Три аккорда (2017 г.)

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем Loki, 8 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738

Еженедельный проект, охватывающий все многообразие жанров отечественной музыки, не скованной рамками поп-, рок-эстрады или классики, но при этом пользующейся огромной народной популярностью. Выпуски шоу будут посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и др.
    "Три аккорда" - это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. При этом между участниками существует творческая конкуренция. Жюри будет оценивать каждый номер, а оценки будут суммироваться от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.

Участники: Татьяна Буланова, Алексей Глызин, Людмила Соколова, Сергей Астахов, Елена Воробей, Слава, Глеб Матвейчук, Стас Костюшкин, Ирина Климова, Виктор Рыбин.

Ведущий: Максим Аверин.

Lenusja, Аркона, arseneva и 2 другим нравится это.
  2. ДеньСвятогоНикогда

ДеньСвятогоНикогда заслуженный

Симпатии:
    358
    Приятно, что меняется жюри и что в этом жюри нет Козловой. Бублик напоминал мне мелкую собачку, которая не знает куда, к кому. И Маршал, который к шансону никакого отношения не имеет.

Концерт открыла эпохальна песня «По тундре». Которую, как обычно прохрипел Журавлев. Если честно, песню я люблю с детства, а хрип вместо пения изрядно утомил. Удивляет то, что ТО, извините за тавтологию, за что дрючили в позапрошлом сезоне Астахова, в этом преподносится как офигительные достоинства.
    Скучно, бездарно. Больше дамы не напел.

Алла Рид. А ты не летчик. И театрализованное представление не спасло. Не к месту оголенные коленки. Бездушное, бесчувственное пение. Какое-то бу-бу-бу. Казалось бы, при чем тут Манька Облигация?! Жюри лажает. Как можно исполнить? Да как оригинал исполнял. Наталья Ступишина ака Анка. Идеально. Песня моей юности. Вика хоть не сфальшивила. Костлявые коленки Аллы Рид ее не вдохновили. Дама максимум.
    Николай Фоменко. Замахнулся на Визбора. Мне эта песня никогда не нравилась. Поэтому тетрализованное представление внесло какой-никакой оживляж. А вообще было похоже на исполнение хоровой народной песни. Пусть король. Скучно. Жюри в капусте. Бублик говорит, что ему вообще все равно, что поет Фоменко и ставит туза. Маршал ставит туза за то, что Фоменко бас-гитарист. Пфе…

Денис Клявер. Казалось бы при чем тут шансон. Я так ждала тебя Вова… Опять бездушное снятие в ноль. Вообще не тронуло. Жюри кроме Вики бьется в восторгах, вспоминая что-то свое,не имеющее отношение к песне. Новиков опять спошлил, опять удачно.
    Катя Семенова. Опять нафталинная песня. И опять вопрос, зачем она здесь. По-моему ей и самой было скучно петь эту песню. Маркин исполнял эту песню как-то более душевно и поживее. Вика была по-женски солидарна. Да-да, а я солидарна с Новиковым. За что тут туз?

Валентина Легкоступова. Пожалуй, самый ее пока удачный номер. Оригинальное решение с костюмами. Маршал затупил, захотел ягоду-малину. С Новиковым согласна. И с Викой. Не зажгла.
    Бусулис как и всегда прекрасен. Просто без комментариев. Идеально. И без театра и кордебалета. Бублик гад.

Ксана Сергиенко. Мои старики. Беспроигрышная песня, точно так же не имеющая отношения к шансону. Для нее низковато. Не замурашило, как говорит Вика. Мне кажется, Ксана слишком переживала песню внутри, что перегорела. Жюри в соплях.

Стас Пьеха . Девочка секонд-хэнд. До Оригинала как до китайской границы. Отвратительно. Валет.

Юля Савичева. Девочка для битья проекта. Что за песня? Бредовая песня, бредовый костюм и бредовый кардебалет. Видимо создатели шоу решили таки показать, что у Юли таки есть голос. Жюри в восторге.

Выпуск скучный.

arseneva, OlgaV, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  3. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Неужто Бублик "завалил" Интарса?!

Аркона нравится это.
  4. ДеньСвятогоНикогда

Симпатии:
    358
    Да. Ему было много Бусулиса. Остальным он лепил тузов не задумываясь.

OlgaV и Аркона нравится это.
  5. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    @ДеньСвятогоНикогда, Бублик -артист-недоразумение. Уж его-то всегда слишком много. С вечной кашей во рту.

Сильва и OlgaV нравится это.
  6. ДеньСвятогоНикогда

Симпатии:
    358
    Я вообще не против Бублика как шансонье. Мне его как раз, а идеальной дикцией мало кто сейчас может похвастаться. Но жюри... Не его уровень. Зачем его позвали?

Пикша, Аркона и Lady-in-red нравится это.
  7. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Я в состоянии тихой гармонии радости и грусти... Спасибо Интарсу. Как всегда, заставляет вслушиваться в каждое слово, хотя очень и очень давно знаешь каждое слово этого произведения.
    Браво, Артист!

Последнее редактирование: 5 июл 2019
    arseneva, Galchka, kurry и 3 другим нравится это.
  8. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Хороший выпуск, благодаря трем замечательным номерам.

Не буду вдаваться в рассуждения, что и кто относится к шансону, а что и кто нет. Все относительно, на любителя, как говорится. Меня все устраивает. Маршал - это уже давно шансон, а Бусулис, по большому счету, не имеет к нему никакого отношения. Главное, талант. Талантливый артист хорош в любом жанре.

Бусулис был великолепен. Первый номер в этом сезоне, который хочется пересматривать много раз. Окуджава не очень любил, когда его песни пели слишком "красиво". Бусулис, как раз, сделал все очень сдержанно и точно. Прекрасные стихи, замечательная аранжировка и совершенно оригинальная трактовка Интарса на меня произвели просто ошеломительное впечатление. Лирический Бусулис - это нечто. Очень хотелось бы увидеть еще один "душевный" номер в его исполнении, на уровне "Мадам..." и "Молитвы". Не буду обсуждать оценку Бублика. Это его мнение - таковы условия конкурса. Бублик так, конечно, никогда не споет, но его оценка меня не обидела. Мне показалось, что он оценивал беспристрастно и честно. Больше раздражала Цыганова с её бесконечным самолюбованием.

Не знаю, почему такое мнение складывается, что в шансоне главное душа, а голос вторичен. На мой взгляд, есть люди, у которых и того и другого более чем достаточно. Замечательный номер Ксаны Сергиенко. Мне не показалось, что она перегорела, все было по-настоящему и такое "громкое" прочтение произвело очень сильное впечатление.

Третий замечательный номер "соорудил" Николай Фоменко. Не знаю, как эту простенькую тихую песенку Визбора петь под одну гитару. Коля сыграл настоящий спектакль. Тут он, как рыба в воде.

Хорош был Стас Пьеха. Песня то ему досталась никакущая. У Аллы Рид, в очередной раз, при прекрасном вокале, не хватило, как раз, душевности и драматической составляющей. У "Анки" это было интереснее.

Журавлев, в очередной раз, переиграл и песня куда-то потерялась за всей суетой, которая творилась на сцене. Тут Бублику ничего не помешало поставить туза. Юле, по-прежнему, предлагают исполнять песни, совершенно "не съедобные". Катя Семенова на одной и той же волне. Приелась немного. Клявер и Легкоступова - мне никак.

Для меня в этом сезоне, к сожалению, четыре артиста: Бусулис, Сергиенко, Пьеха и Фоменко на голову превосходят остальных участников. Трое из них по-большому счету, к шансону не имеют никакого отношения. Это к вопросу жанровой специализации.

arseneva, Сильва, televika и 4 другим нравится это.
  9. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Да, Интарс, Ксана, Николай и Стас -это высшая лига. Не хотелось бы никого не обижать. Наехала на Бублика, не посмотрев обсуждения и ,правда, как то безобидно это прозвучало. Особых претензий не возникло. Это его мнение, пусть и не совпадающее с моим.
    Надо признать, что пятый сезон интересно смотреть, прежде всего, благодаря четверке фаворитов.

arseneva, Сильва, televika и 2 другим нравится это.
  10. Олег

Олег гигант мысли

Симпатии:
    4.525
    Сайт:
    Нельзя не отметить разгул "мулен ружа" в большинстве номеров )) Юлия (причём сознательно!) довела этот праздник до полного апофигея (как вспомню её движения, в голос ржу)) Однако главный эксперт А. Новиков слушал слова )) Которые, кстати, полностью выражали чито-дритово содержание.

arseneva, Lady-in-red и kurry нравится это.
  11. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Мне он показался самым искренним из жюри, без излишнего многословия и работы на камеру. Было видно, что ему там не очень уютно сидеть. Артист он, конечно, на любителя, но человек, на мой взгляд, хороший.

arseneva, Олег, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  12. ПОЛЕ ЧУСЕД

ПОЛЕ ЧУСЕД старожил

Симпатии:
    683
    А я подумала, что выпуск будет посвящён Высоцкому. Песня, исполненная Маршалом, там вроде Гафт написал слова? Или по крайней мере, какую-то часть?
    Особенно блатной выпуск получился. Мерзкое ощущение от песни про малолеточку. Оказывается, ещё и Танич написал... Мне почему-то представилась Эдита Станиславовна, как она исполнила бы эту песню. Брррр... Интересно, а Журавлёв, что по профессии учитель литературы, что думает о песне, которую исполнил и об изобилии блатного жаргона в ней?
    После исполнения Славы в конце выпуска, многие наверное, были в а..уе. Из уст попсовой певицы зазвучали фразы вроде "рамсы попутал". Кстати, до сих пор не могу найти в нете понятное объяснение что означает это выражение на языке блатных.
    Интересно, что почти всем ставят почти все тузы. Порой даже думаешь: как они победителя определят? :D
    Кстати, всегда думала, что Ягоду-малину исполняла Понаровская. Про Легкоступову вообще не слышала.
    Интересно, что Уму Турман определили как шансон.

arseneva нравится это.
  13. ДеньСвятогоНикогда

Симпатии:
    358
    Бублик был одним из моих любимых исполнителей в жанре шансон, поэтому я обрадовалась, увидев его в жюри. Я не знаю, почему он чувствовал себя неловко, но его странная аргументация своих оценок выглядела жалко и по отношению к Бусулису как личная месть. Я не люблю Новикова, но его оценки, с которыми часто не согласна, во всяком случае аргументированны. Он всегда делает "домашнее задание" - знает историю песни, какие-то интересные факты и т. а.
    Сетовать на то, что в шоу употребляются "рамсы попутал" - ошибся, сделал что-то не то, не понял ситуации и прочий блатной сленг как-то глупо. Жанр такой. Шоу шансона, а шансон - в российском случае - воровские песни, блатняк, не только городской романс.
    Не знаю, имеют ли право участники выбирать песню. По-моему нет. Иначе не было бы таких более чем странных номеров.
    Для меня лидер один - Бусулис. Только он раскрывается с разных сторон, и да, вкладывает себя. Очень глупо сетовать, что в песне присутствует Бусулис, если он исполнитель. Не было бы его, был бы Окуджава.
    Мне выпуск показался довольно скучным из-за неудачного выбора песен. Как бы я не любила Катю Семёнову, но в шоу она как-то блекнет, теряет драйв, харизму.
    Легкоступову давно не слушала. Для меня она уже только преподаватель. Она раз за разом не зажигает.
    Ну, может быть ещё Фоменко в жанре. И все. Ксана при всех своих вокальных достоинствах, Клявер и Пьеха поют совсем другую оперу.

arseneva, Lady-in-red, Олег и ещё 1-му нравится это.
  14. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Рад был присутствию Бублика и Маршала в жюри. С оценками могу быть согласен, не согласен - в общем и целом все верно.

Определился лидер. Абсолютно заслуженно, на мой взгляд. Поймал себя на том, что всегда жду номеров Фоменко.
    Стас как то сник, номер был довольно безликий.
    Кстати, Комсомолка выдала некий инсайд. Пьеха, оказывается, заболел в конце шоу. Там есть и фраза насчет того, кто выбирает песни для репертуара:
    Стас Пьеха: «В финале шоу «Три аккорда» снимался на таблетках и уколах»
    Вечером по пятницам на Первом канале идет шоу «Три аккорда». Мы узнали, что у звезды проекта Стаса Пьехи на съемках возникли проблемы со здоровьем. Стас рассказал «Комсомольской правде», как он справился с аллергией и заметят ли телезрители что-то необычное в его голосе.
    - Говорят, что во время съёмок в шоу «Три аккорда» у вас возникли проблемы со здоровьем? Да такие, что пришлось прибегать к помощи врачей. Что случилось?
    - В конце съемок шоу «Три аккорда» у меня началась аллергия - «поллиноз». Это аллергическая реакция на пыльцу растений и деревьев, которые расцветают в этот период. На несколько дней из-за аллергической астмы у меня пропал и голос. Обычно в эти периоды я стараюсь не петь, но в этот раз были съемки, да еще и финала «Трех аккордов», когда все артисты должны приходить в точно назначенное время, а я просто даже физически не мог несколько дней этого сделать.
    - Что же помогло и как в итоге снимались?
    - Последние две программы я записывал жестко на таблетках и уколах. Даже гормональные таблетки пришлось пить, чтобы хотя бы частично был голос. Я, конечно, расстроился, так как понимал, что реально мог бы спеть по-другому, если бы не аллергия. Ну, а что поделать? Пришлось экстренно искать выход из этой ситуации, минимизировать реакцию организма на поллиноз. Серьезно мучился две недели, а когда сделал два укола – постепенно меня отпустило.
    - Петь было невозможно?
    - Да, голос был «сухой», «тяжелый», связки не смыкались. На репетициях я два раза вообще не мог спеть ничего, все очень переживали - особенно моя сестра в тот период очень волновалась. Но я уже знаю, как отек и другие аллергические проявления снять. Многолетний опыт работы в подобных экстремальных ситуациях мне подсказал, что нужно делать: рассосать одну таблетку, потом выпить другую... В общем, чем было – тем и пел (Смеется).
    - Как это отразилось на съемках в шоу «Три аккорда»? Зрители уже видели номер, который пришёлся на пик аллергического приступа?
    - Нет, пока не видели. Но, максимум, что сможет заметить зритель – голос был более «сухой», так как связки тяжело смыкались.
    - Самый сложный номер для вас в шоу?
    - У меня не было очень сложных номеров. Даже, наверное, наоборот – все было в радость. Трудно дался номер «Думы окаянные». Это единственная композиция, которую мы выбрали не сами, а нам предложили редакторы программы - как песню из кино. По-началу я совсем ее не чувствовал. Песня сама по себе тяжелая: к примеру, строчка «забубенная головка»: я так понимаю, что речь о людях, которые чуть ли не обречены на смертную казнь. Я не помню точно, о чем эта история, но при этом понимаю, что она грустная и сложная. Не смог пропустить через себя песню. Плюс не было номера: был я один, нары и тюрьма... Но потом режиссёры предложили необычный ход - вжиться в роль человека, находящегося на грани нормального рассудка. Частая смена безысходности и надежды, резкие вспышки воспоминаний и туман в голове. Посмотрим, как это будет на экране...
    Алла в последних выпусках "надела" на себя роль Насти Макеевой. Но Макеева была в этом слегка вульгарном стиле органична, а Алла смотрится чужеродным телом)))).

Юле ставим тузы, "потому что это Юля"). Треш с репертуаром продолжается.
    Интарс, безусловно, старается. Но победителем его не вижу. Впрочем, главное - сделать яркие запоминающиеся номера.
    Интервью с Бусулисом в той же Комсомолке (правда, там во основном про похудание))):
    Звезда шоу "Три аккорда" похудел на 10 кг
    Сейчас Интарс Бусулис выступает в шоу "Три аккорда" (Первый канал). Телезрители успели отметить, что музыкант в новой форме - он заметно похудел. "Комсомолка" узнала из первых уст: как ему это удалось.
    - Сколько вы уже сбросили? И какие правила помогли похудеть?
    - Я сбросил 10 килограмм за 4 месяца, питаясь хорошей едой, сбалансированной, приготовленной поваром специально для меня. Мы то, что мы едим - достигнув такого результата, понимаешь это особенно четко. Основные правила моего похудения: не есть на ночь, высыпаться – как минимум, семь часов, пить много воды и не есть жирное. Сон, кстати, вообще необходим всем, кто хочет похудеть, но не все об этом знают.
    - Кто из звёздных коллег это уже заметил и отметил?
    - Из звездных коллег хорошие слова сказали, по-моему, все: и Елена Ваенга, и Филипп Киркоров, и Ани Лорак. В принципе, все-все высказывались положительно, это приятно. Кстати, еще Пригожин!
    - Кто из коллег и какие советы давал?
    - Были у меня физические активности, да и сейчас тоже стараюсь бегать как можно чаще. Помню, Филипп Киркоров мне посоветовал не бегать, а два часа ходить на беговой дорожке. Я попробовал и сбрасывается калорий побольше, чем с помощью бега.
    - Вам легче выступать в шоу "Три аккорда" в новой форме? Как это проявляется - дыхание, движения на сцене...
    - Да, конечно! Не задыхаешься и двигаться куда легче, словно бабочка. Очень неплохо это даже на связки влияет, потому что желудок нормальной пищей питается. Все взаимосвязано.
    - Какой номер для вас был самым непростым в шоу?
    - Этот выпуск еще не показали, он будет чуть позже. Я исполнял песню Владимира Высоцкого – для меня это был вызов. Хороший вызов, несмотря на то, что было довольно сложно.
    - За время шоу похудели ещё?
    - За время шоу не похудел, но было трудно с едой, потому что я был за пределами своей страны (Интарс Бусулис живет в Латвии - прим.Авт.), в гостях. Конечно, не было ни повара, ни сбалансированной еды и нужно смотреть, что ты ешь, куда пойдешь есть. Конечно, если все понимаешь, и ты психологически готов к нормальной пище, то у тебя все будет хорошо в любой точке мира с питанием. Все в голове. Если у тебя в голове сигнал на «Макдональдс», тогда ты будешь все время о нем думать, впоследствии и есть там.

Да. По поводу "в жанре, не в жанре"...кто определил жанровые границы "Трех аккордов"?
    Я их, в общем то, не вижу. И попсу, и панк захватывают. А уж шансон и "шансоноподобные" - сам бог велел.

Последнее редактирование: 9 июл 2019
    arseneva, Lady-in-red, kurry и 3 другим нравится это.
  15. ДеньСвятогоНикогда

Симпатии:
    358
    У меня нет ни секунды сомнения, что Бусулис победителем не будет. Потому же, почему не стал победителем Певцов. Потому что это - шоу. А Бусулис ещё и прибалт.
    Если артисты имеют право подбирать себе репертуар сами, то этот выбор более, чем странный. Особенно Савичевой. Но тут патамуштаюля.
    Не очень верю во все эти комсомольские инсайты. На шоу в каждом сезоне кто-то в болезни. То Апексимова с ногой, теперь вот Пьеха с поллинозом.
    У шансона есть довольно жёсткие рамки, просто шоу размазывает границы, что не делает его интереснее.

16. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Прямым словам конкурсанта не верите? Ваше право)))).
    А при чем тут шансон? Вы когда нибудь читали, что написано на сайте Первого об этом шоу? Прям цитирую:
    еще подробнее:
    Да, и кстати - "не скованной рамками" не означит полного отказа от этих жанров

kurry и Lady-in-red нравится это.
  17. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Безо всяких конспирологических предположений Интарсу уже четыре балла ре отыграть. Приз зрительских симпатий получит тот, у кого больше фан-клуб. Но заслужил Интарс или тот же Николай. Но , безусловно, Интарс - украшение этого сезона. Всегда ждешь его номер.

arseneva, Sovold, kurry и ещё 1-му нравится это.
  18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Полностью согласен. Нет у шансона никаких рамок и границ. Всё то, что звучит в этой замечательной программе давно было известно задолго до того, как появился, так называемый "русский шансон", благодаря предприимчивым ребятам с радио "шансон".
    Мы то знали эти песни, как блатные, каторжанские, авторские, бардовские, городской романс и т.п. Ребята просто все это объединили и назвали русский шансон, а так как на этом радио звучало очень много блатных, тюремных песен, то у слушателей сложилось мнение, что это шансон - это блатная песня. Возможно, для тех, кто так считает шоу "ТА" и размывает границы жанра.

Для меня с точностью до наоборот. Я в своё время очень много слушал радио "Шансон", потому что в первое время даже среди блатных и тюремных песен попадались настоящие шедевры. Со временем этот интерес сошел на нет, потому что, сейчас там звучат откровенно слабые песни, а все эти душещипательные песни о тяжелой воровской доле мне не интересны. И ещё раз прав уважаемый @di-21, что никто никогда не заявлял, что в этой программе будет звучать только шансон, в русском его понимании. Я бы точно не стал смотреть это шоу, если бы в нем звучали только блатные или тюремные песни, кто бы их не исполнял.

Что касается победителя, то все это условно. Победа в этом шоу ничего никому не дает. Все оценки субъективные, очень часто зависят не от реальной оценки артиста, а от симпатии или антипатии члена жюри. Мне, на пример, абсолютно всё равно, что считает Козлова, Вика Цыганова или Малинин, которых даже с большой натяжкой, я не отнес бы к мэтрам шансона, и судьям таких артистов, как Бусулис или Фоменко.

Что дала победа в шоу Елене Воробей или Насте Макеевой - ничего. Если честно, я не помню ни одного их номера, а уж пересматривать - увольте, я не мазохист. Зато я помню все номера моей любимой Насти Спиридоновой, замечательные работы Маршала, Андрея Давидяна, царство ему небесное, Мерабовой, Певцова, Тани Булановой.

Все условно и никто не воспринимает эти оценки всерьёз. Если бы не было соревновательной составляющей, шоу просто потеряло бы всякий смысл. Для меня, точно. Поэтому мне по фигу, станет ли первым Бусулис или нет. Он показал в этой программе два великолепных номера, которые смело можно заносить в "копилку" лучших номеров "ТА". Скорее всего победит Коля и он этого достоин, это будет настоящий победитель, в отличии от второго и третьего сезонов (ИМХО),

Ирина В, Galchka, arseneva и 4 другим нравится это.
  19. ДеньСвятогоНикогда

Симпатии:
    358
    Изначально шоу заявлялось, как шоу шансона, иначе, чем бы оно отличалось от сборного концерта. Это уж потом, когда взроптали поборники нравов и чистоты языка, появилась эта приписка.
    Но ведь оперы, тем не менее, не поют, и слава богу.
    Я не особенно верю СМИ. Может и был насморк, но уж прям не такой, как расписано. Привлечение внимания, чтобы набрать баллы и вызвать жалость.
    Безусловно, все условно, жюри, оценки, но мы, (я по крайней мере) смотрю это шоу в том числе и чтобы послушать обсуждение жюри потому, что оно зачастую бывает интереснее номеров. Поэтому появление в жюри безликих в плане конкурса персонажей огорчает.
    Ну и потом, конкурс - есть конкурс. Тем и отличается от концерта, что есть соревновательный момент. А победитель - есть победитель. И когда все нечестно, когда одного целенаправленно топят, а другого тянут за уши, неприятно.

20. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Совершенно согласен, что обсуждение жюри слушать бывает интереснее, чем смотреть номер. В этом жюри "ТА" выгодно отличается от других шоу. Я уже написал выше, что если бы не было соревновательного момента, не было бы шоу. Победитель, конечно, победитель, но кроме какой-то маленькой радости это ничего не дает. По поводу нечестно, не согласен. Не вижу, чтобы в этом шоу кого-то тянули за уши, а кого-то откровенно топили. В этом сезоне точно. Кого в этом сезоне откровенно топят?
    Я думал после первого эфира, что мальчиком для битья будет Интарс. К счастью, это не оправдалось, но то, что все мнения субъективны и часто с нашим не совпадает - это точно. А то, что он не станет победителем - это такая ерунда, по сравнению с тем, что мы уже услышали.

Sovold, Lady-in-red, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  21. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Где, кем, когда?)))
    Я смотрел это шоу с первого сезона, все эти слова - оттуда, из 2014 года))).

Все выпуски давно сняты, все баллы поставлены, победитель уже давно определен. Чье внимание то привлекать сейчас?)))

Кстати, в одном из будущих выпусков шоу нас ждет вот такой дуэт (будут одни дуэты). Ожидаю с интересом))))
    Интарс Настя ТА.jpg

Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Аркона, kurry, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей