Убийство? Дочь Валентины Легкоступовой — о гибели матери. Пусть говорят. Выпуски от 17-18.08.2020

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем L_Lada, 10 авг 2020.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.614
    Две недели исполнительница хита «Ягода-малина» не выходила на связь с близкими и друзьями. Неадекватное состояние, травма, кома... и трагическая весть о смерти.
    Как может быть причастен к гибели заслуженной артистки России ее таинственный возлюбленный, неожиданно для всех ставший мужем?
    Что стало фатальной ошибкой, приведшей к трагедии: новая любовь или роковая случайность? Можно ли было спасти Валентину Легкоступову, и кого винит в ее смерти родная дочь?

pilochka, Лусия М и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

В сочетании с Девонькой был Колясик.Так, кмк, понятнее должно быть.

pilochka и arseneva нравится это.
  3. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Нет, нет...Коленька.

Сейчас в доме мне грустно и тяжело без Коленьки, но, с другой стороны, там каждый угол, гирьки, мячики, книжки... Да все напоминает о нем. ...

Перед уходом в мир иной просил не плакать на похоронах, а веселиться и улыбаться. «Жизнь пролетела как минута – в счастье и творчестве, – шептал Коленька. – А в следующем мире все станет еще лучше. И Людонька скоро будет со мной. На самом деле мы вечные. Всех очень люблю». Я сказала ему: «До свидания». Уверена, душа Коли попадет в рай, ведь он никому не сделал ничего плохого. А я жду с ним встречи, но пока должна нести свой крест на Земле. Тем более у нас есть продолжение – внуки. ....

Все родные и близкие приезжали. Они обнимались, целовались. Коля так радовался гостям. Он умер в девять часов утра 26 октября, а 27 числа день его рождения. Несмотря ни на что, заказала большой торт – Коленька любитель сладкого. Вместе с друзьями подготовили праздничную стенгазету с его фотографиями и заголовком «Здравствуй, Николай!», надули шарики. ...

Malu, pilochka и Lenusja нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

Видимо, такие у психики Поргиной защитные механизмы.Иначе я это объяснить не могу.

loi нравится это.
  5. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Это неважно, тема не о ней. Коленек много, сейчас и белорусский в тренде.

А что там было на эфире. Как всегда - как Пугачева погасила еще одну звезду?
    Малахов не первый раз выступает против Пугачевой.
    47-летний телеведущий рассказал о причине затяжного конфликта с Примадонной и Максимом Галкиным. Андрей Малахов пытался поговорить с Аллой Пугачевой.
    Героем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал скандальный телеведущий канала "Россия 1". Ксения в беседе с Малаховым затронула больную тему его раздора с самой влиятельной парой отечественного шоу-бизнеса – Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.
    .........................
    Галкин летом гневно выступил в Instagram, назвав проекты Малахова сборищем грязи и желтизны. Ксения предположила, что это лишь вершина айсберга, она попросила назвать главную причину распри. Андрей заявил, что паре не нравились разоблачительные публикации в журнале, который он возглавляет
    «Контролировать каждую минуту, что пишет интернет-сайт, у меня нет возможности. У меня столько времени занимает работа на телевидении, что честно выполнять свою работу в качестве редактора журнала я не могу. В лучшем случае я пишу либо разворот, либо колонку для номера. Всё! Просто все думают, что это я что-то решаю, диктую и пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. Все думают, что Малахов не может простить Максима, занявшего его место в программе «Сегодня вечером»… И вот он проводит расследование по поводу особняков или гражданства на Кипре…» - высказался Малахов.

Он заявил, что конфликт начался даже не с подачи Галкина, а по инициативе Примадонны. «За полгода до этого был звонок от нее. Практически через крик в мой адрес: «Что происходит… Хватит уже писать…» Я ничего не успел ей объяснить, потому что она бросила трубку», - рассказал телеведущий.
    ..............................
    --- Сообщение добавлено 18 авг 2020 ---
    По следам Пусть говорят.
    Анетта призналась, что не может ответить на вопрос, были ли обнаружены в крови психотропные или нapкотические вещества, потому что она не имеет права разглашать сведения до окончания следствия.
    Станислав был более откровенен. Он прямо сказал, что "кровь нечистая", что и Валентина (зять о ней говорил по имени, видимо, так и обращался при жизни), и "товарищ муж" (а Фирсова не называл даже по фамилии) были доставлены в столичную клинику в состоянии сильного опьянения.
    Кстати, оттуда Фирсов сбежал через три дня, когда узнал, что МРТ показало черепно-мозговую, Легкоступова впала в кому и её повезли в другую больницу на срочную операцию.
    Насчёт клиники, где находились Легкоступова и её муж.
    Там Фирсова хорошо знали, как отвратительного пациента. Там он дважды в год проходил лечение. И постоянно оттуда сбегал, разругавшись со всеми и угрожая врачам связями с сильными мира сего.
    Даже попасть домой к матери дочь смогла, только договорившись с её близкой подругой. Та пришла, позвонила в дверь. Ей открыл Фирсов и "пошёл на неё быком", матерками посылая гостью.
    В это время и вломились супруги Бриль. И застали такую картину: везде беспорядок, на столе бутылки и гора грязной посуды. И пьяные оба. Но сама Валентина была в сознании и могла разговаривать. Лицо и голова не были разбиты. Но на теле повсюду были синяки...

Расставила все точки над "i" Наталья Штурм. Она провела собственное расследование. Лично Фирсова она не знает, но хорошо знакома с другими владельцами яхт, которые показывал Валентине Юрий и говорил, что это его яхты. Он, вообще, любил перед женщинами хвастаться.
    Вот и Легкоступовой обещал мировое турне. В то время, как сам был в долгах. И не имел ничего. Кроме небольшой яхты, которую собрал сам. Цена ей - не более $25 000. А должен больше $80 000. Занимал, не писал расписки, обещал отдать и "смывался". Одним словом, аферист.
    А Валентина его...
    Просто очень любила. И очень верила. И, соответственно, доверяла.
    Она оплатила ему долги. Переписала на него имущество, хотя они брачный договор не составляли. А тур она планировала самостоятельно.

Единственный человек, который стал рьяно защищать Юрия Фирсова и доказывать всем, что тот певицу тоже любил...
    С 80-х, когда она спела свою "Ягоду малину"...
    Стал Владимир Плахотин, пластический хирург.
    Он даже оперировал певицу накануне свадьбы. И был убеждён, что она делала пластику ради будущего мужа.
    Она действительно его любила. С этим никто не спорил. Но вот то, что Фирсов "мужчина №1 во всех отношениях"...

Коронной фразой Фирсова была: "Кто не с нами - тот за борт!" Он не давал общаться, полностью изолировал певицу от всех, отвечал коротко "У меня всё под контролем".

Даже тогда, когда сбежал из клиники и прятался...
    Даааа... Зарубина и Штурм живут в Останкино, не покидая даже в ковид. Без них никак. Не хватало Даны Борисовой, но ее клиент - это Фирсов, а он был у конкурентов. Заинтересовала меня фраза о переписанном имуществе и отданных за Фирсова долгах. Неужели правда?

Lara, arseneva, Лиля и 5 другим нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    102.614
    Да. Что карьера Легкоступовой накрылась медным тазом, когда Паулс отдал ей песню, от которой Пугачева не то чтобы отказалась, но не вцепилась. И та сама говорила, что хотела спеть эту песню, а ее отдали "ну этой певице, как там ее фамилия".
    Не помню этой фразы, хотя могла и пропустить. Но, по общему впечатлению. там почти или даже совсем не говорили о деньгах и об имуществе. И вот сейчас слушаю, не говорят. Там вообще про другое. В отличие от Малахова.

Lara, arseneva и Lenusja нравится это.
  7. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Это про какую?

arseneva и Lenusja нравится это.
  8. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    О, а ведь этот момент я помню.
    У меня в результате его перехода в голове теперь путаница с эфирами и разговорами. К тому же я давно не смотрю и телевизор месяцами не включаю.
    Так что все у меня в пересказах, за достоверность не ручаюсь.
    У Малахова же вдовец был? А у Первого дочь с зятем.

Lara, arseneva, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  9. L_Lada

Симпатии:
    102.614
    Боюсь соврать. Но точно Паулса и Резника. Кажется, вот эта:
    Да. На Первом вот только что о деньгах заговорили. За два вечера. И то не очень настойчиво.

Lara, arseneva, Аделана и 2 другим нравится это.
  10. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    У Малахова не было сказано, что именно было у Валентины, но четко сказал, что все имущество уже переписано на этого мутного мужа.
    Если добавить к этому, что резко отрезал от нее всех ее родственников , и безусловно спаивал...В данном случае верю тем, кто общался с ней годами и твердят , что она не пила из-за высокого давления. Остается только удивляться, как могла взрослая женщина так поддаться его влиянию..
    И очень раздражают эти постановочные кадры у Малахова, где ему сообщают про смерть жены, и начинается закрывание руками лицо и трясущаяся голова, и падание на колени..Дурное актерство.
    Интересней фраза его друга -*Тебе с этим жить*. Понять ее можно только совершенно однозначно: *Ты виноват*.

Lara, arseneva, Лиля и 4 другим нравится это.
  11. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Конечно , виновен и насколько,- должны решать не эксперты в студии, но в любом случае при таких ОБОСНОВАННЫХ претензиях в адрес этого типа или он сам -если совести хватит- должен отказаться от любого наследства после Легкоступовой , или ее дети пусть действуют, чтобы суд объявил его недостойным наследником. Даже если следствие не сочтет его виновным, он был мужем всего месяц и уж точно ни копейки в ее дом не внес..
    Обычно я не люблю передачи про дележку наследства...но в этой истории он преотвратен. И *восхитительны* те, кто его защищают- им про то, что он не подпускал к ней ее родню и спаивал ее, а в ответ - *он ее не толкал!*.(И он сам ведет себя точно так же..Ему задают конкретные вопросы, а он в ответ- что угодно другое..).
    --- Сообщение добавлено 19 авг 2020 ---
    И одна истина- не надо впускать в свою жизнь ни алкоголика, ни наркомана. И не понимаю я этих стонов- как и в случае с Цывиной- ей не хватало любви..Двое детей, и хороших детей!, двое внуков, ее мать жива..(ну неужели так важно притянуть к себе поближе любые штаны..Ну в 20 или даже в 30 лет можно не соображать, что к чему, но в 54 года не выяснить, чего этот тип стОит- не в смысле денег- а в отношении хотя бы его хронического алкоголизма..И если его бывшие близкие друзья говорят, что он их обманывал и жульничал..). В 50+ не надо бросаться в *любовь* как в омут с головой.

Лусия М, L_Lada, arseneva и 4 другим нравится это.
  12. _Екатерина

_Екатерина гигант мысли

Симпатии:
    7.837
    Легкоступова потеряла славу при жизни, а обрела опять после смерти...

13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Если имущество переписано, то какое там наследство? Права на Ягоду-малину?
    Как и Началова.
    Вроде были известны, но старым багажом. И у обоих смерть странная и события перед смертью тоже странные. Началова связалась с каким-то мутным типом, который втянул в откровенный криминал с квартирой. А когда криминал не удался, быстро умерла, помещенная в частную клинику не по профилю ее болезней.
    Так и Легкоступова. Неожиданная бурная любовь, венчание и смерть при странных обстоятельствах. Запой, падение-избиение, поездка в наркологию, где ее даже не обследовали и потеряли драгоценное время и смерть.
    Там могла быть фарма, добавленная в алкоголь и Легкоступова просто не владела собой. Фирсов мог ее ударить , а потом рассказать, что упала сама и она верила. Если будут проведены нормальные экспертизы, может что и обнаружится. А могут спустить это все на тормозах - доказать трудно, профиту никакого. Пусть родня между собой разбирается в гражданских судах.
    Может, конечно, качество записи плохое. Но ниачем, музыка Паулса, стихи Резника не слышно.
    Оффтоп. Можно много чего сказать про Пугачеву, но невозможно отнять у нее талант и чутье. Например, история Татьяны Снежиной. После ее смерти была попытка раскрутить ее песни, даже концерты были , посвященные ее памяти и известные исполнители пели ее песни. А взлетела только одна, которую исполнила Пугачева.

Прошли годы..годы...а песню помнят

Lara, Atuna, AnaskO и 3 другим нравится это.
  14. irmakao

irmakao заслуженный

Симпатии:
    1.628
    "...но зарплату получаю чеСНа!" (и не спецкора, а главреда!!) Хорошо устроился.

Возмущает такой подход, я сама работаю в СМИ. Редактор должен отвечать за каждую букву и, отправляя полосы на печать, ставить "Выход в свет". Ну, у нас так)

Смешно, что якобы в отсутствие Малахова что-то "не то" посмели наклепать о самой Примадонне!

Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Lara, Лусия М, swetaale и 5 другим нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.614
    Я такой фразы и у Малахова не помню. Хотя, повторюсь, могла и пропустить. Но вообще-то странно, там все время говорили именно о наследстве и о том, что надо от него отказаться. В любом случае, вопрос - откуда дровишки? Дети пока вообще никаких имущественных вопросов не поднимали. Кто мог такое рассказать? Не сам же вдовец. Вот что там точно было, так это пассаж Лены Лениной, что он якобы получит все, потому что не было брачного контракта. Щаззз! Мы, слава Богу, живем в цивилизованной стране, а дама так увязла в своих Парижах, что не знает российских законов.
    Вообще, в порядке размышлений по поводу. Я бы ввела хоть какой-то временной ценз - например, год - для наследования по закону супругами при отсутствии общих детей (хотя бы в виде беременности).
    Вообще-то у дочери к врачам претензий нет. Интересно, что сама Легкоступова, будучи в сознании, против лечения в наркологии не возражала, но и там не сказала врачу об ударе головой. Ее смотрел невролог в том объеме, в каком это обычно и делается в наркологии, а врачи в студии подтвердили, что симптомов могло и не быть.
    Боюсь, что там все было гораздо проще.
    Все в один голос говорят, что она совсем не употребляла. Плюс прозвучала инфа о гипертонии. Как абсолютно не пьющий гипертоник, по собственному опыту знаю - реально от бокала вина становится плохо. Головная боль, приступ тахикардии, просто ноги не держат - что угодно. Если она с этим му... мужем выпивала ежедневно и, возможно, не по одному бокалу, упасть как нефиг делать. Даже если не брать в расчет несовместимых с алкоголем лекарств.

Arabica, Лусия М, loi и 4 другим нравится это.
  16. _Екатерина

_Екатерина гигант мысли

Симпатии:
    7.837
    Сегодня выясняем кто угрожает дочери Валентины.
    Дана Борисова-эксперт по алкоголикам.)) ржу чета

Lenusja, Лиля, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Непыльную работу она себе нашла.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    pilochka и Lenusja нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да это вероятно просто вброс, ничем не подкрепленный. Я уже много раз убеждалась, что наши СМИ никогда не владеют информацией и даже не пытаются соблюдать достоверность.
    Лена Ленина, ей лишь бы кукарекнуть. Получит муж определенное законом.
    Надо самим людям ответственно относится к имущественным вопросам. При заключении брака оформлять брачные договора и завещание, тогда будет гораздо меньше проблем. В 50+ уже можно перестать считать себя нежной ромашкой и спокойно и осознанно подходить к юридическим вопросам.

Ну если мама не сказала, дочь не сказала, больница наркологическая, а не неврология - какие могут быть претензии к врачам. И у меня к ним нет претензий. И у меня все-таки подозрения, что не к чужим людям отвезла. Просто среди моих знакомых никто выпивших родителей в наркологию не отвозил. Нам что-то не договаривают.
    Как абсолютно не пьющий мигренозник , по собственному опыту скажу - никто меня не заставит выпить. Ни бокала, ни стопки, ни глотка. С таким человеком я не буду общаться, чтобы не испытывать дискомфорт , не говоря уж о близких отношениях. А Легкоступова пила не один день, как такое возможно, если она не пьет?

Лусия М, pilochka, L_Lada и 2 другим нравится это.
  19. L_Lada

Симпатии:
    102.614
    Среди моих знакомых никто до алкогольной интоксикации не допивался. Из этого состояния выводит нарколог. А что на дом не вызвали, в клинику отвезли - не удивлюсь, если хотели все сделать официально. От большой любви к новоиспеченному отчиму. Ну и не договаривают, тоже возможно.
    Вот это было первое, о чем подумала. Ни ради какой любвЕ. Но чужая душа - потемки. Там, помимо бухла, и пластика в анамнезе, и татуировка, и неизвестно, что еще. И все это за несколько месяцев знакомства в реале. Сильно смахивает на зависимость.
    Выходит, возможно. И мы теперь даже знаем, с каким результатом.

Лусия М, pilochka, Лиля и 3 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Ребят, ещё жарко было.Я тоже гипертоник.Абсолютно непьющей себя бы не назвала: на днях рождениях, праздниках, в отпуске могу выпить шампанского.Но вот в эти дни, у нас по крайней мере, стоит дикая жара.Даже при условии, что у нас турбаза на берегу озера стоит,- жарко и душно невыносимо.И вот духота и жара- они тоже могут привести к падениям .

Про пила- не пила- судить не могу, но вот на видео, которое запостила Аделана - женщина или неуверенно себя чувствующая, или не совсем трезвая.Я могу ошибаться, но посмотрите видео внимательно.
    То есть, татушка тоже свежая? Обалдеть! Кака така зависимость от этого крашеного перезагоревшего дядьки со вставными зубами?
    Там предыдущий муж, похоже, тоже пил.Отчим дочери .Когда Легкоступову про прошлого мужа спросили, не пьет ли, она ответила загадочно, типа, все мужики пьют.

Лусия М, pilochka, Лиля и 2 другим нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.614
    Лен, жара - в ту же воронку. Но ее собственая дочь отвезла в наркологию. Она была в сознании и не возражала. В наркологии ее приняли и три дня лечили не от жары же. Да и не было в Москве такой уж невыносимой жары. Жарко, конечно, но ничего особенного - обычная летняя погода.
    Говорили, что Легкоступова сделала такую же татушку, как у него. Та это, что во все плечо, со скелетом, или какая-то еще, не знаю. Та сравнительно недавняя.
    Она вообще имидж меняла.

Лиля, Аделана, loi и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей