ФИНАЛ! Выпуск от 20.04.18

Тема в разделе "Голос. Дети. 5 сезон.", создана пользователем ПростоВиля, 20 апр 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 27 апр 2018.
  1. Тали Купер «Снится сон»

1,3%
  2. Олеся Машейко «Аист на крыше»

1,9%
  3. Анастасия Гладилина «Ой, да степь широкая»

21,5%
  4. Эден Голан «All About That Bass»

15,8%
  5. Вероника Сыромля «Поговори со мною, мама»

21,5%
  6. Рутгер Гарехт «Журавль по небу летит»

53,8%
  7. Акмал Ходжиниязов «They Don't Care About Us»

56,3%
  8. София Федорова «Мама»

20,3%
  9. Александра Ушакова «Скандал»

1,9%
  10. Анастасия Гладилина «Ты меня на рассвете разбудишь»

7,0%
  11. Рутгер Гарехт «Офицеры»

39,2%
  12. София Федорова «На десерт»

8,9%
  13. Все выступления понравились

1,3%
  14. Ни одно выступление не понравилось

1,3%
  15. Затрудняюсь ответить

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Про Рутгера еще пара мыслей по ходу.Первая.Я все думала, чего его то в шансон, то в блатную музыку записывают.Потом поняла, встречают по одежке, то есть, по первому выступлению."А я милого" я лично все детство слушала в исполнении бабушек, тетушек, и там не было такой экспрессии.Я знаю,что у многих эта песня ассоциируется именно с отрывком из "Старых песен о главном", где Сукачев пел ее в образе освободившгося заключенного томной Ладе Дэнс, и в этом отрывке сукачевская манера пения, его эксрессия, нажим, энергетика, залихватская манера исполнения ложится на сюжет просто как родная.
    Я не знаю, пел ли ее Гарик раньше, до песен о главном, но у меня в памяти первая ассоциация "Сукачев" и "А я милого" связанна именно с этим фильмом.Это потом были видео с концертов и т.д.
    Вторая мысль -это зрительская аудитория.У меня когда-то был обмен мнениями с подругой о Ян Гэ, и она сказала очень важную вещь:есть артисты и певцы, которые способствуют связи поколений, прокладывают мостик между детьми и их родителями, они вне времени.Я думаю, то же самое можно применить и к Рутгеру.Я видео с "Журавлем" выставила, и наблюдаю.С воскресенья почти две тысячи просмотров, пятьдесят лайков."Лайкают" совершенно разные люди.Правда, в основном, женщины.:-) Школьницы, женщины среднего возраста и пенсионерки..Учителя, врачи, переводчики, спортсмены (преподаватели по акробатике), культработники и т.д.Национальности тоже разные..Моя мама (ей 82) оценила Рутгера сразу.Я ей и Ленечку показывала, и Роберта Касьяна, и многих других -хорошие ребятки, но давай опять смотреть Рутгера.Помню, ради мамы я смотрела "А я милого" десять раз подряд, она его потом подружкам своим отправила.Спросила:что тебя в нем привлекает?Мама говорит:а он как из моей молодости, из моего детства.По нему не скажешь, что он вот именно из 21 века.Одежда -на всех трех этапах -вне времени.Прическа -тоже.Видно, что педагог его- человек не очень молодой.Налицо- связь поколений.Сейчас так уже не поют и на сцене не выкладываются, как в последний раз.У нее, кстати, ассоциации не с Безруковым, а с Высоцким.Именно, по уровню отдачи на сцене.И -имя запоминающееся, никаких псевдонимов не надо.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2018
    Mesmerized, Diamond, Tutta и 23 другим нравится это.
  3. Рони

Рони гигант мысли

Симпатии:
    12.781
    Поверьте, у меня не было намерения кого-то переубедить )
    Хорошо, что такое же впечатление сложилось до моего поста, но после вашего анализа текста Ю.Кима на его соответствие блатной песне ) - было интересно прочесть, равно как и оппонирующие вам разборы текста с иных точек зрения, отличающихся от моей.
    --- Сообщение добавлено 26 апр 2018 ---
    Соглашусь, разнообразие мнений всегда интереснее всеобщего одобрямса или единодушной критики.
    Тут трудно остаться в стороне со своими копейками ))

Такие вот актерские песни из фильма, как «Песня Левки» – палка о двух концах. С одной стороны, яркая, характерная, многими любима. С другой стороны - и словами, и музыкой она изначально заточена под конкретный персонаж с его, персонажа, предысторией , жизненными ибстоятельствам, внешностью, характером и т.д. Что делать? - вживаться в этот же персонаж и исполнять песню от этого же лица в этой же цыганской манере?– кмк, провалиться, потому что «вторично» и «копия уступает оригиналу».
    Когда стало известно о песне на финал, мне виделось два варианта (а увидеть хотелось бы второй):
    Первый, понятный: Гарехт попробует исполнить песню просто «от себя» – этакая аллегория на шоу, мол, сыночку выпала дальняя дорога в Москву, а кругом конкурсанты белые, зеленые, золотопогонные, очередная засада с репертуаром, и какой только березовой кашей, крапивой, лебедой не попотчивали нашего бойца недоброжелатели в комментариях ))
    Второй, которым пмсм и пошли Гарехт с наставниками, как мне того и хотелось. - придумать новую совсем другую историю, далекую от «Бумбараша» и прожить новую роль. Да, это риск. Не факт, что эту роль считает зритель или захочет считавать. Или у него, зрителя, не услышится что-то свое.
    Лично мне «услышалось», что Гарехт спел песню по-мальчищески озорно , хитро и весело. Даже при повторном прослушивании не удалось расслышать ни блатняка, ни трагедийности . Если я представлю, что это песня из неизвестного мне фильма/спектакля, то Левка от Гарехта мне видится не в пекле гражданской войны, не на блатхате среди малолетноей шпаны, нет. Левка от Гарехта в цивильный костюмчике - ну, например, персонаж сказки о попаданцах , неугомонный неунывающий мальчик, на вид простоват, где надо плутоват, добрый и отважный.
    Еще раз: никого не переубеждаю, это всего лишь «я так вижу».

Mesmerized, Mel'nica, ALG и 19 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    У Рутгера, несмотря на иностранные имя и фамилию, мне кажется - очень русская душа. Русский такой малый. Наш. Еще и поэтому полюбился народу, думаю. Не только поэтому, но и в том числе.
    Мне он очень по духу откликается.
    Однозначно! Во папа подгадал сыну - и с именем, и с фамилией.)
    Ксати, Рутгер с древнегерманского - слава + копье. Можно перевести, как "прославленный воин (копьеносец)", а можно и "на пике славы")) (но это уже моя трактовка)).
    Фамилия Гарехт с немец. "Чистая правда" (или Истинный, правый)
    И Рутгер любит говорить правду).
    Так что ему подходят очень и имя, и фамилия.
    А отчество у него - Иванович)))

История про его семью и про него
    http://ru.mdz-moskau.eu/талант-и-его-поклонники/

Последнее редактирование: 26 апр 2018
    Mel'nica, ALG, Тинатин и 11 другим нравится это.
  5. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Это вы правильно сказали-кажется..

Alsena нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Мне - да). И не только мне.) В моем восприятии - так).
    Мне одна моя подруга написала: Рутгер лучше олицетворяет собой русскую душу, чем Вероника.
    И для меня - таки да!) (к слову, мы с ней обе русские)
    Я прошу прощения у всех поклонников Вероники, каждый из них хорош по своему. Но вот на нашу махровую имху - вот так!)

Borodavo4ka, Vorchonok, Dewdrop и ещё 1-му нравится это.
  7. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.812
    Мне тоже. Почему-то его отец не рванул в 90-е в "благословенную" Германию, как другие сотни тысяч немцев, а воспитывает своих детей в русской культуре, значит, считает себя и детей русскими.
    А уехал бы, так не пел бы сейчас Рутгер Журавля и Офицеров, зато знал бы, как правильно надевать презерватив и какой из них качественнее.

Lynx, Bulka, Helenka и 2 другим нравится это.
  8. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Читаю всех с интересом, такие разборы отличные детальные и песен, и манер исполнения, и причин - почему он, а не другие. Спасибо, очень познавательно и любопытно. А тут не удержалась, чтобы не ответить.:s1:Но я по частям)

1. Не в фамилии и национальности дело, нмв, что касается русской души. Такая у нас страна, что "русские" означает не только национальную принадлежность. Это много чего. Что касается пения, бывает, что и русские по национальной принадлежности вызывают вопросы в понимании, желании и умении петь на русском. Что говорить, если уж участников Голоса вспоминать, один из них с немецкой фамилией (и выросший на Кавказе) так на русском поет, так его любит, стремится петь именно на нем, чувствует и доносит, что до мурашек меня (и не только) пробирает, и воспринимаю его не иначе как русской душой:) В детстве 10 лет жила в таком интересном доме 3-х квартирном: наша семья - русские, соседи - немцы, соседи - татары. А все вместе мы были тоже "русские", не по национальности, по другим критериям. Тогда еще, в Советском Союзе, по разным событиям собирались соседи вместе за праздничным столом иногда, пели тоже, да. Русские песни:) А еще прадед мой был немец, во втором десятилетии 20-го века оказался в России во взрослом возрасте, денщиком был много лет (и почти членом семьи) известного в те времена горного инженера Барбота де Марни. Его я, конечно, не успела увидеть, но бабушка моя, его дочь, была чисто русской душой:) Кстати, преподавала русский язык и литературу в школе всю свою трудовую жизнь.

2. Рутгер русские песни поет органично. Мне не все близко из того, что он пел, но язык он чувствует и понимает. А выбор репертуарный зависит и не от него пока, а от педагогов его ансамбля. Вот же и СГ на форуме на вопрос, будет ли он на их концертах, ответила, что стилистически он не совсем "их". Честно скажу, я за него не болела и очень расстроилась, когда не прошла Вероника. И насчет его лучшего олицетворения русской души, чем у нее, согласиться ну никак не могу (хотя душа у него, нмв, несомненно, русская:))! Об этом говорят и ее выбор репертуара, и "собирание манер", пусть и неправильное, но устремления-то же хорошие - хочется ей петь песни не только залихватские, харАктерные, которые легко заводят публику, а и глубинные, душевные, такие, что только голосом надо передать всю гамму чувств и эмоций, не задействуя дополнительные приемы воздействия на зрителя, как танцы, актерскую игру. Не все пока у нее получилось, хотя те умения новые, что ей дали - пение в головном регистре, эмоциональное проживание песни, они очень важны и ценны! Надеюсь, она разовьет их, и мы о ней еще услышим! А Рутгера поздравляю и желаю удачи! Поскольку он пока именно поющий актер, то ломка голоса ему не столь страшна, как мальчикам - виртуозным вокалистам.

Квитка, Tutta, baxik и 14 другим нравится это.
  9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да-да-да!! Я почему и спрятала под спойлер!) Это все наши особенности индивидуального восприятия!) Я все прекрасно понимаю и про Веронику - согласна!)

ALG, Bulka, Frodo и 4 другим нравится это.
  10. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Что ж вы так опустили русских деток,которые живут не в России???И Журавлей ,поют,и многое чего поют.Офицеры вот -да,не поют,потому как это не олицетворение истинно русской культуры...Пелагея-вот она исконно русская певица,сибирская,а этому мальчишке еще расти и взрослеть...К слову-и Вероника еще далеко не русская певица-то,что поет на кого-то похоже-это еще ничего не значит..Эх,ей бы у Пелагеи поучиться...

Квитка, ALG, Дом Культуры и 2 другим нравится это.
  11. baxik

baxik заслуженный

Симпатии:
    2.851
    Мне одна моя подруга написала: Вероника лучше олицетворяет собой душевность, чем Рутгер.
    И для меня - таки да!) (к слову, мы с ней оба душевные)
    Я прошу прощения у всех поклонников Рутгера, каждый из них хорош по своему. Но вот на нашу махровую имху - вот так!):fl1::s4:

Пока отвечал, меня уже опередили ответами, подтвердив мои опасения. На мой взгляд, даже под спойлером, вы зря такое направление дали разговору. Одно дело восторженная радость за своего любимчика, пусть даже и в каждом посте(хотя кого-то и эта чрезмерность может напрячь) и другое дело противопоставлять его другим участникам по человеческим качествам. Ну давайте еще русскостью души мериться, ею мы, кажется, еще не мерились.
    Счас как сцепимся - клан Рутгера с кланом Вероники. :ot11:
    Тем более тема уже выдыхается, а писательский зуд ближе к пятнице дает о себе знать, а тут такой повод клавиатурой погреметь есть.
    Для меня оба русские одинаково:l7:. Моя ИМХА такая! Миллиграмм к миллиграмму.

Лучше бы кто раскопал, что за вторая песня у Вероники должна была быть. Ну так интересно! Рабочее видео с "Поговори..." есть, а этой песни нет. Закон невезухости, блин. :an2:

А еще, кто бы модераторам намекнул:h9: про темку лучших номеров(я в тему модераторов пока опасаюсь ходить).
    А то народ уже растекается потихоньку. Так и забудем проголосовать.

Ну вот, я же говорил, счас понесется. Люди, давайте вспомним кота, который Леопольд. Пожалуйста!:h3:

PS. И жаль, что так и не пришлось Акмалевскую вторую песню послушать. Хотя мне больше нравится не лепсовский, а изначальный вариант. Кстати, группы "Русские" :D

Пусть все птенцы юбилейного сезона оперятся и взлетят, вне зависимости от степени русскости души.

Mel'nica, Квитка, Tutta и 14 другим нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    96.210
    Даже "запаха", говорите?)) А как же обожаемый мной фильм почти тех же лет "Место встречи изменить нельзя", весь сплошь и рядом нашпигованный этими самыми "матушками", "фраэрочками", "волчинами позорными", "Мурку сбацай" (с пропетым отрывком) и прочими уменьшительными формами и блатными словечками, и где знаменитое "Покеда, бабанька!" в устах опера на задании стало классикой жанра, и крылатым выражением, столь любимым нашим народом?

Я думаю, даже в мультиках советских отрицательные герои в те времена демонстрировались во всей своей красе, - уж курящего волка из "Ну погоди!" все-то помнят, песенку Алисы и Базилио,- ну, не буду сейчас перечислять всего бесценного наследия.

А времена гражданской войны, - время действия в фильме "Бумбараш", - вряд ли были менее богаты криминалом, чем послевоенные годы ("Место встречи"), да и с чего бы советской власти представлять народу всяких "белых-зелёных" и иже с ними положительными героями в красивом свете? Потому, даже в свЯзи с фильмом, ранее, чем состоялся его просмотр (а он у меня ещё не состоялся), положительность героев, а соответственно и то, что они пели, - для не смотревшего зрителя (в частности меня) под большим вопросом. А пока я песню из фильма продолжаю воспринимать как самостоятельное произведение, а не как часть сюжета фильма, несмотря на то, что прослушивание песни в оригинале несколько изменило моё представление об исходной её стилистике. (Но первое впечатление, без знания оригинала, описанное мной вчера, - другим быть, продолжаю считать, не могло. Иначе просто было бы))

Кстати, "Место встречи" как раз и стал моим первым в жизни "пособием по изучению" жаргона уголовников, (по-моему, там этот жаргон во всей красе впервые и услышала), но и таким же пособием к зарождению уважения к людям в погонах, защитникам мира и правопорядка.
    Если нет разницы, - тогда тем более не понятно, к чему было столько споров о её жанре)) :o
    А "хорошая жанровая песня" - это интересно! :unsure: Это тоже жанр такой есть? Нет, ну серьёзно.
    :sad5: А мне в ваш список способных на аргументироованные, аналитические и серьёзные разборы никогда не попасть?(( Пока не полюблю Пелагею?(( Эх!(( Как жить?? :sad5:
    Да, так и было, - я посмотрела обе песни, которые выложила @televika , (вторую - про Коней, сама нашла по ее совету) перед сном, а ваш пост прочитала утром.
    То, что вы собирались кого-то переубеждать - мне и в голову не приходило, всё ок, - высказали своё мнение, и оно просто совпало с моим, в результате его трансформации в силу обозначенных причин))
    Круто!!! :g2: Здоровья Вашей маме :l1: и её подружкам, и интернета без перебоев! :D На всякий случай: без тени сарказма, - реально офигела, когда прочла! :D В 50-т -то современным телефоном не каждого научишь пользоваться))
    Вот, почему интересно?)) Мне как раз это глубоко не понятно. Вроде, конкурс в России происходит, и все, как я поняла, часто восхищаются исполнением народных песен. Может, просто доселе никому не удалось (или не захотелось) подготовить такой народный номер, который пронял бы зрителя до глубины души, чтобы голосовать? Уж с чем только не побеждали за столько лет.
    Нет, я думаю, и до этого должен "дойти ход", просто время ещё не пришло. Кто-нибудь да выдаст "бомбу", и победит.
    Даже в этом сезоне, мне кажется, если бы Гладилина в финале спела народную песню, ту же "Степь", а Рутгер - не "Офицеров", то она могла бы победить, хоть и не является народницей, но кто у нас являются узкопрофильными народницами, если сами народники выбивают из них "академические народные" манеры, и учат петь просто, "без манер"? В таком случае, получается, любой может считать себя народником, спев хорошо народную песню, и достучавшись до сердец зрителей. Ну, кроме крутых рокеров, наверно)) Хотя и рок с народным уже совмещают, вроде.
    У Вас как анекдот получилось!B):s6:(если поняли, в чём дело))))
    :s6:Ржала "в голос"! :g1: Спасибо, повеселили))

Nai и ALG нравится это.
  13. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Ну неет, что Вы ..Разве ж Германия знаменита лишь этим ??:D...... На самом деле ,у меня полно родственников в Бремене , русских немцев, так вот всё там ( в Гераминии ) более чем прекрасно ..живут не тужат..народ культурный,воспитанный,сытый и избалованный своим правительством... ну и это, ..конечно ,то что Вы под спойлер спрятали тоже имеется, а то как же..жизнь должна продолжаться..(шоу маст гоу он)

..

Ну если Ваша подруга сказала, тогда даа.. тогда конечно у Рутгерта более русская душа, чем у Вероники..:D

Русская душа она может быть разной, я считаю... Да и не понятной и не понятой большинству.. А Вероника, как березка русская, тонкая, стройная, нежная , певучая....(и мне об этом не одна подруга сказала))):D

Как же я рада за нее...Вот еще одно доказательство того, что победа на проекте не есть успех в полном смысле этого слова... Гораздо важней , что будет таам, за периметром... :) Пелагее и СГ огромнейшая благодарность... да и не сомневалась я ни на йоту ,что так и будет... Слишком она их девочка.... Веронику ,как я поняла мы уже увидим и услышим на каком то важном концерте уже в мае..только ради нее и буду отслеживать анонсы... Еще бы Акмаля к ней.... его джексона пересматриваю и пересматриваю.. белый огонь...кто одежду ему подобрал - отдельная благодарность

"Поговори со мною мама" Вероники приняла со второго раза безоговорочно... Голос нереально красивущий у девочки... Ну а насчет чувственных нюансов..... Я просто вообразила себе ( без эспумизана, поверьте))), что я метательница ножей и ..к тому же правша...а тут нежданно-негаданно приключилась со мной оказия: надо срочно научится метать левой рукой причем всего за неделю... так вот я только представила себе и мне сразу стало страшно)))):D Ну да, ножи метать, это вам не песню спеть...скажите вы... Дак мандраж он и есть мандраж...Всю свою жизнь петь в одной манере , а потом за неделю переучиться и попробовать спеть по другому.. Причем на первом в жизни прямом эфире..... новое звукоизвлечение, новая песня, ответственность перед наставницей и тебе всего лишь 13 лет..... А песня какая коварная , кажется такой легкой и простой на первый взгляд, а копнуть поглубже... Голос совершенно обнаженным предстаёт , не за что спрятаться и не за кем скрыться : не за мелизмами, не за танцами, не за громкостью и ором.... её простота не в простоте...Поэтому СГ и написала, что справилась Вероника, несмотря на явное волнение, почти на отлично......

А насчет Рутгерта не все так однозначно для меня... и выбранные песни, навязанные считаю наставнице и справки о болезни... какой- то продуманностью пахнет ..со стороны взрослых ,разумеется...педагогов, родных, не знаю... не все ясно и кристально для меня...

marsh09, Cato, ALG и 4 другим нравится это.
  14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.800
    непременно.если бы даже Настя "Офицеров" спела,а Рутгер не "Офицеров" она бы его не обошла. очки набираются не за один раз.
    ну навязанные ненавязанные, а сними он победил. и справки же не поддельные были. он действительно болел

Квитка, ALG, Чайка и 7 другим нравится это.
  15. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.812
    А зачем вы вытянули мои слова из-под спойлера? Я вас на это не уполномачивала. Так что вертайте взад.
    Ну...ПОКА не поют, а там кто его знает...

ALG, Филотея, Ameli и 3 другим нравится это.
  16. Vorchonok

Vorchonok Гость

Я уже писала после этапа троек Пелагеи:
    Вероника и Рутгер - две ипостаси народного архетипа. Попробуй тут выбери! ))))
    Вот народ и ориентировался по сиюминутному впечатлению от конкретного выступления здесь и сейчас. Рутгер точнее в актуальность попал, с моей точки зрения, к тому же Вероника переволновалась.
    Разрыв-то у них маленький совсем был в процентах)))))
    Потому что - как выбирать между гранями собственной души?!))))

Diamond, Mel'nica, Квитка и 16 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.800
    они уезжали.ненадолго. но вернулись.как я поняла, из-за того, что музыке в Германии как-то не так учат:D семья очень музыкальная. причем в нескольких поколениЯх

Квитка, ALG, Чайка и 3 другим нравится это.
  18. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    А вот не надо было будить спящую собаку..:crazy: А то дошли до чего : у одного русская душа, а у другой что : бусурманская... чтоль?? Треш какой то..любовь она такая, да у меня и подозрения уже ,что это не просто поклонник, а кто -то более близкое к Рутгерту.. Ну фсе,я вспомнила Леопольда и больше возникать не буду.. Не надо трогать загадочную русскую душу,такие вот мы.))):rolleyes:

ALG, Vorchonok и Alsena нравится это.
  19. Рони

Рони гигант мысли

Симпатии:
    12.781
    Присоединяюсь и к вопросу, и к огорчению от отсутствия ответа на него.
    По поводу рабочего видео (если - ну, а вдруг - кто-то еще не видел) - в тот же день в той же студии Сыромля записала две песни, "Поговори со мною мама" и "Расцвела под окошком белоснежная вишня" -
    Думаю, что вот из этих двух песен выбирали одну на финал, а что готовилось в случае суперфинала - было бы очень интересно услышать.

извините за оффтоп )

20. Alsena

Alsena гигант мысли

Симпатии:
    11.033
    В финальном выпуске было столько детей, а обсуждения и рассуждения только про Рутгера. Уже поднадоело про него и про него.
    Судя по заступничеству, обсуждениям-рассуждениям, осведомленности о семье Рутгера, у меня складывается стойкое убеждение, что Чайка - имеет прямое отношение к его семье. Это не плохо, не осуждаю. Но как-то пора уже "сменить пластинку". :)

Sunny, Nai, l_fortuna и ещё 1-му нравится это.
  21. z00m

z00m Гость

Ага, только этого не хватало )))))) Не, давайте мир, дружба, жвачка ))))
    Победитель все равно только один. В суперфинал прошел Рутгер и победил. Почему-то мне кажется, что если бы прошла Вероника, то все равно победила бы команда Пелагеи.. Отрыв в финале был не такой уж и большой, а в суперфинале уже приличный.. )))
    Победил Рутгер, которому обеспечены приглашения на разные концерты, вполне возможно, что будет и с самыми популярными голосятами других сезонов концерты давать, а Веронике с выступлениями на концертах помогут Пелагея и СГ, что тоже замечательно, я считаю ))
    Выходит, оба в плюсе, а это ведь прекрасно ))
    ​

Lenusja, Mel'nica, Chaika и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей