ФИНАЛ. Выпуск от 01.10.2021 года.

Тема в разделе "Голос 60+. Сезон 2021", создана пользователем Персона Ж, 28 сен 2021.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 9 окт 2021.
  1. Пётр Урбановичус - Единственная

5,6%
  2. Евгений Соломин - Берега

26,8%
  3. Михаил Серебряков - Ах ты, душечка

19,7%
  4. Андрей Михайлов - Моё сердце

35,2%
  5. Мухамед Гайфулин - Мелодия

4,2%
  6. Пётр Урбановичус - Напрасные слова

11,3%
  7. Николай Гусев - Утомлённое солнце

2,8%
  8. Евгений Соломин - Верни мне музыку

4,2%
  9. Михаил Серебряков - Моя любимая

21,1%
  10. Михаил Дроздецкий - Есаул

14,1%
  11. Ольга Котова - Это всё

12,7%
  12. Андрей Михайлов - Прогулки по воде

53,5%
  13. Песня финалистов - Трава у дома

11,3%
  14. Все понравились

14,1%
  15. Никто не понравился

4,2%
  16. Затрудняюсь ответить

8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    mid_7716_1366.jpg
    Смотрим выпуск. Болеем за каждого!​

Последнее редактирование: 1 окт 2021
    delamer, Volovicova, Arctic91 и 16 другим нравится это.
  2. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Уфф, никогда так не нервничала, сидя за просмотром ТВ(( С самого первого номера волновалась, что кто-нибудь сорвёт голос, растеряется или ещё что-то пойдёт не так. Всё-таки прямой эфир - это дикие нервы для всех конкурсантов, да ещё и без шаманства звуковиков…
    Победитель конечно просчитывался ещё со слепых и все конкурсанты это тоже похоже понимали и правильно принимали.
    Но вот со вторым местом категорически не согласна :dumg:На мой вкус и ухо, Урбановичус и Михайлов должны были быть выше Соломина. Ну да ладно. Всё равно от проекта приятное послевкусие и пожалуй этот сезон мне понравился намного больше предыдущих. Все наставники оставили приятное впечатление (хоть и такой отрыв Газманова в голосовании совсем не понимаю) и репертуар тоже в целом был интереснее и разнообразнее, особенно порадовал Намин. Как же хочется его увидеть в основном Голосе! (И сокресельников тоже желательно с ним согласовать, как это было в случае с Бирисычем перед 1-ым сезоном))

Dewdrop, ока, Борис и 17 другим нравится это.
  3. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.664
    А мне никогда не нравился почему-то Мартынов и еще этот чешский соловей Карел Готт, прямо идиосинкразия :blin:

Lynx, понарошку и televika нравится это.
  4. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    С дедушкой все ясно, вместе радуемся его победе, здоровья и бодрости ему ))

А меня, наконец, пробил Михайлов после песни Наутилуса. Капитально так пробил, спасибо Намину, что его до финала довел. И характеристику ему в яблочко подобрал - пластичный :flow:

И заключительный общий номер очень понравился.

OlgaV, Tamila, Discovery и 10 другим нравится это.
  5. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Народ, может быть кто-нибудь может составить списки для голосовалки? Админ в армии. К вечеру может не успеть вернуться. Это будет настоящая помощь. Сама я справиться не смогу, потому что не всех помню. :smeg:

Джинна нравится это.
  6. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    У меня записано так:

ВАЛЕРА
    1. Мухамед Гайфулин - "Мелодия"
    2. Пётр Урбановичус - "Напрасные слова"

ЛАЙМА
    1. Николай Гусев - "Утомлённое солнце"
    2. Евгений Соломин - "Верни мне музыку"

ОЛЕГ
    1. Михаил Серебряков - "Моя любимая"
    2. Михаил Дроздецкий - "Есаул"

СТАС
    1. Ольга Котова - "Это всё"
    2. Андрей Михайлов - "Прогулки по воде"

ФИНАЛ

ВАЛЕРА
    П. Урбановичус - "Единственная моя"

ЛАЙМА
    Е. Соломин - "Берега"

ОЛЕГ
    М. Серебряков - "Ах, ты, душечка"

СТАС
    А. Михайлов - "Моё сердце остановилось"

Andrey Efimov, Пикша, swetaale и 5 другим нравится это.
  7. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.192
    Где Кормухина и где Котова :wask:
    Некоторые хулиганили, да быстро сошли с дистанции...
    Может, приболел. Поди хронических заболеваний хватает, да и темп проекта утомителен для такого возраста.
    Очень точно выразились. И Михайлов, и Соломин не тянут на абсолютных победителей.
    Все трое примерно одинаковы. Мне Михайлов понравился с песней Намина, в остальных он похож на ту же. Верно здесь подметили, что внешне похож на Кузьмина, а мимикой - на Лепса.
    Что за дискриминация? :top:
    Только ,,душевный человек,, безжалостно прошёлся по советской эстраде, будто в ней никогда и не было достойных песен и людей.

OlgaV, Frodo, Tamila и 3 другим нравится это.
  8. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    За дедулечку сегодня реально страшно было. Спасибо, что живой, как грицца… И устал, и тяжело, и шумно. И конечно участие таких возрастов - это «удар под дых» остальным участникам, при всей моей симпатии к милому Михаилу Ерофеичу. Завели бы отдельный приз самым возрастным участникам, «за стойкость и жизнелюбие» и ограничивались бы одним выступлением для них. Правда, каждый раз волнуешься, чтоб деда там «коней не двинул» или б чахотку эту проклятую не цепанул.
    Ну и про «юнцов».
    Хочется «дать земного», смяв шапку в мозолистом от огорода кулаке, Стасу Намину за сегодняшний репертуар. Вот просто за то, что Сплин, Наутилус и ДДТ были на первом в праймтайм. И за то, что пели это люди, которые понимали, что поют! Вот прям большое человеческое спасибище! Михайлов на редкость косноязык, но спел - огнище!!!
    От Лаймовских мужчинок у меня всё слиплось. Особенно от Соломина. Хотя «Верни мне музыку» люблю, но прям оооооочень приторный дядька. «Утомленное солнце» мне не понравилось от слова «совсем». Балаган. И Этери Бериашвили в бэк-вокале… Ну, знаете… Это как норвежцы-астматики в биатлоне)))
    Валера «добил» Гайфулина (хотя тот и без Магомаевского «Орфея» «добился» бы сам перед заклятием из Хогвардса :izvb:), но и это не помогло, Петр финалистом не стал.
    Газманов не мудрил и всунул своего «Есаула». Ну, не «Путану» и на том спасибо :rol: Ему, имея такого козыря, как Серебряков в команде, можно было остальными участниками хоть «Два веселых гуся» петь )))
    Дмитрий Нагиев, по-моему, устал. Он так устало хохотнул на тему про до 97 вести «Голос». Дим, ну а как ты хотел… мы все в плену у Дейви Джонса. Часть корабля - часть команды :cras:
    Пыс. Наши отснялись и по гостям шастают :friend::hihib:
    Пыс-пыс. Всем спасибо за компанию и тёплый приём! :love:Взрослый и детский голос не смотрю, а к 60+ с удовольствием вернусь в вашу тёплую компанию!

Masha, Frodo, Tamila и 17 другим нравится это.
  9. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Петра точно репертуаром утопили. Хотя он и сам фальшивил, переволновался. Жаль. Даже не то, что не выиграл, а что не так хорошо выступил, как мог бы. А уж нафига ему Киркорова дали на суперфинал? Сразу было понятно, что сливают. С такими песнями в «Голосе» не выигрывают.
    А Соломин мне в суперфинале неожиданно понравился, хотя до этого не нравился совсем. Песню удачную дали, уж всяко лучше Киркорова. И лучше того, что он пел до этого. А до этого он пел... Киркорова.))) В нокаутах. А первую его финальную песню я ещё не слушала, но я и не люблю её особо. Ангел загорелый за спиной... для моего воображения это слишком.)))
    Отсюда мораль. Хочешь слить участника — дай ему Киркорова.
    То, что со «Сплином», в «Голосе» не выигрывают тоже было сразу понятно. Кого-то это удивляет ещё?))) Но мне этот дядечка не очень. Первая песня у него очень крутая была, но спел не так чтобы ах. Ещё и »йее» это в конце совсем не в тему было.
    --- Сообщение добавлено 2 окт 2021 ---
    Думаете, у Леонтьева меньше поклонников?)

Джинна, Frodo, Tamila и 6 другим нравится это.
  10. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Слушайте, в они на тьюб видео когда выкладывают, тюнят их, что ли?:ninj:

11. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.814
    Они же почти сразу выкладывают с эфира, вряд ли за полчаса можно что-то натюнить. А то что нещадно тюнится всё, что до ПЭ - это уже ни для кого ни секрет.

12. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    как в том анекдоте "угадал все буквы, но не угадал слово"... так вот, сегодня понравились все участники, но не понравился конкурс.
    Порадовал репертуаром Намин. Малининские "Берега" сегодня впервые реально послушала. Композитора Газманова тоже песнями не обидели))

Джинна, Frodo, phnompenh и 7 другим нравится это.
  13. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Доброе утро после доброго вечера.
    Поэтому ругать или ругаться неохота.
    Однако, следует признать, что прямой эфир - это всё-таки эфир прямой и если что, то уже ничего...
    Ошибались вчера все. Но это не так уж и важно. Потому что конкурса как такового не было.
    И это было ясно с самого начала, с СП.
    И хотя победитель был предсказуем, интересно же всё-таки как там остальные справятся.
    Мне понравились все. И всё. Или почти всё. Но это уж мелочи и придирки. Не буду.
    Под конец как-то особо расположилась к Михайлову. Немного жаль, что его бортанули. Но совсем немного.
    Особо рада за Стаса Намина. Хороший шанс ему предоставил Первый канал и он его использовал на все сто.
    Спасибо форумчанам и форумчанкам за совместный просмотр и общие эмоции!
    Стряхиваем их. Освобождаем место для новых. Скоро, совсем скоро встретимся в теме ГОЛОС-10.
    :prev:

Dewdrop, Bulka, Джинна и 17 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, он себя хорошо показал. Он хорошо подбирает номера (песни) участникам и хорошо их ставит.
    --- Сообщение добавлено 2 окт 2021 ---
    Вот точно. Тоже самое. Особенно, когда я увидела, что ему на сцене плохо стало, и он даже за соседа Евгения ухватился, чтобы не упасть. Он там чуть сознание не потерял. Нагиев срочно побежал на сцену, чтобы поддержать.
    Газманов честно сказал в интервью после победы Михаила, что волновался, лишь бы выжил. И я тоже. И эпизод на сцене лишний раз показал, как хрупко здоровье в этом возрасте.
    В таком возрасте, такие волнения - там и на сцене все может случиться, или сразу после концерта. Такое волнение - подскочит давление, и все.
    Но хорошо, что все обошлось, конечно. Дед выдержал. Еще и бодрячком интервью после победы сказал, не в спутанном сознании. Наоборот, хорошо поставлена речь. Значит, держится. Выдержал это испытание. И слова он там хорошие сказал. Послушайте.
    Еще и пошутил он там)) еще и чувство юмора не пропало) "мы, новгородцы, серые люди". Это он извинился за свою "некультурность", что палкой на Газманова показал. Ну и хорошо, что извинился.

Последнее редактирование: 2 окт 2021
    Джинна, OlgaV, Frodo и 8 другим нравится это.
  15. Saltia

Saltia прохожий

Симпатии:
    38
    А по-моему, ужасно. Т.е. дедушке победу присудили не за то что хорошо поет а за о что он еще жив.,но это же все таки конкурс песни, а победитель дребезжащим голосом петуха дает. Конечно, то что дедушка в 97 еще не потерял интерес к жизни. дорогого стоит, но тогда бы дали ему какой-нибудь поощрительный приз что ли....
    И еще три раза сказали, что у нас тут честное голосование, кто ж вам поверит!? Ой, и зачем тогда все остальные напрягались? могли бы и не участвовать .если все было ясно с самого начала.
    Больше я этот конкурс смотреть не буду, смотрела только потому что больше смотреть нечего, сплошные песни да пляски.
    Вообщем, мне было стыдно.

BrithneyClover, natun_, понарошку и ещё 1-му нравится это.
  16. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    За последние лет 10 я редко видел его в каких то концертах, а Газманов регулярно выступает, пусть и без свежих хитов, но "Офицеров" поет нередко, чем напоминает о себе. И субъективно, конечно, но Газманов хоть и не народник по жанру, но видимо значительной частью народа больше воспринимается как свой парень, человек из народа.

Но, люди многое запоминают и это может отразиться в дальнейшем, т.е., если такой же состав наставников сохранится на следующий сезон, то проценты Газманова могут снизиться, а Намина, который очень хорошо отработал в этом сезоне - увеличиться.:smile1:

Джинна, ALG, Лусия М и 4 другим нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Дедушке победу присудили голосующие зрители. Не наставники, не организаторы, а зрители.. Разве что Газманов мог бы не выводить его из нокаутов в финал. Только вот в таком случае ему бы наверняка прилетело за "несправедливый слив".
    ИМХО, могли бы трём другим суперфиналистам подарить возможность записи сингла, это дедушке уже правда навряд ли нужно.. А в еще одной победе ветерана ничего страшного не вижу.

Iriska, OlgaV, Olgau и 13 другим нравится это.
  18. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    ALG, Лусия М, Lerusha и 3 другим нравится это.
  19. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Ну потому ему и предложили, расчет на отказ наверное, экономия ж бюджета). Пущай бы записал, чтоб не рассчитывали)).

Iriska, Джинна, OlgaV и 2 другим нравится это.
  20. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.846
    Михаила Ерофеевича с заслуженной победой! Надо оставлять Газманова на следующий сезон 60+! Душевный он! Ну сказал он такую речь во время вручения статуэтки, но он правду сказал, кроме Михаила Ерофеевича там некому было побеждать! А Намина надо направлять в Голос-11 на место АБГ мэтра, ну или оставлять в 60+! Аксюта, очнись, нужен мэтр в 11 сезоне!

Ещё хочу сказать в защиту последних победителей в 60+. Если дело было бы в возрасте, тогда бы во 2 сезоне победила Людмила Пахомова! А в случае Дины Яковлевны и Михаила Ерофеевича, тут дело в искренности, доброте, непосредственности и в умении ПЕТЬ в таком возрасте! Это низкий поклон до земли им!:pokl:

Arctic91, Andrey Efimov, OlgaV и 8 другим нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ах, так эту киркоровскую шнягу ещё и Газманов написал? Лучший наставник победителя? У меня в связи с этим вопрос. А почему, собственно, его бессмертный шедевр в суперфинале дали петь участнику из другой команды? Вот и давали бы Михаилу Ерофеевичу, пусть бы и побеждал с ней. Тем более что он сам этого наставника выбрал, по его собственным словам, за то, что тот пишет песни. Ничего не имею против ветеранов, но когда сильным участникам в решающий момент дают откровенно слабый материал, за который зрители 100% не проголосуют, это всегда неприятно. А в «Голосе» так делают всегда. И в основном, и в детском, и вот, оказывается, и в дедском тоже. Я его просто никогда раньше не смотрела.

И дело даже не в местах, а в том, что участник мог бы на Первом канале в сопровождении оркестра спеть ещё одну хорошую песню, которую можно было бы потом переслушивать в его исполнении, а спел какую-то шнягу, которую и переслушивать-то не хочется.

Dewdrop нравится это.

Поделиться этой страницей