Убийство? Дочь Валентины Легкоступовой — о гибели матери. Пусть говорят. Выпуски от 17-18.08.2020

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем L_Lada, 10 авг 2020.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.615
    Две недели исполнительница хита «Ягода-малина» не выходила на связь с близкими и друзьями. Неадекватное состояние, травма, кома... и трагическая весть о смерти.
    Как может быть причастен к гибели заслуженной артистки России ее таинственный возлюбленный, неожиданно для всех ставший мужем?
    Что стало фатальной ошибкой, приведшей к трагедии: новая любовь или роковая случайность? Можно ли было спасти Валентину Легкоступову, и кого винит в ее смерти родная дочь?

pilochka, Лусия М и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Тут поневоле про какую- нибудь секту задумаешься...
    А вообще, пластические операции очень ослабляют иммунитет.

pilochka, Лиля и loi нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Не дай Бог так оголодать (с) простигосподи...
    Ну не может же так у взрослой бабы крышу снести...
    Ладно б в самом деле совсем одна на свете была...
    --- Сообщение добавлено 19 авг 2020 ---
    Вот! А я сижу и думаю что поневоле в приворот поверишь.
    Пожалуй да, секта реальнее и правдоподобнее.
    Да любые ослабляют. Я делала операцию на носу (не пластика - перелом в детстве полученный стал мешать дышать) - так потом полгода в себя приходила. Именно разбитость какая-то была, и это в бодрой молодости. А уж в таком возрасте... Тут не выспишься - уже не человек ) Любой микроб с ног сшибет. А операции, да еще рядом с мозгами...

Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Arabica, Лусия М, pilochka и 4 другим нравится это.
  4. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Пластические операции без необходимости , да еще в 50+, вообще считаю дурью странностью.Татуировка от плеча до локтя - очередной психоз.
    Что такое отсутствие иммунитета , я теоретически понимаю , как говорится, на своей шкуре.
    Но кмк есть еще какой-то иммунитет , уже не в медицинском понимании , который не загоняет нормального человека ни в секту, ни в зависимость от другого человека..
    Если * в анамнезе* и выступления на сцене, и два мужа , и работа риелтором - ну не беспомощная девочка..Поневоле начинаешь думать, что подсыпал ей что-то..В любовь, которая в 50+ мозги отшибает, не верю.

Арника, Аделана, Arabica и 5 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Я верю и в любовь, и в желание счастья, но Фирсов как объект страстной любви мне не очень понятен.

Galchka и Лиля нравится это.
  6. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    А я верю. Вот, кажется, что не должно быть так, когда тебе уже 50+, а бывает, что мозги отключает напрочь, когда к этому возрасту за плечами нет многолетнего опыта счастливой семейной жизни и потребность в этом остается нереализованной. Один муж, другой, третий - это совсем не то, не те отношения даже, если есть дети.
    Неудовлетворённая в жизни женщина - легкая добыча в любом возрасте. Появился кто-то. Говорит то, чего ты ждёшь, делает то, что ты хочешь....и всё - попалась, особенно, если натура творческая и не шкурная.
    Было бы желание.....

Galchka, Arabica, Китнисс и 2 другим нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.615
    Девочки, ну какая секта. Скорее уж приворот. :dumg1: Ну снесло крышу. Ну в 54. Странно, но случается при определенном типе личности.
    Не совсем. Там не только татуировка была, а полная смена имиджа.
    Я бы сказала, с образом яхтсвумен второй вариант больше монтируется.

swetaale, Malu, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  8. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    Помню давно был сюжет о Лекгоступовой ... что, мол, она В Испании.
    Показали ее ... прекрасно выглядит, счастливая, загорелая ... рассказывала, как у нее все благополучно, что нашла она место, где счастлива.

И я подумала, ну надо же, хоть одна не переживает, что слава и популярность прошла, и что живет спокойной обычной жизнью, не заморачивается по ушедшей молодости, по ушедшей популярности. Нашла себя в другом.

А тут вон че.
    Так неожиданно.
    Что ж они на этой возрастной любви так разум теряют, себя не жалеют.
    Отиева там страдает из за любви, все забросила, поставила на себе крест ... Лекгоступова вообще вон, как печально закончила.
    Лучше уж без любви и всяких мужчин, чем такие проблемы и несчастья.

Лусия М, Bulka, Арника и 7 другим нравится это.
  9. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Оймамочки.
    Не, я наверное лишков приземленный человек ) Любовь, желание счастья - это вот мне тоже понятно. Даже когда начинают вот так молодиться - тоже понять головой могу (не про меня история но понять могу).
    Но чтоб прямвот в омут с головой... Забыв про мать, дочь... Ненене, этого понять не могу. Наверное поэтому в голове и не укладывается.
    И неважно - ради мужчины ли, ради секты, ради освоения космоса или еще какой великой цели. Понять такое могу только если реально галактико опасносте. И без меня не справятся. Или там всё надоело, махнуть на какие тропические острова и пожить наконец в свое удовольствие, изредка связываясь с родными и уговор - беспокоить только если что-то серьезное произошло и мне надо срочно вернуться - даже такое понять могу. Но уж точно не гробить себя...

Лусия М, Bulka, Galchka и 5 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Лиля , Вы так правильно и хорошо сказали! Есть женщины, которым повезло.Моя бывшая соседка в 55 нашла счастье во втором браке, живут уже 21 год вместе.Правда, не организатор яхтовых состязаний, а обычный мужчина с внешностью а- ля Савва Игнатьич, к романтике никак не располагающей.Надежный, спокойный, немногословный.
    Там дети вроде бы взрослые.

Арника, pilochka, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  11. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Хоть какие. Мне это непонятно. Для меня есть люди, ради которых я буду жить несмотря ни на что, не поддаваясь ни на какие провокации про выпить-закурить-поймать адреналин прыжком со скалы без парашюта, не пройдя предварительную подготовку или "продай квартиру, денежку нам и поедем в наш таежный городок без удобств и медпомощи, зато обретешь просветление и прочая алилуйя". Даже если с этими людьми я живу в ритме "будут проблемы - обращайся" и не видеться месяцами.
    Ну да у каждого свои тараканы.

Лусия М, L_Lada, Лиля и 3 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Так а что, она разве кого- то предавала?
    Лоичка, ты прямо так говоришь, как будто она от детей отреклась? Или я что- то пропустила?

Лиля нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.615
    Зато все живы. И вообще, вот как на духу, случись мне выбирать между Саввой Игнатьичем и вот этим вот, не задумываясь бы выбрала первого. Этот Юрий омерзителен, даже без учета этой трагедии.
    В компании моих родителей тоже такая по возрасту пара была, ей лет 50, он заметно старше. И тоже больше 20 лет уже. Единственные остались.

Лусия М, Арника, Arabica и 4 другим нравится это.
  14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Я говорю о том, что начать бухать в таком возрасте, зарабатывать синяки непонятного происхождения и в итоге умереть от ЧМТ - это точно ввязаться в какие-то не те отношения. И прежде чем в них ввязываться - надо как-то... ну не знаю. вовремя останавливаться надо. вот как раз из-за того, что есть родные люди, которым ты нужна.
    ну это сугубо мое имхо. я даже не знаю как выразить понятнее, написала и самой не нравится, будто призываю жить ради тех, кому нужна, забыв о себе, о своих желаниях, всё ради них а тебя словно и нету... не так. для меня это внутреннее мое - я просто не смогу условно говоря в тот же алкоголь броситься на старости лет, даже если будет наливать мандарин китайский или там не знаю даже кто - именно потому что знаю что есть те, кому я нужна безоговорочно. даже если не буду с ними пить и играть по их правилам.
    путано но понятнее не объясню.

Лусия М, pilochka, Лиля и 3 другим нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.615
    Лен, ну предала-отреклась, наверное, не те слова, но две недели не выходить на связь, не отвечать на звонки ни детей, ни матери - это как? Матери можно представить себе, сколько лет. Сыну 19-20, сопляк еще. Ну как? И это же не оторва какая-нибудь, это любящая, заботливая мать и дочь. Поэтому и носится в воздухе подозрение в каком-то воздействии.

Лусия М, Lara, Арника и 5 другим нравится это.
  16. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    может я тоже приземленный ...
    Но я уверена, что ну ни в ком я не найду того, от чего бы у меня разум помутился.
    Ну я не знаю, каким должен быть мужчина, от которого я забуду все на свете, свою прошлую жизнь, свои привычки, правила, взгляды, родню ... и прям ради него на все готова.
    Ну нет таких ... а если и есть, то я им на фиг не сдалась, и мы даже не встретимся в жизни ... им помоложе и посвежей подружки нужны.
    Как эти возрастные женщины видят что то особенное и умопомрачительное в этих обычных дядьках, я не знаю. Ну не стоят эти дядьки и парни того, чтоб ради них свою жизнь коверкать.

Ну ведь нормальная, адекватная Легкоступова была, вот что он с ней сделал ... гад.

Лусия М, Bulka, Арника и 4 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

Абсолютно согласна.И вот эти два фото: было и стало, которые ты принесла, это как два разных человека.На одном- женственная красавица, на втором,- не, не владелица яхты,- боцманша, атаманша .Зачем операцию делала, непонятно.

Ей эта роль не шла.

Лусия М, Арника, Galchka и 6 другим нравится это.
  18. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    А чего такого. Савва Игнатьич очень даже ничего мужчина для категории 50+. Без кама сутры, возможно, но и башкой в ванне с таким не шибанёшься: и держалку предусмотрительно сделает и спинку потрёт. И чтобы перекроилась не потребует.

Лусия М, Bulka, Аделана и 5 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Я лично маме звоню каждые два часа, за что меня близкие считают немного "того".)

Но вот моя подруга была в ситуации Легкоступовой "наоборот". Вышла замуж за мужчину, которому в тот момент столько, сколько Валентине было.Она- помладше, и вся его родня была против.Он сына один поднимал, лет тридцать не женился, с сыном постоянно был на связи.А подруга ревновала безумно.Ей казалось, он и так свою жизнь посвятил родителям, сыну, никогда не был счастлив, тут только для себя пожить решил, хоть немножко, хоть в свадебном путешествии друг для друга, отключить телефоны, чтобы только двое, он и она.Ее бесило, что сын по Скайпу звонил, и муж, где бы он ни находился, чем бы они ни занимались, бежал к компу.Ей это казалось ненормальной зависимостью.Ей казалось, что она должна его защитить от родственников, на которых он всю жизнь пахал.Она и с сыном беседовала: типа, Вы совершеннолетний, у Вашего отца теперь своя личная жизнь и т.д. Ничего хорошего из этого брака не вышло, расстались они .Но ее логику я помню.Я ее не разделяю, и не понимаю, но люди с такой логикой существуют.

Думаю, что она металась между двух огней. Мужа не хотела злить, только замуж вышла.
    Очень хотелось соответствовать той счастливой картинке, которую сама себе придумала .
    Чтобы понимать прелесть Саввы Игнатьича, надо быть немного Маргаритой Павловной:-).
    А Легкоступова ...ну, не Маргарита Павловна точно!

Лусия М и Лиля нравится это.
  20. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Или с Хоботовым пожить лет -дцать))))

Лусия М, Bulka и Lenusja нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Вот собственно об этом и речь...