ФИНАЛ! Выпуск от 20.04.18

Тема в разделе "Голос. Дети. 5 сезон.", создана пользователем ПростоВиля, 20 апр 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 27 апр 2018.
  1. Тали Купер «Снится сон»

1,3%
  2. Олеся Машейко «Аист на крыше»

1,9%
  3. Анастасия Гладилина «Ой, да степь широкая»

21,5%
  4. Эден Голан «All About That Bass»

15,8%
  5. Вероника Сыромля «Поговори со мною, мама»

21,5%
  6. Рутгер Гарехт «Журавль по небу летит»

53,8%
  7. Акмал Ходжиниязов «They Don't Care About Us»

56,3%
  8. София Федорова «Мама»

20,3%
  9. Александра Ушакова «Скандал»

1,9%
  10. Анастасия Гладилина «Ты меня на рассвете разбудишь»

7,0%
  11. Рутгер Гарехт «Офицеры»

39,2%
  12. София Федорова «На десерт»

8,9%
  13. Все выступления понравились

1,3%
  14. Ни одно выступление не понравилось

1,3%
  15. Затрудняюсь ответить

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
  2. Lenusja

Lenusja Гость

[
    Согласна, хотя речь идет об исполняемом победителем материале и его воздействии на слушателя.

Филотея, Чайка, ZhI и ещё 1-му нравится это.
  3. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    И ещё одна глупость - у меня тут кот ходит по планшетке и раздаёт лайки - но я с ним полностью согласна.

ALG, Lumar, z00m и 11 другим нравится это.
  4. Atuna

Atuna гигант мысли

Симпатии:
    5.613
    Я не специалист. Но моя дочь имеет музыкальное образование, абсолютный музыкальный слух. Она мне сказала, что Рутгер поет на связках, а это очень вредно. Можно сорвать голос, если это не исправить.

Diamond, Nai, z00m и 10 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Да у Вас ученый кот, я моих "мышкой" пока пользоваться не научила.:-)

z00m, Elli, ZhI и 2 другим нравится это.
  6. Kuharka

Kuharka новичок

Симпатии:
    354
    Нет, я не думаю, что сипотца у Рутгера признак мутации. В передаче для Оренбургского ТВ педагог рассказывала, что когда его привели на прослушивание, они спросили у мамы, не болен ли он, из-за сипотцы. Но он тогда был маленький еще.

z00m, Elli, Чайка и 3 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Теперь понятно, спасибо.

Elli, mischka и Vorchonok нравится это.
  8. mischka

mischka заслуженный

Симпатии:
    2.971
    Это не признак мутации, это такая особенность смыкания связок. Возможно, она патологическая (из-за технически неправильного пения) и нужен хороший педагог-вокалист, либо просто природная...

z00m, L_Lada, Elli и 4 другим нравится это.
  9. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Джинна, поверьте, у меня нет цели отвечать исключительно на Ваши посты. Да, я читаю форум с интересом, но сама пишу очень редко. Если бы я писала каждый раз, когда мне хочется ответить на Ваш пост, то моих сообщений было бы гораздо больше. А вообще, если вспомните, то Вы САМИ спрашивали, почему именно Вам многие на этом форуме возражают. Только поэтому и решила написать, поскольку у самой действительно часто возникает желание возразить, но пишу при этом не каждый раз.
    Мне, знаете, как-то не очень хочется заниматься поисками. И дело не столько в каких-то конкретных словах, сколько в общем посыле сообщений. Вот действительно, не хочется больше об этом говорить. Я же не собираюсь советовать Вам, как писать. Еще раз повторю, мой пост - ответ на Ваш прямой вопрос.
    Ну, во-первых, Рутгер болел. Во-вторых, кмк, у Вероники, если бы она справилась с волнением, сама песня более выигрышная по сравнению с Журавлем.
    Знаете, если почитать все, что писала СГ о Веронике, то, нмв, можно сделать вывод, что они очень хорошо к девочке относятся. Пелагея вообще прямо сказала, что желала ей победы. Я все-таки не понимаю, разве нельзя одному исполнителю в разных песнях использовать разные регистры? Тогда и горизонты творчества расширяются (по репертуару). Речь, кмк, о том, что грудное пение Вероники нужно совершенствовать. Но ведь никто не говорит, что от него нужно вообще отказаться.

ALG, Kuharka, z00m и 7 другим нравится это.
  10. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    А что, Олеся - тоже поющий актёр, что ли? К чему этот вброс? Вспоминали бы тогда Ян Гэ и попрекали тех, кто за неё болел.

ALG, z00m, Elli и 6 другим нравится это.
  11. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    В защиту «офицеров». газманов - продукт 90-х. Никто же теперь не поёт про рыбу на столе - проехали, устарело....но что-то осталось - вспомните, какой год на дворе - а «офицеры» живут. А теперь ещё сопоставьте со всеобщей жалобой - нет песенного материалу - то есть певцов полно - петь нечего. И чего к Газманову пристали - он то пишет.

Bulka, ALG, Nai и 3 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

А исправить это можно в обоих случаях?

L_Lada нравится это.
  13. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    Газманов тут вообще с боку припека. Рутгера защищали. Ну, от наездов типа: пафос, гимн, песня, под которую и не захочешь, а в пляс пойдешь во фрунт встанешь, только поэтому и обошел - почему-то - Веронику(!) и т.д., и т.п. А Газманов вместе с песней под раздачу попал.

ALG, Kuharka, Филотея и 8 другим нравится это.
  14. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    А Ян Гэ тут при чем? Я говорю исключительно об этом сезоне детского голоса, в рамках данного конкретного проекта. С чего бы мне попрекать людей за их симпатии полугодовалой давности?

ALG и Nai нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

[QUOTE="L_Lada, post: 166153, member: 17" песня, под которую и не захочешь, а в пляс пойдешь во фрунт встанешь, .[/QUOTE]
    Кстати, про вставание.Может, я ошибаюсь, но..Это ведь такая хорошая театральная (?) традиция, вставать зрителю, если просто нравится исполнение.На моей памяти, зрители вставли в зале филармонии после удачно исполненного дуэта Кристины и Призрака в "Призраке оперы".Да и сами наставники за все сезоны взрослого и детского "Голоса" столько раз вставали, чтоб поддержать исполнителя.

Kuharka, z00m, televika и 2 другим нравится это.
  16. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    Ну да. Рутгера защищали- не защитили. Газманова тоже. А зато защитили какую-то абстрактную теорию о том, что все подстроено и т.д.

ALG нравится это.
  17. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    Конечно. К тому же есть социальные группы, субкультуры и т.д., у которых свои песни способные поднять на ноги. Особенно в хорошем исполнении.

ALG, z00m, Vorchonok и ещё 1-му нравится это.
  18. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Вы отвечали на фразу о поющем актёре. Если Ян Гэ не причём, тогда при чём Олеся?
    А! То есть ваши упреки имеют срок давности? За симпатии этого сезона попрекать есть с чего?B)

ALG, z00m, Elli и 4 другим нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Пардонте, а как, вообще, можно попрекать за симпатии? Симпатии- чувства неконтролируемые))))

ALG, Kuharka, z00m и 8 другим нравится это.
  20. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    А кого я попрекала за симпатии в принципе? За некоторые выпады и высказывания - да, есть претензии общего характера. Мои личные. :s2:

ALG нравится это.
  21. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Чудесный способ уйти от ответа - задать встречный вопрос, цепляясь ко второстепенным словам.
    Никак. Никого.

А теперь всё-таки ответьте, зачем вы привели в пример Олесю отвечая на цитату о поющем актёре? Какое она имеет к этому отношение?

ALG, z00m, L_Lada и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей