Рулетка не умерла, Наташ. Она просто устала и отдыхает. Если хочешь, можешь ее разбудить, уже пора ).
Ребзи.. у меня тут мысль возникла... а мошт нам попробовать сыграть какуюнить антологию? Например, тур "фильмы 50-х годов", тур "фильмы 60-х годов" и т.д.? И так до 2020-х... жанром не ограничиваться, страной производителем тоже.. может получиться интересно, мне кажется.. на одно десятилетие - один тур.. L_Lada Loki kurry Palenochka Наталья51 Afinochca Джинна Квокка Ленуся Пикша Талия Китнисс и все-все все.. как вы на это смотрите?
Я за любой кипеж и любой формат, кроме туров одного фильма, но только новогодние поездки не позволят управиться за неделю.
ну можно и не за неделю...перед НГ ни у кого не будет времени играть...можно за две...можно вообще после НГ стартовать.. тут главное понимание - начинаем такую историю или нет.. наберется ли количество желающих, в принципе?
Начинаем... независимо от того, как получится. Я участвую обязательно, сколько наберется, столькими и сыграем. Если понравится - сыграем ещё, а то слишком много наших "настоящих" интересных и качественных "проектов" совершенно незаслуженно "притихли". А так хочется поговорить по-настоящему, подумать и что-то своё об этом написать). Мне этого не хватает, иногда очень остро. Так что я за... до или после НГ неважно. Единственно предложение - если вдруг захотим сыграть антологию, мне кажется надо начать с попозже, годиков с 70-х, чтобы не отбить окончательно охотку). А в общем, всё равно, как решим так и сыграем.
Предлагаю компромисс: с 60-х )) Если пятидесятые это , может, и правда сложновато будет, то в 60-е уже точно можно набрать шедевров на тур. Давайте сегодня-завтра кликаться, кто играет. Послезавтра зацепочимся, а тур запустим с 1 по 10 января, например (10 дней достаточно, думаю). Подтверждение стандартное, фразой "я играю". Я играю.
Играю. --- Сообщение добавлено 27 дек 2025 --- Хотя я бы сыграла и в 50-е... Тем более, что 60-е уже были. Кино наше или всехнее?
Поддержу. Есть фильм 1955 года , который хотела бы предложить. А так и шестидесятые найдутся, конечно.
всехнее..и всежанровое.. т.е. даже мульты подойдут, если что.. дыдавай! чо уш! начнем с юбилейного, зайдем по полтинничку, как грицца ))) начинаем с 50-х годов ХХ века!