
    Залихватская интонация свойственна очень многим жанрам русских песен, в том числе фольклорных, еще века с 18-19 и до наших дней, но жанрообразующим признаком блатной песни она не является.
    Слов с уменьшительно-ласкательными формами там два – «сыночек» (глазами матушки, что естественно) и «солдатик».
    Современные военнослужащие и «господа офицеры» не говорят. Да и ни при чем они тут, современные. Песня-то о гражданской войне. А вот в народе солдат исстари солдатиками называли. Женщины особенно. Жалели потому что. Потому что о тяжкой солдатской доле русский народ сложил больше грустных песен, чем о несчастной любви (это я цитирую кого-то, А.Я. Бруштейн, кажется). Жалостливый у нас народ. Был, во всяком случае.
    Это в гражданскую-то войну?! Когда кругом не только белые и золотопогонные (красных, кстати, забыли), но и зеленые? Ну я же говорю – розовое идиллическое представление.
    О как!
    По песне-то как раз все понятно.
    Я, кстати, не то что не фанат (ваше слово) фильма – я его не люблю и плохо помню. Люблю только песни. Так вот, исполнителю, в том числе ребенку, несложно объяснить, что идет гражданская война, и что это песня солдата-дезертира. Поэтому он преступник? Да ладно! Как раз в гражданскую, в отличие от любой прочей, дезертировать – святое дело.
    А зритель мало-мальски грамотный вполне может распознать эпоху по строке «Белые, зеленые, золотопогонные», тут каждое слово – маркер эпохи. Ну, а те, кому на это грамотности не хватает (это не о вас, Боже упаси), может воспринимать это просто как песню о невезучем, но неунывающем мальчишке.
    Вот это несомненно. Серьезно говорю, не ерничаю. Только блатная песня была распространена на городских малинах (как в «Месте встречи»), а не на лесных и сельских дорогах, на которых происходит действие Бумбараша.
    Я даже больше скажу: криминал - именно криминал - есть и в фильме Бумбараш. Только он по-другому выглядит и песни у него другие. Вот как-то так:

О! Уже и до матушки добрались.
    Сильно сказано. Что ж, тогда попробуем так.
    Небольшой глоссарий по песне.
    Матушка – до сравнительно недавнего времени повсеместно распространенный эквивалент слов «мать», «мама», едва ли не доминирующий в народной песне; означает также практически любую женщину в речи духовного сословия – до сих пор. Его даже уменьшительно-ласкательным однозначно назвать трудно.
    Все просила Бога – молилась за сына, вымаливала ему хорошей жизни. Это бывает и во вполне добропорядочной среде, для этого не нужно быть преступником.
    Поклоны била, целовала крест – обычные действия, совершаемые православными во время молитвы.
    Дальняя дорога – ну, дальняя дорога. Далеко от дома человек оказался. Не криминал.
    Хлопоты бубновые, пиковый интерес – жаргон не уголовников, а гадалок на картах. Пиковый интерес – это точно неудача, невезение. Остаться при пиковом интересе – примерно то же само, что остаться с носом. Бубновые хлопоты – насколько я знаю, пустые хлопоты, суета, незначительные и безрезультатные встречи, разговоры и т.д. хотя, возможно, и денежные, как считает уважаемый @ЗаметилПросто, но и в этом случае, скорее всего, мелкие и безрезультатные.
    Журавль – птица. Как большинство птиц, умеет летать на большой высоте, в русском языке это называется – по небу. К тому же к моменту выхода Бумбараша довольно прочно ассоциируется с войной, солдатами, особенно павшими, и т.д. как минимум – со времен фильма «Летят журавли» и песни Бернеса. Возможно, и раньше – не знаю, не отслеживала.
    Корабль – транспортное средство для передвижения по воде, в том числе и по морю.
    Примечание. Имеет место стилизация фольклорной троичности – журавль в небе, корабль в море, герой «по белу свету», но по условию на земле.
    Засада – способ военных действий, предполагающий нападение на противника из заранее занятого укрытия.
    Награда – поошрение за заслуги (кстати, там «награда для меня», а не «награда на меня», как послышалось уважаемой Джинне – никакого подтекста)
    Берёзовая каша – розги, верно, но не столько шпицрутены, которыми наказывали провинившихся солдат и преступников, сколько предназначенные для нашкодивших мальчишек.
    Крапива – растение, которым тоже можно выпороть нашкодивших мальчишек, но можно и в щи положить.
    Лебеда – сорная трава, из которой, однако, тоже варят щи. В голодные годы целые деревни ею спасались.
    Примечание. Еще одна стилизация фольклорной троичности, причем взаимопереход еды и наказания развивает оппозицию награда – засада и получает завершение в двуедином образе пира и смерти (только вот на небе я ни разу не обедал), крайне популярном в русском фольклоре и особенно в обрядах.
    Казёный дом (тюрьма) – ну уже понятно, что тюрьма, только в песне не упоминается ни в каком виде.
    И это все. Что из этих выражений не подходит для ребенка, да еще «мягко говоря»?
    Ах, да.
    Приложение к глоссарию.
    Голубой
    – один из цветов радуги, в силу особенностей преломления солнечных лучей голубым обычно бывает ясное небо. Это я к тому, что строка известной песни «Какое небо голубое» именно о небе, а не о пропаганде нетрадиционной ориентации среди детей.
    Банан – иногда просто банан, а не то, что может подсказать разыгравшаяся фантазия.
    Ну и - как же без этого...
    Если бы действительно имел место блатной жаргон – правильно сказал @ЗаметилПросто – речь бы шла о перьях, а также о волынах, фраерах, марухах, а если о наркотиках – они тогда не были такой статьей, как сейчас, но о них уже знали – то о марафете и, возможно, о косяках (точно не знаю, когда это слово стало обозначать дозу).
    На этом заканчиваю приятные воспоминания о веселой студенческой юности. Пока. Итак уж увлеклась.
    +100
    Я бы еще добавила – это жизнь настоящим моментом, потому что следующего может просто не быть.
    Ну так ведь и считают, увы. Некоторых невозможно убедить в том, что Высоцкий блатных песен не писал, и вообще, как сказал один серьезный специалист в этой области, написать блатную песню так же невозможно, как написать, например, былину. И у Окуджавы это не только Ванька – еще несколько наберется. Своеобразный рекорд среди того, с чем мне в этом смысле приходилось сталкиваться – это когда блатной песней обозвали «Аве Мария» Галича.
    Хотя изначально это просто городской романс. Немного сдвинутый в сторону ресторанного репертуара, на все же.
    Вот это бы Веронике спеть в финале. Очень она в этой песне уверенная. Я же говорила – про несчастную любовь 13-летние девочки думают, что всё знают.
    Рутгер – победитель проекта, если вы не заметили. По окончании сезона о них, как правило, больше всех говорят.
    А кто мешает? Если есть что-то интересное о других, лично я с удовольствием почитаю. И наверняка не я одна.

Последнее редактирование: 26 апр 2018
    StushaS, Diamond, Discovery и 29 другим нравится это.
  6. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.669
    Тоже Высоцкого и Горбовского вспомнила.)) И еще Галича и "Шаланды полные кефали..."
    Вот да, на экран пропускали такое, чего на эстраду не пропустили бы ни за что. Например, "Ямайским ромом пахнут сумерки..." в Бриллиантовой руке или романс "Эта ночь будет жить..." в Неуловимых мстителях. Но до чего же здорово они создавали соответствующую атмосферу.))

Mel'nica, Ameli, Квитка и 12 другим нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.812
    Они и просто про любовь все знают. В подростковом возрасте настолько все ярче и по-настоящему, что оторопь берет. Я в 12 все знала, мечтала, как мы будем гулять под звездами, а на мне непременно будут брюки-клеш в синюю полоску и сумочка через плечо коричневая.
    А в двадцать два, когда жених бросил, долго размышляла - пострадать и устроить голодовку или поесть пирожков с ливером. Пирожки перевесили.

Elena, Borodavo4ka, Mel'nica и 14 другим нравится это.
  8. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    @L_Lada! @ЗаметилПросто !
    Браво! И спасибо, столько нового и интересного узнала :)
    Ой )))))))
    Прошу прощения за дубль )))

Lenusja, Elena, arseneva и 10 другим нравится это.
  9. Spartak

Spartak прохожий

Симпатии:
    84
    Ни педагоги ни родители не имеют права голоса в выборе песни, они могут только предложить, наставник выбирает, руководство 1 канала утверждает или нет. На счёт справки на сколько мне известно его никто не освобождал от финала. Болеет он или нет, готовиться все равно нужно было. Готовили несколько песен из Бумбараша две ходят кони и журавль и город которого нет, Корнелюк. Как был выложен ранее коментарий СГХ она сказала, что у него было из чего выбирать.

Lenusja, марина, z00m и 12 другим нравится это.
  10. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Тоже хочу поблагодарить участников этой блестящей интереснейшей дискуссии.

Для меня эти построчные песенные разборы журавля и офицеров войдут в историю нашего форума, наряду, например, с до сих пор часто вспоминаемым мной жарким диалогом Рузанны и Бестии, закончившимся раскладыванием с обеих сторон композиции по нотам и спором «в бумаге» кто там какой брал бемоль. Не помню ни сабж, ни сезон - но ощущение восхищения, помню.

Вы такие эрудированные и интеллектуальные, всех люблю.

Diamond, Lenusja, Филотея и 19 другим нравится это.
  11. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    В жисть не забуду, это было восхитительно шикарно))))) Золотые Страницы Форума :rolleyes:

при звуках плавной русской речи
    словах терцкварт и септаккорд
    я вспоминаю наши встречи
    милорд :) :wub:

Филотея, tagetes, Ameli и 11 другим нравится это.
  12. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Слушайте причем болеет или нет ...? Я же не освобождение от финала имела в виду.. Справку то принесли с учетом того, чтобы петь впетое на финале , так как из - за болезни не было возможности учить новое.. вот и пел то, что выбрали педагоги для него...опять таки в своей стилистике...Это- то не секрет.. об этом писали здесь...Удивляет одно: сколько лет смотрю Голос, но чтобы кто то из детишек справки наставникам таскал слышу впервые.. А ведь наверняка были и такие, что простуженные пели и с больным горлом.. сразу вспоминаю Машу Мирова, которая больная и без справки пела в тройках новую для нее песню.. Да, и на спор меня не втягивайте....я считаю, что в тамошней ситуации для меня не все прозрачно..и меня не переубедить... Против Рутгерта ничего не имею..мальчик нравится...конечно расстроена, что не Вероника, но и ему, как победителю рада...потому как очень хотелось победы Пелагее...а вот его окружение для меня .....не удивлюсь, если справка была всего лишь частью продуманного плана...

Ameli и ALG нравится это.
  13. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    Я не знала, что аранжировка песни настолько меняет ее текст, что блатняк превращается в цыганскую и наоборот)))) Хотя надо копать дальше, наверняка, это был "цыганский блатняк", остается только изучить, что по этому поводу думает википедия)))
    L_Lada, а оказалось, что все дело в аранжировке))) Спасибо Вам за разборы текстов, за серьезные и, особенно, за несерьезные))) Я бы, например, никогда не подумала, что "Офицеры" исполнялись в 1991 году и с чуть другим текстом. Всегда думала, что она написана на волне чеченской войны. А уж глоссарий по "Журавлику" - вообще серьезнейший научный труд) И "немного безруковщины" как в тему пришлось! :D Все звезды сошлись, что называется)

14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.800
    ну и хорошо, что в своей, а не в чужой. как и Вероника.даже больше скажу, ни Рутгер, ни Вероника не спели ни одной песни на английском. о, ужас! как по мне, велика была вероятность того, что это был бы холостой выстрел, никому не нужный. а по-моему, прекрасно, что Поля проявила мудрость и не стала ломать через колено Рутгера , а дала ему максимально самовыразиться в близкой ему стилистике.

Lynx, Kuharka, Филотея и 16 другим нравится это.
  15. baxik

baxik заслуженный

Симпатии:
    2.851
    Просмотры на ютубе финальных выступлений на данный момент

Суперфинал
    Рутгер Гарехт. "Журавль по небу летит" - Песня победителям 193 тыс. просмотров

София Федорова. «На десерт» 213 тыс. просмотров
    Рутгер Гарехт. «Офицеры» 858 тыс. просмотров
    Анастасия Гладилина. «Я тебя никогда не забуду» 59 тыс. просмотр

Команда Басты
    Ходжаниязов, Ушакова, Федорова и Баста. «Сансара» 273 тыс. просмотров
    Александра Ушакова "Скандал" 48 тыс. просмотра
    София Федорова. «Мама» 325 тыс. просмотра
    Акмаль Ходжаниязов. «They Don’t Care About Us» 237 тыс. просмотров

Команда Пелагеи
    Гарехт, Сыромля, Голан и Пелагея. «Цвiте терен» 449 тыс. просмотров
    Рутгер Гарехт. «Журавль по небу летит» 366 тыс. просмотра
    Вероника Сыромля. «Поговори со мною, мама» 69 тыс. просмотра
    Эден Голан. «All About This Bass» 49 тыс. просмотра

Команда Меладзе
    Гладилина, Купер, Машейко и Валерий Меладзе. «Сэра» 75 тыс. просмотров
    Анастасия Гладилина. «Ой, да степь широкая» 76 тыс. просмотра
    Олеся Машейко. «Аист на крыше» 72 тыс. просмотров
    Тали Купер "Снится сон" 95 тыс. просмотр

ВК голосует. Какой "квартет с наставником" лучше?

Анастасия Гладилина, Тали Купер, Олеся Машейко и Валерий Меладзе. «Сэра» 10.5% 820
    Рутгер Гарехт, Вероника Сыромля, Эден Голан и Пелагея. «Цвiте терен» 21.6% 1 686
    Акмаль Ходжаниязов, Александра Ушакова, София Федорова и Баста. «Сансара»
    57.9% 4 519
    Все понравились, не могу выбрать 8% 624
    Ни один не понравился 2.1% 161

Проголосовало 7 810 человек.

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Diamond, z00m, Frodo и 11 другим нравится это.
  16. zoo

zoo новичок

Симпатии:
    550
    И слава богу. Представляю,например, Сергея Волчкова, поющего джаз или рок там какой нибудь))).
    По моем, в теме начался какой-то сюр с раскладыванием на атомы песен Газманова и других. Никто. Никогда. Не будет нравиться всем. Хватит как то вымещать свою досаду на бедных авторах песен))). Впрочем, они не бедные, да их и не убудет ничуть от "критики".

Чайка, z00m, Frodo и 7 другим нравится это.
  17. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    А чего такого??? Спел же Селим Перемены...:s7::s8::s9: Переслушала много раз Журавль по небу летит..Песня спета совершенно не в той стилистике,как это было задумано в фильме,а именно в манере-рубаху на груди порву-с соответствующей харизмой....Это становится очевидно,когда смотришь финал Журавля,где Бумбараш и Левка,оба граждане России,сталкиваются в лоб-каждый за свою правду...

Cчастливая нравится это.
  18. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.966
    Ловлю перчатку без посредников.
    Монолог Софьи это, хоть и подпевают ей в конце (поддакивают, если с точки зрения драматургии). Причем монолог, развивающий тему ее же романса. Или еще можно сказать - куплеты Софьи.
    Кстати, и Журавль - монолог Левки, и Белеет мой парус, спетый Леней Новожиловым, - монолог Остапа Бендера.
    А если выдернуть из контекста - это я уже опять про "Давайте вместе подуем на свечу" - то просто лирическая песенка, немного хулиганистая.
    Именно. Песни Кима для фильмов и спектаклей, особенно когда они задействованы в таком количестве, - это же параллельный сценарий. И монологов среди них очень много.

z00m, Frodo, Квитка и 6 другим нравится это.
  19. zoo

zoo новичок

Симпатии:
    550
    Спел. И сколько получил сразу "лучей добра" от здешних обитателей, да и нездешних?))))
    Может, лучше бы не пел?:huh:
    Кстати, тоже очень пафосная песня.

понарошку, z00m, Frodo и ещё 1-му нравится это.
  20. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    намек понят )) сделала ;-)

z00m, Frodo, Arctic91 и 4 другим нравится это.
  21. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Может..Но просто показатель,что такие вокалисты и что-то другое могут...Тут уж вина АБГ,который приказал ему петь в таком ключе,а спел бы как сам чувствует,может,совсем другой резонанс публики был..

Nai, Galya14 и Филотея нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей